スマートコンタクトテンノウジテン

スマートコンタクト天王寺店

駐車場30分無料券がもらえる

アポロ、ルシアスビル内にはないので3000円以上購入しても駐車料金2時間無料とはなりませんが、30分無料券がもらえます。
すいていれば購入時間は5分とかからないため、他のものを購入する時間も少しあります。慌ただしいですが、車で行くことも可能です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は混雑時でなければ、ご来店頂きお帰りまでのお時間はおっしゃる通り
5分程度でございまして、お忙しい方やお買い物途中の方などに
大変ご好評頂いております。お忙しい中ご来店頂いてるお客様に少しでもお役に立てればと
丁寧で親切なサービスに重点を置きながらスピーディーな対応にも心掛けております!!

何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

助かります

安くて早いので助かります
これからも末長く利用させていただきたいと思います
お店の雰囲気は明るく良いです
受け取りまでが早いので長居はしませんが休める椅子もあります
駅近くにあるので仕事の帰りに利用しやすいです

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂いている様で大変うれしく思います。m(__)m
ゲスト様に気持ちよく末永くご利用者頂ける様
スタッフ一同サービス向上に努めて邁進していきます!!

貴重な口コミ投稿、星★5つ本当にありがとうございました(>_<)
ゲスト様のまたのご来店心からお待ちしております。

すぐに買えた

クーポン付きチラシをもらったので行ってみた。面倒な検査なくすぐに買えたので良かった。価格も安い。でも、2はこ欲しかった商品の在庫が一つしか無かったから星4つ。便利な場所だから、また次通った時に追加分買おうと思います。

ゲスト様。
先日はスマートコンタクト天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご希望のレンズがすぐにご提供できず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
よろしければ次回ご来店予定の3〜4日前にお電話頂きましたら
先にご注文取らせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

初めて購入

クーポンがかなり見にくく、思っていた割引金額ではなかったですが
商品には満足しました。
もう少し分かりやすかったらよかったのですが。。
ですが、また利用させて頂きます。
場所はルシアスの地下あたりです、少しわかりにくいです。

ゲスト様。
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

こちらのクーポンの記載が分かりづらく大変ご迷惑をお掛け致しました。
また場所も分かりづらく申し訳ございません。
雨の日でも地下直通で濡れることなくお越し頂けます。
次回もHPのクーポンや地下でお配りしてるチラシご持参で割引させていただけますので
ぜひまたご利用くださいませ。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

顧客対応について

駅近で立地も良いと思った。

カードを忘れたが、本日は結構ですが、次来るときは持ってくるように言われ、スムーズに対応してくださり、ありがたかった。

ハキハキと話してくださり、聞き取りやすく、また来たいと思った。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

天王寺店は各駅直結ですので雨に濡れる心配もございません!!
是非、天王寺へお出かけの際はお立ち寄り下さいませ♪♪
当店はメンバーズカードでお客様のデータを管理させて頂いております。
データをスムーズに引き出せる様ご来店時の際にご提示のお願いをさせて頂いております。
ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

接客のお褒めの言葉5つ星ありがとうございます。
サービス向上に努めて参ります。

よい

初めての利用で自分自身あまり分かっていなかったが特に必要な事はなく名前などを書いて登録し、自分の欲しい度数を言うだけと言うとても簡単でよいシステムだと思った。
これからまた機会があれば利用したいと思う。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の購入システムの簡単さを体感頂きよいと感じて頂け大変嬉しく思います!!
私達の大好物の星が5つまで本当に光栄でありますm(__)m
ありがとうございます☆

ゲスト様のまたの機会を心からお待ちしております(^^♪
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

助かりました。

処方箋なしで買えたので、助かりました。ありがとうございました。今後また、必要な時は利用させていただきたいと思います。次回は、カラーコンタクトも購入させていただこうかなと思います。駅からも近く便利です。

ゲスト様。
先日はご来店誠にありがとうございました。

当店は処方箋なしで素早くご購入頂けますので
ゲスト様のお役に立てて嬉しく思います(*'ω'*)

カラーレンズもお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!!

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクトレンズ

乗りたい電車があり急いでいましたが、素早い対応でよかったです。お店も広告があるところからすぐだったので、分かりやすかったです。また、店内も明るく綺麗でした。またコンタクトレンズがなくなったら行きたいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます(´ω`*)
当店は素早い対応を心掛けておりますのでそちらの面でもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!
また行きたいとのお言葉&★5つ、スタッフ一同感激です(*^▽^*)
ぜひぜひまた天王寺に来られたついでにでも、お立ち寄り下さいませ。

インターネットで調べて初めてこ...

インターネットで調べて初めてこの店を利用しました。電話で在庫確認してもらって予約し処方箋もいらないと言うことだったので急いでいても簡単に買うことができました。対応もわかりやすくアクセスも便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お電話でのご予約もご利用頂いたようで、在庫切れがご不安な時などはぜひこれからも
お電話予約をご利用くださいね( *´艸`)
ゲスト様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

駅ちかで便利◎

天王寺の駅ちかでアクセスがよいです。
ポイントカード貯めたら割引もあります!
さらに在庫が豊富で、その日中にコンタクトレンズを手に入れることができます。
診察は希望で受けることもできるので、気になる方は眼科受信してください!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ただいま診察受付は土曜日と日曜日のみとなっており
不定期でもありますので、診察ご希望の方はお電話でお問い合わせくださいm(__)m
天王寺店は各駅直結で雨に濡れる心配もなく便利な場所にございますので
天王寺にお買い物ついでや学校会社帰りに寄っていただけるのではないかと思います(^O^)/
またお気軽にお立ち寄りくださいね♪(^^♪

良かったです

店内の雰囲気もとても良く、すぐにコンタクトを購入できて良かったです。
店員さんの対応も分かりやすくて、どんなコンタクトがいいのか相談した時に親身になって対応していただけたのでとても助かりました。
種類も豊富でまた利用させていただきたいと思いました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。(>_<)
貴重な口コミありがとうございます!!!

これからも快適な環境作りとサービス向上に力を入れて邁進していきます☆(^-^)
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

どんなお店なのかわからなかった...

どんなお店なのかわからなかったので、先ず電話したところ、とても対応が良かったです。こちらのコンタクトレンズ使用目的を告げると、的確に応えて下さいました。お試しサンプルというトラブルを避ける遣り方がいいですね。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店にお問い合わせのお電話を頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉まで口コミして頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも何でもご相談くださいませ♪
経験知識豊富なスタッフが何でもお答えいたします(^O^)/
サンプルレンズでのお試しでご安心頂き、お客様のご要望に出来る限りお答え出来る様
これからも努めてまいりますので、是非なんでもスタッフにご相談くださいませ。

ゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

買おうとしていたものより、より...

買おうとしていたものより、より良く安いものを教えてもらいました。一箱在庫が足りなかったのですがチケット割引適用の上、2日程度で届きました。無理強いせず穏やかな対応も良かったですし、また利用させて貰おうと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで、何より★5の評価、とっっってもうれしいです(*'ω'*)!!!
もしよろしければ在庫切れの可能性もございますので、ご来店予定の3〜4日前にお電話でレンズのご予約いただけましたら事前にお取り寄せさせていただきますのでぜひご利用くださいませ♪
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

初めてでも親切でした

初めて利用しましたが、親切丁寧に接客していただきました。
質問も色々答えてもらい、初めて使うコンタクトレンズなので、サンプルもいただきました。ありがとうございました。
お店も明るく、清潔感があるようにかんじました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

スマートコンタクト天王寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
お渡しさせて頂いたコンタクトレンズの付け心地などはいかがでしょうか??
もし合わない様でしたら、購入頂きましたレンズ未開封の状態でしたら、
7日以内にお持ち頂くと返品、交換対応させていただきますので
よろしくお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

店舗移転していました

店舗は以前の場所から移転していましたが、地下街に案内などもあり
ビルの入口だったので、わかりやすかった。
併設の眼科が別の階なので少し不便。
平日の時間は、19:30までなので、会社帰りでもギリギリ行けました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、いつも天王寺店をご利用いただきありがとうございます。
リニューアルオープンに基づき昨年12月16日より移転させていただきました。
眼科の中川クリニックは以前と同じ場所にありますので
少しご不便をおかけしますがご了承くださいm(__)m
営業時間が30分長くなりましたので
お仕事帰りなどにお立ち寄り頂きやすくなったと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。(^^♪

すぐ買える

眼科に行くと時間はかかるし、売ってくれないことがあったので助かった。
コンタクトを買うために電車までのって眼科に行ったのに眼科ではコンタクトを売ってくれなかったので、絶望的になってたところにすぐ、コンタクトが買えるここがあってすごく良かった。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度はスマートコンタクト天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お役に立てて大変嬉しく思います。(>_<)♪
目の健康の為に定期的な診察をお勧めしておりますが、
見え方目の調子、問題なくご使用頂いているのであれば
データー販売させていただいております。
お急ぎの方などにも大変ご好評頂いております。

貴重な口コミありがとうございましたm(__)m
ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。

手軽に、気軽に

天王寺のどの路線からも外に出ず地下アクセスなので、どんな天候も関係無く行けるとこが良い!また店舗のホームページにクーポンがあり画面提示で他店と比べても断然お買い得です。その上処方箋も基本いらないので気軽にいつでも購入出来ます。元々はネットなどで購入していましたが早くて安いのでとてもオススメです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

そしてスタッフが大大大好きな★5つ!!!!
ありがとうございます。感激であります(´;ω;`)ウッ…
そうなんですっ!!各駅直通なので雨に濡れる心配がございません(^^)/
そうですっっ!!!!HPに掲載されているクーポンを画面ご提示で必ず
お値引き可能なのです★毎回お得にお買い求めいただけます(^_-)-☆
お知り頂いてて嬉しい限りです♪♪
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

満足

素早い対応で、スムーズに購入できました
前回購入データなどもすぐに調べてくれ
ました。
駅からも近く便利です。
会員カードを、忘れてしまったけど
名前を言うだけで、全てのデータを素早く調べてスムーズな対応でした

ゲスト様、スマートコンタクト天王寺店を
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして貴重な口コミありがとうございます(*- -)(*_ _)
ご満足頂けたこと、★5つも本当にうれしく思います。
スタッフ一同大変励みになります。(>_<)

今後ともよろしくお願いします!
より良いサービスを目指していきたいと思います。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スマートコンタクト天王寺店

小さな店舗ですが、可愛いお店でした!
場所は判り難い所ですが一度行けば覚えれますね
また店員さんの対応も迅速でスムーズにコンタクトレンズの購入も行えますし、購入時にいくつかの質問にも即対応くださる良い店舗ですよ。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかもあたし達スタッフが大大大好きな★★★★★星5つ!!!
ありがとうございます(´;ω;`)ウゥゥ
スタッフ一同大感激大喜びでありますヽ(^。^)ノ♪
お褒めのお言葉ゲスト様の評価をこれからの励みにし
みなさまに快適でご満足頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

天王寺店の印象

大阪在住、42歳の男性になります。以前は心斎橋店を利用しておりましたが、天王寺店でもスピード引き渡しがある事をホームページで知り、今回初めて利用しました。 店内は明るく大変キレイで、スタッフの皆さんも終始笑顔で接して頂き、とても気持ちよく利用させてもらいました。 自宅から近所ですので、これからも利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております( *´艸`)
お家が近いとのことでお客様にまた会える事を楽しみにお待ちしております♪
スマートコンタクト天王寺店をこれからもよろしくお願い致します☆

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)