スマートコンタクトテンノウジテン

素早い対応

素早く対応していただき満足です。
料金高めかと思いましたが割引もありました。
通常眼科検診後の購入で、時間のない自分にとってはその時間を作るのにひと苦労でしたが、スマートコンタクトさんは、即購入できるし配送もしていただけるのでリピします。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「満足」のお言葉ありがとうございます(>_<)スタッフ一同大変喜んでおります★
お時間がないお客様には大変ご好評頂いております。
お度数とレンズの種類を伝えて頂ければすぐにご購入いただけます!
ホームページには、2箱ご購入で1000円引き、最大6000円引きのお得なクーポンが
常に掲載されていますのでご提示頂ければ割引させていただきます(^O^)
箱数によっては無料でご自宅まで配送もさせて頂きます★
またご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

貴重の口コミありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

スピーディー

前々からお店の存在は知っていたものの、いつもは眼科近くのチェーンに行っているため利用していなかった。
今回急ぎで必要になったため初めて訪れた。チラシやここの口コミにあるように対応もスピーディーで、会員登録のあとすぐに必要なコンタクトを受け取れて本当に助かりました。今までコンタクトのために眼科に行かなければいけないと思っていたので、、、。
その上クーポンを使ったこともあったのかいつものところよりも安く済みました!交通の便もよいので急ぎで必要な方にはおすすめしたいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店は年中無休で営業しており、11時〜19時半まで毎日営業しております♪♪
お急ぎの時にお役に立つことが出来た様で大変嬉しく思います(≧▽≦)
次回からはメンバーズカードご提示頂くと初回より大変素早くご購入頂けますので
是非お急ぎの時にもお急ぎではない時にでも(笑)ご利用下さいませ!!!(^◇^)♪

クーポンはこちらのエキテンサイトにもクーポンを掲載しておりますので
携帯の画面ご提示頂くと必ずお値引きさせて頂けるので是非次回もお得にお買い求めくださいませ★

星5つと貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

良かった

アクセスも近鉄や環状の駅から歩いて数分でアクセスが良かった。また、店員さんの接客もしっかりとしていてスムーズに話を進めることができ、購入までの所要時間は短く済んだ。価格も割引などを使えば他のコンタクトの販売店より安く購入できる。

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、アクセスの利便性をお伝え頂きましてありがとうございます。
地下にございますので雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
データー販売しておりますので、お急ぎの方にはご好評いただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

よかった

わかりやすくてよかった ただ店内でわかりにくい場面もあった例えばケア用品が30パーオフなどあったが他のレンズを買って初めて30パーオフになるというものであった。できれば最初からそのように書いてほしいしそうすれば間違いが起きることもないのではないだろうかと思う

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は、ご来店誠にありがとうございます。

星5つと貴重なご意見ありがとうございます。
ケア用品はレンズとご購入で30パーセントオフさせていただきます。
是非レンズと合わせてご購入ください( ^ω^ )
又、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いいよ!

アポロビルにあるお店でしたが店員さんの対応も良く、良かったです。
複合商業施設なので映画館、飲食店、本屋、ゲームセンターもあるため立ち寄った際に遊んだり、ご飯を食べて行くことも出来るので場所がいいと思います!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
より良いサービス向上に努めてまいります。
是非天王寺にお出かけの際は
スマートコンタクトへお立ち寄りくださいませ(*'ω'*)

貴重な口コミありがとうございました。m(__)m
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

眼科診療が土日のみになったのは...

眼科診療が土日のみになったのは残念。今までは平日も診てもらえたので、よく利用していました。人件費削減のために土日のみになったのかなとおもいます。コンタクトレンズの値段は、店頭販売では普通ではないでしょうか。スタッフが常時いるので、買いやすいです。

ドライヤー様、この度はスマートコンタクト天王寺を
ご利用いただきましてありがとうございます。

眼科診察受付が土日のみとなっており、大変ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません。m(__)m
時間も不定期でありますので診察ご希望の際はお手数ですが販売店までお問い合わせください。
この度は貴重な口コミありがとうございました。

ドライヤー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

値段が高すぎるのは残念でした&#128166;

時間がなくて早く欲しい方には本当にオススメです&#10084;
余計な手間がないので5分程でもらえます&#10071;
種類によっては在庫切れの可能性もあるので、普段使ってるコンタクトの度数や種類だけ電話で確認してから行く事をオススメします^ ^
値段はクーポン使っても、やや高めです&#128166;

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度はご来店誠にありがとうございます。

データー販売させていただいておりますので、
お急ぎの方やお忙しい方にご好評頂いております。(>_<)
お電話注文の利便性をお伝え頂きありがとうございます☆
お取り寄せの商品や在庫確認の際は
お手数ですが、是非ご活用下さいm(__)m

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

おすすめです!

受付の方がすばやく対応してくれるので、時間がないときでもさっと買えておすすめです!
品揃えも豊富で、スタッフの知識も豊富なので、自分の目に合ったコンタクトレンズを丁寧に教えてくれます。また利用したいと思います。

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思いますm(__)m
嬉しいお言葉、ありがとうございます。。。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

よかった!

オープンですぐに入りやすく、
店員さんもしっかりと説明してくれるので
すごい分かりやすく急いでるときにちょうどいいと思いました!!
今回初めてで入ったのですが、コンタクトの説明をスムーズにしてくれて、乱視用を頼む時の説明もしてくれたので次は乱視用で電話をしてから買いに行こうと思いました!

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と星5つ、ありがとうございます(>_<)
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!!

乱視用レンズはどのメーカーも在庫に置いていなく
ご来店いただける3~4日前にお電話でご注文頂きましたら
すぐに商品お渡しさせて頂きますのでぜひご活用くださいませ。

この度は貴重な口コミ有難うございました。
ゲスト様のお電話注文、ご来店心よりお待ちしております。

コンタクト購入しました

はじめてのお店だったので探すの大変かなと思っていたら、ビルの階段を下りたらすぐにお店があり、大変分かりやすく即入店し、視力検査等から購入までとてもスピーディーに購入できたのでパーキング料金も安くつき良かったです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

uniko様、この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店のシステムにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております(^^♪
問題なくご使用頂けましたら次回から検査なしでより早くご利用いただけます!
また検査ご希望の場合は土曜日、日曜日のみとなりますのでご了承ください。

uniko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミありがとうございました(*'ω'*)

いつも利用してます。

天王寺駅から近く、すぐにコンタクトが買えるので便利でいつも利用してます。

店内も清潔感があり対応も早いです。価格もやすいのでいつも利用させていただいております。
ケア用品も割引になるので一緒に購入するとお得です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は処方箋なしで混雑時でなければ5分ほどでご購入頂けますので
ゲスト様にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪
また不定期でお配りしているチラシやHPのクーポンをご提示頂きましたら
よりお安くお買い求めいただけますので是非ご利用下さい(*'ω'*)

お客様一人一人にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも当店を末永くよろしくお願いいたします!(^^)!

急ぎの時に便利

少しわかりにくい場所ですが天王寺駅から雨の日も濡れずに行けて、欲しいコンタクトがすぐに購入できるので急いでいる時に便利。

在庫が少なく、大量に購入した時に後日配送か受け取りか選べるのは良いがもう少し在庫があると助かります。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は地下直通となっておりますので天候の悪い日でも濡れずにお越し頂けます。
また待ち時間なくご購入頂けますのでお仕事帰りの方にもご好評いただいております。

在庫の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回よりご来店予定の3〜4日前にお電話いただきましたら先に
ご注文を取らせていただけますのでぜひこちらのサービスをご利用ください(^^♪

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

すぐ

外観は清潔感あり、シンプルな感じ♪
でどの路線からもアクセス抜群で、地下の為、天候をきにせずにらくらく行けるお店です。ほとんど在庫があり、もし無くても2日後には発送か受け取りで届きます。処方箋無しで買えるのでめっちゃオススメなお店です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただきありがとうございます。

当店はお書き頂いた通り各駅直結しており、雨に濡れる心配がございません(^_^)/~
ご満足頂けた様で何よりです♪♪
お電話でご注文頂きましたらお取り置きサービスも行っておりますので
是非そちらもご活用下さい(≧▽≦)
星★5つありがとうございます!!!スタッフ一同拝見させて頂き大喜びです(^◇^)

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

コスパが良い

アクセスは
天王寺ということで
まちがいなく

店内も小さいが
綺麗でスタッフの対応もよい

品質に関しては
販売代理店で
商品自体はまちがいないですね。

総合的に
天王寺ルシアスの駐車場30分無料券もあり
車で行くもよしな場所で
気に入って買わさせていただいております

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからの励みにしよりご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
末永くスマートコンタクト天王寺店を宜しくお願い致します。(>_<)
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

対応よかったです!

初めて利用させていただきましたが、店員さんの対応がよかったです!コンタクトの種類がたくさんあり、希望の物を伝えればすぐに購入できるので、とても便利だなと思いました。
天王寺にはよく行くので、また利用させていただきます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重な口コミと☆5つも本当にありがとうございます(`・ω・´)!!!
今後ともお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

品揃え

品揃えがよく店員さんも親切丁寧でした、、、
駅からもちかく場所もわかりやすいですよ、
お店のまわりにはいろいろなコンタクトレンズショップがあり、さいしょはいろいろなやみましたが再度利用してみようとおもいました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるコンタクトレンズ販売店から当店を選んで頂きスタッフ一同大変喜んでおります(^^♪
駅近で雨の日でも楽々ご来店頂けますよ!!
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

便利

眼科の処方箋がなくてもコンタクトを購入できるため大変便利です。頻繁にクーポンも配っているので、定価よりもかなり安く買えることも多くてお得です。また、買いに行った時に店頭に欲しい商品がなかった場合は取り寄せていただけるのですが、その時に2.3日ぶんのコンタクトをいただけるのもお得で非常にありがたいです。(1dayタイプ)これからも利用させていただきます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

クーポンは不定期でお配りしておりますチラシ、またはHPにもクーポンを記載しておりますので
こちらご提示頂きましたらいつでも偶数箱で割引させていただいております!!!!!
ぜひ今後ともご利用くださいませm(__)m

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すぐ手に入る

コンパクトなお店。
仕事でなかなか時間がなく、行けない時にコンタクトが残り少なく、困っている時に利用。
駅近で短時間で受け取れる。
定期的に眼科の検診は必要だが、いつも使用しているもので、自身まだ違和感なく急いでいる時は手軽に手に入るお店があると助かります。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は診察も処方箋も必要なくすぐにご購入頂けますので
お時間のない方、お仕事帰りの方にもご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、丁寧で迅速な対応に努めてまいります。
貴重な口コミ誠にありがとうございました。

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

早くてすぐ買える!

度数が変わってなく眼科に行くとなると時間が限られてしまいますがここなら度数を伝えるとスムーズに購入できます。とにかく早くコンタクトが欲しくて行ったので満足です!迅速な対応でした。もう3回利用しています。これからもお世話になるつもりです!!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂きお役に立てたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける様スタッフ一同
迅速丁寧な対応を心掛け日々邁進していきます。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店員さんの対応が素敵

交通のアクセスは天王寺駅からとても近くすぐに行けてすぐに買えてって感じでとても利用しやすいです。外観は店は小さいですが清潔感があります。
店員さんの対応もしっかりしており、きちんとした説明もあって信頼できます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^◇^)

『店員さんの対応が素敵』ほっっっんと嬉しくてスタッフ一同大喜び致しました!!!!!!
ニヤニヤが止まりません.....(・∀・)ニヤニヤ
有難いお言葉本当に感激致しました(´;ω;`)ウゥゥ
ありがとうございます☆
お客様のお褒めの言葉は、私どもスタッフにとってなによりの励みとなります。
これからもお客様一人一人に心のこもった温かいサービスができますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)