スマートコンタクトテンノウジテン

店員さんのたいおう

現在使用中のコンタクトが三月末で廃盤になるのですが、次回何を購入しようか悩んでいました。店員さんにお伺いしたところ、それぞれの利点や性質を丁寧に教えてくださいました。閉店間際にも関わらず嫌な顔せず対応いただき嬉しかったです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、天王寺店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿頂きましたお言葉を、心から嬉しく、拝見させていただきました。
スタッフ一同より一層、お客様にご満足頂ける販売店を目指し、精進に励ませて頂きます。

また、何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております。

行きやすや

天王寺あべの付近のコンタクレンズを買っていますが、中でもコンタクトレンズギャラリーに永く、通っています。
移転前は、天王寺北側にあり、少し駅より距離がありましたが、アポロ移り行きやすくなりました。
店舗、眼科は狭くなりましたが、遊びに行ったついでても、行けるのがうれしい。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、いつも天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

皆様に末永ご利用頂けます様
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

待ち時間がまったくなかったので...

待ち時間がまったくなかったのでさっと買えました。
コンタクトの洗浄液を入れる袋を二重にしてくれました。たいへん助かりました。
駅から近いビルの中にあったので行きやすかったです。近くにはキューズモールもあるので買い物のついでにコンタクトレンズを買うこともできます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ざこばあんぬ様 当店のご来店ありがとうございます。

また、お買い物のついでにコンタクトレンズご購入下さい。
いえ、コンタクトレンズ購入のついでに、お買い物へ。笑

PSスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野センタービルアポロ内にあり、
駅から近くとてもかよいやすいです。

店の方の対応は優しくとても
スムーズで、待ち時間もあまり
長くないのでとてもいいと思います。

なのでこれからもずっと
かよいつづたいと思っています。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様いつもご来店ありがとうございます。

これからもスムーズで丁寧に接客するように
心掛けていきます。

PS.末永く通い続けてください!!!!!!!

コンタクトが安く買える!

いつもおせわになってます。
特に可もなく不可もないお店です。
アポロビルはちょっと古いですがお店は小綺麗な感じかな?
きれいなお姉さんが販売してくれます。
併設されている眼科さんは休み多めですので、病院で検診した方がいいかもです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店のご利用ありがとうございます。

もっとお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
眼科の受付時間の変更があり、ご迷惑をお掛けしております。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PS.綺麗さに磨きをかけておきますね♪笑

親切☆

受付の女の人や提携してる眼科の先生もとても優しくて安心な感じです!
お得な情報も教えてくれるので毎回助かります☆
もう10年くらいお世話になってます。値段も安定の安さってかんじですね
これからもよろしくお願いしまーす

ゲスト 様

この度はコンタクトレンズギャラリー天王寺店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
そしてご感想で当店をお褒めの言葉も頂き、大変うれしく思っております。
ご購入して頂きましたコンタクトレンズのご調子はいかがでしょうか?
何かご不明なことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも利用してます!

待ち時間も少なくすぐ購入できるので便利です。
お店の方も丁寧で感じがいいです(*^^*)
小さいお店なので分かりにくいかもしれませんが…
クーポンなどあるので、お得に購入出来ます。
長年通わせていただいてます♪

ゲスト 様

誠にありがとうございます。

すぐ購入できる!

学校や仕事が忙しくて、なかなか時間が取れず、診察に来られない場合も新しいコンタクトレンズを、診察無しでサッと買えるのでとても嬉しいです!
またLINEやスタンプカードなど、様々なクーポンも利用出来るので助かります。

コンタクトレンズギャラリー初めて

駅前でチラシもらったんで、
クーポン券ついてたから、行ってきました。眼科の入口がどこか分からんくて困ってたら、スタッフの人が声をかけてくれました。対応も良かったし、クーポン券使えたし、また買いにいきます。

誠にありがとうございます。
ひろき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

また買いに行きます!

この前、天王寺の駅から近いコンタクト屋を探してて
クーポンがあるので行ってきました。
検査しなくても買えたので急いでる時に助かりました。
眼科もあるそうなので時間があるときは
検査しようと思います。
また行くと思います。
検査したくない人にはおすすめです。

もえみ 様

誠にありがとうございます。
もえみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)