スマートコンタクトテンノウジテン

はじめての来店

先日、お店の近くでチラシを配っていたのをもらって、いつも眼科で購入しているよりお得なので初めて来店しました。レジですぐに出してくれるので思った以上に短時間で買えたのが嬉しかったです!
店員さんも次回のクーポンの案内をしてくださったり、親切な方でした!
今後はこちらで購入しようと思います!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
スタッフはスピーディーな対応を心がけておりますのでそちらの面でも
お客様にご満足いただけたようでうれしい限りです♪
今後はこちらでとのお言葉にスタッフ一同感激です( *´艸`)
お客様のご来店心よりお待ちしております!!!!

ビルの前で割引券が付いたパンフ...

ビルの前で割引券が付いたパンフレットが配られているので、もらってそのまま店舗で購入しました。しかも、天王寺駅の地下道から直結なので、雨でも便利です。また、処方箋無しでも購入可能です。なので、手っ取り早く購入したい人向きだと思います。

nais様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
クーポンで知って頂いたみたいでありがとうございます。
同じクーポンがエキテンにも載せさせていただいておりますのでぜひご利用ください(*^▽^*)
また、土日のみですが当店は眼科も併設されておりますのでよかったら定期検査にでも
ご利用くださいね!!!
nais様の又のご来店お待ちしております♪

駅近

駅近で行きやすく、地下から迎えばすぐにたどり着ける。店内は明るく入りやすい。いつもの商品をすぐに調べてくれるので速やかに買えて便利。同時にケア用品を買えば、ケア用品が割引されてお得。コンタクトレンズ自体も買いやすい価格だと思う。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度はスマートコンタクト天王寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ケア用品は2セットご購入頂きますと無料配送させて頂いております。
コンタクトレンズの割引クーポン券もこちらのサイトにも掲載しており
いつでもお得なお値段でお買い求め頂ける様になっておりますので
ぜひご提示くださいませ。(^O^)/

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

素早い対応

店の前でクーポンを配っているので嬉しいです。
外からでも内観がわかりやすく、入りやすい雰囲気です。
急いでいたのですが、素早く対応してくださったので助かりました。
普段は大阪店を利用しているのですが、機会があればまた利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつもスマートコンタクト系列をご利用いただいているようでうれしい限りです(^^♪
また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また天王寺にお寄りの時などにでもよろしくお願いします(*^▽^*)

場所が良いです

とにかく行きやすい、わかりやすい!
数年前、緊急でコンタクトレンズを買わなくてはいけなかったときに検索で見つけて以来、ここで買うようにしています。職場が天王寺なので。
今回は日曜日の夕方しか行ける時間がつくれなかったのですが、開いていて助かりました。
眼科の方は狭いけど、まあそんなものなのでしょう。
行く度にコンタクトレンズの洗浄液はこれがいい、と勧められますが(^_^;)

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご来店いただいているようでうれしい限りです(^^♪
販売店は毎日営業しておりますが、眼科ご希望の方は土日のみしか受け付けさせていただいておりませんのでご迷惑おかけしております。
ケア用品もレンズと同時購入でお値引きさせていただいておりますので、よかったらぜひお願いします(*'ω'*)
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

対応がよかった☺️

いつも大阪のスマコンに行ってるのですが、今回は通りがてら天王寺のスマコンで買ってみました。
いつもの種類が取り寄せしかなかったのは、残念だったですが、違う種類のコンタクトも丁寧に説明してくれる親切な店員さんに好感が持てました☺️
初めて カラーコンタクトも挑戦してみたのですが、分からない事、不安だらけの私にキチンと説明、対応して頂いて嬉しかったです🎶
おかげで、カラコンも問題なく使えてます✨
あと、お試しが頂けるのが一番よかったです!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度はスマートコンタクト天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お勧めさせていただいたレンズにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
この度はいつもご利用のレンズをすぐにご準備出来なく申し訳ございませんでした。
次回より、ご来店予定日の
3〜4日前にお電話いただくと、レンズのお取り置きをさせていただきます。
よろしければ、是非こちらのサービスもご活用くださいませ。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近く便利

駅近く、欲しい時にすぐ購入でき、度数も揃ってるようで、安心して購入できました。私は人間ドックで眼科検診も済んでましたので、余分な医療費も不要でした。
お店も店員さんも明るく、お買い物し易い雰囲気でした。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度はスマートコンタクト天王寺をご利用頂きましてありがとうございます。

お買い物しやすい雰囲気だとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。(*^▽^*)
皆様がご購入しやすい環境作りにより一層努めてまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

急な

お店はとても綺麗でした。そして、いつも並ばないのですぐに買って予定に遅れずにいけました。ありがとうございます。接客の人も丁寧でわかりやすい説明でした。これからも通おうと思っております。本当に口出しするところがありません。一ヶ月後にいきます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

スマートコンタクト天王寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
接客のお褒めのお言葉有難うございます。スタッフ皆で、(私やな!)って
言っております(笑)コンタクトレンズの事で何か分からない事などあればいつでも
お気軽にお尋ね下さいね(^^)1か月後お待ちしておりますね☆☆

便利

度数がわかっていて、ほしいコンタクトレンズの在庫があれば、いつでもすぐに購入できて便利です。検査や処方箋も不要です。お店のそばで配布している割引券を使えば、料金も少しお得になります。他と比べてどの程度割安かはわかりませんが、駅に近く必要な時に購入できるので、何度か利用しています。希望すれば、取り寄せや郵送もしてくれます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店はお使い頂いているコンタクトレンズの種類と度数がお分かりでしたら
当店お取り扱いのある物でしたら販売させて頂けます(^^)/
ただ、目の安全の為、定期的な眼科さんの受診はお願いしております。
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクトが在庫切れのときにはおすすめします!

普段使っているワンデータイプのコンタクトレンズがきれてしまい、慌ててネットからまた購入しようと探したけれども、到着まで数日かかるところばかり。。
しかもあすは子供の運動会💦
眼鏡はいやだし。。そのときにこちらのお店をママ友達に教えてもらいました。
その場ですぐに店頭で購入できて、大満足。店員さんの対応もとても丁寧でした。
また、りようさせていただきます!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉と
ゲスト様のピンチにお役に立つ事ができ、何より嬉しく思います。
ご紹介頂いた方には当店でご利用いただける
500円の商品券をプレゼントさせて頂きます(^_-)-☆

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

駅近便利、早くて安心!

いつも駅でクーポンを配っているのでお店があるのは知ってたんですが、本日初めていかせて頂きました。
清潔な店内と温かい対応のスタッフの方々、何より待ち時間がほとんどなく購入出来たのがありがたかったです。
駅からも近くて便利な為、また次回も利用させて頂きます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉大変うれしくスタッフ一同感激致しました。
ありがとうございます。(^^)/
お客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上に努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

よかったです

新しいコンタクトを買うとおためし期間で1枚無料でくれたり、2個買うと割引してくれたりとてもお買い得で助かっています。店員さんも優しく対応してくれて一緒に選んでくれたり相談にのってくれたりするのでとても良いです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度はスマートコンタクト天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
HPなどに割引クーポンを掲載しておりますので
是非次回もお得にお買い求めください(^O^)/
いつでもご相談に乗りますっっ!!!!!
お気軽にお声掛け下さいませ♪♪
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

処方箋がいらずに買えることがで...

処方箋がいらずに買えることができるというのがいい。天王寺で駅から近くたいへん便利です。割引券もくばっていて安くなるのでお得です。
場所は、あべのセンタービルの地下二階です。すぐわかります。ぜひ行ってみてください

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉&お店にご満足いただけているようで大変うれしく思います!!
また、ほかのお客様へのおすすめまでしていただいてありがたい限りです( ゚Д゚)
エキテン自体にもクーポンを掲載しておりますのでぜひ次回もご利用ください。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

いつも利用させてもらってます

駅から直結してて、便利なのでいつも利用させてもらってます。
地下に移転してからはオープンで明るい印象で入りやすく、より買いやすくなりました☆
スタッフさんも明るく感じのいい方が多く、相談もしやすいのがいいですね。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

いつもスマートコンタクト天王寺店をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ全員が、明るく感じの良い接客を心掛けておりますので
ゲスト様のお褒めのお言葉、大変嬉しく、ありがとうございます。
これからもまた利用したいと思って頂ける、お店作りをしてまいります。
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

速い!丁寧

処方箋ナシで、スムーズにコンタクトを購入することかできました。
接客も丁寧で、よく利用しています。
LINEのクーポン利用すると安くコンタクトを購入することができるので、ありがたいです。駅からも近いので、便利もいいです

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。(●^o^●)
これからの励みにし、サービス向上の為日々邁進してまいります!!!

HPなどにもクーポンを掲載させて頂いておりますので
次回もお得にお買い求めください♪(^_^)/~

貴重な口コミありがとうございました。

初めて来店しました

カラコンを買いに来ました。場所も駅から近くてわかりやすいです。コンタクトは初めてでしたが、定員さんにケアの方法等も相談できました。次回からもこちらのお店で買います。ただ、買おうとした商品が在庫がなく、少し残念でした。カラーコンタクトの品揃えがもう少しあればGOODです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店をご利用頂きありがとうございます。
「次回からもこちらのお店で買います」とのお言葉にスタッフ一同感激です!!!
在庫に関してご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
どうしても置かせて頂ける在庫数に制限がございますので、よろしければご来店の3〜4日前までにお電話注文頂けましたらお取り置きさせていただけますよ(´ω`*)
ぜひご利用くださいませ。
ゲスト様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

めっちゃいい店

とりあえずいい感じの店です。
僕は留学生で、日本でコンタクトを買うのが初めてでした。種類も全然わからなくて、自分の度数もわからなかったので、他の眼科で視力検査受けてから買いに行きました。
すごく親切に説明していただいたので、自分に合うコンタクトを買えました。
オススメですよ‼

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、大変有難いお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同お喜びです!!!
ゲスト様に合うコンタクトレンズをオススメ出来た様で
良かったです。更に星5も付けて頂けて光栄です(´▽`)

早い!

店は天王寺アポロビルの中に入っています。
店内はそれほど広いというわけではないですが、清潔感があって入るのをためらうことはないですね。
なにせ私自身検診なしでコンタクトを購入できることを知らなかったもので、今回このお店に訪れてみて来店からコンタクトを購入できるまでの早さに驚愕しました!
確かに検診はいらないとは言いませんが、毎回毎回検診を受けるのは面倒に感じていたのでちょうどよかったです!
クーポンを使って安く購入できました!
また買いに行きたいと思います

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

当店はアポロビルの横のビルの
阿倍野センタービル地下2Fでございますm(__)m

早さに驚かれた様子がすごく伝わってきました(≧▽≦)
眼の健康の為に定期的な診察はお勧めしております。
問題なくご使用頂いておられる方にはすぐ買える
データー販売を大変ご好評頂いております!!!

是非お忙しい方にピッタリなスマートコンタクトを
ご利用くださいませ(∩´∀`)∩♪
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

安くて便利

駅から近くて、探さなくてもすぐにわかるとても便利な場所にありました。眼科に行かなくてよいので忙しいときでも気軽に立ち寄れます。対応もよく安くで購入できたので満足です。また機会があれば利用したいとおもいます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。。(^◇^)
励みになるお言葉ありがとうございます。
皆様に愛されるお店になる様スタッフ一同努力してまいります!!

是非、機会があればぜひぜひっご利用くださいませ(^^)/
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

良かった

とってもお店が綺麗で、すぐ買えるのが良かったです!接客も丁寧で、わからないこともしっかりと教えて頂けました。ただ売るだけではなく、お得な購入の仕方も教えてくれたので、助かりました。また次も利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、星5も付けて頂きましてありがとうございます。
スタッフ全員で大喜びです。(笑)
コンタクトレンズの事で何か分からない事などありましたら
何でも聞いて下さいね♪また利用して頂けるとのお言葉も感謝、感謝、感謝、です。
ゲスト様の又のご来店お待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)