スマートコンタクトテンノウジテン

駅近で便利

天王寺で、処方箋なしですぐにコンタクトを買える所をネットで探し、見付けました。急いでいましたが、駅近ですぐに見つけられとても便利だと思いました。
これから利用したいと思います。

もう少し品揃えがあると(即購入出来るもの)もっと良いと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。(*'ω'*)

アクセスの利便性をお伝え頂きましてありがとうございます。
各駅直結ですので地下道から雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
データー販売しておりますので、お急ぎの方にはご好評いただいております。

品揃えの件に関しましては貴重なご意見として承り、
お客様のご要望にお応えできますよう、努力してまいりますので、
今後ともご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
また、ご来店いただける3~4日前にお電話でご注文頂くと
ご来店日に即日お渡しさせていただける
お取り置きサービスもございますので是非ご活用下さいm(__)m

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

安い

駅からのアクセスが良いです。
品物の値段が安く、買いやすい。
若い女性の店員さんが多いですが、受け答えがハッキリしていて対応も良かったです。
2回目の購入からは、事前に電話をすると在庫なし商品の取り置きもしておいてくれるようです。
今後も利用しようと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と星5つの評価ありがとうございます!
各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
若い女性の店員さんだなんて・・・(〃▽〃)ポッ
とっても嬉しいお言葉♪♪
今年三十路の私はその中に入っておりますでしょうか...(笑)
ゲスト様にこれからもご満足してご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!

お書き頂きました通り次回よりご来店予定の3〜4日前にお電話いただきましたら
ご来店の際にすぐにお渡しできるように先に注文させて
いただくこともできますので
是非お電話注文のお取り置きサービスもご活用ください(^^♪

又何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。m(__)m
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

丁寧‼️

天王寺店に行きました。店内も綺麗で、対応も丁寧にしてくれます。買いに行った日は、急いでいたのですが、素早く商品を用意してくれ、ルシアスの駐車場に止めれば、駐車券の30分無料サービスもあり満足してます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様にご満足頂き大変うれしく思います。(*^_^*)
当店は目の安全のため定期的な診察をお勧めしていますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂き、

スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

超早い。

毎回ここで頂いてます!雰囲気も以前よりは入りやすくて、スタッフさんもとても親切で丁寧に対応してくださいますし、サックリ手軽に買えるし、駅からとても近くてありがたいです。もし在庫がなくても直ぐに手配してくださるので困らないです♪

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

地下直通となっておりますので天候の悪い日でも濡れずにお越し頂けます。
また待ち時間なくご購入頂けますのでお忙しい方にもピッタリなお店です☆
ゲスト様にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

お電話でご来店いただける3~4日前にご注文頂くと

お客様一人一人にご満足いただけるよう努めてまいりますので
末永くスマートコンタクト天王寺店を宜しくお願い致します。(>_<)
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

親切でした

お店も入りやすく、店員の方も親切でした。外でクーポンを配っていたので、値引きもして貰えたのでよかったです。待つことなくすぐにレンズを用意してもらえました。また近くに寄った際には利用したいとおもいます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

星5つ大変嬉しく思います!!ありがとうございます。(*^▽^*)
これからもご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
クーポンはこちらのエキテンサイトにもクーポンを掲載しておりますので
携帯の画面ご提示頂くと必ずお値引きさせて頂けるので是非次回もお得にお買い求めくださいませ★

是非お忙しい方にピッタリなスマートコンタクトを
ご利用くださいませ(∩´∀`)∩♪
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

手際がいい

店員さんの対応、手際がいい!
いつも笑顔で対応してくれます。

クーポンも案内してくれますし
会員カードを忘れても快く確認してくれます

商品も提案してくれます

ケア用品も案内してくれますが、
押し売りではないのでいいです

これからも行きたいです!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉と星5つと大変うれしいご評価ありがとうございます!
これからもお客様に安心して喜んで頂ける様
サービス向上に努めてまいりますm(__)m

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクト購入

初めに電話したときに値段を聞きました。言われた値段がネットで見た値段とちがっていたのでもう一回電話して聞いたらネットと同じ値段を言われました。初めからちゃんとした値段を教えてほしかったです。
お店は駅からも近く行ったときは空いていたので待ち時間はなかったのですぐに購入できたのでよかったです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度は不十分なご説明の為、ゲスト様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

当店は目の安全のため定期的な眼科での検診をお勧めしていますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂いてますので
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪
各駅直通なので雨の日も濡れずにらくらくでご来店頂けます。

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

在庫の度数が豊富

こちらのお店は 他店では取り寄せの度数のレンズの在庫があり、一度の来店で左右のレンズが揃う為、個人的に重宝しています。更に運良くクーポンの配布を貰えば、値引きがありとってもお得です。値引きのあまりないシードがお安く購入出来て、助かります。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

★五つ!!ありがとうございます!
不定期ですが店頭入り口前でクーポンを配布しております。
またホームページにも同じクーポンを掲載しておりますのでぜひご活用ください♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
当店を末永くよろしくお願いいたします!(^^)!

使いやすい!

在庫さえあればすぐ買えるし、とにかく使いやすい
家から近いのもとてもありがたい。在庫がなくても取りに行けるor3箱以上だと送料無しで届けてもらえるらしい?
眼科には定期的に行った方がいいとは思うが、時間もお金も考えたい時にはぜひ利用をお勧めします。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

そしてスタッフが大大大好きな★5つ!!!!
ありがとうございます。感激であります(´;ω;`)ウッ…

当店は診察も処方箋も必要なくすぐにご購入頂けますので
お時間のない方、お仕事帰りの方にもご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、丁寧で迅速な対応に努めてまいります。
ご来店予定の3〜4日前にお電話いただきましたら
ご来店の際に確実にお渡しできるように先に注文をさせて頂きます。

こちらのサイトにもクーポンを掲載させて頂いておりますので
ご提示頂ければお値引きさせて頂いております。(*^-^*)

貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おすすめ

利用する天王寺駅直結で待ち時間もほとんどないですし、いつもクーポンがあるので安くて本当に助かります!在庫がない場合は送っていただけるので、重たい思いをせずストレスなしです。これからもずっと利用したいと思っています。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

☆5つ!スタッフ一同大喜びです、ありがとうございます。

クーポンは、エキテンに配信されていますクーポン画面をご来店時にスタッフにご提示して頂きますと、
お値引きすることが可能です。

お送りは各メーカー様のお箱数により送料が発生することがございますので、予め販売スタッフにご確認お願い致します。

今後もお客様に満足がいく接客対応が出来るように日々精進して参りますので、
スマートコンタクト天王寺店を宜しくお願い致します。

使い捨てコンタクト

店内は入りやすい雰囲気で
店員さんも明るい対応でテキパキしてて良かったです。年末にコンタクトが無くなってしまって困った時にはこんなお店があると非常に助かります。
携帯クーポンを見せると割引もあるのでそちらもありがたいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

えりお様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからの励みにしよりご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
えりお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

簡単購入

ふと通り掛かりに此れは便利だなぁ〜と買い求めたのが最初です。購入の予約も出来て便利です。眼科に行く時間が無いと言う様な&#10071;日々多忙な人で自分の視力が分かって居る人には 便利で良いと思いますので、お薦めします。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店の魅力をお伝え頂きましてありがとうございます。
当店は目の安全のため定期的な診察をお勧めしていますが

スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

良かったです!

急遽コンタクトが必要で
検査もなくすぐ変えたので
便利で良かったです。

ただ、なぜか一箱ずつ?しか
買えなくて 二箱買うと
もうひとつはまた後日に
取りに行かないといけなかったのが
ちょっと面倒でした。

仕事終わりに取りにいけたら良いのですが、営業時間が7時半までなので
仕事終わりにも行けなくて
もうすこし遅い時間までやってくれたらもっと便利なのに、、と思いました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

即日お渡しができなくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご来店いただける3~4日前にお電話でご注文頂くと
ご来店日に即日お渡しさせていただける

またご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

貴重の口コミありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

便利です

本来は眼科で処方してもらわないといけないのでしょうが、毎回行くのもなかなか都合がつかない時もあるので、便利です。
また場所も分かりやすく、とてもお得に買えるのだオススメです。
お店の方も丁寧ですし、チラシを配ってる方も元気で気持ちがよいです。

お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪
各駅直通なので雨の日も濡れずにらくらくでご来店頂けます(*^^*)
またこちらのサイトにはクーポンを掲載させて頂いております。
ご提示頂ければお値引きさせて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

良好

わかりやすく 親切な対応でした
店は清潔でした
自分にとって
どんなレンズが良いか
詳しく説明してくださいました

ドライアイでこまっていることを伝えたら
どんな目薬を使ってるのかも聞いてくれたりして 出来るだけ目に負担がかからないレンズを選んでくれました

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めの言葉本当にありがとうございます。
その後コンタクトレンズのご調子はいかがでしょうか?
今後もレンズについて分からない点や不安な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからもお客様に安心して喜んで頂ける様サービス向上に努めてまいります!!

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

いつもお世話になっています!

私はもう5年以上利用させてもらっています。駅からとっても近く、すぐにわかります。
私は電車で行くので、外に出ることもなくすぐにたどり着けるので有難いです。
スタッフもいつも明るく笑顔で対応してくれます。発注もすぐに対応してくれるので、安心です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長年にわたりご利用頂き本当にありがとうございます。m(__)m
ゲスト様の有難いお言葉、星5つにスタッフ一同感激しております。
お客様の嬉しいお言葉が私達スタッフの何よりの励みになります。

在庫に無い商品はご来店予定の3〜4日前にお電話いただきましたら
ご来店の際にすぐにお渡しできるように先に注文させて
いただくこともできますので

ゲスト様にこれからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

処方箋無しで買えるのはもちろん...

処方箋無しで買えるのはもちろんのこと、初回でも10分かからずに購入することができました。品揃えも多く、満足しています。天王寺、阿倍野橋両方の駅からも近く、便利だと思います。欲を言えばもう少し値段がリーズナブルになればありがたいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

まえまえ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また待ち時間なくご購入頂けますのでお仕事帰りの方にもご好評いただいております。
ゲスト様にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪

こちらのサイトにもクーポンを掲載させて頂いておりますので
ご提示頂ければお値引きさせて頂いております。(*^-^*)
是非ご利用くださいませ♪♪

お客様一人一人にご満足いただけるよう努めてまいりますので
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
まえまえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

素早く購入できました。

コンタクトの購入にはいつも
色々と聞かれたり
診察にも待ち時間があってすごく時間がかかり、なかなかいけないのですが
こちらでは
対応もよく時間もかからないので良かったです。
また次回も利用させていただきたいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく
スタッフ一同拝見させて頂き感激いたしました!!!
これからも更なるサービス向上とお客様に喜んで頂ける接客を目指し、
邁進していきたいと思います。
また、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。

安くて早い&#8252;

今までコンタクトレンズを購入するとなれば半日仕事でしたが、処方箋無しで直ぐに購入でき しかも価格も他店より安くとても満足です。
来店前に電話で問い合わせをしましたが、その対応も丁寧でとても感じが良かったです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と★五つ!ありがとうございます!
スタッフ一同大喜びです。
不定期ですが、お店の前でクーポンチラシの配布を行っており、
ホームページにもクーポンを掲載しておりますので是非ご利用ください♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

貴重な口コミありがとうございました。

対応

価格もすごく手頃な値段で店内の雰囲気もいいです。クーポンも配っているのでそれも利用したりしています。後対応もすごく早いので、急いでいる時は検診もいらないので助かっています。駅から店まで近いので、よりやすいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店はご利用されていますコンタクトレンズのお度数がお分かりでしたらすぐにコンタクトレンズをご購入いただけますが、目の安全のためにも眼科様での定期的な検査をお願いしております。もし眼科様で受診されてお度数がご変更されましたらご来店された際に口頭でお度数を再度お伝えして頂くだけでご変更させて頂いていますのでご変更された際はお伝えお願いします。

チラシ配布は不定期で配布を行っているため、ご来店いただく日には配布を行っていない時もございますので、エキテンなどのクーポンをご提示して頂ければ対応できますので是非ご来店の際はクーポンをご提示くださいませ(^^)/

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)