スマートコンタクトテンノウジテン

コンタクト購入の件

いつも乱視用ソフトコンタクトを購入しています。迅速に対応して頂き、助かっています。約2週間ほどで仕入れて頂けます。ただ電車でのアクセスは良いと思いますが、車で店舗に行く場合は、天王寺周辺のコインパーキングが少ないため、少し離れた場所に駐車しなくてはいけない為、少し不便です。

すぴーどがいい

対応が迅速かつわかりやすい いろいろ考えたい人にはむかない 私には良かったです メニコンを扱っていなかったが似た製品をすぐに提案してくれて助かりました いろいろうんちくたれられるより迅速な対応を素直に評価します

スマートコンタクト

即購入できるのがとても魅力!一度でも、病院にいっていれば使用しているコンタクトレンズがわかるし、とても便利である。市内に何店舗かあり、近くでチラシを配っていることが多いのでそれをゲットすれば、割引もされるのでお得!

スムーズな対応

天王寺駅前駅から歩いてすぐなので、便利です。
あべのセンタービルの地下にあります。
駅から地下を通っていけるので、雨の時でも行きやすいです。
豊富な品揃えのコンタクトレンズ屋さんです。
対応がスムーズなので、忙しい時でも安心です。

何回かお世話になってます

素早い対応をいただくので
いつも時間がかからず購入でき、助かっています
フチありコンタクトの種類も多いので
ありがたいです。
また駅から近いので、立ち寄りやすいのも
メリットです。
またこれからもよろしくお願いいたします。

素早く買えました

ついうっかり、コンタクトを切らせてしまった時でも、豊富に商品の在庫があるので、素早く購入することが出来ます。地下鉄の駅からも近く、遅い時間まで開いているので、とても便利です。スマホのクーポンで割引を受けることが出来るのも魅力です。

手軽さ

眼科受診せずとも今使っている種類と度数のコンタクトを買える手軽さ。
値段としてはあまり眼科のところに入っているコンタクト屋さんとかわりはないように思います。
ネットで買うくらいの値段価格にできたらよりよいかもしれません。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

お値段に関しましては、LINEのお友達登録または不定期にお配りしているチラシをご提示して頂くと2箱につき1000円引きできるクーポンがありますので次回のご来店はお安くお買い求め下さいませ。

ありがとうございました

コンタクトが切れていた事を忘れていて急ぎだったのですが、こちらでは私の様な視力の低い注文が必要な度数のものも店頭に置いてあり、その場で購入することができ、とても助かりました。スタッフの対応も迅速です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

次回会員証を持ってきてくださるとよりスムーズに販売することはできます。
またお得なクーポンなども配布しておりますのでよりお得にお買い求め下さいませ。

次回のご来店お待ちしております。

コンタクト

スマートコンタクト天王寺店は今まで何度も利用させて頂きました。他の店も利用したことありますが他店に比べ時間もスムーズで、価格もかなりお手ごろだと思います。駅からすぐなのでそこもいい点ですね。店員さんもとても笑顔の素敵な方たちでこちらも気が和みます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

星5つスタッフ一同大変喜んでいます。

在庫がないレンズも多少ありますので、
来店の3~4日前にお電話でご注文してくださると素早くお渡しすることができますのでよろしければ一度お電話でのお取り寄せくださいませ。

ゲストサマのご来店お待ちしております。

お得に買える!

待ち時間はほぼなく、すきま時間にお手頃な価格で購入できるのでコンタクトのストックが無くなると最近はここで購入しています。また、個人的にはキャッシュレス人間なのでさまざまな電子マネーなどの決済方法にも対応しているのがありがたかったです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

来店の3,4日前にお電話でもレンズを取り寄せることもできますので来店から購入までよりスムーズに購入することが出来ます。

当店はキャッシュレス5%還元しているのでもっとお得にお買い上げ下さいね。
またのご来店お待ちしております。

便利

仕事帰りにさくっと寄れるのも良いです。また、カード忘れた場合でも身分証があれば俊敏に対応してもらえました。取り置きも出来ますし、オリジナルクーポン等もあるので会員になるととても便利に利用できると思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
身分証でもお調べする事が可能ですが、会員証をご提示頂きますとよりスムーズにご案内させていただく事が出来ます。紛失の場合、無料で再発行も可能ですのでスタッフまでお申しつけ下さいませ。
クーポンご利用有難うございます。インターネットホームページ・LINEでもクーポンの配信を行っておりますので次回も是非ご利用頂き、お安くお買い求め下さいませ。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

すぐに受け取れる!

前回や今までに何を買ったかを教えてくれるので、迷うことなく今回もコレと言ってすぐに購入できました。クーポン情報も積極的に教えてくれるので、安く購入できて良かったです。品揃えも豊富で、よく利用させてもらっています。

この度はご来店誠にありがとうございます。
星★4つ誠にありがとうございます。

インターネットやLINEにもクーポンを配布していますのでいつでもお安くお買い求め下さい。

又3日前ぐらいにお電話でレンズ注分して頂くと来店時すばやく購入することも出来ます。
お電話注文などもお待ちしております。

次回来店心よりお待ちしております。

安くコンタクトが買えてハッピー

増税前にコンタクトを買いたくて、仕事帰りにふらっと看板を見てお店に入りました。
30%OFFのクーポンをいただけたり、安く買えて大満足です。
ネットで購入も考えてましたが、こちらのお店の方がお得でした!
また利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。
星★五つスタッフ一同大変喜んでいます。

増税前にコンタクトレンズのご購入ありがとうございます。
LINEやインターネットにて2箱(偶数箱数)で1000円引き出来るクーポンを配布しておりますので次回来店もお安くお買い求め下さい。

また、2WEEK用のケア商品をレンズと同様購入にてケア商品もお安くなります。
ケア商品もお安くお買い求め下さいませ。

次回来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

早くて便利

いつも利用させていただいてます
相談にも乗ってくれるし、予約も出来て、便利です
種類も豊富で、説明も丁寧
購入から、会計までが迅速で、気持ちいい
データも残っているので、同じ物を買うのも早いです
おススメです!!!!

この度はご来店誠にありがとうございます。
星★五つスタッフ一同大変喜んでいます。

またエキテンやLINEなどでお得なクーポンを配布しているのでよりお安くお買い求め下さい。
また、会員カードをお忘れの時は身分証のご提示でも簡単にデーターをお調べできます。
次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

早い対応

とてもスピーディーに対応してくださいました。私の後にきたお客様は悩んでいらっしゃったのかレジに並んでいなくてその後にきたお客様に一言、お先にお待ちの方がいらっしゃいますのでと声をかけて私の後にきた人を先に対応していた。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
星五つスタッフ一同大変喜んでいます。
スピーディー且お客様に添ってご対応出来よう心掛けております。
またお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

早いです

コンタクトを10分以内に買うことができます。
アクセスがいいところにあるので、仕事帰りにパッと行けるのがいいです。
私は平日の夜に行くことが多いので、土日のことは分かりませんが混んでいないのですぐ受け付けてくれます。たまにすぐ近くでクーポンを配っているので、それを受け取ってそのまま1000円オフにできたりします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

事前にお電話頂くとレンズの取り寄せなど出来るのでお気軽にお電話お待ちしております。
また、クーポン券はLINE、インターネットでも同じクーポンを配信してますので次回もお得に
お買い求め下さい。

次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手際は良いが接客が、、、

店員さんは20-30台の女性2人でした。
やはり慣れているようで、前回データの確認から購入手続きまでの手際がかなりよかったです。
ただ、一方で無機質な感じも見られるため、違和感を感じられる方もいらっしゃるかもしれません。そこだけが残念でした。

この度はご来店誠にありがとうございます。
違和感を感じさせてしまい申し訳ありません。
スタッフ一同気を引き締めて接客させていただきます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

スマートコンタクト天王寺店

スマートコンタクト天王寺店は、阿倍野センタービルの地下2階にあります。お店の方の対応も良く、手際も良いのでいつも利用しています。事前に電話する事で、取り置きにも対応してくれます。また自分に合ったコンタクトなども教えてくれるので、カウセリングしてもらう事をオススメします。

-様
この度はご来店ありがとうございました。
来店前に在庫確認の電話などいつでもお電話ください。
またお得なクーポン券を配信しているのでお安くお求めください。

尚専門的なカウンセリングは眼科受診でお願いしてますがレンズに関するご相談でしたらお気軽にお声掛けください。

次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

処方箋なしで買えるから最高!

友人から紹介してもらって初めてスマートコンタクトに行ったのですが、処方箋なしで楽々買えるし次回からは度数を忘れてもデータがあるのでお店で調べて同じ商品を購入できるのです。
それに紹介者も紹介された方も¥500クーポンがもらえてLINEクーポンと併用できたので2回目はよりお得に買えました!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

星五つありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでいます。
この度はご来店誠にありがとうございます。

次回来店時、会員カードをご提示で素早く確認することが出来ますので
カードを持ってご来店お待ちしております。

また、月に一度LINEのクーポンを配信しております。次回もお得にお買い求め下さい。

ゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

受付の対応が速い、5分で買える。

割引掲載ちらしを持参したのですが、いまいち割引率が理解できず、困っていたところ、受付の方に説明頂き納得できました。
5分もあれば買えるので、いつも利用しています。
診断と処方箋がいらないので楽です。ただ、眼科診察に全く行かなくなってしまったので、その辺りは注意も必要かと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

クーポンチラシは土日祝をメインに配布をしています。
また、インターネットやLINEにて同じクーポンを配信しておりますので良かったら次回もお得にお買い求め下さい。

念のためご自宅の近くの眼科で、三ヶ月に一度検査をお願い致します。

ゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)