スマートコンタクトテンノウジテン

素早い対応

簡単な項目にチェックしてサインするだけで素早くコンタクトレンズを購入出来る!
会員登録すれば、毎回の同じ度数や種類を確認してもらえ、同じものが購入出来るのでかなり助かっております。
駅近なので、通勤帰りなどにもすぐ寄れます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉に、★5つとスタッフ全員喜んでおります(*'ω'*)
また、当店の魅力を伝えてくださり、本当に光栄です!!
目のご調子が良い方に、データ販売で、お急ぎの方や、通りがかりの方、また駅チカなことなど、
ご好評いただいております★

また、不定期ですが店頭入り口前でクーポンを配布しています。
ホームページにも同じクーポンを掲載しておりますのでぜひご活用ください♪

天王寺にお立ち寄りの際は、お気軽にお立ち寄りください(*^^*)

スマートコンタクト天王寺店

普段からお世話になっています。
天王寺のアクセスしやすい場所にあるので、立地もよく仕事帰りに立ち寄るのに大変便利です。
店員さんも親切丁寧なので、気持ちよく過ごすことができます。
これからも長いおつきあいになると思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

すごく嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
当店の魅力を書いてくださり、とても光栄です(*'ω'*)
お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一丸となって取り組ませて頂きたいと思っております。
天王寺にお立ち寄りの際は、お気軽にお立ち寄りください!
これからも、スマートコンタクト天王寺店をよろしくお願い致します(*^_^*)

良い

いつも使っているクーパービジョンのコンタクトを販売されていなかったのですが、それ以外のコンタクトのそれぞれの特徴を詳しくわかりやすく説明してくださって、とてもありがたかったです。
実際に使用した感想も教えてくださって、とても良い印象が持てました。
また利用させていただきます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉をありがとうございます(*^-^*)
お客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
親切、丁寧を心掛けて更なるサービス向上に努めます。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

眼科に行かなくても、自分が必要...

眼科に行かなくても、自分が必要としているコンタクトの度数やメーカーさえわかれば、簡単にコンタクトが購入できます。
お店の位置もとてもわかりやすく、行きやすいため、コンタクトを買うときはいつもこのお店で購入しています。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ぴよ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

★5つ!!スタッフ一同大喜びです(*'ω'*)♪
当店の魅力をお伝え頂きましてありがとうございます。
各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
データー販売はお急ぎの方に大変ご好評いただいております★
目の安全の為に定期的に眼科へ健診をお勧めします(*_ _)
これからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

とても安い!

初めての利用でしたが、値段を聞きびっくり!
今まで買っていた値段の1000円程安い値段で購入できました(・∀・)!
定期的な検査も必要ないので、とても便利です。
今後もぜひ利用しようと思いました。大満足です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★5つとお褒めのお言葉ありがとうございます!
当店では目の安全の為に定期的に眼科へ健診をお勧めしておりますが、
目の調子のいいお客様にはデーター販売でお急ぎの方に大変ご好評いただいております★
また、不定期ですが店頭入り口前でクーポンを配布しています。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

手軽で良い!

商品が選びやすく、購入時の手間があまりないので素早く買えるところが良いです。クーポンも配布もしてるので、さらに割引になって安く買えるところも良いです。
天王寺店は、少し目立ちにくいところにあるのが残念です。
あと、お店ももう少し広ければ良いなぁと思います。
お試しコンタクトがあれば、カラーレンズも試せるのになぁ、と思うので
キャンペーンなどあればなぁと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
スタッフ一同嬉しく思っております!!

当店はただいま眼科が休診中の為
トライアルレンズのみのお渡しが出来ません。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

お客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上に努めます。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

駅からも近くて丁寧で良かった。

ジョンソンアンドジョンソンのアキュビュートゥルーアイを2箱購入しました!駅からも近いし、ビルの入り口からもすぐで、店員さんの手際も良く、説明も分かりやすく、笑顔も良かったです!またここに買いに来ようと思いました!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉をありがとうございますヽ(^o^)丿
お客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上に努めます。

処方箋なしでも買える

仕事で眼科行く時間がなかったのですが、急遽必要になってしまったので、すぐに買えて良かったです。
休日の日でもやっているので、すごく助かりました。
休憩時間に行ったのであまり時間が無かったのですが、手続きもすぐだったのでまた機会があれば利用したいです

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店ではデーター販売しておりますので、お急ぎの方にはご好評いただいております。
またこちらのサイトにもクーポンを掲載させて頂いており、
ご提示頂ければお値引きさせて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ♪
またご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様に安心して喜んで頂ける様
サービス向上に努めてまいりますm(__)m

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

利便性が良い

天王寺駅から近く、アポロビルのとなりのビル1Fと便利なところにあります。

置いてある種類も豊富で、すぐにコンタクトレンズが欲しい時に、すごく便利です。

値段も手頃な値段で買いやすい価格になって助かりました。

また購入したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★5つとお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
お客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上に努めてまいります!
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

すぐに買える!

私はよくスマートコンタクト天王寺店を利用しています。スマートコンタクトは処方箋なしで手間がかからずすぐに買えるので利用し始めました。また、ラインなどで度々クーポン券も配信され、毎回お得に買えるのでこれからも利用したいと思っています。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ラインのご登録もありがとうございます!
当店は目の安全のため定期的な診察をお勧めしていますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂き、
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪
スタッフ一同ゲスト様にこれからもご利用頂けるよう
サービス向上に日々努めてまいります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

LINEで友達登録するとお得!

1回目伺ったときにとても安く感じたので、2回目だと結構高くなってしまうのかと思いましたが、店員さんに聞いたら、LINEで友達登録すると安くなると教えてもらい、2weekディファインを6,000円弱で購入することができました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

LINEご登録ありがとうございます(*^▽^*)
月初めにクーポンを配信しており、次回もクーポン画面をご提示いただけましたら二箱からお値引させて頂きます。
是非次回もご利用くださいませ♪
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクトが手軽に買えました

家族に紹介され、コンタクトを買いに行きました。安いだけでなく処方箋が無くても買えるというのはとても有り難かったです。店内も綺麗で店員さんも親切でした。天王寺にはよく行く方なのでまた買いに行こうと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(>_<)♪
更に星5つの評価ありがとうございます!!!!
今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、
スタッフ一同より一層お客様にご満足頂ける様
サービス向上に努めて参ります。

また天王寺にお越しの時はお気軽にお立ち寄りくださいませ。(^_-)-☆
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

手軽に手に入ります。

処方箋がいらないので、思い立った時にすぐに買えて便利です。複数箱で買うとお得なクーポンを店の前で配っています。
ただ在庫が一個足りず、数日後にとりにいくことが二回ほどありました。近くに住んでる人やよく天王寺に行く人にはいいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

即日お渡しができなくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご来店いただける3~4日前にお電話でご注文頂くと
ご来店日に即日お渡しさせていただける
お取り置きサービスもございますので是非ご活用下さいm(__)m

またご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

こちらのサイトにはクーポンを掲載させて頂いております。

貴重の口コミありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

はじめての来店

今回初めて来店させていただきました。
初めてでどうしたらいいか分からずにいましたが、丁寧に接客しくれたので安心しました。
スムーズに購入できるので、こらからも仕事帰りにサッと寄れそうでいいなと思いました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店ではデーター販売しておりますので、お急ぎの方にはご好評いただいております♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります!

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すぐに購入できた!

1DAYのコンタクトが今すぐ必要という時に購入できて良かったです。店員さんの接客態度はとても良く、初めて訪れた時はどの商品がセール対象になるかなど親切に教えていただきました。頻繁に利用する駅構内にある店舗なので、これからも利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お役に立てご満足頂けた様で大変嬉しく思います(>_<)♪
更に星5つの評価ありがとうございます!!!!

各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)

又何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。m(__)m
貴重な口コミありがとうございます。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

処方箋なしはありがたい!!

駅近なのでものすごく便利!しかも処方箋要らずで即日受け取れるのが魅力!
すぐ必要な時に、すぐ購入出来るのはとても助かっています。
事前に連絡入れておけば、2箱以上も購入受け取り可能なのでありがたいですね。友達にも紹介したいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

★5つありがとうございます(>_<)!!
当店の利便性を沢山伝えて頂き誠にありがとうございます。
目の安全の為、定期的な眼科での検査はお願いしていますが、ご調子良くご使用されている方には
検査なしでデーター販売させていただけます(^^♪
お急ぎのお客様には大変ご好評頂いております!

ご紹介いただきますとゲスト様にお得な特典もございますので
是非ご友人様のご紹介宜しくお願い致します。m(__)m
また、エキテンにクーポンが記載されているので携帯画面ご提示で2箱から
割引させていただきます!是非ご利用くださいませ(>_<)!

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
貴重の口コミありがとうございました。

とても丁寧でした

コンタクトレンズが初めてで、知識がなかったのでお店で聞いてみると、とっても親切に教えてくださってとてもよかったです。

レンズの取り扱いや、洗浄方法もとても丁寧に教えてくださってすごく助かりました。

また天王寺店に来させて頂きたいと
すごく思いました。ありがとうございました!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

vpagm982様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激しております(>_<)
お客様が安心してお買い求めいただけるよう
親切、丁寧を心掛けて、更なるサービス向上に努めてまいります。
また何か気になる事や、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

貴重な口コミありがとうございました。
vpagm982様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

よかったです

初めての利用でした。忙しそうでしたが質問に対してもほとんどの方に丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。ただ、上司の人?は忙しかったからなのか対応がちょっときつく感じました。でも、困った時の対応など教えて貰えたのは助かりました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

ご不明な点等ございましたらお気軽に当店にご連絡くださいませ。

丁寧な対応でした

丁寧な対応で店員さんの印象もよかったです。
処方箋なしで簡単にコンタクトが手に入るので嬉しい。
ただ地下二階で場所も行きにくいようなかんじです、ベビーカーとかだと尚更
もう少しわかりやすい位置にあったらいいなと思います

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

丁寧な対応とお褒めいただきスタッフ一同大喜びです!(^^)!
また、この度はお店の場所が分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
何か気になることや、ご不明な事がございましたらお気軽にご相談下さい。
更にお客様に満足して頂けれるようにスタッフ一同精進致します!

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

いつもありがとうございます

家族みんながお世話になっています。
安い上に、いろいろなメーカーのコンタクトが揃っているので、とても助かっています。
いつも洗浄液とともに大量購入しています。今回はロートのコンタクトを購入。キャッシュバックキャンペーンまであって得した気分。またリピします!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族さまでご利用いただき大変光栄です!!m(__)m

★5つの評価にスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
お客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上に努めてまいります!
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)