スマートコンタクトテンノウジテン

いつもなんですが

スタッフの方の対応がハキハキしてて要領よく気持ちいいです。
電話で取り置きの注文をいれたときも、必要なことをテキパキと質問していただきあっというまに注文完了!
そして受け取りにいったときに会員カードを忘れたのですが嫌な顔一つせず対応いただきニコニコでお店をあとにしました。
次回もこちらのお店を利用させていただきます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

★五つとお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様にご満足いただけたようで嬉しく思い、
スタッフ一同感激しております(∩´∀`)∩
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同より一層

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まずは電話で

お取り置きサービスがあるのでまずは電話してみては? 豊富なアイテムで助かりました。以上がお店の印象です。私自身、度数が強く、また眼科医の処方どおりで商品も限定されているのですが、即座に希望な商品を揃えていただき感謝しております。また、価格もサービス特価あり、ですのでよく説明してもらうとおトクですよ。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店の魅力をお伝え頂きありがとうございます!
在庫にない商品や度数など、3~4日前にお電話頂けましたらお取り寄せでご準備させて頂いております。
また、不定期ですが店頭入り口前でクーポンを配布しており、

又何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませm(__)m

安心

普段行っているコンタクト店では検査が必要で、早く閉まっちゃうのでなかなか行けずコンタクトが切れてしまったので検査いらずのこのお店に行きましたが、初めてでも優しく接していただき普通に購入できました、焦っていたので安心しました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店は各駅直通となっておりますので天候の悪い日でも濡れずにお越し頂けます。
年中無休で営業しており、また待ち時間なくご購入頂けますのでお仕事帰りの方にもご好評いただいております。
ゲスト様にご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^♪
その後コンタクトレンズのご調子はいかがでしょうか?
今後もレンズについて分からない点や不安な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからもお客様に安心して喜んで頂ける様サービス向上に努めてまいります!!

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

便利です

天王寺にあり場所もよく、処方せんもいらないので、とても便利です。また、クーポンを使うと安くなるときも多くインターネットで買うのもありですが、緊急で足りない時や普段でもよく利用しています。電話で取り置きできるのも非常に便利です。処方せんが入らないところはよくありますが、ここは何よりも値段が安いものが多いのが魅力的ですね。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

更に、★★★★★を5つも頂きありがとうございます(^-^)
スタッフ全員大喜びでございます。
これからも当店をご利用して頂ける様、スムーズな接客、対応に努めさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
こちらのサイトにもクーポンを掲載させて頂いておりますので
ご提示頂ければお値引きさせて頂いております。(*^-^*)
是非次回もお得にお買い求め下さいませm(__)m

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

便利で速い

駅で結構近いビルの地下にるこの店、初回買いに行く時も会員入ていて、次行く時会員カード提出したらいつも使ったレンズをすぐに買える!本当に1分くらいしかかからないし、立地も良くて、すごく便利でおすすめします!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。(*'ω'*)

当店の魅力をお伝え頂きましてありがとうございます。
各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
データー販売はお急ぎの方に大変ご好評いただいております★
目の安全の為に定期的に眼科へ健診をお勧めします(*_ _)
ゲスト様にこれからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!

対応がはやいです

忙しくて時間がないときに利用しました!
買いたいときにすぐ買えてとても便利です!
店員さんの対応も丁寧で気持ちよく買うことができました!
種類も豊富だし、2箱以上でお得に買うことが出来ます!
忙しいときに是非!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

★5つとお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
スタッフ一同大喜びしています(*'ω'*)
当店ではデーター販売しておりますので、お急ぎの方にはご好評いただいております。
またこちらのサイトにもクーポンを掲載させて頂いております。
ご提示頂ければお値引きさせて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

親切で丁寧

お店の場所が
判りづらいので
もう少し判りやすい
場所にして貰えたら
嬉しいかなと思います!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉大変うれしいご評価ありがとうございます(^-^)
お店の場所がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
またご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

受け取りがスムーズ。

受け取りがスムーズで忙しいときににかなり助かっています。
カラーコンタクトの種類も豊富です。
店員のかたの知識も豊富です。
度数が高めなので、お取り寄せになるものもありますが、処方せんがなしで購入ができるところがいいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(/ω\)
スタッフ一同大喜びしています!
度数が高いものなど在庫に置いていない商品はご来店いただける3~4日前にお電話でご注文頂くと
ご来店日に即日お渡しさせていただける
お取り置きサービスもございますので是非ご活用下さいm(__)m
又、何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

時間もかからず楽々購入できる

眼科の診断がいらないので時間もお金もかからず、楽々お安く買えます。
駅から直結アポロの下でで場所もわかりやすいです。
お値段もクーポン券で安くなりかなり安く買えてお得です!!
何よりも時間がかからないのが嬉しい!!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店は目の安全のため定期的な眼科での検診をお勧めしていますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂いてますので
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪
不定期ですが店頭入り口前でクーポンを配布しており、

店員さんの神対応

コンタクトの種類が分からず困っていると、前回のカルテからパッケージが変更になっていることを教えてくれました。見た目では分からず困っていたので、すぐに声を掛けてくれ、対応してくれたスタッフさんに感謝です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「店員さんの神対応」とゆう有難いお言葉にスタッフ一同感激しております!!( ;∀;)
大変うれしいご評価ありがとうございます。(>_<)
これからもお客様に安心してご満足頂ける様
サービス向上に努めてまいりますm(__)m

その後コンタクトレンズのご調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら
お気軽に何でもご相談下さいませ☆

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

よかった。

開放感溢れる綺麗なお店でした。
コンタクトの種類もたくさんあり、駅から外に出ずにお店に行けるのが気に入ってます。
店員さんも対応が良くて、とてもいいお店だなと思いました。
またこのお店で購入したいと思ってます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

口コミも投稿していただいた上に、お褒めのお言葉,星5つもいただき
スタッフ一同心より嬉しく拝見させて頂きました。(´;ω;`)ウゥゥ
とてもいいお店と心に響くお言葉ありがとうございます!!!!!!!!!!!

サービス向上に努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております(*^▽^*)

また利用します

素早い対応で待ち時間もほぼありません。種類も多く、在庫も豊富でいつも利用しています。カラーコンタクトも、ケアのための商品も豊富においてあります。駅からも近く、立ち寄りにも便利です。営業時間も会社帰りに立ち寄れる時期なのでたすかります。値段も割引き価格でお買い得な価格です。もう何回か利用していますがこれからも利用していきたいです。もちろん処方箋不要なところがいちばんのポイントで、度数やカーブなどの情報さえあればすぐに購入出来る事が最大の魅力になります。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店の魅了をお伝え頂きありがとうございます!
また何か気になることや、ご不明な事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
更にお客様に満足して頂けれるようにスタッフ一同精進致します。

助かりました

ホームページを見て検査など無しですぐ買えると書いていたので来店しました。
多少は何かしたりで待たされるかな?と思っていましたが使っていたコンタクトの空箱を見せると同じものを出してくれてそのままお会計でした。
用事があって急いでいたのでとても助かりました!
時間がない時やコンタクトを買い忘れて予備がない!と言う時はとても便利だと思いました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店は目の安全のため定期的な診察をお勧めしていますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂いてます(*^-^*)
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪
ゲスト様にもご満足頂け大変嬉しく思います。(*^▽^*)

又何かご質問などございましたらお気軽に
ご相談下さいませ(*^▽^*)
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。

安い

安価で他のところに比べると待ち時間は雲泥の差です!忙しい私にとっては、とても速いのでありがたいです。
店内も綺麗です。
前に人が出ているので場所もわかりやすいです。
クーポンもついてきてお得です!!!

コンタクトも異常はなく愛用させていただいております

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お星5つと大変うれしいご評価ありがとうございます。(>_<)

何か気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

スマートコンタクト

店頭が綺麗で、店の前の道路でクーポンを配っていたので、それを受け取り入店しました。カードを忘れたのですが丁寧に対応して頂き、無事前回と同じように商品を購入できました。いつもお手頃な値段でコンタクトを買え満足です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★五つ!ありがとうございます!!
不定期ですが店頭入り口前でクーポンを配布しており、
またホームページにも同じクーポンを掲載しておりますのでぜひご活用ください♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
当店を末永くよろしくお願いいたします!(^^)!

利点の多いこと

早く買えて便利!いつコンタクトが無くなっても検査なしですぐに買えるので、必要な時にすぐに手に入れれて、助かっています。また、店員さんの素早い対応で、待つことなくすぐに買えます。なのでちょっとした時間でかうことができます。このように利点が多く愛用してます!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(>_<)♪
更に星5つの評価ありがとうございます!!!!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

良い

お店の場所がビルの地下にあり、少し分かりづらかったですが、店内はきれいにされており、良かったと思います。初めて来店しましたが、新しいコンタクト情報なども丁寧に教えていただいて、安心して購入することができました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉と★五つありがとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく思っております(*ノωノ)
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
これからもお客様に安心して喜んで頂ける様
サービス向上に努めてまいります。

便利です

いつも利用しております。天王寺駅の地下にあり、御堂筋線の改札からアポロビルに行く手前にあります。ほぼ毎日店の前の通路でビラを配っておりそれが1000円引きなのでいつも助かります(*^^*) また行きたいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

nana様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

地下直通となっておりますので雨の日にも濡れずにお越し頂けるのが
当店の魅力の1つでもあります。(^^♪
販売スタッフが時間などは不定期ではありますが毎日クーポンチラシを配布している事を
知って頂いており大変うれしく思います。
またこちらのサイトにもクーポンを掲載しています!
ご提示頂ければ毎回お値引きさせて頂いております。(*^-^*)
是非次回もお得にお買い求め下さいませm(__)m

nana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。

コンタクト

スマートコンタクト天王寺店
駅に近くて、処方箋もなしですぐにコンタクトを買うことができるので、
コンタクトが無くなりそうな時にとても便利です。
店員もコンタクトレンズの洗浄液などの商品がほしいときに具体的におすすめのものを紹介してくれたり、その商品の特徴を教えてくれたりして親切でいいと思いました。
これからもっと良い店にして欲しいというのも込めて星4にさせていただきます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★4つ!!ありがとうございます(*'ω'*)
お褒めのお言葉、愛のあるお言葉を頂きスタッフ一同大喜びしております((((oノ´3`)ノ

ゲスト様のお気持ちにお答え出来る様、
サービス向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

便利です

明るくて、入りやすい雰囲気のお店です。
サンプルもたくさんあり選びやすいです。
接客も親切で、質問にも丁寧に対応してもらえました。
価格も安くて、診察なしで購入できるので早くてとても便利です。
また利用したいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉大変うれしいご評価ありがとうございます。(>_<)
これからもご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
又何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。m(__)m

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)