スマートコンタクトテンノウジテン

コンタクトのクーポンがお得☆

処方箋なしで、コンタクトを気軽に購入出来るお店です。
急いでいる時など、検査に行く暇がなかなか取れない時にお世話になってます。
店内は照明が明るく清潔なイメージです。店員さんが居るカウンターの周りが少し物がゴチャッとしているのは気になりますが。(笑)
いらっしゃいませ、の声はほぼなしor小さめですが、私はあまり気になりませんでした。
立ち寄ってから5分くらいで店を出られるので、時間の無い方にはぜひオススメしたいです。
今回は、私の利用しているコンタクトの在庫がなく取寄せになったので、2度来店の手間があった為、星を-1させてもらいました。
もっと取り扱い商品の品数が増えれば星5つですね!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

店頭の整理整頓が十分に行き届いておらずお客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。このようなことのないよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご来店賜りますようお願い申し上げます。
豊富に在庫を揃えておりますが、
在庫に置いていない商品や、品切れであったり、レンズによっては一度数一箱のものもあり、
お客様にはご来店頂く3、4日前にお電話注文頂くと、
お取り寄せさせて頂けるサービスをお勧めしております。
お手数ですがよろしければ、そちらを是非ご活用下さいませm(__)m

すぐ購入できた

医者に診てもらうことなく、コンタクトを購入することができました。店員さんの手際もとてもよく、コンタクトは次回から、スマートコンタクト天王寺店で購入しようと思いました。とてもオススメのお店なので、紹介カードも複数もらいました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心して喜んで頂ける様
サービス向上に努めてまいりますm(__)m
どなたかご紹介して頂きますと、お得な特典が
ございますので是非ご紹介よろしくお願いいたします。(^_-)-☆

その後コンタクトレンズのご調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

簡単

初めて来店したのですが、入りやすく入り口も大きめで、若い子が3人居ましたが、見た目と違い丁寧な対応でした。自分が使用しているコンタクトの種類と度数を伝え、ものの5分くらいで済みました。とても早く煩わしくなかったです。又利用します。安さも魅力ですね😃診察が要らないのが何よりです。お金もかからないし🎵

スマートコンタクト天王寺店からの返信

星5つ大変嬉しく思います!!ありがとうございます。(*^▽^*)
眼の健康の為に定期的な診察はお勧めしております。
問題なくご使用頂いておられる方にはすぐ買える
データー販売を大変ご好評頂いております!!!

是非お忙しい方にピッタリなスマートコンタクトを
ご利用くださいませ(∩´∀`)∩♪
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

優しい

お店も綺麗し初めて行ったのに詳しくゆってもらえるし優しい対応がされた!
今度もこの店でコンタクトレンズを買おうと思う!
初めての人でも優しく対応してくれるので良い所でした!
皆さんもいってみてはいかがですか?

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉と星5つと大変うれしいご評価ありがとうございます。(>_<)
これからもご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
又何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。m(__)m

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

素早い対応

天王寺駅からすぐのアポロビル地下2階という立地条件は最高。
駅から地下道で繋がっているので、傘いらずです。
頼んでから品物を受け取るまでのスピードはかなり早い。
店員さんの手際がかなりよいです。
愛想が悪いと言うわけではないのですが、他が完璧なだけに勿体ないなと思いました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の利便性を伝えて頂き誠にありがとうございます!
地下道を通ってお越し頂けますので雨の日も楽々です。
貴重のご意見ありがとうございます。
ご満足頂く接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております。
今後はご満足頂ける様、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

行きやすい雰囲気

店員さんの愛想が良く、駅からも近いのでアクセスしやすい。コンタクトを頼んでから、受け取りまでの流れも早く、待つ時間が少ないのも良い。ここを利用し始めてからもう4年以上になっている。今後も利用し続けたいと思っている。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長年にわたりご利用頂き本当にありがとうございます。
ゲスト様の有難いお言葉、星5つにスタッフ一同感激しております。
お客様の嬉しいお言葉が私達スタッフの何よりの励みになります。
ゲスト様にこれからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります。

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スムーズな対応

谷町線を利用して向かったのですが、
場所が分かりやすく良かったです。

本当に検査も処方箋もいらず、すぐに購入することが出来ました。そして、普通のコンタクトはもちろん、カラーレンズも種類豊富でとても良かった。また、利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店は各駅直結ですので雨の日も楽々ご来店頂けます!
処方箋はいりません!お度数とお使いのレンズを伝えて頂ければすぐに販売できます♪♪
カラーレンズも全て度数なし、度数ありご用意しております(*'ω'*)!
リピートのお言葉大変嬉しいです(´;ω;`)ありがとうございます。

駅地下で便利

とにかく近くて便利です。
主要な駅から地下道を通って行けるので、雨の日もコンタクトを買いに行くのも億劫になりません。
また、近くに大型商業施設があるので、買い物のついでに寄っていけます。
ただ、webのクーポンがないと割引がありません。
店員から購入前にクーポンの一言がほしかったです。
それ故、評価を少し下げました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

こちらのサイトにもクーポンを掲載させて頂いておりますので
ご提示頂ければお値引きさせて頂いております。(*^-^*)
是非お得にお買い求め下さいませm(__)m

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
又、天王寺にお買い物に来られた際は寄って下さいね♪

親切でした

併設の眼科が休業とのことでしたが、メーカーの変更、度数の変更の相談も聞いていただき、スムーズに対応してもらえました。テストレンズもいただいたので安心して試せます。次回購入時はまた利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

併設眼科、休診の為大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当店のスタッフの対応やサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
何かご不明な点などございましたらお気軽に当店までお電話くださいませm(__)m

貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。(*^-^*)

その場で買える!

外観については、あまり気にしていなかったのですが、駅前に近いという点は凄く魅力的ですし、コンタクトが切れたときに、ここへいけばすぐ購入できます。
今なら半年分以上のコンタクトを買えば、二千円分の商品券ももらえますしね。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店は各駅直結なので雨に濡れる心配もなく大変便利です(^_^)
星5つ大変スタッフ一同うれしく思っております。
ありがとうございます!!

キャンペーン情報は当サイト、エキテンでも随時更新しておりますので
ぜひチェックして下さい♪♪

今後も利用したいお店

欲しいレンズを言えば直ぐに購入ができるので有難いです!(*´ー`*人)
店員さんも笑顔で丁寧に分からないことを教えてもらえました!!今後も利用しようと思います!周りの方にも紹介したいです∠( `°∀°)/

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

★5つと大変お褒めのお言葉ありがとうございます( ^ω^ )!
レンズの種類とお度数をお伝え頂ければすぐに販売することが出来ます!
又、分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ご紹介していただければお得なクーポン券もプレゼントしてますので
是非周りの方もご紹介お願い致します(__)

貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様の、又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

お話し

店員さんが雑談してたりタブレットに少し慣れてなさそうだったので、改善した方がいいんだろうなーと思いました。
しかし、接客はとても丁寧で愛想も良く
笑顔で対応していただけてまた、買いきたい!と思いました!!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
従業員一同深く反省をしております。
接客面のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
今後共お客様にご満足いただけますよう、努力をしてまいります。

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

コンタクトレンズの購入

今までは、眼科を受診して、コンタクトレンズを購入するために・・結構、時間も掛かって面倒でしたが此のお店を知って、時間も掛からず手間なくコンタクトを購入出来たので良かったです。其れに電話で予約も出来て忙しいし私には有りがたいお店です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

目の健康の為に定期的な検診はお勧めしておりますが、
問題なくご使用している方にはデーター販売させて頂いております。
ゲスト様の様なお忙しい方にはご好評いただいております(^◇^)
お取り置きサービスもご活用いただきありがとうございます!!!

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初利用

他の同店舗よりかなり広い外観で、自分で商品を見て回れます。
いつもは同店舗の北新地店でコンタクトを購入しているのですが、天王寺店にはその商品の在庫がなかったので、購入の際は事前に電話確認するか注意が必要かと思います。

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。

他店のご利用もありがとうございます(>_<)!!
ご希望のレンズが在庫に無く大変ご迷惑をおかけいたしました。
店舗により商品の在庫が異なりますのでご来店頂く前に
お手数ですがお電話して頂けましたらお先にご注文させて頂けます。

貴重な口コミありがとうございます。

便利です

使っていた使い捨てが無くなり眼科を受診して処方箋を出してもらうまでの時間がなく、どうしようかと思っていたときに、たまたまネットで処方箋なしで買えるとの事で、伺った所、待ち時間もなく買えたので助かりました。また利用しようと思います。

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てた様で大変嬉しく思います(>_<)!
当店は処方箋が無くても、現在お使い頂いているレンズのお度数がお分かりでしたら
すぐにご購入頂けます。
すぐにコンタクトレンズが欲しいお客様にはご好評いただいたおります!!

貴重ま口コミありがとうございました(^^♪
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

感じがいいです。

お店は綺麗ですし、お姉さん達はとても感じが良くとても丁寧です。混んでいることは少なく、さっと購入できます。クーポンもたくさんもらえるので、いつも1,000円オフで購入できます!これからも利用させて頂きます。

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
初めてのご来店のお客様にはご登録からのご案内になっていますので
5分程お時間頂いておりますが、
2回目以降のご来店はメンバーズカードをご提示頂くだけですぐにご購入いただけます!
お客様のデーターを管理しておりますカードになりますのでご来店の際はお持ちくださいね♪
割引クーポンも常に配信しておりますので是非ご利用ください!

貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております(*'ω'*)

気持ちの良い接客

行くまでは不安でしたがすぐに色々と丁寧に説明してくださったので、気持ちよく買う事ができました!値段もクーポンを使うと安いし5分ほどですぐに買えたのでかなりオススメです!定員さんもすごく感じがよくすごく満足です。これからもここを利用したいと思いました!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

あ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

★5つありがとうございます(*^-^*)
満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!!
クーポンのご提示で毎回お値引き価格で販売させて頂けますので
是非ご利用ください(^^♪
またご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

貴重の口コミありがとうございました。
あ様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

便利でいつも利用させてもらってます!

天王寺駅からアポロビルへ地下から
直結しているので道もわかりやすく、
検査いらずで便利なのでいつも
利用させていただいています!

道で配られているチラシのクーポンの他、
友人等に紹介すると、
クーポン券が貰え更にお得に
コンタクトレンズを買うことが出来ます。
検査せずすぐにお得にコンタクトを
お買い求めの方にオススメです!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

★5つありがとうございます(>_<)!!
当店の利便性を沢山伝えて頂き誠にありがとうございます。
定期的な検査はお願いしていますがレンズのお度数を伝えていただけましたら
検査なしで販売させていただけます(^^♪
お急ぎのお客様には大変ご好評頂いております!

不定期ではありますが、地下で割引クーポンの配布も行ってますので
お持ち頂けましたら割引させていただきます(*^-^*)
ホームページにも同じクーポンが記載されているので携帯画面ご提示で割引させていただきます!
是非ご利用くださいませ(>_<)!

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
貴重の口コミありがとうございました。

オススメ

初めての利用だったので、半信半疑でしたが本当に処方箋なしで、検査、診察なしですぐに購入できました!
種類も豊富で助かりました♪
また二箱購入したので割引きもありお得だったので次からも利用したいです&#9787;

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

目の健康の為定期的な検診はお勧めさせて頂いておりますが
当店はデーター販売させて頂いておりますので、
お急ぎの方などには大変ご好評頂いております(^O^)

星★5つと高評価に大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪♪
エキテンクーポンもご利用頂けますので是非次回もお得にお買い求めください(^^♪

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

迅速!

せっかちなわたしにはほんとに気持ちのよい対応で、助かりました!
箱数の変更にも迅速に対応、用意していただいていたので、コンタクトがなくなった!ネット購入も日数がかかるし…と、いうときもスムーズに購入できてとてもよいです!
質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございます!
また、利用します!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

迅速な対応をお褒め頂きお役に立てた様で大変うれしく思います。(>_<)
お電話でご来店いただける3~4日前にご注文頂くと
お取り置きサービスもございますので是非ご活用下さいm(__)m

貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)