スマートコンタクトテンノウジテン

早い

店の場所は近鉄、jr、地下鉄御堂筋、谷町線、どこからでも近いので、行くことができる利便性。処方箋不要で眼科へも行かなくて良いのでコンタクトがすぐに買うことができる、効率性。クーポンを利用することで、より安く買うことができます

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。(*'ω'*)

当店の魅力をお伝え頂きましてありがとうございます。
各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
データー販売はお急ぎの方に大変ご好評いただいております♪
目の安全の為に定期的な眼科への診察をお勧めしております(*_ _)
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!
また、ホームページに掲載のクーポンのご提示で毎回お値引き価格で販売させて頂けますので
是非ご利用ください(^^♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ゆーやん

値段も安い上、スタッフさんの対応も親切でとても良いお店だと思いました。
閉店まであと30秒というところで滑り込んだのですが、どれがいいかわからないのでスタッフさんに相談したのに丁寧に簡潔に案内してもらえました。
普段はネットで買ってますが、仕事を普段してるので受け取りが難しいこともあり、また利用したいと思えるお店でした。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

★5つとお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
お客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上に努めてまいります!
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

簡単、スピーディー

コンタクトの度数、サイズ、メーカーなどがわかっていれば、眼科での検査なしですぐ買えるから、とても楽チンでした。配布されてたクーポンも使えてお得でした。時間もかからないので、急ぎ欲しいとき便利です。また利用したいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

クーポンは不定期でお配りしておりますチラシ、またはHPにもクーポンを掲載しておりますので
こちらご提示頂きましたらいつでも偶数箱で割引させていただいております!!!!!
ぜひ次回もお得にご利用くださいませm(__)m
天王寺にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいね( ^ω^ )♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

受付

いままでずっとネットでコンタクトレンズを購入していましたが、今回初めてお店を利用しました。店員さんの対応もとてもよかったです。処方箋が手元にないことも多いので、処方箋なしで購入できるお店があるととても助かります。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

★4つありがとうございます。スタッフ一同大喜びです。

当店は、定期的な検査をお願いしておりますが、ご調子が良ければすぐに販売することができます(^^)/

また、送料、手数料が発生しますが宅配サービスがございましてご連絡一つでご自宅までお届けすることが出来ます。
※クーポン券は使用することが出来ないのでご了承ください。
お時間がない方やご自宅が遠い方にはおススメしています。是非ご利用ください。

ゲスト様の貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

とにかく早い!

平日のお昼頃に行きました。
初回の登録などもしましたが、
お店に入って5分程で購入出来、値段も診察
を受けない分、少し安く済みました。
また、駅からも近く交通の便でも良いように
感じました。
これからも利用しようと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

各駅直結なので雨の日も楽々お越し頂けます(^_-)-☆
当店は目の安全のため定期的な眼科での診察をお勧めしておりますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂いてます(*^-^*)
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪

こちらのサイトにクーポンを掲載しています!
ご提示頂ければ毎回お値引きさせて頂いております。(*^-^*)
是非次回もお得にお買い求め下さいませm(__)m

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

すぐ購入できました

天王寺駅から徒歩5分以内、アクセス良しです。家にコンタクトを忘れてしまい、処方箋なしで購入出来て、凄く助かりました!
種類によっては30枚入りしかすぐ買えないものもあるようなので、買う前に問い合わせてみてください!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お役に立てご満足頂けた様で大変嬉しく思います(>_<)♪
更に星5つの評価ありがとうございます!!!!

各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)

おっしゃる通り、ご来店予定の3〜4日前にお電話いただきましたら
ご来店の際にすぐにお渡しできるように先に注文させて
いただくこともできますので
是非お電話注文のお取り置きサービスもご活用ください(^^♪

又何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。m(__)m
貴重な口コミありがとうございます。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

スマートコンタクト天王寺店

コンタクトレンズが必要なときにすぐに買うことができます。お店は明るくキレイで入りやすい雰囲気でした。お店の人の対応もとてもよかったです。支払いは現金と楽天ポイントを併用しました。楽天ポイントがつかえますので、楽天会員の方は便利だと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございました(/ω\)スタッフ一同大喜びでした。
楽天会員様にはポイントが使用できますので是非ご購入の際はポイントをご使用くださいませ(^_-)-☆

また、ご使用されたことが無くて、試してみたいコンタクトレンズがあれば今ご使用されているコンタクトレンズのお度数で種類変更することが可能ですので、是非気になるコンタクトレンズがあればスタッフにご相談くださいませ。

すぐに買えるのは便利

クーポンの発行や何かと割引があるので長く利用しています。
お店の方の対応は普通だと思います。
隣接していた眼科が無くなったのは残念です。
たまには検査しないとなぁと思いながらついレンズだけ買って帰ってしまいます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしますがお客様の目の健康のために、ご自宅のお近くの眼科などでの定期的な検診をお願いしております。
度数が変わられた場合、口頭でも結構ですので販売員にお伝えくださいませ(>_<)
ゲスト様にこれからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

便利

駅直結なのでちょっと時間が空いたときなどにすぐにコンタクトレンズが購入できるのでとても便利です&#10071;
値段も安いしケア用品も一緒に購入できるので大変助かります&#10071;
店員さんの対応も丁寧で店内も明るくて入りやすい雰囲気です&#10071;

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ご満足頂けたようで大変うれしく思っております!!
利便性をお伝えいただきありがとうございます。
各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
当店は目の安全のため定期的な診察をお勧めしていますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂いております。
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪

又何かご質問などございましたらお気軽に
ご相談下さいませ(*^▽^*)

良かった

天王寺駅からすぐなので用事のついでに寄れました。処方やコンタクトの使用を証明する物を提示する必要もなく手軽に買えます。お店の方の対応も良かったです。入り口でクーポン券を配っていて、眼科で買うよりもとても安く買えました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★5つ!!!お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大喜びです(*'ω'*)

当店は、お客様のご自宅の近くの眼科様などで定期的な検査を案内していますが、
目の調子や見え方に問題なくご使用頂いている方にはコンタクトレンズの種類とお度数がお分かりでしたら
データー販売させていただいております。
是非気になるコンタクトレンズがあればお気軽にご相談ください(*_ _)

不定期ですが、お店の前でクーポンチラシの配布を行っていますので
ご新規様の方や再来の方でもご使用いただけれるので
お持ちいただければお得にご購入することが出来ます。
エキテンでもクーポンを掲載しているのでどちらでも可能です( ^ω^ )

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まず来店した際、他のお客さんを対応中の方以外はみなさんいらっしゃいませとお声がけしてくださいました。担当してくださったお店の方の対応も良く大変気持ち良く購入できました。
購入につきわからないことがあり、そのことを尋ねた際も優しく教えてくださいました。コンタクトをお店で購入したことがなかったのですが、すぐ購入できることに驚きました。店員さんの接客のよさとスピードにとても惹かれたのでまた利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミも投稿していただいた上に、お褒めのお言葉もいただき
スタッフ一同心より嬉しく拝見させて頂きました。(´;ω;`)ウゥゥ
心に響くお言葉ありがとうございます!!!!!!!!!!!

今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、
スタッフ一同より一層お客様にご満足頂ける様
サービス向上に努めて参ります。

ゲスト様の又のご来店を、心からお待ちしております(*^▽^*)

便利☆

いつも1dayコンタクトを旅行などで使うのですが、その時にわざわざ眼科に行き処方がなくても買うことのできる利便さから毎回利用させて頂いてます!
スタッフさんの対応も笑顔でいつも迎えてくださるので嬉しいです☆
また利用したいです!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく
スタッフ一同拝見させて頂き感激いたしました!!!
ありがとうございます(≧▽≦)
お客様の嬉しいお言葉が本当に何よりの励みです( ̄▽ ̄)
更なるサービス向上とお客様に喜んで頂ける接客を目指し、
邁進していきたいと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

普通の店より、コンタクトが安い

普通の店よりコンタクトレンズが安く店員の感じもいい
さらに店のそばで配っているクーポンを使うとさらに安い(よく店のそばでクーポン配っている人がいるのでその人にもらう)
そして様々なコンタクトレンズが扱っている
今まで使っているコンタクトレンズと全く同じものがなくても互換性のあるコンタクトレンズを用意してくれる

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまで
お声掛けください(^_-)-☆
当サイトにも掲載してますクーポン画面をご提示頂きますと、
いつでもお値引きいたします!!
次回も是非お得にお買い求めくださいませ。(^^)/

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートコンタクト天王寺店について

お店は天王寺駅の近くにあります。コンタクトレンズが必要なときに、すぐに買えるのでとても便利です。
明るくて綺麗なお店です。
楽天ポイントが使えますし、また、ポイントも貯まりますので、楽天会員さんにはおすすめです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★5つとお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コンタクト

スマートコンタクトは以前他店で利用したことがあったので知っていました。
たまたまチラシを外で配っていたのとコンタクトを切らしているところだったので検査なしで購入できたのは便利でした。ですが欲しいコンタクトがその場にはなく取り寄せになるのは少し残念でした。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。当店は、ご来店いただく3日から4日前に当店にご連絡いただきましたらお客様分として先にお取り置きすることが出来るお取り置きサービスがございます。その際にコンタクトレンズの到着日をお伝えするので到着日以降にご来店いただきましたら即日にお渡しすることが出来ますので、是非お手数をおかけしますがご利用くださいませ。

ゲスト様の貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

コンタクト

親切で
丁寧に
応対されていました。
交通便利です。
出来れば電話注文して頂けると助かります。
天王寺駅付近以外で、店舗があれば教えてください。
今回は、酸素透過率が1.6倍のアルコンコンタクトレンズを教えていただいて快適です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★3つありがたいです(/ω\)
当店は、毎回ご注文になるコンタクトレンズや常に在庫に置いているコンタクトレンズでもご来店いただく3日前から4日前までに当店にご連絡いただきましたら、お客様分としてお取り置きすることができるお取り置きサービスができます。また、ご来店いただくお時間がない、家が遠くて中々お店にご来店が難しい場合は、お客様のご自宅にお届けすることができる代引きサービスがございます。詳しくは当店までお気軽にご連絡ください!(^^)!

当店以外にも京橋店や心斎橋店がございます。店舗ごとにご登録が必要になります。ご了承ください。

また、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

スムーズに買えます&#11088;

駅から近く、場所もわかりやすいです駅もよく利用する駅なので、アクセス良好!なにより、初回でも面倒な手続きがなく、カードを作るのも一瞬です!スムーズに購入出来たことがよかったです!また利用させてもらいます!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉と★五つありがとうございます。
ゲスト様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
当店地下にございますので雨の日でも楽々ご来店頂けます♪

カラコンからクリアへ

忙しくコンタクトを買いに行く時間がなかなか取れないなか、やっとスマートコンタクトさんへ行けました!
対応は迅速かつ丁寧で、また割引券も頂き大満足です。カラーコンタクトを使用していたのですが、カラコン同様すぐ店舗で購入できました!
宅配サービスもあるので、使用期間もきちんと守れそうです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★5つもありがとうございます!!
不定期ではありますが、地下で割引クーポンの配布も行ってますので
お持ち頂けましたら割引ができます。
ホームページにも同じクーポンが記載されているので是非ご利用くださいませ(>_<)
また、お忙しい方には宅配サービスも行っております。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

凄く便利

普段利用しているショップより価格も安く、急いでいてもスグに購入が出来、接客もよく取り寄せもないくらいに、商品も多数揃ていて、よく買い物に出かける場所に近く、かなり便利だと思いました。
また利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激しております(>_<)
お客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

素早い対応でした

すぐに対応してくれました。また、クーポンも入り口近くで配ってるので、お得しました。定員さんも、愛想がよく、とても気持ちよく買えることが出来ました。また、ぜひ買いに行きたいと思います。ありがとうございました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★5つとお褒めのお言葉ありがとうございます!!
不定期ですが、入り口前でクーポンをお配りしています。
またこちらのサイトにはクーポンを掲載させて頂いており、
ご提示頂ければお値引きさせて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)