スマートコンタクトテンノウジテン

便利

駅から近コンタクトレンズ屋です。
値段も他店に比べても安いです。
スポーツジムに通っているので、ついでに買って帰ります。
品揃えも良いので、探してコンタクトレンズもありました。
これからも、利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

★4つ‼スタッフ一同大喜びです、ありがとうございます(/ω\)

当店のお取り扱いのある種類で常にご注文になるコンタクトレンズをご利用していましたら、ご来店いただくご予定の3日前から4日前までにご連絡いただきましたら先にお取り置きすることができるお取り置きサービスがございますので是非ご利用くださいませ。もちろん、常に在庫に置いているコンタクトレンズでもお取り置きすることができますので是非(^^♪

ゲスト様の貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

あまり

本日カラーレンズ希望で来店致しましたが、特にレンズの提案もなくすぐに購入完了しました。診察などは不要なのでしょうか?目のことなので心配でしたが、大丈夫。とのこと。少し不安は残りますが早く購入できたのでよかったです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

今回は、カラーコンタクトレンズのご購入をありがとうございます。当店は、定期的な検診をお願いしておりまして、かかりつけの眼科様で検診を行ってもらう事をお伝えしております。また、お度数などご変更されましたらご来店の際に口頭でお伝えしていただければお伺いしたお度数で販売させていただきます。
今後もご来店の際でご検討されているコンタクトレンズがあればご相談させていただきますので是非お気軽にお声掛けくださいませ( ^ω^ )

この度は、ゲスト様の貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

有難うございました

いつも利用しています。店内の雰囲気は明るく、入店しやすいです。早朝に入店したのですが、スタッフの方は明るく親切に対応してくださいました。コンタクトレンズの種類も豊富で、知識の無い私に丁寧に説明してくださいました!また利用したいです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★4つ!!ありがとうございます(*'ω'*)
沢山のお褒めの言葉頂きスタッフ一同大喜びしております((((oノ´3`)ノ
ゲスト様が更に満足していただけれるように更にスタッフ一同今後とも精進します。

ゲスト様の貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

消毒液

とある予備校までの通り道にたまたま店の出入り口で見つけたコンタクトレンズの消毒液の値段が他と比べて安価でしたので購入しました。安いだけでなく試供品もいただいたので大変満足しています。
次回はレンズを購入してみようかなと思いました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★4つ!!ありがとうございます( ^ω^ )
当店は、コンタクトレンズと同時購入でケア用品もお求めやすくなり、さらにさらに!!
半年分から送料無料の宅配サービスがございます。是非ご利用ください(*_ _)

エキテンのクーポンをご提示していただければコンタクトレンズもお求めやすくなります!是非ご来店の際ご提示下さい。

この度は、ゲスト様の貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

とてもスムーズにコンタクトを購入できました!

以前来店した際は、カラーコンタクトをはじめて購入した為右も左も分からず、何度も色々なコンタクトを試させていただきました。長時間悩んだにも関わらず店員さんがすごく丁寧で、安心して購入することが出来ました!
2回目は同じものの購入だったためすごくスムーズで、本当に1.2分で購入出来てとても有難かったです!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

★5つとお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
スタッフ一同大喜びしています(*'ω'*)
当店ではデーター販売しておりますので、お急ぎの方にはご好評いただいております。
また何か気になることや、ご不明な事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

すぐに買えた☆

駅からも近く、店員さんも丁寧でした☆
何より私の欲しい度数が以前買ったお店では置いておらず、取り寄せるのに1週間とかかってしまい結局旅行に間に合わなかったのですが、スマートコンタクトさんは在庫があり、すぐに手に入ったのでついつい買い忘れても安心できるなぁと思いました!!

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
当店では、在庫にございます商品ですと即日お渡しさせて頂いております♪
お取り寄せの商品ですとご来店3〜4日前にお電話頂けますとお客様分としてご注文もできます。
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

らく!

検診がいらないのは楽です!ただ、在庫が少ないのでほしいものがほぼほぼ取り寄せになり、取り寄せたぶんを引き取りに行かなければならないのは、小さい子供がいてるのでできないため残念でした。そのため☆4つにさせていただきました。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★4つもありがとうございましたm(__)m

お客様にお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当店は、お取り置きサービスがございまして、ご来店いただく3日から4日前に当店にご連絡いただきましたら先注文することができ、到着日をご連蔵頂いた際にお伝えするのでその日以降にご来店して頂きましたら、即日にお渡しすることができますので是非ご利用ください。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお声をありがとうございました。

対応

店に入る前に、割引券を配っていたのを頂きました。
店の雰囲気も接客も良かったです。
検眼をしなくても、コンタクトレンズを購入することが出来るのですが、定期的に検眼をしてもらえないのが、少し不安になるところです。わざわざ眼科に行くのも面倒ですしね。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

不定期ですが店頭入り口前でクーポンを配布しております♪
また、ホームページにも同じクーポンを掲載しておりますのでそちらをご提示いただきましても
お値引きさせていただきますので是非ご利用くださいませ(*'ω'*)

眼科に関しましては大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
また眼科が再開しだい、ホームページにてお知らせさせていただきます。

よかった

いつもお世話になっています。
コンタクトを買う際にスムーズに購入できますし、特にこれといった問題点はありません。
店員さんも優しい印象です。
今後もここで購入していきたいと考えています。これからもよろしくお願いします。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★5つありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉頂きスタッフ全員大喜びです(*'ω'*)

更にお客様に満足して頂けれるようにスタッフ一同精進します。

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

O2オプティクス

いつもの4ウィークス、メンバーズカードを出さないでも、わかってくれます。もちろん、出しますが。
リーズナブルです。
普段は、これで、スポーツのときは、ワンデェイです。
嫁さんも愛用してます。
日本製の4ウィークスも、置いといてください。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

当店は、メンバーズカードがお忘れでもお調べすることができますが、メンバーズカードをお持ちいただければスムーズにご案内が出来ます。

当店のお取り扱いの種類が追加された際はエキテン等で更新させていただくのでまたお時間がある際は確認宜しくお願い致します。

またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回は貴重なお意見ありがとうございました。

すぐ買える

場所も駅から近く、店もわかりやすい場所にあり便利です。店員さんは可も無く不可も無く。すぐに買えるのがいい。その分価格は特に安くはありません。なので、今すぐに診察なしでかいたいかたにはお勧めです。必要最小限のひとはこから買えます。

当店は目の安全のため定期的な診察をお勧めしていますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂いてますので
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪
またこちらのサイトにはクーポンを掲載させて頂いております。
ご提示頂ければお値引きさせて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

速い

眼科の受診なしで、同意書だけでコンタクトが買えます。
店員さんもテキパキとしているのであっという間にコンタクトが手に入ります。
いつも2week acuvue advance を買いますが、一箱2000ちょっとで買えるので安いと思います。
アクセスも良いですし、便利なので、眼科に行く時間がないときは利用しています。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

★5つ頂いてスタッフ一同大喜びです(*''ω''*)ありがとうございます。
定期的な検査をお願いしています。もし眼科様でお度数のご変更がございましたら、ご来店された際に口頭でお伝えしていただければご変更させていただきますので、もしご変更された際はお声掛けをお願い致します。

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

とっても便利

すぐに購入出来るので便利です。
診察がないので時間がない人にはピッタリですよ。クーポン券もあり、お得感満載です。
クレジットカードも使用できます。
場所も各線、天王寺駅からすぐです。
地下街から行けば雨の日でも濡れずに到着できます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

各駅直通なので雨の日も濡れずにらくらくでご来店頂けます(*^^*)

ホームページに記載されているクーポンをお会計時前までにご提示していただければ、ご新規様の方や2回目以降の方も適用出来るのでお得です(*'ω'*)
是非ともご利用ください★

またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

便利

コンタクトがすぐに買えるのでとても便利ですが、遠近両用のコンタクトは店頭に在庫がなかったので少し残念です。
価格も思ったより安くなかったです。もう少しお得感があればまた買いに行きます。
検査無しで買えるのは便利です。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ご希望のレンズが在庫に無く大変ご迷惑をおかけいたしました。
在庫に置いてない商品をご来店頂く3~4日前に
お電話して頂けましたらお先にご注文させて頂けますので
お手数ですが是非こちらもご活用ください(>_<)
また、ホームページに掲載のクーポンのご提示で毎回お値引き価格で販売させて頂けますので
是非ご利用ください(^^♪
ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

楽ちんです

初めて行った時は、少し迷いました。でも2回目はもう覚えて行きやすかったです。何より駅チカなのが最高です!店員さんの愛想も良かったですし、買いやすい雰囲気でした。そして、在庫切れであれば郵送というのが何より有り難かったです。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉と星5つの評価ありがとうございます!
各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)

次回よりご来店予定の3〜4日前にお電話いただきましたら
ご来店の際にすぐにお渡しできるように先に注文させて
いただくこともできますので
是非お電話注文のお取り置きサービスもご活用ください(^^♪

又何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。m(__)m
貴重な口コミありがとうございます。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

検査なしはありがたい

ずっと眼科で購入していましたが、検査なしで買えるのはありがたいです。たまに在庫なくてその場でもらえないときがありますが。値段は安いのかよくわかりませんが、クーポンは使わないとそこそこ値段がする気がします。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

即日お渡しができなくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご来店いただける3~4日前にお電話でご注文頂くと
お取り置きサービスもございますので是非ご活用下さいm(__)m
不定期ではありますが、地下で割引クーポンの配布も行ってますので
お持ち頂けましたら割引させていただきます(*^-^*)
ホームページにも同じクーポンが記載されているので携帯画面ご提示で割引させていただきます!
是非ご利用くださいませ(>_<)!

またご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

貴重の口コミありがとうございました。

早い

待ち時間もそんなになく、普通によかったと思えました!!
お店もきれいで店員さんの対応もなかなかしっかりしていました。
何より立地がよかったと思います。天王寺駅からすぐのビルの中にあります。
また利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。(*'ω'*)

お褒めのお言葉、アクセスの利便性をお伝え頂きましてありがとうございます。
地下にございますので雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

発注からの商品受け取りが迅速、

地下通路からすぐの綺麗な店舗です。
アポロのなかなので買い物ついでに利用出来ます。
コンタクトレンズを発注してからの商品受け取りまでのながれが迅速です。
ストレスなく利用出来ます。
これからも利用したいですね。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は目の安全のため定期的な診察をお勧めしていますが
目の調子などよく、問題なくご使用頂いている方にはデーター販売させて頂いてます(*^-^*)
お忙しい方やなどには大変ご好評頂いております(^^♪
ゲスト様にもご満足頂け大変嬉しく思います。(*^▽^*)

又何かご質問などございましたらお気軽に
ご相談下さいませ(*^▽^*)
天王寺にお買い物に来られた際は是非お立ち寄りくださいね♪(^^♪
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。

早い

駅から近くアポロの地下にあり、キレイな店内です。
処方箋も要らずとてもスムーズにコンタクトレンズを受け取ることができます。
コンタクトレンズの種類も度数も豊富に揃っており、カラーコンタクトレンズの取り扱いもあります。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

ゲスト様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の魅力をお伝え頂きましてありがとうございます。
各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
データー販売はお急ぎの方に大変ご好評いただいております♪
ですが、目の安全の為に定期的な眼科への診察をお勧めしております(*_ _)
ゲスト様にこれからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

コンタクト購入

以前、お伺いさせて頂いていた店舗が閉店ということで、天王寺の店舗に初めて行かせていただきました。
以前の、購入履歴を直ぐに出していただいりスタッフさんの対応がすごくよかったです。

また、お伺いさせて頂きます。

スマートコンタクト天王寺店からの返信

お褒めのお言葉と星5つと大変うれしいご評価ありがとうございます。(>_<)
これからもお客様に安心して喜んで頂ける様
サービス向上に努めてまいりますm(__)m

その後コンタクトレンズのご調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F

• あべの橋西から32m (徒歩1分)