駅から近く、いつでも迅速な対応で、仕事帰りに立ち寄れます。カラーコンタクトも種類が豊富です。色々なタイプがあり、取り寄せ対応も可能です。前回購入分の記録もあり購入しやすいです。
処方箋不要なので、手軽に購入できるところがいちばんの魅力です。

ゲスト様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます‼
嬉しいお褒めのお言葉、星5つとスタッフ一同大いに喜んでおります(*'ω'*)
お客様のデータ管理させて頂いてますので、もしお度数やレンズをご変更される場合など、お気軽に伝え下さい☆
在庫に無いものも、ご来店の3,4日前にお電話いただきますと、事前にお取り寄せさせて頂けますので、そちらも是非ご活用ください‼
お客様のニーズにお応え出来るように、これからもスタッフ一同取り組んでいくので、またご来店お待ちしております(*^-^*)
貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
いつもお世話になってます
処方箋なしでコンタクトが買えて楽チンです。値段ネットとあまり変わらず納得で、大満足しております!紹介割引があるなど、周りの色んな人に紹介してます!!
在庫もいつも豊富にあるので感謝です。
次もまた利用したいと思います!

沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります(*'ω'*)
また当店の魅力をお伝え下さり、ありがとうございます。
ゲスト様が言って下さった通り、周りの方をご紹介頂くと、お得なクーポンもございますので是非引き続きご紹介お願いします♪
天王寺にお立ち寄りの際は、お気軽にご来店ください(*^-^*)
スマートコンタクト天王寺店
いつも、帰宅時に買えて。混雑も少なくて買いやすいし、対応もイイ。駅からも寄りやすきあるから行く。雨の日でも気にすることない。だから、便利!
とうしても、ネットではなくで足を運んで買うものだから自分にとっては使いやすいというお店に行くことになると思います。だからイイのかなぁ

ゲスト様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店を選んでいただき大変うれしく思います!!
また、お褒めのお言葉、当店の便利さ、更に当店の魅力をお伝え頂き、ありがとうございます。
インターネットでの販売が多く普及しておりますが、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とご利用頂けたら嬉しく思います。
貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
早いけど安くはないかな…
2week アキュビューディファインを購入しました。度数さえ把握していれば、休日でもすぐに商品を買えるので、忙しい人からするととても便利だと思います。ただ、商品によるのかもしれませんが、クーポンを使ってもあまり安い印象は無く、価格面だと薬局で買うのとそんなに変わらない気がします(クーポン無しだとかなり高めの設定な気がします)

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は定休日なしで営業させて頂いておりますで、お忙しい方にも大変好評をいただいております!
価格設定に関しまして、満足いただけなかったようで申し訳ございません。
ゲスト様にこれからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!
この度は、貴重な口コミ投稿有難うございます。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
開放感溢れる素敵なお店です。
コンタクトの種類もたくさんあるうえに
何よりも駅から外に出ずにお店に行けるのが個人的には気に入ってます。
店員さんも対応が良くて、とてもいいお店だなと思いました。
またこのお店で購入したいと思います。

山さん様この度はご来店誠にありがとうございます。(*'ω'*)
当店の魅力をお伝え頂きましてありがとうございます。
各駅直結で雨の日もラクラクご来店頂けます(*^_^*)
在庫切れが心配でしたらご来店の3~4日前にお電話していただけますと、お客様分としてお取り寄せもさせて頂けますので、お電話注文も是非ご利用ください!
山さん様にこれからもご利用頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります!!
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
山さん様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております
処方箋なしで買えて、便利すぎる!
眼科で購入してる方も、うっかり注文忘れや眼科が空いてない時間にも買えて便利です。店舗数も多くて、買いやすい!
また、品揃えも豊富でクーポンもあり、スタッフの方の対応も丁寧なので一度行ってみることをおすすめします。

お褒めのお言葉に★5つ、更に当店の魅力をお伝え頂き、ありがとうございます!!
スタッフ一同大喜びしています(T_T)
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様にご利用いただけますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります<m(__)m>
貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
直ぐに買えます。
コンタクトは、だいぶ前にアイシティで買って、それ以来利用してなかったので、再び買おうにも何が何やらわからなかったのですが、
このたび急に入り用になった為、また、時間がなくて、仕事の休憩時間に行きたかった為スマートコンタクトを利用しました。
ものの5分くらいで買えました。
分からない事も多かったですが、サポートしてくださり、すんなり用事が済んだので満足しています。
その場でつけられるよう、化粧台が用意してあり、テッシュや消毒液もあった為、助かりました。
価格も安かったので、また利用したいです。

そしてスタッフが大大大好きな★5つ!!!!
ありがとうございます。感激であります(´;ω;`)
当店は診察も処方箋も必要なくすぐにご購入頂けますので
お時間のない方に大変ご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、丁寧で迅速な対応に努めてまいります。
またご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。m(__)m
コンタクト購入
デイリーズ トータルワンを購入しました。前まで、私の度数がなかったのですが、今は品揃えが増えて、常に在庫があります。電話で予約すると、すぐに対応いただけました!待ち時間もなく、スムーズでした!これからも、利用します。

ゲスト様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
★5つとお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思います(/ω\)
3~4日前にお電話いただけますと確実にレンズをご用意させていただけますので
これからも当店をよろしくお願いいたします。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一同より一層
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
直ぐに帰れます
一般のお店より短時間で商品がもらえます。
時間がない方にお薦めだと思います。
商品は一般のお店と変わりません。
お店の方も親切で、説明がとてもわかりやすくて助かりました。
初めてコンタクトをする方にはお勧め出来ません。

お褒めのお言葉、そして★5つと、ありがとうございます。
当店の魅力をお伝えくださり、とても嬉しく感じております(*^-^*)
お客様のご希望に合った商品を提供できるように、これからも努めていきたいと、思ってますので、いつでもお気軽にご来店ください♪
当店は、販売店のみになりますので、コンタクトレンズのご経験が初めての方には、お手数ですが、一度眼科様での受診からになりまして、こちらでお度数、レンズの種類をお伝えくださいますと、販売させていただけます!
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
親切!!わかりやすい!!
接客がとても親切で、初めて行ったのですがコンタクトの種類から洗浄液まで丁寧に説明してくださり、加えておすすめも教えて下さったので優柔不断な私もすんなりと決めることができました!!是非、今後も利用していきたいです!

お褒めのお言葉、そして★4つと、本当に嬉しい限りです!(*‘∀‘)
お客様のニーズに合った商品をご提供できるよう、スタッフ一同、接客を行っている中で、ゲスト様のお言葉を、有難く受け止め、これからも、お客様に喜んでいただけるよう、努めていきたいと思っています!
天王寺にお立ち寄りの際は、是非気軽にお立ち寄りくださいませ(*´ω`*)
安い、すぐ買える
診察なしですぐに購入できました。お店の前でクーポンを配っていたので、それを使いました。1箱につき500円オフ、6箱買ったので3000円引きになりました。他のお店も2件回って価格を比較しましたが断然このお店が安かったです。

価格にご満足頂けたようで大変うれしく思います。(*^-^*)
これからもご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
クーポンはこちらのエキテンサイトにもクーポンを掲載しておりますので
携帯の画面ご提示頂くと必ずお値引きさせて頂けるので
是非次回もお得にお買い求めくださいませ★
是非お忙しい方にピッタリなスマートコンタクトを
ご利用くださいませ(∩´∀`)∩♪
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
即日お渡しは無理かもしれません
天王寺駅からすぐ近くにあります。商品や度数によっては即日お渡しは無理かもしれません。私は度々後日受け取りになっていますが、近所なのでとくに問題ありません。遠方の方や今すぐ必要という方は困るかも?一応電話で予約もできるので便利だとは思います。あと、3ヶ月分購入しましたが、郵送もして頂けるそうです。
価格としては普通ではないでしょうか。他で検査込みで安いところを知っているので…ただ、近所で安くて早くてとなると、こちらにお世話になるかと思います。

こちらのサイト、当店のホームページにクーポンを掲載させて頂いております。
ご提示頂けますとお値引きさせて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(__)m
これからもお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります!
また行きたいです
コンタクトの買い足しを忘れていたので仕事の昼休憩に買いに行きましたが初めてにも関わらずとても早く対応してくださいました。店員の方がとてもよく対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
★五つとお褒めのお言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同感激しています(>_<)
またご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様に安心して喜んで頂ける様
サービス向上に努めてまいります。
貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
安くて、検査無しで買える
いつも買ってる店舗でレンズが値上がりしてたので、初めて利用しました。
種類と度数とBCを伝えるだけで検査なしですぐ購入でき、ワンデーのレンズがいつも買ってる店舗より一箱700円程安かったです。
ただ、一箱ずつしか在庫が無く、後日取りに行かないといけないのが残念

ゲスト様この度はご来店誠にありがとうございます。(*'ω'*)
当店の魅力をお伝え頂きましてありがとうございます。
データー販売しておりますので、お急ぎの方や問題なくご使用されている方などに
ご好評いただいております。m(__)m
品揃えの件に関しましては貴重なご意見として承り、
お客様のご要望にお応えできますよう、努力してまいりますので、
今後ともご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
また、ご来店いただける3~4日前にお電話でご注文頂くと
ご来店日に即日お渡しさせていただける
お取り置きサービスもございますので是非ご活用下さいm(__)m
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
対応速い
7月8日(日)の昼過ぎにACUVE Oasysを購入しました。以前はメダリストでしたが、度数のデータなど残っており 今回 ACUVEOasys変更も迅速で丁寧な対応で
とても満足しました。
ありがとう御座いました。次回もこの店で購入したいと思います。

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様にご満足いただけたようで嬉しく思い、
スタッフ一同感激しております(∩´∀`)∩
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同より一層
コンタクト購入
安い上、いつも丁寧に接客して頂けるので、お世話になっています。
カラーコンタクトで迷っていた時は、試着させて頂いたり、ナチュラルなものを親身になって一緒に選んでくださいました。
また、箱が折れてしまった商品があったようで、その分安く販売してもらったときは、ラッキーだと思いました。

ゲスト様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と★5つ!ありがとうございます!
スタッフ一同大喜びです。(∩´∀`)∩
今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、
スタッフ一同より一層お客様にご満足頂ける様
サービス向上に努めて参ります。
不定期ですが、お店の前でクーポンチラシの配布を行っており、
ホームページにもクーポンを掲載しておりますので是非ご利用ください♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまで
お尋ねくださいませ(*^▽^*)
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。
早い
検査を受けなくてもコンタクトを買えるので急いでいる時に便利です。
自分が使うものではないと伝えていたにも関わらず、専門用語で話された内容が分からなかったので少し不親切な点があったのは残念だと感じました。

ゲスト様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の魅力をお伝え下さり、ありがとうございます(*'ω'*)
この度は、こちらの説明不足になってしまい、申し訳ございません。
ゲスト様のご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上にスタッフ一同、努めていきます。
また、天王寺にお立ち寄りの際は、お気軽にご来店くださいませ。
この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
コンタクトレンズ屋
いつもここで購入。
ホームページのクーポンを使うと更に安くなる
すぐ買えるので便利
違う店と比較しても安いし
主要な場所に展開しているので
良い。
違うところへ行くにもデータが一からになるしやはり慣れているところでの購入になる

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
これからもお客様が気持ちよくお買い求めいただけるよう
更なるサービス向上に努めます。
また何かご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡ください。
この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
普通です。
飛び込みで入りました。
今まで眼科でコンタクトを買っていましたが、職場の近くにあるので、入りました。
なので、安いか、高いかなどわからないです。
サバサバ系の店員さんが多いっぽいので、無駄な愛想を好まないサバサバ系の方はいいんじゃないでしょうか。

こちらのサイトにはクーポンを掲載させて頂いております。
ご提示頂ければお値引きさせて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^_^*)
はじめての来店
はじめての来店で、システムが解らなかったのですが、丁寧で親切でした。
スタッフの方が新人さんだったのか、説明がマニュアル通りで、こちらも戸惑いましたが、別のスタッフの方が親切に対応してくださいました。
また利用させていただきます。

星5つ大変嬉しく思います!!ありがとうございます。(*^▽^*)
ご説明が不十分の為、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
これからもご満足頂ける様、スタッフの教育指導を徹底し改善を行い
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。