初めて購入
コンタクがやぶけてなくなってしまい焦っていたところ、スマートコンタクトを見つけました。とても早い対応で非常に助かりました。両眼1枚ずつプレゼントいただけたので嬉しかったです。ただ、在庫がないらしく、郵送なのが少し残念です。

スマートコンタクト天王寺にご来店頂きましてありがとうございます。
在庫に置いていない商品もございますので、事前にお電話で注文して頂く事も
出来ます♪ご来店頂く3日前位にお電話頂くと、お店に到着させておく事ができます♪
是非お電話でのご注文下さいね☺
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております!!!
街頭チラシで知って行きましたが、
コンビニで買い物をしている感覚でスピーディに購入でき、
また店員さんも感じ良く好感が持てました。
眼科に行く必要もない便利さを初めて体験して、近くの某コンタクト屋さんから完全乗り換え決定です。

りんりん様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます(`・ω・´)
当店はスピード販売を売りにしているので、スピーディーさを体感して頂けたようでうれしい限りです♪
また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます(●´ω`●)
これからも当店をご利用頂けるとの事でお客様に気持ちよく帰って頂ける様な接客を努めさせて頂きますね!!
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
すぐに買えました
2回目の利用。
綺麗な店舗に改装済。
楽天のweb店舗でも買えるようだが駅近で、ついでに寄れる場所なので便利。
以前購入した事があるので同じ物がすぐ手に入った。待ち時間ゼロ。
値段もクーポン利用で大手販売店に引けを取らない安さが魅力。多分これからも利用すると思う。

スマートコンタクト天王寺店にご来店頂きましてありがとうございます☺
昨年の12月にリニューアルオープンいたしまして、店内は大変明るく
フラっと立ち寄って頂ける様、開放的な空間にさせて頂いております。
待ち時間なしで購入頂けるので、お忙しい方にはピッタリだと思います(^_-)-☆
お得なクーポン券も地下通路で、不定期に配布しておりますので、是非お受け取り下さいね。
これからも末永く当店をご利用下さいませ!!!
ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♥
スピーティングでよい!
オープンなお店で入りやすいです。店員さんたちの対応もとても良くてスピーティングに対応してくれました。以前、かよっていた店ではかなり長い待ち時間と私が必要とする商品がいつも在庫切れがネックでしたが、スマートコンタクトではこれらの悩みが解決できました!

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようでうれしい限りです♪
当店はスピード販売となっているので、お仕事の合間にでもすぐにご購入して頂けますね(^_-)-☆
また、もし在庫があるかご不安なようでしたら、ご来店2〜3日前にお電話でご注文いただければお取り置きさせていただいておりますのでぜひご利用下さい(`・ω・´)
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
笑顔ある接客でお店の雰囲気が明るい
外観はとても見やすいディスプレイで、初めて立ち寄ったのですが、色々なコンタクトがその場で購入できるお店だとすぐにわかりました。
店員さんもとても笑顔で親切に案内してくださり、コンタクトの種類も悩んでたのですが親切に対応してくださったため、このお店で買おうとすぐにきめることができました。

ゲスト様
スマートコンタクト天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激しております(>_<)
また何かございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
明るい雰囲気
どんなお店でしたか?
・外観/アクセス
天王寺の駅地下から行くと近いかも
ファミマが近くにあります
・店内の雰囲気
明るい雰囲気で店員さんも親切でした
・接客/サービス
写真とかカラコンの色が分かりづらい時は
店員さんに色見たいです。っと聞いてみると
品物の中身を持ってきてくれますよ

ゲスト様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
詳しいお店の評価&説明、とてもありがたいです♪
こちらのサイトにもクーポンを載せさせて頂いているのでよかったらご使用くださいね☆
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さい(´ω`*)
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております('ω')ノ
便利
職場の近くなのでとても便利な場所にあります!以前から気になっていたのですが、今回クーポン券を頂いたので行ってみることにしました。仕事帰りで閉店時間ギリギリの時間に入店しましたが、対応してくださった方が丁寧でとても親切にしてくださいました。

ゲスト様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
お忙しい中ご来店ありがとうございました☆☆
お褒めのお言葉も大変嬉しいです!!!
より良いサービスを目指し邁進いたします。
不定期ではありますが、チラシ配布を行っておりますので、
是非またお取り頂いて次回ご来店の際もお得にご購入下さいね♪♪
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)/
お店の印象
雰囲気、対応共に良かったです。事前予約して、商品取り寄せ、購入しましたが、とてもスムーズに購入出来ました。店員さんの対応もとても良く、好印象が持てました。今後とも長く利用させていただきたいと思います。場所もわかりやすく、とても便利です。

ゲスト様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_-)-☆
お褒めのお言葉、とても励みになります!!
お電話でご注文いただければ確実に当日商品をお渡しさせて頂けますので、ぜひこれからもご利用くださいませ(^^♪
今後ともスマートコンタクト天王寺店をよろしくお願いします(´ω`*)
安心、安全
店員さんのコンタクトについての説明が分かりやすくて、とても安心しました。
特にかすんだり、痛くもありません使い心地抜群です!
外す時もそのまま捨てるだけなのでとても楽ちんです。
やはり安心、安全に限ります!目は大切に使っていきましょうね!

ゲスト様、スマートコンタクト天王寺店にご来店頂きましてありがとうございます。
(安心しました。)のお言葉、大変嬉しいです。コンタクトレンズの事でご不明点など
ありましたらお気軽にご来店下さいね♪
ゲスト様のおっしゃる通り、目は大切に。コンタクトレンズは使用方法を守り、
定期的な眼科受診をお願いします☺
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧でした
地下鉄からのアクセスがよく、入り口付近の非常にオープンで入りやすいお店でした。店員さんの対応も丁寧でした^_^また行きたいと思います。目医者さんの近くにあってもいいのかなと思いましたが、入りやすい方がいいですよね。

ゲスト様当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。<(_ _)>
ありがとうございます!!!!
皆様に喜んで頂ける様
さらにより良いサービス向上に努めてまいります!!
眼科は中川クリニックが隣接眼科でございますが、
診察受付時間が不定期でありますので、診察ご希望の際は
恐れ入りますがお電話で診察時間のお問い合わせ下さい。
こちらのエキテンのメニューの方でも受付時間をお知らせしております。
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております( ˘ω˘ )
昼休みにコンタクトレンズ購入☆
仕事の昼休みに行きました。すぐに買えるか心配でしたが、およそ10分もしない内に購入、退店できました(^-^)
お店は開放的で入りやすかったです。
すぐ近くでクーポン付のチラシが配られていて、それもお会計時にすぐ使えました。店員さんも親切で愛想が良かったです。また利用させてもらう予定です。

ゲスト様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お昼休憩の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中お役に立てて光栄です(´▽`)
不定期ではありますが、チラシ配布を行っておりますので
是非次回ご来店の際もお取り下さいませ。(^^)/
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。。。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
よかった(^^)
店員さんも愛想よくとても気持ちの良い買い物ができました(^^)他のコンタクト屋さんでは処方箋がないと購入できなかったりするので、こちらはよく利用させてもらっています(^^)場所は少し分かりにくいかなという気はしますが、それ以外は文句なしです(^^)

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価をいただき嬉しい限りです(*^^*)
場所に関してはすぐには対応できかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます!!
まだまだ至らない点はございますが、お客様にご満足頂ける接客を努めてまいりますね(^^♪
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
少し不便
コンタクトをいつ買えるかわからないと言われ、少し不便だと感じましたが、通常よりも安く買えたので、
また、機会があればここで購入したいなと思いました。対応は良かったと思うので、普通の評価にしておきまきた。

ゲスト様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便を感じさてしまいご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
何かご不明な点等などございましたら、
お手数ですが当店までお電話などでお問い合わせ下さいませ。
貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
対応が良い
いつも利用させていただいています!
検査なしで、と言葉にひかれて来店したのが始めでした!
店員さんの対応も良く、スムーズでとてもいいです!!
お店の雰囲気も清潔感がありGOOD!!
これからも利用させていただきます!!

ゲスト様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しいです。(>_<)
お忙しい方にも短時間でご購入頂けるサービス、環境づくりに
さらにお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力いたします。
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素早い
この前までは綺麗だけど狭いイメージがあったねどリニューアルして更に綺麗になり広くなって気持ちよくなっていました。いつも通り対応は素早く丁寧にしてくれました。お釣りを間違えてたけど丁重に謝ってくれましたし。よかったです。次回もお願いします。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
移転後のお店は皆様にご好評を頂いているようで嬉しい限りです(*^^*)
また、ミスがあったようでお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、以後更に気を付けてまいります!!
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております(^^♪
とてもいいです。
偶然に入った店ですが、店員さんはとても優しくて、いろいろアドバイスをしてくれました。。店の雰囲気もいい感じでした。買ったコンタクトレンズは1日目ちょっと眩しく感じました。たぶん慣れていないかなぁと思って、その後は全然快適です。ありがとうございます。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようでうれしい限りです(^^♪
レンズに少しでも違和感を感じられましたら定期的な診察もお願いしますね☆
駅近の便利な場所です
各線天王寺駅からすぐでアクセスしやすいです。移転前は若干場所がわかりにくかったのですが、移転されてからはビルの入り口入ってすぐの場所になったので分かりやすいです。店舗もキレイで清潔感があり、店員さんの対応もいいので月1でこちらを利用しています。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リニューアル前からご利用頂いていたようでうれしい限りです(^^♪
移転に伴いましてよりお店も広く、明るく、ご購入して頂きやすくなったかと思います☆
月1でご来店頂いているみたいなので、またお客様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも安く利用させてもらってます
一つお願いがあるんですが私が店に行った時に先生がいつもいてないのでできたら先生がいてるようにして欲しいです
それ以外は安いしポイントもあるので毎回利用しようとは思います
みなさんも利用して下さい。

まさちゃん様
当店をいつもご利用頂きましてありがとうございます。
眼科診察時間についてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
診察時間については、お電話頂けましたらお伝えさせて頂きますので
お手間をお掛けしますが、お電話でお問い合わせ下さいm(__)m
是非、次回も当店にお越し下さい♪♪
まさちゃん様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
便利
駅から近くてすごく便利。在庫もあり待ち時間もほぼなくスムーズに買えてすごく助かりました。また利用します。処方箋も要らないので買い物ついで、出かける途中にも立ち寄れるので良かったと思います。駐車券の対応もしてくれるのでいいと思います。

スマートコンタクト天王寺店にご来店頂きましてありがとうございます!!!
定期的に眼科さんでの目の検査もお願い致しますね♪
買い物ついでに、是非またお立ち寄り下さい(●´ω`●)
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております★☆
安い
接客に期待はできませんが、安さで選ぶならいいと思います。買うコンタクトレンズが決まっていて、コンタクトレンズの調子もいいならいいかもしれません。チラシのクーポンで一箱500円引になったのは助かりました。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
接客にご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
これからスタッフ一同接客レベルの向上に努めてまいります(>_<)
またおっしゃる通り、調子よくコンタクトレンズを使われている方に
販売させて頂いておりますので、定期的な検診だけはお願いしますね<(_ _)>
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪