安い
コンタクトレンズが使っているものと全く同じで、眼科で購入するよりも安くで買えました!
クーポンもあってお得です!
スタッフさんの案内もとても丁寧でわかりやすく、無理な勧誘もないのでよかったです(๑ ́ᄇ`๑)
駅近なのでまた利用したいと思います!

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。( ˘ω˘ )♪
これからもサービス向上に努めてまいります!!!
不定期ではありますが店頭近くでクーポンチラシ配布しております。
是非お取り頂き、次回もお得にお買い求めください(*^▽^*)
貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。(●^o^●)
素早い
アポロビルの地下にあり、わかりやすい場所です。お店も入りやすく、度数を伝えたらすぐに購入できました。でも二箱で安くなるのに、一箱在庫がないとのこと。また後日改めて取りにいかなくてはいけないので星3つ。

ゲスト様この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
豊富に在庫を揃えておりますが、
品切れであったり、レンズによっては一度数一箱のものもあり、
お客様にはご来店頂く3、4日前にお電話注文頂くと、
お取り寄せさせて頂けるサービスをお勧めしております。
お手数ですがよろしければ、そちらを是非ご活用下さいませm(__)m
貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。ヽ(^。^)ノ
格安です✨
駅近で価格も安く、ポイントも貯まるのでおすすめです。
無料でカラーコンタクトと2週間コンタクト、1週間コンタクトが試せるチケットがもらえたのはよかったです。
スタッフの対応はいまいちですが、価格と比べると仕方ないかなという感じです。

ゲスト様、この度は貴重な口コミありがとうございます。
恐れ入りますが、当店では無料のお試しチケットをお渡ししておりません。
当店でも土曜日、日曜日に診察をお受け頂いた方には
気になるレンズをお試し頂けます(^◇^)
是非、詳しくはスタッフまでお声かけ下さいませ。
ゲスト様のご来店スタッフ一同お待ちしております。m(__)m
すぐに買えます
駅から近く、すぐに購入できるのでオススメです。眼科がいつでもあいているわけではないので、このような評価にしましたが、検査をしなくても購入できるのは、便利だと思います。お店の方の対応も丁寧なので、何でも聞きやすいです。

ゲスト様、この度はスマートコンタクト天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
眼科の受付は土日となっており、平日ご利用頂いている方には
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
なにかご不明な点などございましたら何でも聞いてください(●^o^●)
知識豊富なスタッフが自信を持ってお答え致します!!!!
コンタクトレンズ購入
久しぶりにコンタクトレンズを購入しようと店舗に行ってみたら店舗が無い!
よく見たら階下へ移動していた。
また店舗名も変わっていたがとりあえず購入の手続きをした。
二人の女性スタッフがテキパキと対応してくれて待ち時間無しで即購入出来た。

ゲスト様、当店を移転前からご利用頂き誠にありがとうございます。
B1からB2へ移転しリニューアル致しました。
在庫数もドンと増え店内も明るくなり皆様により良いサービスが出来る様
心掛けております。
データー販売はお忙しい方に特にご好評頂いております♪(^^♪
土日は診察も受けて頂けますので定期的な検診も
お時間ある際は宜しくお願い致します。m(__)m
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧な対応でした!
現在使用しているコンタクトレンズの度が合わなくなってきたため、新しくコンタクトレンズ作成のため、初めてスマートコンタクト天王寺店を利用させていただきました!
初めての利用のうえ、人見知りの自分で不安はありましたが、スタッフの方に丁寧な対応をしていただき、満足でした(>_<)
ありがとうございました♪

ゲスト様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心して喜んで頂ける様
サービス向上に努めてまいりますm(__)m
その後コンタクトレンズのご調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ☆
便利
眼科で診断料金を1000円近くとられるのが嫌で、コンタクトの情報のみで処方してもらえるものを探していました。
セールで安いものを購入し、一箱ずつで3600円くらいしましたが、眼鏡より取った方がいいと言われたので、これからも必要経費としてこちらのお店で買います。

ゲスト様、この度はスマートコンタクト天王寺店をご利用頂き
処方箋なし、検査なしでご購入頂けるのは当店の売りであり、
お忙しい方などにもご好評いただいております。(∩´∀`)∩
ですが、目の健康の為定期的な診察はお勧めさせて頂いております。。。
HPでのクーポン掲載や
お得なクーポンチラシ配布を行っておりますので
是非とも次回ご購入頂ける際もお得にお買い求めくださいませ。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
文句無しです
駅からそのまま行けるので、仕事帰りでも、買い物ついででも、いつでもよれて便利だし、おみせもごちゃごちゃしてなくてきれいだし、受付の人の対応も早く親切で、以前買っていたところはかなり待つ気でしかいけなかったので、全然ちがいます

ゲスト様、この度はスマートコンタクト天王寺店を
ご利用頂きありがとうございますm(__)m
きゃぁぁぁぁぁ〜( *´艸`)♪♪
「文句なし」題名、最高です!!!!
泣きそうに嬉しいです。。。
感動です(´;ω;`)ウッ…
お褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m
5つ星☆もスタッフ一同大喜び致しました。
お忙しい中ご来店頂き、貴重な口コミまで
本当にありがとうございます。
更なるサービス向上とお客様に喜んで頂ける接客を目指し、
邁進していきたいと思います。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(∩´∀`)∩
初めての利用で満足
初めての利用でしたが店内は綺麗でした。店員の方も嫌な顔せず色々と丁寧に教えてくれました。あと合わなかった時の為に無料で3日分のトライアル分を頂けて合わなかったら交換してくれるというところもとても気に入りました。次からはここを利用したいと思います。

スマートコンタクト天王寺店をご利用頂きましてありがとうございます。
ゲスト様のお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またご利用して頂けるとの事で、ありがとうがざいますーヽ(^。^)ノ
スタッフ一同ゲスト様のご来店お待ちしております!!!
口コミ投稿ありがとうございます♥
お店が地下1階から地下2階に新しくなり前より広くなった事で、商品の方が大変買いやすくなったと思います。スタッフの方もいつもすごく丁寧な対応をしていただきありがとうございます。大変雰囲気のいいお店だと思います。

移転前からのご利用ありがとうございます。そして移転リニューアルにより
商品が買いやすくなった。とのお言葉ありがとうございます。
以前より、かなり広く、明るい店内になったと思います。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同ハイタッチで喜んでおります。
今後も皆様に満足して頂ける様にがんばります!!!
ゲスト様の又のご来店お待ちしております。
きれい
お店は駅から地下で行けるので、アクセス良く助かります。数ヶ月前からきれいになり、スタッフの方々もとても気持ちよく接客してくださいます。ただ、眼下の先生が少し無愛想で怖いです。それ以外はストレスなしです。

雨の日も風の日も、地下直結なのでアクセス抜群だと思います😊
スタッフの接客のお褒めのお言葉もありがとうございます。
眼科の先生にもっとニコニコして下さい!!!!!って伝えさせて頂きます。
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
早く買える
入り口が広くて入りやすいお店で、コンタクトが足りなくなったときに眼科に行かなくて済むので忙しいときに便利で重宝してます!!
スタッフさんも親切でクーポン使って買いました。価格帯もそこまで高くない気がします!

ゲスト様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
もともとは地下1階にあった店舗を地下2階に移転させて頂く事によって
皆様によりご来店して頂きやすい環境になったかと思います(^-^)
どなたかにご紹介して頂いたときにお渡しさせていただいているギフトカードを
ご使用いただくとよりお得にご購入して頂けますよ♪
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
いつもの
駅近なのでいつも仕事帰りに買ってます。
検査なしですぐ買えるので有難いです。定員さんも言うことなしです。
しいて言えば、時間をもう少し遅くまでしてほしいのと、クーポンなどをもっと配布してもらえるとうれしいです。
家からも近いのでまた買いに行きます。

ゲスト様
スマートコンタクト天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも来て頂いているということで嬉しい限りです☆
営業時間に関してはすぐには対応できかねますが、クーポン配布は不定期になるので
よろしければエキテンにもクーポンを載せさせて頂いているのでそちらをご利用ください♪
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
スマートコンタクト
きれいで品数多いようです。
処方箋は要りませんでした、口頭で即注文できました。
私のは取り寄せでしたけどね😢
二日で届き、即使っております🎵
あとは、いろんな種類を 紹介してもらいたいです。また行きたいと思います。

ゲスト様この度は当店をご利用頂きありがとうございます( ^ω^ )
在庫になくお取り寄せになるレンズは
ご来店頂ける3、4日前にお電話でご注文頂きますと、
ご注文させて頂きますのでお店にお取り寄せさせて頂きます。
ご来店の際すぐにお渡し可能になり、ご不便をおかけしませんので
よろしければお電話注文をぜひご活用下さい(´・ω・`)♪
次回ご来店頂いた際には、スタッフの豊富な知識を最大に発揮し
ご満足頂ける様、色々なレンズをゲスト様にご紹介頂ければと思います!!!
何か気になるレンズなどございましたら、
ドシドシご質問下さい☆☆(*^_^*)
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。。。
スマートコンタクト
店員さんの対応もよく
コスパも良かったです。
並ぶことなく眼科の検査もなく買うことができました。
又次回も利用したいです!!!
友達にも教えてあげたいです。
時短、コスパ、店員さん、すべて良かったですし、もっと早くこのお店があることをしりたかった!!

ゲスト様この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉と★5つ大変嬉しく
スタッフ一同拝見させて頂き感激いたしました!!!
ありがとうございます(≧▽≦)
ぜひ♪ご友人様をご紹介くださいませ(∩´∀`)∩
ご紹介頂いた方にギフト券をプレゼントさせていただいております。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
対応が早い
カラーコンタクトが急に必要になったので、訪問しました。あまりカラーはつけたことがないのでどれがおすすめか聞いたら、的確なアドバイスで即対応してくれました。目に合わなかったときの為にお試し用も付けてくれました。店員さんの笑顔も◎。

ゲスト様この度は当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
カラーコンタクトでお悩みのお役に立てた様で大変嬉しく思います。
その後見え方、付け心地はいかがでしょうか?
何か気になる事、ご不明な点がございましたらお気軽に
お問い合わせ下さいませ(^_^)/~
これからも笑顔を絶やさずサービス向上に努めてまいります!!
親切丁寧
チラシをもらって行きましたが種類と度数を伝えるだけですぐ買えました!
店員さんも優しく、レンズの説明も丁寧にしてくれ、迷っていたレンズのサンプルもいただけました☆
しかももらったチラシで安くなったので絶対また利用したいと思います!!!

ゲスト様この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
お褒めのお言葉、★5つにスタッフ一同大変感激致しました!!!
ありがとうございます(´;ω;`)ウッ…
又何かご質問などございましたらお気軽に
ご相談下さいませ(*^▽^*)
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
コンタクト買いました
外装もとてもよく
店の方もとても感じが良かったです
前回行ったときの情報を保管しているので次回に来店したときの購入への流れがスムーズでとても良かったと思います。洗浄液を買うかどうか聞いてくれたのもとても良かったと思います。

ゲスト様、スマートコンタクト天王寺店を
ご利用頂き誠にありがとうございます(∩´∀`)∩
お褒めのお言葉ありがとうございます。。。
お急ぎの時でも比較的短時間でお求めいただけます!!!
特にお急ぎの時には「急いでるっ」とおっしゃって頂きましたら、
迅速に対応いたします。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ケア用品など洗浄液はコンタクトレンズと同時購入で
全品30%引きとなっておりお安くなっておりますので
是非ご一緒にお買い求めくださいませ♪♪(*^▽^*)
コンタクト購入
使っているレンズの度数がわかると検査なしで購入できるのが少し急いでいたため良かったです。
近くで安くなるクーポンが配られていたので、そちらを利用して安く購入できました。
駅にも近いので利用しやすいと思います。

ゲスト様
お急ぎの方にはデーター販売をご好評頂いております。
不定期ではありますが、お得なクーポンチラシを配布しておりますので
是非、次回ご来店の際もご活用下さいませ(´ω`*)
高い
いつも心斎橋の同系列店を利用していたましたが、今回初めて天王寺店へ。
勿論、心斎橋店と同じような対応、サービスを期待して来店しました。
しかし、、、
処方箋なしでお手軽、その上安くて待ち時間なし!がウリのお店のはずなのでは?
値段は高いし、対応もイマイチ、サービスもこれと言って、、、満足出来たものではなかった。
天王寺店には、二度と行く気にはなれません。

スマートコンタクトを利用して頂きまして、いつもありがとうございます。
天王寺店をご利用頂いた際に、お客様のご満足いく接客、価格、サービス、がご提供
出来なかった事につきまして、大変申し訳ございませんでした。
価格に関しましては、ほとんどのレンズ価格は心斎橋店と同じにさせて頂いておりますが、
店舗により、価格の変動が多少ございます。各店舗ごとに、キャンペーンなどさせて頂いていますのでご了承くださいませ。
接客、対応に関しましてご満足頂けなかったお言葉は
スタッフ一同、重く受け止め、更なる接客、対応の向上に努めさせて頂きます。
大変貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。