モチノキセイコツイン

もちの木整骨院

nmdyj468
nmdyj468 さん

みなさん話しやすい方ばかりのようです。施術中は会話が頭上を飛び交っています。

まだ利用頻度が少ないのですが、施術を受けて数日は調子がいいです。
予約ができるのもいいところだと思います。取りやすく待たずに施術していただけます。

肩が。。。

眩暈から首が?肩がおかしくなって行きました。腰も仕事柄腰痛もあったようで。。
行く都度体の不調部分に合わせてくれて感謝してます。骨盤矯正、姿勢も治して行きたいです。和気あいあいとした雰囲気がホッとさせてくれます。

店の方たちはみんな言い方でとても優しいです!カウンセリングの時もいろんなことを聞いてくださってこれからどおしていくかなど詳しく教えて下さるのでとても安心できます!施術もとても楽しく会話しながらできるので楽しいです!

愛想のイイお店

肩コリと首コリが酷くなり,以前から整体に行ってみるべきか?悩んでた時,口コミで評判を聞き行き始めたのがきっかけです。通い始めて半年ぐらいは経ちます。地域密着型の店舗の関係かいつも途切れることなくお客さんでいっぱいです。年層も若いからご年配までと幅広い客層です。なので、お店に入りにくいとかはないと思います。お店の雰囲気も良く、出入りは必ず,受付の女性の方はじめ,staffさんが山彦のように挨拶をしてくれます。1人賑やかすぎな人もいますが…笑。
整体の方も毎回のヒヤリングを行い,それに応じて対応してくれます。

腰痛でいきました。

自力で治るかなと頑張りましたがだめだったので思いきってお願いすることにしました。
ずいぶん楽になり助かってます。
しばらく通って様子を見ようと思って楽しみに通ってます。接骨院内の雰囲気もたいへんよく通いやすいです。

アットホーム

みなさんとても気さくな方ばかりです。キッズスペースもあり『子供さんも連れてきてくださいね』と言ってくださるので子連れでも行きやすいです。20分程度の施術なので、時間がない方でも行きやすいと思います。わたしも定期的に利用したいと思います。

アットホーム

清潔感と解放感のある施術ルームで、スタッフみなさん明るくて、居心地がいいです!!
毎回きちんと症状を確認してくれて、腰痛もよくなりました!触って、凝ってるところを当てられたのはさすがだなと思いました。

これからも通おうと思います。

身も心もスッキリ

ここに通い始めてから1年ちょっとですが、肩こりや腰痛で気分が悪くなる事もなくなりました。
その日その日、調子の悪い所を丁寧に施術してもらい、また、明るいスタッフの皆さんと話をして、体も心もスッキリです。

なかなか(>_<)

人生初の整骨院&#10071;
ドキドキしながら行ってきました。
どんな感じかと思いましたが凄く気持ち良かったです。
ちょっと恐いイメージがありましたがアットホームでよかったです。
また、行かしていただきたいと思います&#10071;

魔法のテーピングで。

親子3人でお世話になっております。
この度は、バレーボールをしている息子の、急なケガで通院させていただきました。
中3最後の大会、1週間前にケガをして、テンパってしまった私の話を、親身に聞いてくださり、心強く思いました。
おかげ様で、昨日、院長が巻いてくださったテーピング効果で、中播大会1回戦突破しました!
22ー23、サーブが回ってきて逆転勝利となりました。

清潔

室内はきれいで衛生面も問題無いと感じました。キッズスペースもありましたので、子供連れの方も気兼ねなく治療を受けることが出来ると思います。
まだ一度行っただけですが、次回は鍼治療も試してみようと考えています。

すごくいいです&#10071;

店内も明るく、お店の皆さんも大きな声で挨拶していただけます。
施術中も面白い話しをしながらしていただけるので、痛い気持ちも晴れてきます。
何より、遅い時間までやってるのがいいですね!
まだ数回しか通っていませんが、少しずつですが、痛い部分が取れてきてる気もします。
今まで色んな接骨院を行きましたが、効果が感じ取れるのは、もちの木接骨院だけです。
合う合わないは人それぞれだと思いますが、行ってみて損はないと思います。
今度こそ、ちゃんと治したいと思いました&#8252;

私はすごくオススメしたい接骨院です&#8252;

骨盤矯正とても良いです!

通りがかって気になっていたので行ってみたらアットホームとても良い環境でした!
院内もスッキリしていて清潔感があります!
骨盤矯正をしてもらっているのですがとても良くスッキリした感じがします^^
これからも毎週通いたいと思います♪

元気なスタッフ

以前から知ってはいたのですが、今回初めて診ていただきました。
スタッフのみなさんがとても明るく元気で、こちらまで元気になれる雰囲気の院内でした。
スタッフの方や先生の説明も丁寧で、これからお世話になろうと思います。

骨盤強制

初めて行きましたが、骨盤強制で子どもと一緒でも行きやすい、赤ちゃんを乗せれるやつもあり、初めて行ったその日に成果が出てビックリしました。行ってみてよかったです(^_^)今から家でもトレーニングして産前の体型に戻して行きたいです&#8252;

もちの木整骨院

通勤路にある事から前々から気になってたもちの木整骨院に縁があって今日初めて行って来ました。

岡医院長をはじめ他のスタッフ方々もとてもフレンドリーで、雰囲気にのまれること無く丁寧な事前説明に施術とリラックスした雰囲気で気持ち良い一時はあっと言う間に終わってしまいました。
特に医院長とは実家ネタで大いに盛り上がり楽しい一時でした。

治療or施術は今日が始まりなので、褒めすぎてもサクラっぽくなるので正直可もなく不可もなくとコメントしておきますが、知り合いの評判やたまたま今日施術に来ていた後輩の話しなどから初診の方は先ず電話で事前予約必須と思います。

明るい

院内明るく、活気のある雰囲気
丁寧な対応も素敵です。
予約制。
予約優先で、あんしん。
きちんと何処が今、一番悪く、順番に治療してもらえ、確実に体が良くなることが実感できる。

ときどき、流れる懐メロがさらに、リラックスさせてくれます。

初めて行きました

予約の時も、丁寧に対応してもらいました。
院内も、とてもきれいてした。

今の症状なども、詳しく聞いてもらい、対応してもらいました。
しばらく通ってみたいと思います。

鍼などもお願いしてみようかと思っています。

もちの木

初めて行ったんですが
症状を書くカルテがわかりやすく
きちんとした説明
丁寧な対応が良いです。
院内のスタッフも沢山おられ
明るい感じが良いです。
予約優先なので待ち時間なく
スムーズに診てもらえるます。

毎週行っている運動もオススメです

初めての施術

肩こりと頭痛、耳詰まりが続いていました。
耳鼻科などにも行きましたが耳詰まりは治らないため今回初めて整骨院に行かせてもらいました!
丁寧に説明をしてくださり、施術時も適宜痛みなど聞いてくださるので不安もなく施術受けることができました!
終わった後は肩も軽くなり今後継続して通っていきたいです!

兵庫県神崎郡福崎町南田原3206−1

福崎駅より徒歩15分。福崎北インターチェンジから車で5分です。

• 西野北から88m (徒歩2分)