モチノキセイコツイン

親しみやすい

医院のみんなが明るく笑顔で話してくれて院内の雰囲気がいい。一人一人きちんと顔を見て誠実な対応をしてくれます。病気以外でもオススメの店の情報を交換したりとアットホームな雰囲気で落ち着く。院長がちょいちょいお茶目(笑)

おススメです

腰を痛め、会社の先輩からの紹介で来院。紹介ということもあり、当日診察して頂きました。
スタッフの皆さん、気さくで丁寧なため、リラックスして施術を受けることが出来ます。
福崎にある整骨院として、是非おススメです。

良かった。

腕を挙げるのもつらく頭痛までともなっていたひどかった肩こり、ヘルニアからくる腰痛が丁寧な整体でかなりましになりました。家からもわりかし通いやすく、院の雰囲気も明るく綺麗で良く、これからも通いたいと思います。

明るい雰囲気です

野球で肩を痛めて通院したのですが、ケアやトレーニングの仕方等丁寧に教えていただきました。
また先生方も皆さん優しくて気さくな方ばかりでとても話しやすいです。
施術のほうもとても気持ちよく、そのおかげでボールも投げれるようになりました。

通いやすいです

接骨院はたくさんあるけど、実際どこに行けばいいのか分かりませんでしたが、仕事帰りに行けるのでもちの木接骨院に行きました。
すごくフレンドリーで年齢層も幅広くて、緊張もすぐになくなりました!これからも気負わず通い続けられる接骨院で選んでよかったです。

良かったです。

肩こりと首のこりがひどくて頭痛もあったので来ました。雰囲気もよくて整骨院の皆さんは明るくて
すごく良かったです。
体がすっきりしました。
丁寧な説明をして下さったのでわかりやすくて大変良かったと思います。
これからも通院したいと思います。

首が、回らなくなって車の運転が...

首が、回らなくなって車の運転が不自由になり、通い始めました。
矯正をしてもらい、とても楽になりました。
今は月二回のロコトレ体操に参加して、痛みの出にくい身体になりました。
治療だけでなく、体操教室もやってるので、オススメします。

矯正

場所的にいきやすいところですが、駐車場が少し狭いように感じました予約制なので待つことも少なく、明るい雰囲気で、若い方から年配の方仕事帰りの方も診療されていました。困っていたり、わからないところも分かりやすく教えて下さり、痛みも和らぎました。

子供も一緒に‼

肩凝りで通い始めました。どの先生も親しみやすく親切です。受付の方も話しやすいです。1回の施術が30分ほどなので、仕事の合間をぬって通っていましたが、小さいお子さんを連れた方が来られているのを見て、キッズルームの存在を知りました。今度は、子供と一緒に行く予定です。

アットホームな所ですよ

肩、腰の治療で通院してますが
先生方の施術対応も良く満足してます

気さくにお話して下さるので
リラックス出来ますし
明るい雰囲気なので
パワーをもらえますよ

仕事帰りに気軽に立ち寄れるので
もし整骨院をお探しの方は
一度ご利用してみて下さい

丁寧に見てくれる

家から近くて、駅からも近く遅くまであいてるので学校帰りに行きやすいです!
とても丁寧に見てくれて、マッサージも気持ちよくて、痛みもマシになるし、通いやすく、みんな優しくておもしろいのでとても楽しい場所です!!

いいです

肩こりが酷くて初めて行きました。
初めに丁寧に症状を聞いてくれました。
1回の施術で腕が上がりやすくなり、
寝ころんだ時に肩が付かなかったのが
付くようになってびっくりしました。
これから何回か行こうと思いました。

もちの木整骨院

初めての整骨院で不安だったけど、喋りやすくて面白かった!
気になっていた歪みを治してもらうと、足の開きが良くなった◎
痛すぎず気持ち良くてとてもよかった!
原因などを教えてもらって、これから生活の中で姿勢など気をつけようと思った!

気軽に通えます!

肩こりで病院ってどうなのかなと不安な気持ちで来たのですが、肩の痛みもすっかりなくなりとても満足しています(^o^)
お店も明るくて清潔にされています!自分に合った無理のないペースでの治療を進めて下さるので良心的だと思います!これからもお世話になりたいです!(◜௰◝)

オススメです☆

店内に入ると、「こんにちはー」とゆう従業員の方々の気持ちの良い言葉で出迎えて頂き、施術も丁寧に身体の事を考えて下さりすごく良心的なお店です。
施術が終わり帰る時には「さよならー」とお見送りもして頂き、是非オススメしたいです。

もちの木整骨院

とてもいい整骨院です。スタッフの皆さんみんな優しく接してくれます。毎週お世話になっています。痛かった肩こりも治りとても楽になりました。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。👍👍

モチノキ最高です!

自分の痛いところをくわしくしらべてくれてそれについての対処法も教えてくれるのでいいです!あと周りの患者さんとも喋れるくらい楽な空間でとてもいいです!みなさん優しい人ばかりなんで話しやすくて笑顔がいいです!

アットホームな整骨院

駐車場も整骨院内も広いので、ゆったりとできる。先生も受付の方も話しやすく、来るだけで元気になりそう。
施術も体の調子を見ながら、計画的にしてくれるので助かります。骨盤矯正が気持ちよく、数回に一回してますが、ずっとしたくなります。

明るくて楽しくて、それでいて真面目に技術がある先生方!

院長先生をはじめ、スタッフのみなさんも聞き上手・話上手で、行くと心身共に元気になれます。3歳の娘を連れて行っても大丈夫でした。娘が馴染む院は初めて!無料でトレーニングに参加出来たり、色々と相談ものってもらえます。季節のイベントもノリノリで最高ですよ。

面白い

和気あいあいとしていて、楽しくきちんと治療してくれます。先生たちは、明るく話しやすいです。機械でするのではなく、先生自身の手でしてくれるので、強弱や痛いとかを訴えやすいです。店舗も綺麗で清潔感があります。受付の方も、話しやすく要望を聞いてくれます。電話予約できるし、変更もしやすいです。

兵庫県神崎郡福崎町南田原3206−1

福崎駅より徒歩15分。福崎北インターチェンジから車で5分です。

• 西野北から88m (徒歩2分)