モチノキセイコツイン

もちの木整骨院

しおり
しおり さん

矯正

腰の痛みで久しぶりにもちの木へ!
矯正後はとても体が楽で、動きやすいです!
面白い先生ばかりで、整体中も楽しい♪中々続けて行くことができないのですが、少しずつ治ってきているので通って行きたいと思っています٩( ᐛ )و

痛みからの解放

足腰背中の激痛で来院しました。丁寧な問診と的確な施術と鍼治療により、治療前は座ると立ち上がれなかったけど、痛みなく起き上がれました。歩行困難と激痛の数日から、痛みのない日常に戻りつつあります。次回の治療が楽しみです。他所では経験のないリンパ管へのアプローチ、最高に効きましたw血流が一気に良くなり毛穴も全開なほどの汗。初めてでしたが通ってみようと思います。スタッフさんも皆さん親切で先生がみなイケメンでした。久しぶりにグッスリ眠れそうです。

矯正

事故に遭いとても重症に遭いました。
そこでここのもちの木整骨院に行き始め
少しずつですが治ってきました!!
もちの木の先生たちも凄く明るくてフレンドリーで凄く親しみやすいです!
週に1、2回ほどしか入らないけれどそれでも
これからも通っていこうと思います!

肩こり改善

初めて利用しましたが、頭や肩がめちゃくちゃ軽くなりましたー!とても明るい院内&スタッフさんで、お手頃な価格で矯正もしてもらえるのでこれから通うのが楽しみです(^^)
キッズスペースもあり、スタッフさんが見ていてくれるようなので今度は子供も連れていきます!!

娘の紹介で診察していただくこと...

娘の紹介で診察していただくことになった。はじめは半信半疑だったが、症状について細かく確認してくださり、肩に違和感なく施術は終了した。肩を動かしてみると痛みはほぼなくなっており、驚いた。当面娘と一緒に通ううことにしようと思う。

会社の友達の紹介で…

会社の友達の紹介で来院させてもらいました。家からも近いし、院長先生や、スタッフの人たちも優しく、施術もとても良かったです✨
どんどんリピさせてもらいまーす😁

腰の痛みもすこしずつ良くなって来てるかな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今日も予約取ってるので行きますね〜

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きました。子供をつれて行ってもバウンサーなどがあり、泣いたらスタッフの方が抱っこしていてくれたりととても安心して施術してもらえます。アットホームな雰囲気で楽しく通えます。自宅でのトレーニングも短時間でできるもので無理なく続けられそうです。

矯正してもらいました。

最近肩こりがひどくなり、親のすすめで矯正してもらいました。全体的に血流がよくなったようで、肩の回しが楽になりました。さらに肩こりの改善に向けて治療してもらいます。次回からは矯正かマッサージでの施術になります。

♡産後骨盤矯正♡

産後骨盤矯正で通っていますが、とてもアットホームで赤ちゃん連れでもスタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、とても安心して施術を受けることができます!バウンサーや床がスポンジマットになっているのでママさん達には、とても嬉しい環境だと思います!赤ちゃん連れでもOKというところが私はとても魅力的でした!もちろん施術とトレーニング、家でも出来る簡単なトレーニングを教えていただけるところも魅力的です!履けないズボンが履けるよう頑張ります♡

矯正

疲れがたまり、カチカチだった肩がとっても柔らかくなり、軽くなりました。痛みでできなかった腕回しも回るようになりました。頭痛で困っておりましたが、そちらも期待できそうです!説明も丁寧でわかりやすいです。

とても通いやすい

スタッフさんもフレンドリーで優しい方ばかりで、丁寧に説明&施術してくれます。
産後骨盤矯正で通っていたのですが、子供もみてくれるので小さい子供連れでも通いやすいです。
また身体の不調が出たときにはぜひお願いしたいと思います。

初めて行きました。

明るい雰囲気の院内で、笑顔で接客していただきました。
何度か通ってどう変化があるのかが楽しみです。

ここのクチコミを見て、子連れでも大丈夫と知りましたので
次の予約の段階で知らせていただけていたらありがたかったです。

hinamama2339
hinamama2339 さん

産後骨盤矯正

知人の紹介で通い始めました。
スタッフの皆さん気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気です。
施術は丁寧で自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらえてきいている気がします。
赤ちゃん連れでも通えるのもとてもありがたいです。

産後の…

骨盤矯正のために知人の紹介で行きました。雰囲気も明るく、担当の方に熱心に施術、ストレッチの指導を受けています。効果はまだ先だと思いますが、とにかく気分とカラダがすっきりします!産後のみならず、ぜひ、おすすめです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
赤ちゃんも連れていけますし、矯正前と矯正後のサイズを計って頂けるのでサイズの変化が分かります。
家で出来る簡単なトレーニングも教えていただけます。
皆さん優しくてお店の雰囲気も良く、通いやすいと思います。

生活習慣😊

清潔感ある 明るい雰囲気の お店です
接客も フレンドリーで 明るい楽しい感じです🌸
しっかりと 治療して 頂け お値段も リ〜ズナブルで 何度も行きたい 所です🌸 毎日でも 行きたいですが 仕事の都合で 頻繁には 来月からかな?
近いのも あるし 早く 頻繁に 行きたいです🌸

とても満足です

スタッフの方は明るく、とても好印象です。
また、痛みの場所や度合いなどもちゃんと聞き、どういった処置を行うかもしっかりと相談しながら進めていけますので、安心感があります。
人気があるので、時間によっては予約しないと待たされることがあるかもしれませんので、初めての方は初回から予約することをオススメします。

期待してます!

はじめての整骨院で
緊張して行ったのですが
スタッフさんは
みんな めちゃ元気で明るいし
院長先生も
よく喋る 面白い人で
リラックス出来ました。
とても丁寧で
歩くのも苦痛だった腰痛が
改善されつつあります!
今後期待大です!!

明るい院内

明るい雰囲気の先生方で、リラックスして施術が受けられます。
産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、赤ちゃん用のバウンサーの用意もあり、子連れでも安心して通えます。
痛くないか確認してもらえるので、痛いのが苦手な方も大丈夫だと思います。

産後骨盤矯正

スタッフさんはみんな明るくアットホームな感じの整骨院です。
骨盤矯正をする前はきつい、とても痛いと不安に思っていたのですが力加減も自分が痛くない程度でしてもらえますしトレーニングも自分のペースに合わせてくれて無理なくできるので大丈夫でした。
子供連れでも安心していけます。

兵庫県神崎郡福崎町南田原3206−1

福崎駅より徒歩15分。福崎北インターチェンジから車で5分です。

• 西野北から88m (徒歩2分)