モチノキセイコツイン

もちの木整骨院

通い続けてます

通い続けて一年以上になります。きっかけは、頭痛がひどくとりあえず駆け込み寺のように行きました。暫く、肩まわりの矯正を施してもらい、ずっとそのまま通い続けてます。施術してもらいながら、色んなお話をして、心身ともにリフレッシュしてます。

オススメです!

肩こりがひどくて駆け込みのように行きましたがスタッフのみなさんも気さくに話して下さってよかったです
肩こりも姿勢矯正ともみほぐしをしていただいてだいぶ楽になりました
時間も遅くまで開いていますので仕事帰りに行けてオススメです!

体幹トレーニング、サイコー!

カラダの具合に合わせて、痛いところをみてもらえたり、色々治療を考えてもらえたり、話しやすい雰囲気がいいです。また、体幹を鍛えるトレーニングを受けられたり、細やかな気配りが素晴らしいです!続けて通えるように、時間も遅くまで開いています。

整体で楽に

外観店内とも綺麗な場所です。
先生方も気さくで話しやすい方ばかりです
予約しとけば待ち時間なく見てもらえます。
価格は一回2000円程で矯正してもらえます。
整体初めてから体が楽になりました。
腰痛持ちのかた特にお勧めです。

助かっています

通院させていただいて、一年になりますがいぜんにくらべてずいぶんからだがらくになりました。
スタッフの方々も、皆さん明るく親身になって治療していただいてすごく助かっています。
定期的に飲み会も開催してくれて、すごく楽しい整骨院です。

癒し

明るい感じの建屋でした。入ると明るい笑顔と大きな声で挨拶をされるスタッフの方々ばかりで、安心したのを覚えています。熱心な問診から始まり、それぞれ個人の症状に合わせて施術しようとする姿勢が伺えました。週に一度は通いたいと思い自分のシフトを調整しています。

リフレッシュ

あたたかい雰囲気のお店と先生達でいつもリフレッシュさせてもらってます。
矯正をしてもらってからは前よりは肩回りなど動きやすくななってます。
整体に通いだしてから姿勢とかも気を付けるように意識しだしてます。

雰囲気がいい

産後の骨盤矯正、マッサージでお世話になってます。子供を連れて行っても大丈夫なところが助かります。泣いてしまった時もあやしてくださったり優しいです。
施術も丁寧で施術後はとても楽になります。
みなさんいい人ばかりで楽しい雰囲気です。

初めて

初めてで不安でしたが、整体師さんたちがとても優しくて不安がなくなりました!!
入店時、帰るときのあいさつがとても大きくて気持ちがよかったです!!
治療は痛くなく、それでも痛みがとれて身体が軽くなりとてもおすすめできます!

肩や首のコリがあり、お世話にな...

肩や首のコリがあり、お世話になりました。
症状に対する説明が丁寧で、こちらの気になる点もきちんと聞いてくださいました。

これまでにも他の整骨院に通ったことはありましたが、もちの木整骨院さんは最初の説明が丁寧でこちらの症状の原因まで、明確に理解することが出来ました。

スタッフの方の挨拶や対応も良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。

施術後は調子が良くなり、これからお世話になりたいと思う整骨院さんです。

肩コリ

肩コリがひどくてまともに寝られなかったですが、1回行っただけでも昨日とは痛みが、和らいだ感じです。続いて通って見ようと思いました。 肩コリのひどい方、一度試されたらどうですか? また予約制なので待つことがありません。店もアットホームな感じで想像していたのと違い好印象でした。

明るく元気いっぱいです。

スタッフもみんな優しくて丁寧な対応なので
安心して通ってます♪
色々お話もしてくれるので
息抜きにもなり疲れも治してくれるで
行くのが楽しいです(*^^*)
通いだしてから肩こりと首の痛みが
かなり楽になりました。

癒しの時間

いつも癒して頂いてます😄
アットホームな雰囲気で良い感じです。
辛いところをほぐしてもらい楽になります。
ほぐしてもらうとカラダがぽかぽか温かくなり血が巡りが良くなった気がします!
少し通えず日があくと 体が調子悪く悲鳴をあげます。

みんないい人

みなさんいい人ばかりで通いやすいです。子供連れて行ってもみてくれるので助かります。マッサージもちゃんと話しを聞いてくれて痛いところをほぐしてもらえるのですごく体が楽になってきました。これからもよろしくお願いします。

きもちい

もちの木整骨院の事を友達からちょいちょい聞いていて痛いところがあったので僕も行こっかなと思っていってみると、院長とかとても喋りやすくて面白かったです。気軽に行けるのでいいと思います。トーーーってもきもちいです。

身体が楽になる

スタッフのみなさん、いつも元気に対応してもらって身体も心も癒されます。
店中は、とても明るく清潔感がありとても入りやすいですよ。価格も良心的でそれ相応に見合った設定やと思います。
これからも頑張って下さい。

通いやすくて助かります

予約制で待ち時間がないため、忙しくても通いやすく、助かってます。スタッフの皆さんもとても優しくフレンドリーな感じなので、ストレスを感じず通い続けられるのでおすすめです(^^)体調もだいぶ良くなったので、これからもお世話になりたいと思います!

肩こり改善

穏やかな雰囲気で居心地もとてもよくアットホームな感じです。
姿勢の矯正のおかげで猫背と言われる回数も減り、首の凝りもだいぶなくなり肩も軽くなったように思います。
これからも定期的に通いたいと思います!!!

いいです

車でのアクセスは問題ないですが、電車での最寄り駅は播但線の福崎駅で電車でのアクセスは少し遠いです。
スタッフさんの雰囲気は明るくどこが痛いのかちゃんと聞いてくれて治療もしっかりと行ってくれるのですごくいいです。

もちの木整骨院

スタッフの皆さんがとても親切でフレンドリーな整骨院です。
マッサージや矯正もしっかり丁寧で身体の調子が良くなっていくのがわかります。
また、夜遅くまでと土曜日にもやっているので仕事帰りにも、また少し身体の調子が悪くなった時にも施術が受けられるのもありがたいです。

兵庫県神崎郡福崎町南田原3206−1

福崎駅より徒歩15分。福崎北インターチェンジから車で5分です。

• 西野北から88m (徒歩2分)