モチノキセイコツイン

すごくいいよ👌

家庭的で話しが弾みとても楽しい❗
職場の雰囲気もよくて、とてもいい❗
痛いところのストレッチ方法も教えてくれるので助かります❗
また、事故にあった時も始めてでどうしたらいいかわからない時も相談にのってくれて助かります❗

おすすめの整骨院です♪

2年前 凝りからくる手足のしびれに悩んでいた私に友達がいいところがあるよと言って紹介してくれました。
初めは3ヶ月集中治療からして頂き その後は週1回 そして月1回の矯正をして頂いてますが しびれはなくなりました。凝りの方も以前と比べるとすごくよくなりました。
とても 雰囲気の良い整骨院で先生や受付の方が笑顔で迎えて下さります。
この整骨院を紹介してくれた友達にも感謝です。

癒しの場所と時間

身体がしんどい時、ほぐしてもらうだけで、かなり楽になるし、会話も楽しくて、私の癒しの場所になってます。スタッフの方や先生たちも明るくて、とてもいい感じです😉😋イベントも毎回、楽しいのでたのしみにしています。

スタッフの接客が最高

お友達の紹介で、お世話になることに。初めて整骨院に行きました。今まで、なんとなく暗いイメージだった整骨院ですが、電話で対応して下さった受付の方もてきぱきと、それでいて親切に応対して下さいました。院内に入るととても明るく、元気な挨拶と素敵な笑顔❗🎵息子の治療の為に付き添いでしたが、気持ちよく過ごせました。そして、次回は私もトライしてみようかな🎵と思っています

肩甲骨の矯正

肩甲骨の酷い痛みに悩まされ、こちらの整骨院に行きました。3か月集中矯正コースをうけ痛みがなくなり、かなり嬉しかったです。優しい先生方と女性スタッフさんには、元気パワーをいただいています。体調の事も相談しやすいです。今も肩こり、腰痛が酷くならないうちに、通っています。毎週土曜日にされているタニトレはオススメですョ。笑顔がいっぱいの、とっても雰囲気のいい整骨院です。予約制なので待ち時間もなくたすかります。

もちの木整骨院

仕事中に腰を痛めてしまいエキテンで調べて行ってみました。
受け付けの女性も先生もとても雰囲気もよかったです。
しっかり話も聞いて頂けて質問にもちゃんと答えて頂き不安なく治療してもらえました。
また行きます!

便利で楽しいです♪

友達から紹介してもらって通うようになりました。
いつも仕事が終わってからお世話になってます。
平日の仕事帰りや、土曜日もやっているのでとても便利です!
いつも先生の話がおもしろくて、楽しい時間を過ごせます( *˙0˙*)
普段の生活で気をつけることも教えてもらったので、筋肉をつけるようがんばります!
いつもありがとうございます♪

とちの木整骨院

知り合いの紹介でもちの木整骨院に行きました。

肩こり、腰痛色々悩まされていました。
今日初めてマッサージ、矯正して楽になった感じです。
店内の雰囲気も良く、先生も良い方でした。
受付の方も親切で綺麗な方でした。

このままもちの木整骨院に通って体調改善し、整えて行きたい思います。

頭痛が無くなりました❗

もちの木整骨院に通いだして4ヵ月くらい経ちます。
長い間、肩こりによる頭痛に困っていたんですが、週1で通いだして1ヵ月ぐらいたった頃から頭痛が無くなりました。
整体だけでなくストレッチなども教えて下さるし、先生方もスタッフの方達も明るく感じが良いので、これからもお世話になろうと思っています。

初めての整骨院

初めて行きましたが院内は明るくいい雰囲気でした。スタッフの対応も良く安心しました。予約優先制なので待つこともなくスムーズに診察していただけました。診療時間も20時までと遅くまでしているので会社帰りに立ち寄りやすいです。

笑顔が素敵な整骨院

腰が痛くなったときにお世話になります。
スタッフの方々全員がいつも笑顔で迎え入れてくださりとても心が落ち着きます。
私の腰の状態を毎度丁寧に聞いてくださりその時の状態で治療を進めてくださり、今自分がどんな状態なのかを詳しくその場で教えてくださるのですごく助かります。
医院長を始めスタッフの方々が本当にいい人ばかりのいい整骨院です。

ぎっくり腰

突然の予約でしたが、腰を痛めていること伝えると見てもらえました!ほとんど動けなくて迷惑をかけましたが矯正をしてもらいアドバイスなども下さりとても助かりました!ほんとうにありがとうございます!!ちゃんと歩けて帰ることができました!

もちの木整骨院

店内は広く個室ではないですが複数の台がありカーテンで区切る事ができます。キッズコーナーもあるので子供も一緒に行く事もできます。先生方や受付の方も気さくに世間話したりしながらリラックスして整体受けれます。
技術もあり、痛みの訴えなどの症状に応じてしてきださいます。

お世話になってます

腰が痛くて趣味のゴルフに行けなくて、こちらにお世話になってます☺
こちらに通ってから気持ち良くゴルフに通えています。
最近は仕事で立ち仕事が多く腰の負担が多いのでこちらに定期的に通ってからは調子良く仕事も出来ています🎵

初めての整骨院

肩甲骨周辺の痛みがあった為、初めて整骨院へ行ってみました!自分の体の症状に対して先生の説明も分かりやすく院内の雰囲気も明るくて、初めての人でも来やすいなと思いました!今後も、もちの木整骨院へ通って行きたいと思います!

身体も心も

先ず、先生をはじめ、スタッフの皆さんが元気で明るく、アットホームな雰囲気が好感が持てます。
診察中もリラックスするように世間話や強さ加減の声掛けを絶えずされ、身体はもとより心のケアもされているような気持ちになります。
週一回の通院が、楽しみな時間になっています。

アットホームな雰囲気です。

アクセスは国道を曲がるとすぐなのでわかりやすいです。駐車場も広めです。院内は清潔感があり、キッズスペースがあるので主婦の方も行きやすいと思います。スタッフの方は笑顔で気さくに話し掛けて下さいますので、診察の時も相談しやすかったです。前もって料金の説明もあります。施術の際はこまめに力加減を合わせて下さり安心して受けることができました。ありがとうざいました(^_^)

子連れでも気軽に行ける

肩コリや腰痛が辛くなるとお世話になっています。
いつも子供を連れて通っているのですが、キッズスペースがあるので娘も飽きることなく待ってくれています。
スタッフの皆さんとも色々とお話しできるので、リラックスして施術を受ける事ができています。
痛みを緩和するためのストレッチなども教えていただけるので、とても助かっています。

救世主です

歩けないくらいの腰痛でしたか、治療していただき帰りには違和感なく歩いて帰れました❗スタッフも皆さん親切でとても明るい院です。予約制で待ち時間もなくとても利用しやすいです。若い人から年輩の方まで幅広く利用されてます。ちょっとした違和感にも親身に相談に乗ってくれて頼りにしています。是非お試しください。

温かくて癒される場所です!

週に一回利用させていただいております。
先生方も受付の方も、皆さんが温かい人たちばかりで、平日に仕事で疲れた身体も心も癒されに通っていると言っても過言ではないです。
また、姿勢矯正のための毎週トレーニングを親切に付き合っていただいて感謝しています。世間話とか職場の愚痴?も聞いていただけるのがいいですね。

兵庫県神崎郡福崎町南田原3206−1

福崎駅より徒歩15分。福崎北インターチェンジから車で5分です。

• 西野北から88m (徒歩2分)