モチノキセイコツイン

もちの木整骨院

もちの木整骨院

皆さん優しく楽しく接して下さるので、気軽に通う事が出来ます。
内装もゆったりとしていて心穏やかでいれます。
予約制で長く待たされる事もないので、待ち疲れることもないです。
先生達の整体は全然痛くなく、とても気持ちがよく、翌日に痛くなることもありません。
とても通いやすいです。

子育て中のママも是非!

整骨院の雰囲気もよく落ち着ける所です。子供を連れていくことができるので、子育て中のママにはおすすめです!子供がおもちゃやビデオを見て遊んでいる間に、リラックスしてマッサージに矯正にとしていただけるので、とても助かります。今まで痛みも取れ日々の生活もすごく楽になりました。産後の骨盤が気になる方も是非1度行かれてはいかかでしょう。

アットホームな整骨院

駐車場が広く車でも通いやすいです。
整骨院は高齢の方が多くて入りにくい印象でしたが、利用されている方の年齢層も幅広く若い人も多いです。先生方も気さくで話しやすくアットホームな雰囲気です。
キッズコーナーがあり子供連れでも通いやすい環境なのでお母さんが安心して施術を受けられます。もしグズっても受付スタッフの方が対応してくれます。なので産後の骨盤矯正もオススメ♪ぜひ一度お試しを(*^_^*)

オススメします

明るい雰囲気で楽しい会話をしながら身体も心もリフレッシュできます。
子どもを連れても行ける整骨院です!!遊ぶスペースもあり皆さん子どもにもとっても優しいです。遅くまで診てくれるので是非行ってみて下さい。
骨盤矯正もとてもお薦めです。

ぎっくり腰

今回ぎっくり腰になって又々お世話になっております。
最初に、来院したとき、なんてアットホームな整骨院何でしょう~ってビックリしました。
とても、感じの良い受付の方を初め、先生方も気さくで喋りやすい方々ばかり。
施術も、傷みを見ながら丁寧に診て頂けるので後がスッキリします。
皆さんも、傷みを我慢しないで一度診ていただいてはいかがですか!!

対応が素晴らしい

治療をしてもらう中でら患者さんのためにという熱意がすごく伝わる。
いつも愛想が良く、挨拶も元気がいいです。
こういう整骨院に早く出会いたかったと思います。
誕生日月に治療に行った時、誕生日プレゼントを渡されたのはびっくりしましたが、心が温まりました。

もちの木接骨院オススメです!

いつも明るくて楽しい接骨院です!
おもしろい先生ばかりなので会話が弾みます😁
診て欲しいところをしっかり診てもらえるしだいぶ楽になります!
楽しくてしっかり診てくださるもちの木接骨院が私はめっちゃ大好きです♡
いつもお世話になってます🙌
これからもよろしくお願いします🙇

素敵な整骨院

スタッフのみなさんの雰囲気がとてもよい整骨院です。あいさつもしっかりとしていて、施術中も気さくに話しかけてくれるので、楽しく退屈しないです♪
院内も広々としているのでとても安心し、落ち着ける空間です。
今まで通った整骨院の中でいちばんの整骨院です!!!

お世話になっている接骨院

この接骨院の人たちはみんな人柄もよく明るく丁寧に接して下さるのでとても行きやすく、話しやすいです。
初めて行った時もいろいろな話をして下さってマッサージの時もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
とてもいい接骨院なのでぜひ行ってみてください。

いつもお世話になってる接骨院

練習で疲れた体をしっかりケアしてくれて、とても気持ちいいです。ストレッチの仕方なども教えてくださいます。病院の人たちはとても喋りやすくて優しい人たちなのでとてもいい病院です。初めて接骨院に行く人ならぜひいってみてください。とても行きやすくていい病院です。

すごい良いところで先生がとても優しく面白いです!
家からも近いしとても通いやすいです!
いつも楽しみにしてきています!
痛いところも先生がやってくれるのですぐにマシになります!
わからないことゎ先生に聞けば何でも答えてくれます!

♩

事故対応からお世話になってて
ほんといろいろいい感じっ☺☺
事故のことでいろいろ相談に
のってくれたりアドバイス頂いたり
すごい助かりました♩
それにスタッフ皆さんが
話しやすくてフレンドリーな対応
だからきてて楽しいです♩

店内の雰囲気

初めて行く人も気軽に行ける雰囲気で、親しみやすい先生がおられます。
自分の部活動のことや学校のことも話したりして楽しく会話もできます。
お店の中は結構綺麗で清潔感にあふれています。
整骨院どこに行こうか迷っている人は是非いってみてわ、、、

今・・・

行ってきました!
営業職なので朝から晩まで車に乗る仕事。
元々 首にはムチウチ、腰は座骨神経痛・・・
接骨院に行っても『仲良く付き合って下さい』で終わっていたので、毎週マッサージしてもらえるのが楽しみで、一週間を過ごしています。
スタッフの方々も、事務員さん含めて気さくな方ばかりで、雰囲気も良いですね(^-^)
いつも、ありがとうございますm(_ _)m

整骨院

今回背中を痛めた為、初来院!
院内とてもきれいで先生も気さくで優しいかたで良かったです☆
背中は通院することに!
まだ1度なので治ってはないですが期待をこめて星4つで!
この先良くなり、予防もしていけたらとおもいます。

入りやすい整骨院です

約1年程前から通院させて頂てます。
院内も明るくてアットホームな雰囲気。
スタッフの方も良い方ばかりです。
整骨院というと『痛い』というイメージがありましたが、そんなことはなく患者さんに応じて
対応してくれます。
生理痛も生理前に矯正をして頂く事で
体調にもよりますが、改善してきています。

他にもイベントなどもあったりするので
友人などにもオススメしてます。

♩

整骨院は何回か行ったことあるんですけどここはすごくいい雰囲気で入った時や出るときの挨拶もよくてきもちがいいです!みなさん優しくて話しやすい方ばっかりで行きやすいです!
肩とか腰がすごく凝っていたんですけど、1回行っただけですごく楽になりました!

♫

初めての整骨院だったんですけど、行きやすくて、いい感じの雰囲気の所で優しい方ばかりで話しやすくてすごくいいです。
挨拶がすごく気持ちよくて通おうと思えます!
だいぶ凝っていたのも、ほぐれて楽になりました。

続けたくなる!

肩のコリや背中のハリがあったのですがとても気持ちよく施術してもらい終わると肩が軽くなっていました。自分の体の歪みや状態を詳しく知ることもできましたし楽しくお話をして下さってリラックスもできました。子供がいるので平日は絶対無理だと思っていたのですが子供が遊ぶスペースもあって子供を連れて行っても大丈夫なので続けたくなりました。仕事と育児の両立をしている私やママさん達でも子供と一緒に通えます。

丁寧でした

むちうちが酷くて行きました。問診時に体調不良の悩みを熱心に聞いてくださいました。施術も痛くないように配慮していただき、施術後は体がかなり楽になりました。またお世話になりたいと思います。施術ベッドのがオープンで、待ってる人に見えるのが気になったので星4つにしました。

兵庫県神崎郡福崎町南田原3206−1

福崎駅より徒歩15分。福崎北インターチェンジから車で5分です。

• 西野北から88m (徒歩2分)