モチノキセイコツイン

もちの木整骨院

産後骨盤矯正

産後半年で初めて利用しました。
初めてなので子供は連れて行きませんでしたが
みなさん優しかったですし
バウンサーなど貸してもらえると聞いたので
安心して連れて行けそうです。
最後の計測が楽しみに、頑張りたいです。

産後骨盤矯正

今回、2人目の出産を終えての骨盤矯正です。1人目出産後の時もお世話になり妊娠前に履いていたジーンズが見事はけるようになったので今回もスタッフの方にストレッチなど教えてもらいながら頑張る予定です!赤ちゃんを連れて行ってもバウンサーを貸してもらえ、泣いたらスタッフの方が抱っこをしてくれたので安心です。

スッキリ

初めて治療していただきました
丁寧にわかりやすく治療法など説明を受けました
肩こりがひどかったのでまずその治療からしていただきました
両腕が上がりにくく肩も重い状態でした
20分ほど腕を回したりマッサージをしてもらって 再度両腕をあげると さっきとは比べものにならないくらい スッとまっすぐ上がりました
視界も明るくなって 肩も重りをおろしたかのように すごく軽くなりました
スタッフの方も皆さん明るく挨拶も気持ちよく 色々と丁寧に教えてくださいました
料金は一回2000円前後でリーズナブルだと思います
もっと早く治療していただいたら良かったなと思いました

すぐ楽になった!

仕事上、どうしても首に負担がかかり、ここ数ヶ月ずっと頭がとれそうなぐらい痛かったのですが、1回の施術ですぐ楽になりました!それからは頭がとれそうな痛みはありません!まだ数回しか行けてないですが、行ける時に通おうと思います。

任せて安心!心と身体のメンテナンス

とにかく明るい!
扉を開けた瞬間、先生方が声を揃えて大きな声で挨拶して下さいます。
うん?ここは居酒屋だったかしら?と、一瞬疑うほどの気持ちのよいお声が響きます。
岡医院長はじめ、どの先生方の施術もツボに入ります。整形との連絡も安心。
酷い痛みがある時だけでなく、日頃のメンテナンスもバッチリ!

産後整体

出産2週間後から通わせて頂いています。エクササイズはキツいですが、5回目の計測を楽しみに、頑張っています!!スタッフの方も、皆さんフレンドリーで、お店も清潔感があり、赤ちゃん連れでも安心して行けます。

子連れOK

赤ちゃんがいるので行くのを躊躇してたのですが、問合せをしたところ、連れて来ても大丈夫という事で安心しました。
面倒もみてくださって本当に助かりました。
これからも通いやすくなります。

とってもいい♬

産後の骨盤矯正のためにいきました!赤ちゃんを連れて行ったのですが、皆さん親切で代わり番こにあやしてくれたりしたので泣かずにすみ、私も安心して施術していただけました!マッサージしていただいてすぐに2センチ引き締まり、来てよかったと実感しました♬家でのトレーニングもありますが、コツコツやって骨盤を引き締めたいと思いますっ!

とてもいい

とても親切で、相談に乗ってくれます。
色々してくれてとても助かってます。
施設も良くて、お客様に対しての対応などもしっかりしているのでおすすめです。なにか相談があるのなら、行ってみるのがいいと思います。
なので、行くことをおすすめします。

とても親切!

最初は中も見えないし
少し入りづらいなと思ってましたが
入るととても親切で明るい方達ばかりだったのでとても安心しました。
説明もわかりやすく、ひとつひとつ丁寧に教えてくれます。
そのおかげで悩んでいた肩凝りもとてもらくになり
本当に行って良かったです。

行ってよかった♪

首が辛くて飛び込みで 診てもらいました(^ω^)1回の施術で かなりラクになったので 矯正を続ける事にしました。その際の説明も 金額面、治療方針どれをとっても信頼が出来るものでした。こらから末永くよろしくお願いします。

とても通いやすい♪

初めて鍼灸に行ったので少し不安でしたが、施設も先生の方々も皆さん明るく親切な方ばかりでとても安心しました。

肩こりが酷くて通い初めましたが最初にとてもていねいに症状や痛みの原因を説明して下さり、ただ治療するだけではなく再発しないようにアドバイスも色々してくださいました。

これからもお願いします!

元気なスタッフさん

初めての整骨院。
初めてなので、緊張しましたが、とても大きな声でみなさん挨拶をしてくださいました。
腰痛の治療で行きました。
丁寧に説明してもらいました。
これから定期的に通うことになると思います。
またよろしくお願いします。

腰痛の為、矯正

腰痛がたまに酷くなるため、もちの木整骨院さんにお世話になっております。
先生もストレッチの指導をしてくれたり優しい方ばかりです。
腰痛、肩痛などある方は一度行ってみてはどうでしょうか?
満足できる対応、指導してもらえると思います。

産後骨盤矯正

矯正は痛くなく赤ちゃんも預かって貰えるので無理なく通えそうです。初回にサイズ測定をしたのですが、サイズダウンしてるか楽しみです。自宅でのトレーニングもがんばりたいと思います。
楽しい先生ばかりでとても明るい雰囲気です(^-^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正へ通ってます!
とても明るい雰囲気で、赤ちゃんが泣いたら抱っこしてあやしてもらえて有り難いです(^_^)
産後の痛みもすごく軽くなりました!
家でのトレーニングも無理なく続けられるので頑張ります!

矯正

友達と腰の痛みで久しぶりのもちの木へ行きました!
姿勢や体の動かし方などのアドバイスもして頂けるので、痛みが改善できるように続けていきたいと思います!
矯正中は面白い人たちばかりで、楽しい会話をしてリラックスできます!痛みが治るまで続けて通おうと思います!!

産後骨盤矯正

赤ちゃん連れで通わせてもらってますが、いつも相手していただいてありがたいです。
矯正は1回目から効果が見えたのが驚きました!
筋トレも楽しく出来ますし、これから続けてどれくらい変化があるのかが楽しみです!!

楽しくて、安心!

いつもお客さんがいっぱいで、明るい雰囲気です。
ぎっくり腰に何度かなり、今は腰痛の酷い時に通っていますが、骨盤矯正が私にはピッタリですごく楽になります!
段階を考えてアドバイスしてくれるので、体のメンテナンスにはとても心強いです!

よかった!!

腰の痛みで友達に紹介してもらったもちの木整骨院へ行きました!!
初めて行かせてもらって最初はどんな事をするのだろう。
と、不安でしたがとても良く腰の痛みも改善できそうだな。と思いました!
また通わせて頂きたいです!

兵庫県神崎郡福崎町南田原3206−1

福崎駅より徒歩15分。福崎北インターチェンジから車で5分です。

• 西野北から88m (徒歩2分)