モチノキセイコツイン

もちの木整骨院

スッキリ

初めていきました。
穏やか雰囲気で皆さんリラックスしておられました。
説明も丁寧にしていただきました。

回らなかった、首が軽くなり自分でもびっくりしてます。
しばらく続けてみようと思います。
料金も保険が利くので安心です。

産後でもオススメです

雰囲気もスタッフの方の対応も凄く良いです。
産後で、腰やお尻の辺りが痛かったのが、凄く軽くなりました。
また、子供の遊ぶスペースもあり、小さなお子さんをお連れの方もスタッフの方が対応してくださるので助かり、行きやすいです。

好印象

全身が凝り固まり とても辛い日々を過ごしていた時に 職場の人に紹介してもらい 初めて来院しました。院長先生もとても気さくで かつ、親身になって話を聞いて下さり スタッフの皆様もとても優しく 挨拶も気持ちよく 通いやすい医院です。
施術もとても心地よく 少しずつ痛みが軽減してきています。

もちの木接骨院

夜遅くまで開いてるので、助かっています。
肩の痛みで来ましたが、少しずつ
腕も上がるようになっています。
みなさん、愛想がよくて、元気な方ばかりですね。
頑張って、続けて来ます。(≧∇≦)
これからもお願いします。

アットホームな感じ

初めて整骨院に行きました。
始めは不安でしたがスタッフの方は凄く丁寧な対応をしてくださり、話やすい感じでした。
施術も1つ1つ丁寧で、わかりやすく説明してもらいました。
それに、何より子供を連れて行っても大丈夫な所は凄く助かりました。

アットホームなっ!

元気な挨拶からの、明るい従業員さんで
整骨院なのに、「また来たい!(笑)」って思ってしまう位のアットホーム感が素敵な整骨院さんです。施術も親切で丁寧にしてくれるし、
身体の状態、具合いを細かく聞いてくれるので、
安心して任せられます。

腰痛が改善されました

腰が伸ばせない状態で来院し矯正をしてもらい一回で腰が伸ばせるまでになりました。
院内の雰囲気も明るくて、心身ともにリラックスさせてもらえる整骨院です。
今日で二回目の矯正ですが、溜まっていたコリもほぐしてもらって体が軽くなりました。

肩こり

肩こりの矯正よかったです。
店内の雰囲気もよく、居心地のよい空間でした。
担当の方と雑談しながらマッサージしてもらい、よかったです。
駐車場もじゅうぶんあり、くるまでもあんしんです。
定期的に通う事がおすすめです。

三代目

いつもお世話になっていますありがとうございます、私は今三代目にはまっていますまた面白い話があったら教えてくださいね私は難しい話はわからないのであとカラオケが大好きですあとは食べることが大好きですここにかょてからからだがらくになりましたあとはねることがだいすきですあとはてれびがだいすきですあとはわたしの宝物は子供です大切に育てたいと思っています本当にありがとうございますお世話になってますかおりはぬだ

いつも明るく楽しい先生方と笑顔であふれる整骨院

爽やかで清潔感のある店内に入ると、いつも元気な挨拶で迎えてくださいます。チームワーク抜群で、いつも温かく僕たちの体や心をしっかりサポートしてくださいます。僕たちの些細な変化に気づいてまるで家族のように気にかけてくださいます。

腰痛歴15年

今の仕事をしてから15年になります。
重い物を持ったりして腰痛に悩み続けてきました。知り合いの紹介で行くようになり、
今は週1回行かせてもらってます。
スタッフの接客も良く心身ともにリフレッシュさせて頂いてます。

親切丁寧

挨拶もしっかりできていて、とても感じがよかったです。
小さい子供さんも連れてきてもらっていいですよ!という先生の言葉に安心しました。
実際、子連れの若いママさんもおられ、子供たちへの接し方も聞いていてほんわかしました。
施術も、痛くないか確認しながらしてくださり、続けて通ってみようという気になりました。

親切な対応です

知り合いが通っていると聞き試しに行ってみたら院内はきれいでスタッフの方の雰囲気もよく、しばらく通ってみようという気になりました。
通っているあいだも親切な対応でマッサージも気持ち良かったです(^-^)
予約優先で待ち時間がないところも良かったです(^-^)

明るく元気★

以前、きたなか整骨院でお世話になっていたのですが引越しでこちらの方が近いので、もちの木整骨院に転院させていただきました。
広くて清潔な院内でとても落ち着きます。
そして何と言っても先生方の明るさと元気さです‼
なんか整骨院に来てる感じがしない(笑)
緊張せずに施術していただけました。
ずっと腰痛持ちで、ぶり返しては治まっての繰り返しですが、詰めて通って早く良くなりたいです。

元気をチャージ

入った瞬間から、元気な挨拶で始まり、身体を矯正してもらってる時も、先生やスタッフの方が、楽しい話をしてリラックスできます。ここに来ると身体も心も元気になって、チャージできますよ。とても流行っていて、忙しそうですが、丁寧な対応して下さいます。末長く通ってみようと思ってるので ぜひ行ってみて下さいね。

腰痛に悩まされて(T_T)

同じ姿勢で立ち仕事をしていて腰痛に・・
何回か整骨院には通ってみたのですがなかなか治まらずエキテンで検索してもちのき整骨院にたどり着きました。
明るく衛生的な室内、親しみやすいスタッフ!!しっかりとした問診が安心でしたよ。
(初めてお電話したのも診療時間でなかったのにつながり、その日の内に診療が受けられありがたかったです。)まだ、今日で2回めなので、ピタッっと治ってはないですが続けて行ってみようと思わてくれるところです。
体操教室もあるので今度参加してみようとおもいます。
スタッフも多く予約制で待ち時間はありませんでしたよ。
説明が十分あるので初めてのかたで整体に不安がある方でもここはおすすめです。

肩こり針治療

挨拶が元気で明るい接骨院です。
肩こりが辛く、指圧とかもみほぐしとかいきましたがなかなかこりが酷くおいつかないので針治療を一度試してみようと行ってみました。使い捨ての針に電気を流す感じで同時にお灸もします。時間は7分位でまだ二回目ですが大分、楽になってきているようにおもいます。少し続けていかないとと思っています。その他に姿勢を正す治療もあるらしいので薦められました。

(o⌒∇⌒o)

今日は、腰のマッサージと矯正に来ました!いつも腰のメンテナンスを
してもらって助かってます!
雰囲気も良くてスタッフも話しやすく、
丁寧に見てくれるので
毎週来るのが楽しみです!
日頃の疲れを癒す為、
今後とも末永く利用したいと思います!

雰囲気いい所で

店の雰囲気も明るくて話やすく。相談しやすい雰囲気いい所です。カラダ痛くなったら直ぐに行きたいです。
長い間行っていなくても以前の状態も覚えてくれているし親切に対応してくれるのでうれしいです。
夫婦ともども愛用させてもらっています。

選んでよかった

整骨院に行くのが初めてで不安でしたが、受付の方や先生方が元気で明るくて雰囲気がいいなと思いました。
最初に丁寧にしっかり問診して下さり、施術も気持ちよく体が楽になり、施術中の会話も楽しく笑顔で帰ることができます。
これからもお世話になります。

兵庫県神崎郡福崎町南田原3206−1

福崎駅より徒歩15分。福崎北インターチェンジから車で5分です。

• 西野北から88m (徒歩2分)