ヒカリダツモウカケルセイタイサロンモーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

他では手に負えない強い悩みの肩こり腰痛・毛深いコンプレックス・スタイルアップ(プロポーション)

全身脱毛➕スタイルアップにココロもカラダも感動❣️

全身脱毛(顔+VIO)とスタイルアップ24回受けました。
剛毛が悩みで4枚刃のカミソリで剃ってましたが、1日で伸びるから旅行などお泊まりの時はとっても大変。
ホテルの部屋のお風呂でこっそり伸びた毛を剃るのにもコンプレックスだったので、たまたま知人の紹介でこちらにお世話になりました。
毛の濃さは個人差があると思いますが、私の場合はとにかく剛毛だったので満足する結果になるまで24回(1ヶ月に1回ペースで2年)通いました。
今は全身ツルツル、自信が付きました。
そして同時に体型にもコンプレックスがあったので、試しにスタイルアップを受けた所1回で全体のバランス、姿勢、見た目もスッキリしてたのでスタイルアップ3ヶ月集中(24回)受けた所、2年経った現在でも
体型が維持出来てます。

食事制限、サプリの購入とかなくて先生の施術だけで変われました。
先生曰く、いくら食事や運動のアドバイスを強制したところで本人がヤル気にならないとダメだから施術の変化でスイッチ入ったら自然と自分の出来る範囲で何かしらするもんです。
って言われてホントにそうなりました。

以前よりは自分なりに食事など気を付けてますよ。
せっかく変えて頂いたのに元に戻ったら嫌ですし、現在は1ヶ月に1回~2回の頻度で
肩こり・腰痛+骨盤矯正で通ってます。

これがまたビックリするくらい軽くなるんです。
仕事で肩が凝ったり腰が痛くなる事をしてるのでここに来ればリセット出来ます。

のぢさん⭐
この度は口コミ投稿ありがとうございました🙇
それぞれのメニューでの結果も実感して頂き安心しております。
今後もどうぞ当サロンを宜しくお願い致します。

肩こり腰痛+骨盤矯正

口コミをみて通いはじめましたが、1回の施術でも目に見えてぽっこりお腹が少し減り、お尻の高さも上がりました!そして下半身がとても軽い!!しっかり運動する時間もなく体力がなくても、身体が楽になりスタイルアップするなら続けて通えます。
もちろん痛みはありますが、それだけ自分の身体が整ってないんだと痛感します。
痛みが強くてもきちんと対応してくださるので安心でした。

Mさん⭐
この度は口コミ投稿ありがとうございました🙇
女性のスタイルアップは当サロンの得意としている
メニューの1つで継続することで
なりたい未来の体型に
近付くお手伝いをしております。
ご本人様もそれをきっかけに
ヤル気スイッチが入れば更に結果はついてくるでしょう。

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

痛いけどききます!

腰痛を和らげたくて来ました。
最初は足裏の方をマッサージしてもらってる時は気持ちいいなと思うくらいで、他の方の評判であるように「痛い」っていうのがないなと思っていたら、膝裏のマッサージに入った途端に痛みが凄かったです。
でもただ痛いだけじゃなくて、張ってた筋肉がほぐされるような気持ちよさもありました。
肩も腰いつも張っていたような感じだったのですが、終わった後から楽になりました。
またマッサージの途中から体が熱くなってきて、気持ちが良かったです。
また今度疲労が溜まった時には是非行きたいと思ってます。

軽くなりました!

運動を習慣的に行っていたのですが、そのせいか肩や腰に鈍い痛みが起こるようになってしまいました。どうにかしてもらいたくてここにたどり着きました。確かに痛いんですが、終わってみるとそれ以上の体の軽さや痛みがとれていてびっくりしました。次にまた体を痛めた時はもう1度お世話になりたいと思えるお店でした^ ^

腰らく~

鳶職をしていて、腰が辛くてどこかよいところがないかさがしていたところ、ここのお店を見つけました。とても痛いマッサージが終わった後、腰が凄く楽になったました。2ヶ月たった今でも腰が全然辛くありません!行って良かったです。

やすい

先生ほどの技術者でありながら、この値段で気軽にいけるリーズナブルな価格なのでものすごくたすかります。

いつも愛想がよくて素敵なので大ファンです。ランキング1位おめでとうございます。これからも頑張ってください。

仕事で腰が痛くてエキテンを見て来てみたら凄く痛かったけど、とてもいい人で、話しながらやってくれて症状とかも親身に聞いてくれて腰の痛みがなくなり、またO脚も改善され身体全体の疲れがなくなりました!オススメです!

腰に効きました!

嫁の紹介で来ました。腰がいたかったので、かなりいいと聞き、チャレンジ! 始まる前には、効くけど痛いよー、とさんざん脅されましたが、実際にやってみると、確かに痛い!けど、効く〜! これは気持ちがいいです! すごいスッキリ。これはまた来たくなりますね! ありがとうございました!また来ます!

腰が楽に…

立ち上がるのが辛くて、腰がしばらく曲がったままで歩き出すのが怖いくらいでした。
さすがに今シーズンのスキーは打ち止めかと思っていました。
施術の後立ち上がって、歩いてみたら、痛くない!!軽い♪明日からまた、大好きなスキーに行けそう。
ついでに体がぽかぽかしていて、いい感じです。

楽になりました!!!

妹の紹介で来ました!
前々から気にはなっていたのですが、なかなか来られずにいました。
もともと物凄い肩こりと頭痛持ちだったのですが、ここで施術を受けて凄く楽になりました!!!
また来たいなと思います!
ありがとうございました!!!

朝起きると 右肩があがらないの...

朝起きると 右肩があがらないのでびっくり
原因は最近のハードな書類づくりかな 年も50近いので劣化もあるかな。
でも仕事は待ってくれないので 取り敢えず出勤したけどマウスを持つこともつらい 上司に病院行くと言ったら 恵庭のモーミングが良いと進められて行くと凄く楽になった。ちょっと痛いけど体全体が軽くなったようです。また、痛くなったら、すぐ行きます?

2時間以上かて...

朝7:30に出発し、行ってきました!最初遠いかな?と思いましたが、私の体もそろそろ限界を感じて、思い切って行ってみました。
聞いていた通り、痛いです!
でも施術後、楽です!
本当に限界を感じている方は一度試してみる価値ありますよ!

肩と腰が痛く知り合いの紹介で行...

肩と腰が痛く知り合いの紹介で行って来ました 中々痛く大騒ぎしながら受けました 私が受けたのは90分コースそれがまたやる前と後では全然違いました 身体が軽くなりました 痛かった腰も肩もすごく楽になりました 家が近いなら1ヶ月に一回は行きたいと思いますがなんせ二時間以上かかるのが残念です こんなに楽になるなら早く知りたかったです 二時間以上かかっても価値ありです

昨日から、痛かった腰!どうしようかと‥検索して、見つけてきてみた。
かなり、おびえていたが、かなり痛い!も〜やめて、と思っていたが、耐えて良かった。
普通に歩けました。くびれもできた。また、来たいとおもいます。

身体が楽になりました

産後の骨盤矯正の為に来ました。
とても痛いと聞いていたのですが、我慢できるくらいの痛みでした。普段伸ばさないところを伸ばせたのでとても身体がポカポカして気持ちよかったです。終わった後鏡を見ると身体のラインがキレイになっていました。

治療は地獄の苦しみでした。でも...

治療は地獄の苦しみでした。でも終わった後は、すごく右肩が軽くなっていました。痛くて右肩を下にして寝られなかったのです。それが嘘のように軽くなってスースーしています。私が此処に来たのは、次女が痛いけれどもいいよって言っていたのを聞いて来てみました。

軽くなった

このお店にきた理由としては仕事柄身体を使う仕事なので全身が辛いのもあってきました。特に辛かったのは首•肩•腰でベットから起きるときや仕事中も痛かったので先輩のオススメということで来てみました。 受けてみて全身が軽くなりとても楽になりました。

楽になった

リピーターです。しばらく来ていませんでしたが、全身が辛く久しぶりに来ました。前回同様とても痛かったが、終わった後は楽になります。この慢性化した症状を完全に治したいので、また来たいです。何処よりもお勧めです。

満足

今回もーみんぐさんを利用して3回目になります。立ってるのも歩くのも辛かった足がいくたびに良くなってるのを実感します。初めは整骨院に行ったのですが良くなるのに時間がかかりそうだったのでネットで調べたところもーみんぐさんにたどり着きました!皆さんがクチコミされてるように本当に痛くて悲鳴をあげますがすごく効きます。結構も良くなり体全体軽くなってるのがわかります。骨盤矯正もありアロマもあるので女性には必見だと思います!たるんでいたお腹周りはくびれができ、どうしようもない太ももが細くなってて嬉しいです!お値段もお安くオススメです。ぜひ一度行ってみてください!

楽になりましたぁー!

三人の子供を出産し、20kg増えた状態で、日々過ごしていたら、全身が悲鳴をあげていました。整骨院にも通ってましたが治ることはなく、ただただ痛いし辛いし寝れなくて、「も〜みんぐ〜」に辿り着きました!!!
正直、痛いです。笑
でも痛い分、終わったあとわ全身が温かく動作が軽やかです!
絶対に見えなかったクビレ…たるんでいたお腹、まだまだ理想とわ遠いけど、一回で実感できたので、次回からも通うことに決めました。
母子家庭の私でも通える値段。ありがたいですね〜

ありがとうございました(o^—^)ノ

とても楽になりました!

首と肩の凝りがひどく頭痛が続いていましたが、一回行っただけで、治りました。施術中は、かなり痛く感じる部分もありましたが、帰るときにはほぐれて血流も良くなり、大変満足しています!
O脚でむくみもひどかったため、オイルマッサージも一緒にやってもらいましたが、骨盤矯正もしてもらえて、マッサージ後は膝の向きが内側向いてるし、むくんでた足もすっきりしました。履いてきたズボンが少しゆるく感じるほど効果を実感できたので、整体もマッサージも
満足出来ました!

肩こり

いままで何十軒も肩こりに悩まされマッサージ店にいってますが
駆け込み寺といわれる訳がわかりました、こちらの先生独自の色々な方法で体内の血流がよくなり
コリの酷い箇所も楽になりました
ほんとにお勧めですよ先程まで肩こりで吐気してたなが嘘みたいです。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真