カタコリヨウツウヒカリダツモウサロンモーミングー
整体
脱毛サロン
エステ
マッサージ
職業がら(歯科医師)肩凝り腰痛に悩まされ続けてましたが、ここに御世に為りだしてから楽になりました。これからも定期的に通うつもりです。
みんみん先生、いつもご来店ありがとうございます。 気が付いたらずいぶん痩せて、小さくなりましてね! ご主人と同じくゴルフもまた頑張って下さい。
肩凝りで一ヶ月に一回くらいのペースで通ってます 骨盤も矯正してくれるのでちょこっとクビレが… わたし的にはおすすめですよ 痛いですが後が楽になりますので
誰かなあ?看護師さんのような匂いもしますが・・・ 看護師さんは、仕事がハードだから、ガッツリ揉むのが一番! 気持ち良いだけで、疲れやこりは、何もかわらなければ、 ますますストレスが溜まるからね。 昨年頃から看護師さんのお客さんがかなり増えました。
男性ですが、くびれができちゃいました(笑)身長も1㎝伸びていいことだらけです。 1回の施術でかなり効き目があるのでオススメです 営業時間も遅くまで開いてるので、仕事帰りに寄ることができ凄く助かります。
男性は、筋肉が硬いから女性のようには、うまくいきませんが、常連さんのこうちゃんだから、試しに1分でくびれが出来るか実験したら、なんとくびれちゃいましたね(笑)こうちゃんは、スレンダーだから、たまたまうまくいっただけですよ(笑)
1回の施術でくびれできちゃいました!!しかも、身長も1cm伸びて夢の155cm越えちゃいました(^-^)v痛みもあるけど慣れたら気持ちよくなってくる♪これからも通ってナイスプロポーションをゲットするぞ〜☆
看護師のしゅなきちさんは、3カ月後友達から、変わったね!と言われますよ。 来れる時は、どんどん来て下さい。身長は、もうすぐ156cm越えも近し!
清掃業の仕事ですが疲労が溜まった時に利用しています。ここに来れば一発でスッキリします。
口コミ初投稿ありがとうございます。疲れたら我慢しないで、すぐに来て下さい。
JR恵庭駅西口から徒歩15分
恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!
恵庭駅から徒歩10分(800m)