脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。
整体も脱毛もすごいですよ!!
(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)
以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。
私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)
施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!
脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。
そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。
漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。
もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。
モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。
-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

ゲスト様
この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!
初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
頑固な肩こりで何処に行っても治らないでいました。 口コミで知り行って見ました!全身を丁寧にマッサージして頂き肩もスッキリしました(^_^) オススメですよ!

当院の肩もみの施術方法は最強でしょう(^^)/
腰がつらくて試しに行ってみました。整体は結構痛かったが終わった後は体が軽くなった。腰の痛みも楽になったよ

二日後は体も腰ももっと楽になっているはずですよ。
背中の痛みに耐えきれず、来ました!正直お尻を押された時は痛さと気持ちよさが入り交じり思わず唸ります。ただその後のスッキリさには驚きます。こんなに楽になるならもっと早くすればよかった!お試しあれ!!!

あくまで腰痛と肩こりを得意とした整体です。背中の痛み取る事は当然の流れですので
あえて取扱症状には明記していません。またたまには来て疲れを取りに来て下さい。
整体とオイルマッサージの二時間コースを受けました。
整体は痛かったですけどww終わったら体が軽くてびっくりしました!
オイルマッサージは整体の痛みを忘れるくらい気持ちが良くて、眠くなっちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))しかもくびれができてたり、全体的に痩せたような気がします!
先生も優しい方なので、ぜひ行ってみてください☆

みなさんほとんどの方は痛かったといいます。心と体を癒しませんか店を望む方には
とんでもない話でしょう。当院は本気で辛い症状を楽にしてもらいたいと思っている方に向いていると言えます。気持ち良さだけで良かった!良かった!と五つ☆を付けているのは時々疑問に思う事があります。早く目を覚ましてほしいものです。気持ち良さは素人さんでも誰でも出来るって事を!くびれのテクニックなかなかのものでしょう!こうゆうのは誰でも出来る事ではないって事です。
腰のハリ・重さが気になり行ってみました。終わった後は腰のハリが無くなり軽くなりました。

満足していただけたようで良かったです。座布団3枚重ねを実行してください。
腰が重いし痛くて口コミを見て一度試しに行ってみました。
少し痛いですが凄く楽になりました。
料金もとても安くて得した気分になりました(*^_^*)
またお邪魔させて頂きます。

腰を楽にするには、どうしても痛みが伴います。痛くない療法もあるでしょうが当院の施術効果が評価されているのも他店とはレベルの違う楽さがあるからです。効き目を追求した結果なので一時的に施術の痛みを我慢して楽な状態を手に入れるかそれとも優しく気持ち良く施術してもらい直ぐに元の状態に戻るかを選ぶのは本人しだいです。
酷い肩こり特に右肩の肩こりに悩んでいました。
何件もマッサージに行きましたがその日だけ調子良く後は元に戻りました。
口コミでこの店を知りどんなものか行って見ました。
何と今まで1日しか調子良くなかったのに2週間もちました!
また行かせて頂きます(^・^)

どこのお店よりも効き目が早く、そして出来るだけ長く楽な状態が保てるように日々努力しています。
私は恵庭すんでいるマッサージ大好き人間です。上手な人がいると聞くとすぐ行きます。最近すごい人を紹介され十日の間に三回も来てしまいました。なにが良いかと言うと、とにかく上手でかつ研究熱心です。あぁ、肩も大分楽になったし、皆さんにも是非オススメです。お試しあれ。

いままでのマッサージのやり方は、決定的な所をはずした手法がほとんどでした。
このままでは中途半端な施術が氾濫し、それでも満足している方もいると思いますが本当に困っている方の役に立つ事は出来ないと思い、当院はお客様から何を言われようがとにかく効き目効き目とただただそれだけを目指しまたこの先も更に効き目のある施術を追い求めていきます。
病院に行っても良くならなかった腰痛が楽になった。前屈する事が出来なかったけど,施術後にはみるみる腰が曲がってびっくりしました。

病院に言って診てもらう事は大切な事です。その中で特に異常と診断されなかったが一向に腰が楽にならない時は、マッサージ、整体を利用する事で解決する事があるので臨機応変に使い分けるのが良いです。パンダまんさんのような症状の場合はと癒し系や電流流し系ではかえって遠回りになるので、今回のお店選びの選択は正解だったと思います。近いうちにあと1回は来て下さい。
効いたぜぇ〜
お尻押された時は宇宙まで飛んで行くんじゃないかと言う位衝撃が襲って来たぜぇ〜 身体中が暑くなって油汗まで出たぜぇ〜 パンツまで湿ったぜぇ〜 ワイルドだろ〜 マッサージ終わった後は身体が軽くなったぜぇ〜 そして睡眠薬でも飲まされた感じで睡魔が襲って来たぜぇ〜 帰りの車の運転が大変だったぜぇ〜 また行きたくなったぜぇ〜 俺が今まで体験してきたマッサージではここが一番ワイルドだぜぇ〜
ここの先生は顔に似合わず話し方が妙に優しいぜぇ〜

ワイルドボーイさんはお笑い芸人のすぎちゃんみたいですね(^^)
うちの特徴をリアルに表現されてこれを読んだ方は若干引く方もいるかもしれませんね(^^)
ワイルドボーイさん・・・
【効き目を求めるなら】
ほっと・Hand整体も〜みんぐ〜か
全国マッサージランキングNO.1!の北九州市 『勢生堂』さんが凄そうです。
【心と体を癒しませんかを求めるなら】
綺麗なお姉さんのいるお店がワイルドボーイさんにピッタリ。
体の状況に応じてお店を使い分けましょう!
腰痛で3度目利用させて頂きました。いつも痛みに辛くなってから先生に助けてもらってます。今度は、早めに行きますので、よろしくお願いします!

定期的に来られるのが一番良いのですが一家の大黒柱のお父さん方は仕事漬けの日々でしょうから来れる時に来れば良いです。どんな状態になろうと体を楽にしてお帰りなさるようにこちらも更に腕を磨いておきます。
ご無沙汰してます。
年末までに一度お邪魔する予定でしたが、突然転勤になってしまいました…。
も〜みんぐ〜さんの施術なしに年越しをするのはかなりすっきりしませんが、また北海道に行く際には寄らせてもらいますね。
できればその時はソフトめにお願いします(笑)。

つぼっこ様 クチコミ欄を利用して再投稿ありがとうございました。
この2年間ご利用いただき心よりお礼を申し上げます。
勤務地が変わって大変でしょうが頑張ってください。
北海道に来る際は、是非お待ちしています(^_^)
とにかく即効性があります!施術が始まり15分位で体が暖かくなりました。私は体の歪みからか骨盤付近に痛みがあり、肩こりもひどく毎日おもだるい日を過ごしていましたが施術後はすごく体も軽くて良心的な料金でてとてもおすすめです★

即効性!!良い響きですね(^V^)
辛さを早く取り除き体が楽になってきた時こそ真の癒しが訪れるのです。
施術中の気持ち良さに騙され次の日寝て起きたら元の状態に戻るのもかかわらず
またお金を払って同じお店に行く事を繰り返している方がまだまだ沢山いるようです。
そろそろ目を覚ましたらどうですかと叫びたい心境です。
料金の安さは当然だと思っています。お客さの為=低料金は基本中の基本!
お客様の為と言いながらお医者さんより高い時給の金額の料金設定では
お客様の為ではなくまる儲けの為と解釈して間違いないでしょう!
座る時の注意を忘れず実行してください。
店主の「即効性のある効き目を提供する」の言葉通り施術翌日には酷い腰痛がかなり改善されました。料金も良心的です、またお世話になります。

腰痛が楽になって良かったですね。2日目の明日は更に楽になっていますよ。
施術は少々手荒いと感じてびっくりしたかもしれませんが、その辛さをそこまで改善してくれる所は正直この恵庭市近郊ではいないので我慢して下さい。全国にはまだまだスゴ腕の治療家さんはたくさんいますが、近郊で効き目がある所を利用するのが一番です。近々あと1回施術をすればかなりいい感じになりますよ。是非お越し下さい。
先生の暖かい手で痛きもち良くなりました!腰が凄い軽いです。いつも助けられています、ありがとうございます。

助けられてるのはこちらのほうです。
英さんや多くのお客様が来て下さるお陰で生活が成り立っています。
もっともっと腕を磨いて皆さまから喜ばれたいと思います。
いつも辛いコリをほぐしてくれます。骨盤もあるべきところにおさまって、体が真っ直ぐになります。

骨盤の歪みは凝りの原因のひとつです。
凝りは改善させる事は出来ますが治ると言いきれないのが凝りの難しさです。
お尻を中心に押してくれます。結構がよくなり、体もリラックスできます。肩を両手で挟んで揉んでくれるのも気持ち良くて、効き目が長持ちします。

お尻は皆さん痛いと言われる所ですが血行が良くなり
足、腰、背中はポカポカになるから夜はぐっすり眠れますよ。
以前行った日から少し間が空いたので、長めにしてみようかと180分コースを初めて受けてみました。
肩こりも足の疲労もすごかったのですが、施術の後本当に体がすっきりと軽くなりました。

本当は間を空けずに疲労を感じ始めたら来られたほうが良いと思います。
180分コースは効き目抜群でしょう!!
頭痛・肩こりがとても楽になりました
大学生の頃からも〜みんぐ〜に通っています。
私は頭痛と肩こりが酷く、中学生の頃から病院に通って電気治療してもらったり、漢方を処方してもらったりしたのですが、いまいち効果が出ませんでした。
結局、対症療法をして何とかやり過ごしていくしかないということで、ずっと痛み止めが手放せない生活をしていましたが、も〜みんぐ〜で先生に施術して頂いてからは頭痛がかなり軽減され、今はほとんど痛み止めを飲まなくてもよくなりました。
本当に楽になりました。
今日もこれからも〜みんぐ〜に行ってきます。

家が遠いから簡単に来たい時に来れないようですが、施術の際は出来るだけほぐし頭痛がしないように努力します。大学を卒業して就職したら今までとはまた違った原因で凝りは襲いかかって来ますので辛さを感じなくても定期的に施術を受けられる事を勧めます。
施術後は何としてもスッキリさせるつもりでいます。
今まで受けた整体とは違う感じです。
体が温まりました。
またお願いします。

手技だけでもこれだけ体は温まります。
血液の循環が活発になっているので揉み返しもほとんどないはずです。
2日後にスッキリとした実感が訪れるので楽しみに過ごして下さい。