全身脱毛(顔+VIO)とスタイルアップ24回受けました。
剛毛が悩みで4枚刃のカミソリで剃ってましたが、1日で伸びるから旅行などお泊まりの時はとっても大変。
ホテルの部屋のお風呂でこっそり伸びた毛を剃るのにもコンプレックスだったので、たまたま知人の紹介でこちらにお世話になりました。
毛の濃さは個人差があると思いますが、私の場合はとにかく剛毛だったので満足する結果になるまで24回(1ヶ月に1回ペースで2年)通いました。
今は全身ツルツル、自信が付きました。
そして同時に体型にもコンプレックスがあったので、試しにスタイルアップを受けた所1回で全体のバランス、姿勢、見た目もスッキリしてたのでスタイルアップ3ヶ月集中(24回)受けた所、2年経った現在でも
体型が維持出来てます。
食事制限、サプリの購入とかなくて先生の施術だけで変われました。
先生曰く、いくら食事や運動のアドバイスを強制したところで本人がヤル気にならないとダメだから施術の変化でスイッチ入ったら自然と自分の出来る範囲で何かしらするもんです。
って言われてホントにそうなりました。
以前よりは自分なりに食事など気を付けてますよ。
せっかく変えて頂いたのに元に戻ったら嫌ですし、現在は1ヶ月に1回~2回の頻度で
肩こり・腰痛+骨盤矯正で通ってます。
これがまたビックリするくらい軽くなるんです。
仕事で肩が凝ったり腰が痛くなる事をしてるのでここに来ればリセット出来ます。

のぢさん⭐
この度は口コミ投稿ありがとうございました🙇
それぞれのメニューでの結果も実感して頂き安心しております。
今後もどうぞ当サロンを宜しくお願い致します。
口コミをみて通いはじめましたが、1回の施術でも目に見えてぽっこりお腹が少し減り、お尻の高さも上がりました!そして下半身がとても軽い!!しっかり運動する時間もなく体力がなくても、身体が楽になりスタイルアップするなら続けて通えます。
もちろん痛みはありますが、それだけ自分の身体が整ってないんだと痛感します。
痛みが強くてもきちんと対応してくださるので安心でした。

Mさん⭐
この度は口コミ投稿ありがとうございました🙇
女性のスタイルアップは当サロンの得意としている
メニューの1つで継続することで
なりたい未来の体型に
近付くお手伝いをしております。
ご本人様もそれをきっかけに
ヤル気スイッチが入れば更に結果はついてくるでしょう。
脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。
産後の骨盤矯正目的で初めて来ましたが、くびれができて、ズボンも緩くなり、さらに身長2センチ伸びました!
揉まれてる時は想像を絶する痛さです。

産後は骨盤矯正をする事はとても良い事です。歪んだ骨盤を締める事で下半身太りの改善やこりの根本的な原因の改善につながっていきます。わざと痛くした施術ではなく、悪い個所だから痛いのです。出産の時の痛みをまた思いだした事でしょう!遠い所からご来店ありがとうございました。時間を見つけてまたお越し下さい。
枕木の販売店は『シンモク』です。「激安の枕木はありませんか?」と問い合わせて下さい。
〒061-1433
北海道恵庭市北柏木町1丁目285−23
電話0123−32−4622 です。
ラクになるので定期的に来ています。
これからもヨロシクお願いします!!

我慢せずに定期的に来るのが一番良いと思います。こちらこそよろしくです。
背中が特に痛くて行ってみました。物足りなさを感じさせないマッサージでした。溜まっていた疲労が全て押し出された感じで、次の日から快適に過ごせました。

広之さんは背中の痛みだけではなく足、腰、肩と全身の筋肉が縮み硬くなり、こりとなってしまったのが背中の痛みの原因でした。おそらく激しい運動などの後にストレッチなどが不十分で、また私生活では硬い床などに直接座って血流を圧迫してきたのが考えられます。まだお若いのでこれからは体のメンテナンスを行い柔らかい筋肉にするように心がけましょう。
特に足のむくみが半端なくひどかったのですが、
たった一回の施術で嘘のように足が軽くなりました。
肩や背中も楽になりましたし、骨盤矯正までして頂けるなんて。
説明しながらの施術で安心・納得でしたし、
アドバイスも頂け、しかもこのお値段!
本当にオススメですよ!

足のむくみの原因は骨盤から上にあります。足の冷えも同じです。施術後満足されて良かったです。痛い施術なので説明をしながらでないと始めての方には厳しいのではないでしょうか??
痛い施術だからこそ必ず結果を出してお客様に納得していただけるように努力しています。
またいらして下さい。
今日は、身体中が痛くて耐えられなくなりエキテンでみつけて初めての来ました、痛いとカキコミがあったので恐る恐る(笑) 確かに!痛い…でもだんだん痛くても安心感で苦痛ではなくなりました、身体中が暖かくなり、とても軽くなり、明日からも 仕事に打ち込めそうです。ありがとうございました

来る前から恐怖心を与えて申し訳なく思います。痛いのが嫌な方は来ないでしょう!
一度体験されたらもう他のマッサージなどでは物足りなくなりますよ!
とにかく血行がよくなるような施術が大事です。
初めていかせていただきました!
日頃から頭痛、肩こりがひどく、頭痛薬に頼ることが多く、今回思いきって整体にいきました!
「うちは、痛いですよ(*^^*)」
っとニコニコ顔で伝えられ、いざ、
始まると「やっぱり、痛い(;o;)」
でも、開始早々体がぽかぽかしてきて次第にほぐされました(*^^*)
今回は整体とオイルの両方を体験して本当に満足しています!
夜遅くまでやっていて、仕事が終わってからでもゆっくりと来れて嬉しいです!また、伺います(^-^)/

記念すべき100件目のクチコミ投稿ありがとうございます。
これを機会に頭痛薬に頼る生活から解放されると思います。今まで体験してきたマッサージは生ぬるかったようですね!ほぐさなければいけない所は一切施術されていない印象でした。
慣れてくればもう少しガッつり揉みこんだら今日以上に楽になってきます。最低あと2回は間を空けずに来て下さい。
出来た時から通っています♪
マッサージが痛い事もあるけど、毎回すごく体が楽になるので気が付いたら4年近く通っていました!
その間にもマッサージがどんどん進化していて、最近はマッサージの痛みは小さいけど、効果は変わらず、終わった後はスッキリです。
それにオイルマッサージは最初抵抗があったけど、やってもらってみると手が大きく力があるので他にはない心地よさ。更に整体の要素が加わっていて体のラインも変わるし、普通のマッサージでは取りきれない辛さを痛みなくスッキリ!
一度やってからは毎回やってます(*^_^*)

開院当初から進化している事をわかっていただけているので、こちらも励みになっています。
今後は痛い施術と言われていますので、出来るだけ痛みを感じる時間を最小限にしていくかが課題だと思っています。
奥さんの紹介できました。始めは緩い感じでしたが後半は痛みも生じましたが今は身体がぽかぼか最高です。今日はぐっすり眠れそうです。先生もとてもきさくで最高です。是非また通います?ほんとおすすめできます。

ご夫婦でご利用ありがとうございます。血行が良くなれば硬くなった筋肉(こり)もしだいに柔らかくなっていきます。こりで苦労している方の共通して言える事は体の一部をいつも圧迫して血流を止めている事です。そのせいで体が硬くなりこりとなるのです。
高校2年生で、初めて来ました(^^)/
腰痛で来たのですが、マッサージを受けたあとは前に比べて、凄く楽になりました(´ω`)
痛い所も何度かありましたが、乗り越えればだいぶ楽になるので、是非受けてみて下さい(`・ω・)b

良く痛い施術を我慢しました。若い方は筋力がありますから施術の効果の持続性は長いはず。
辛い時は我慢せずまたお越し下さい。
腰痛がひどくてここにきたけど口コミ通り痛かった。がだんだん気持ち良くなって来た。最後の方は半分寝ていたよう。すっきり。

腰痛持ちの方は大変です。痛い所を楽にするのですから痛いのは仕方ありません。
我慢して下さい。施術時間の最初から最後まで痛いわけではないので大丈夫だと思います。
これを機会にまたご利用下さい。
初めてです。
口コミも良かったし少し不安でしたがアロマ&整体コース120分をさせて頂きました。産後の腰痛とお腹回りのたるんだお肉が気になっており丁寧にマッサージをしていただきました。終了後、鏡を見た自分に思わずビックリ!!くびれ!くびれ!身体も軽くなりくびれまででき、デニムは緩くなり本当にビックリです。また絶対行きます!!!ありがとうございました。

腰痛が辛くて来ていただいたのですが、施術後腰痛の事はお忘れになって、くびれとデニムの緩さで喜んでいただき嬉しいです。もともとプロポーションは良い方なので施術でさらに磨きがかかったんだと思います。駄目押しで近いうちにもう一度施術を受けてみて下さい。
amazonギフト券の当選おめでとうございます。
頭痛 吐き気 目の疲れが吹っ飛びました。
肩凝りがひどく、急にお願いしたのですが、快く受けてくださいました。
私は凝りがひどく、揉まれても痛気持ち良い程度ですが、痛い人には痛いでしょう。これが効くって感じです。
またお願いしたいです。

こちらで主張している事、お客様のクチコミの声を素直に受け止めて来られた方だけが、辛い症状から解放されると思っています。5Sさんは疑うことなく来られてその期待にこたえる事が出来て一安心です。これを機会にもっと楽な体を作ってはいかがと思います。
今日も身体が楽になった?〜痛かったけど?腰の痛みも取れた?今日は肩もかなり凝っていたみたい?すぐに結果がほしい人には??最初から最後まで手もみなので満足感いっぱい?

ままさんままさん、365日家族のお弁当作りに家事、そして仕事で一生懸命働き動き続けているのには関心します。時間を見つけて来れる時にいつでもお越し下さい。体が楽になればまた精力的に行動出来ますから。
始めは痛かったけど、なれると気持ちいいです?
2〜3前から、肩がこりこりになったら揉みほぐしに来ています?

体の状態が良くなってくれば、施術も若干はソフトにする事はあります。いつも痛いだけではさすがに可哀そうですし!
急な依頼に親切に対応してもらいました。辛かった肩の痛みも和らいで、明日が楽しみです。

我慢することが良くないので、思い立ったらまずはお電話下さい。営業時間は長いですから当日でも予約は取れます。
20代なのですが、ひどく腰が痛くて母に勧められて行きました。
施術されながら筋肉が緩んでくのがわかります!
すぐに腰が軽くなりました。
おまけにジーンズがするっと入りました!
また行きます♪

心配してくれたお母さんに感謝しましょう! 何をするにも腰が痛いと集中力にかけます。
我慢していても良くなる事はなく、むしろ悪化する事がほとんどです。20代の女性なので気持ち良い施術をすればもっと人気も出てくるのかもしれませんが、60分の施術時間は長いようであっという間に来てしまいます。癒しは施術後、辛い腰が楽になった事で感じて下さい。
プロポーション目的のみなら施術も気持ち良い癒しも味わう事が出来ます。近いうちにもう一度来られたらさらに楽になります。
チラシを見て近くだったので行ってみました。おかげさまで腰がだいぶ楽になりました!

マッサージ、整体のお店は自宅から近くにあって、効き目があるのが一番ですね。
腰痛かなり悪いですね!少し間を空けずに何度か来て下さい。
肩コリが酷くてこちらでお世話に...
肩コリが酷くてこちらでお世話になりました。
一回目で凄く楽になり、二週間後に二回目を受けたときもっと楽になりました。
それからは肩コリを感じることが少なくなり、施術を受けるまでの期間が広がってきました。体が楽になった証拠だと思います!
今度は下半身太りの改善などもやって頂きたいな、と思いました。

肩こりは1回目より間をあけないで2回目の施術をすると格段に肩の軽さは違います。
辛い思いを背負う事なく、整体をたまに利用する事で快適な生活を送れるでしょう!
またのご来店をお待ちしています。
頭痛がひどくて、母の勧めできてみました。
肩甲骨をぐりぐりとえぐるようなもみかたで、最初は少し痛かったけどすぐに肩と頭が軽くなり、終わる頃には頭痛のことなんかすっかり忘れてしまっていました(^-^;
肩のコリ改善は当然ですが、くびれと身長も伸びてすごくお得な感じでした(*^^)v

肩こり、頭痛の解消は当たり前ですからせっかく来られたんだから、くびれと身長の伸びはもれなくセットで付いてきます。くびれは若い女性程効果があります。これをきっかけにうまく当店をご利用下さい。
2時間コースを受けました\(^o^)/
とてと気持ち良く くびれもバッチリできました(^o^)v また通いたいと思います(*^^*)皆さんもぜひ行ってみて下さいo(*⌒O⌒)b

テレビに出てくるカリスマ整体師と同じでしょう!くびれは一瞬で出来るんです!
オイルマッサージもするとくびれのラインは更に綺麗に見えます。
何回か集中して施術しましょう。