脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。
整体も脱毛もすごいですよ!!
(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)
以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。
私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)
施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!
脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。
そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。
漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。
もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。
モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。
-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

ゲスト様
この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!
初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
肩と首のこりがひどくて札幌からきました。過去にいろんなカイロや整体にいってきましたがもう他の整体にいく気になりません。特に肩の施術が他の整体とは比べものにならないくらい良かったです。

ペンペン様、札幌から来ていただきありがとうございました。今まで体験したことのない領域に踏み込んだ施術をしたつもりです。今後は今までのような肩こりの悩みからは解消されますが、下を向く時間が長い仕事だと聞きましたので、時々体を起して首をのばしたり回したりして下向きとは逆の動きも取り入れたほうが良いと思います。遠いですがまた機会がありましたらお越し下さい。
すごッ!!スゴ過ぎる!神の手でした!!
私は腰痛でかなり困っていて、いろんな整体やマッサージを行っていたのですが、初めて来てこの効き目に出会ったのは初めて!!すごく体が軽くなったし、アロマのくびれができるやつもやったんですが、本当にくびれができたのです!!ありがとうございましたです!!
本気で肩こりや腰痛に困ってる人におすすめですね!&くびれがほしい人はエステになんか行くより超安いし、効き目がすぐなので是非一度行ってみてください!!

いろいろ試されて来たならきっと違いをわかっていただけると思っていました。良いと言われているお店はたくさんありますが効き目のレベルが断然違っていたと思います。アツコ様の腰痛はあきらかに普段座る時に問題があったので今後はアドバイスを実行して腰痛やこりにくい体にする努力もして下さい。遠い所からお越しいただきありがとうございました。またお待ちしています。
左の足が痛くて岩見沢から来ました。だいぶ楽になりました。また来週来ます。

腰痛・肩こりが専門の整体ですが足の痛みも打撲によるものでなければ楽にする事は出来ます。
腰と肩ほど効き目のインパクトではないものの体は繋がっている為におのずと効果が出ます。
来週来ていただけるとの事でしたので更に楽になるでしょう!お待ちしています。
夜遅くまで対応してくれるところを探して見つけました。昼働いてるので大変助かりました♪ツボを押さえた的確な施術をしていただき、左腕が痛くて仕方なかったのが、終わった今はスッキリです☆またお世話になると思います!

さったんさんのように夜しか来れない方も考慮して深夜24時までの営業をしています。
昼間仕事をして家事やその他の事情のある方は遅い時間に営業していると大変助かりますよね!
腕の痛みの原因はわかっていらっしゃるようなので今回のようにならない為にも十分注意して下さい。
肩こりが酷く右腕が辛かったのですがとっても楽になりました。
エキてんで初めて知りちょっと緊張して来ましたが良かったです!
知人にも勧めたいと思います♪
体がポカポカになりました。ありがとうございます!

物凄い肩こりの持ち主でしたね!でもここの施術ならあきらめかけていた肩こりが楽になる事を実感していただけただろうと思います。体全体の血液の循環を促進すると肩をほぐす手間がかなり軽減されます。更に楽な状態を得る為にも、またお越し下さい。
肩凝りが酷く、札幌市内から2回ほど行きました。辛い部分を集中的に揉んでもらい、楽になりました。90分コースがオススメです。

札幌からお越し下さりありがとうございました。前回の施術では肩こりの施術時間が短かったようです。今回肩中心の施術に75分費やして徹底的にほぐしつつ肩関節をえぐる事を行ったので1〜2日後にはその成果が必ず来ると確信しています。人それぞれ施術直後にスッキリ感を実感する方もいれば時間が経過してからその効果を実感するタイプに分かれているようです。めらるさんは後者のタイプです。おそらく他店で行う肩をほぐすやり方では今までの辛さからは解放されません。日本で唯一挟み込みで確実にほぐす手技だからめらるさんのような症状をほぐす事が出来るのです。今一度他店との違いを比べて見て下さい。当店は癒しサロンではなく効き目重視で勝負している整体です。
初めての整体で不安でしたが
本当に体が軽くなりました!!
痛いって感じるところが何カ所もありましたが痛い分終わったあとは楽になります☆また、くびれもできて本当に大満足です\(^^)/

初めての整体でここを選んでいただきありがとうございました。今までの辛い悩みがこれで解消されていく事でしょう!我慢していても良い事はありません。疲れが抜けなくなってきたら迷わず施術を受けてスッキリしましょう!また是非お越し下さい。
今日で2度目の利用です。腰の痛みが酷い時に利用してますが、効果抜群です。個人の相性は有りますが、一回の効果が持続しますので、お薦めです。

るなさん1年半ぶりのご来店でしたね!だいぶ疲れが溜まって我慢していたように感じました。全滝的に体の筋肉が硬かったですよ!疲労回復目的でたまにご利用されてはいかがでしょうか!そうすれば今回のような症状にはならないと思います。
サイズダウンも可能ですが、多少の痛みを耐えた人のみゆるされます。
オイルマッサージは夢心地です!

楽して良いプロポーションなんて手に入れる事は出来ないです。痛みを乗り越えたら必ず成果が付いてきます。
膝・足の裏が異常に痛くて立って...
膝・足の裏が異常に痛くて立って居られない位になって、も〜みんぐさんにいきました。揉み終わってすぐ も〜体中スッキリ 足の裏の痛みも取れました。本当に体が軽くなりました!

長時間立っている事が毎日のように続いている為が原因ですね!毎日就寝前に足裏、特に土ふまずをゴルフボールや青竹ふみなどでしっかり踏んでから寝ると対応出来ますよ!
今回ゎ全体的に体がこっていたんですけど、もーみんぐさんのおかげですごく楽になりました。ぼくが毎回思うのゎとにかく痛いです!でもその痛みを乗り越えたらすごく楽になれますよ!!また腰や肩が辛くなったらすぐにでも来ようと思います。

2年ぶりのご来店ありがとうございました。前回来られた時よりも肩こりがひどくなっていましたね!これからは辛い症状や疲れが抜けにくいように感じてきたら我慢しないで早めにお越し下さい。そうすれば痛みは少なく済みます。
足がだるくてつきいちできています。また来ますよろしくお願いします。

月1のメンテナンスはとても良いと思います。疲れを体に溜め込まない事が健康維持につながりますので今後も継続する事をおすすめします。足の疲れはその後腰痛への原因になる可能性があります。
とにかく酷い肩凝りや腰の痛い方!一度行って下さい!一途に一生懸命に治療してくれて、スッキリ ? そしてこんなに良くなって1時間3000円です!!
遠くてもとにかく行ってみて下さい!

久しぶりのご来店ありがとうございました。いろいろと忙しくてなかなか来る事が出来ないようだと噂で聞いておりました。また時間を見つけてお越し下さい。あまり頑張り過ぎないように!
痛みは半端ないけどそのぶん体がほぐれてる感じはありそうです☆ミ
整体じたい初めてなので他はわからないけど満足です(* ̄∇ ̄*)

他のお店の経験はないとの事で、比較は出来ないでしょうが今日ここの整体を受けて後日今まで辛かった体が楽になっている事が実感出来ましたら、また是非お越し下さい。
初回よりも2回目は更に体が楽になります。痛みをたくさん感じたと言う事はそれだけ今の体の状態は良くないと言えます。
たった今、施術が終わりただただ感動するばかりです。
あんなにガチガチだった首、肩、背中がこんなに軽くしかも柔らかくなるなんて思ってもみなかったです!
さらに足がまっすぐになるほか、ヒップアップまで効果があり、私の悩みにピンポイントでアプローチしていただきました。今日ここに来られて本当に良かったです。
次は整体とオイルマッサージのコースで内側&外側からもキレイになって行きたいと思います。
ガチガチの体で悩んでいる方、一度施術を受けてみてください!
最高の結果が待っていますよ!!!

即効性のある施術が目標としているのでその効果を実感していただけたので大変うれしく思っています。毎週毎週何ヶ月も続ける施術ではないので今後何度かお越しいただけたら今までの辛さを忘れる事が出来るはずです。そうなれば今度は疲労回復を目的として当店をご利用して下さい。
また次回のお越しを楽しみにしています。
予想通りの感触で、これからの治り具合が楽しみです。主人も連れて行きます。

予想通り気持ち良い施術ではなく、痛かったと補足しておきますね!
ご主人には施術中の事を詳しく伝えておいておいたほうが良いと思います。
体が良くなれば痛みも少なくなります。またお越し下さい。
凄くあしの裏側が張っていたのに楽になりました?日がたつにつれ効果が実感、今日もお願いします?

足の裏の痛みは長時間立っていたか、かかとの高い靴を履いていた事が考えられます。
普段から足裏を青竹踏みやゴルフボールで指圧する事を実行して下さい。
今日は頭痛と肩こりで来ました。
今までいろんなところで受けていましたが、すぐに頭痛がとれたのは初めてです。
もみ方が今までのところと違っていましたが、すごく効き目がはやく感じました。また来たいと思います。

頭痛は肩こりをほぐす際にポイントをしっかり押さえればすぐに止まります。
あと2回も施術を受ければしばらく大丈夫です。近いうちにまたいらして下さい。
お尻から足先にかけて、しびれるような痛みがあり、施術を受けました。凝りがある所は、ものすごく痛かったですが、楽になりました。施術を受けている最中に血行が良くなり 体が温まりました。 今まで受けた整体とは違う感じです。他に比べて料金も安く満足です。また、よろしくお願いします。

施術で痛い所もあり、苦痛を感じた事もあったかと思いますが楽にするためには避けては通れないのでここは我慢して下さい。体が良くなれば痛みも少なくなります。
ぜひまたお越し下さい、
腰から太ももにかけて軽くなりました!肩も重いのがなくなったようです。また来ますね?

随分と辛い症状を我慢していたようですね!手当するだけでこんなにも体が楽になる事がわかっていただけた事と思います。これを機会にまたお越し下さい。もっと楽な体になります!