ヒカリダツモウカケルセイタイサロンモーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

他では手に負えない強い悩みの肩こり腰痛・毛深いコンプレックス・スタイルアップ(プロポーション)

全身脱毛➕スタイルアップにココロもカラダも感動❣️

全身脱毛(顔+VIO)とスタイルアップ24回受けました。
剛毛が悩みで4枚刃のカミソリで剃ってましたが、1日で伸びるから旅行などお泊まりの時はとっても大変。
ホテルの部屋のお風呂でこっそり伸びた毛を剃るのにもコンプレックスだったので、たまたま知人の紹介でこちらにお世話になりました。
毛の濃さは個人差があると思いますが、私の場合はとにかく剛毛だったので満足する結果になるまで24回(1ヶ月に1回ペースで2年)通いました。
今は全身ツルツル、自信が付きました。
そして同時に体型にもコンプレックスがあったので、試しにスタイルアップを受けた所1回で全体のバランス、姿勢、見た目もスッキリしてたのでスタイルアップ3ヶ月集中(24回)受けた所、2年経った現在でも
体型が維持出来てます。

食事制限、サプリの購入とかなくて先生の施術だけで変われました。
先生曰く、いくら食事や運動のアドバイスを強制したところで本人がヤル気にならないとダメだから施術の変化でスイッチ入ったら自然と自分の出来る範囲で何かしらするもんです。
って言われてホントにそうなりました。

以前よりは自分なりに食事など気を付けてますよ。
せっかく変えて頂いたのに元に戻ったら嫌ですし、現在は1ヶ月に1回~2回の頻度で
肩こり・腰痛+骨盤矯正で通ってます。

これがまたビックリするくらい軽くなるんです。
仕事で肩が凝ったり腰が痛くなる事をしてるのでここに来ればリセット出来ます。

のぢさん⭐
この度は口コミ投稿ありがとうございました🙇
それぞれのメニューでの結果も実感して頂き安心しております。
今後もどうぞ当サロンを宜しくお願い致します。

肩こり腰痛+骨盤矯正

口コミをみて通いはじめましたが、1回の施術でも目に見えてぽっこりお腹が少し減り、お尻の高さも上がりました!そして下半身がとても軽い!!しっかり運動する時間もなく体力がなくても、身体が楽になりスタイルアップするなら続けて通えます。
もちろん痛みはありますが、それだけ自分の身体が整ってないんだと痛感します。
痛みが強くてもきちんと対応してくださるので安心でした。

Mさん⭐
この度は口コミ投稿ありがとうございました🙇
女性のスタイルアップは当サロンの得意としている
メニューの1つで継続することで
なりたい未来の体型に
近付くお手伝いをしております。
ご本人様もそれをきっかけに
ヤル気スイッチが入れば更に結果はついてくるでしょう。

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

あずき
あずき さん

痛いけど…

友人に勧められて今回初めて行きました

分かりやすく、丁寧に説明しながら施術をして頂きました。
肩こりが酷かったのですが、施術はめちゃくちゃ痛い!!

痛いし、体中の毛穴が開いて汗が…でもだんだんと体が楽に
なっていくのを実感しました。
凄い!!本当に凄い!!!

こらからも通い続けたいと思います(*^_^*)

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

痛いけど良い

最初はほとんど痛くなくて、気持ち良かったのですが、腰から臀部辺りに移ったあたりから痛くて痛くて、ベッドにしがみついて耐えました。
肩の方に移ると、これがまた気持ち良かった。

でも、終わってからも効いてる感じがするのは腰から臀部にかけて。
しばらくの間、ずっと効いてる感じで数日間、かなり楽に過ごせました。

悩みが改善されました!!!

肩、腰の痛みが気になり初めて行きました。
施術後、痛みが全くなくなり、自分がいままで悩んでいたのが嘘かのようでした。
そしてなにより、見た目に大きな変化が現れ、信じられません!!!
ずんどうだった身体に、はっきりとくびれができました。
1日、たった3時間でこれだけの変化が出るのは本当にすごいと思います!!!
また行きます。ありがとうございました!

めちゃめちゃ痛いです!笑

2年近くボチボチ通わせてもらってますが、毎回絶叫です。痛みに慣れることなんてありません(笑)ですが、ここに通い始めて体が楽になり引き締まりました。一か月に2回ほど通う時もありましたがその時は常に体が軽くて身長も伸びました!!価格も安く、他の整体とは違いとても痛いですが、こんなにもいっぱい時間をかけて良くしてくれる所は他に無いと思っています。アロママッサージはとても気持ちいですよ😍これからも通い続けます!😊

痛い!けど!

初めても〜みんぐ〜さんにお世話になりました。
恵庭、整体、と検索したら出てきたも〜みんぐ〜さん。口コミを見たら『痛い!』のオンパレード。悩む事1時間、1ヶ月前から続く股関節痛と腰痛、そして慢性病と化していた肩こりにとても良く効くとのことでこちらに決めました。
施術の初めに状態を丁寧に確認していただき開始。初めは口コミ程痛くないかな??と思っていたらとある部位を押し始めたら超激痛で涙と汗が噴き出してきました。
予約は60分でしたが30分延長し、更に先生の『結果を出したい』という言葉により更に時間をオーバーして施術していただいた結果、体全体の歪みと骨盤の歪みを矯正されて座った時に楽に膝が合わせられ、首の痛みも解消!更に身長も1センチ伸びました!痺れるような腰の痛みも解消されて仕事中も軽快に動けるように…!
丁寧に施術していただき、整体に通い調整をする事が大切なのだと実感した時間でした。
また何度か通わせていただこうと思います!

痛いが、兎に角良く聞く

札幌旅行の2日目に、今まで行きたくても行けなかった。も〜みんぐ〜さんへ伺いました。
最初は、思ったほど痛くなくむしろ気持ち良い位でしたが、30分程たって尻部に移った頃でしょうか、言葉にならない痛みでした。歯を食いしばり必死にベッドを掴んで耐えました。
その後の肩のマッサージでは、此が今までのマッサージの中でも特に良いもので、思わず寝てしまいました。
 たっぷりと、ほぐして下さったお陰か三週間目でも今までの整体・カイロと違い効果が持続しているのが、感じられます。
 県外の方も足を運ぶ価値がある素晴らしいお店だと思います。

股関節が楽になりました

他のところでは全然良くならなかった、諦めかけてていた股関節が動くようになり、いつも冷たい足もぽかぽかで軽くなりました!

とても丁寧に足の先から股関節、腰、肩の全身を施術して下さり、負担のかからない座り方も教えて下さりました。
痛いところもありましたが、痛みを越えると、スーッと楽になり、びっくりしました。

そしてまさかの身長が2㎝も伸び、ウエストが引き締まりました!!嬉しい!!

初めてでした!!

今回初めてでしたが
すごく気持ちよかったです♩♩

悩みだった肩こりも
施術後はすごく軽くなり、
あっという間に下っ腹も
へっこみました!!
最終的には身長も2センチ伸びてて
びっくりです!

他のマッサージ屋とは
全然違います!(笑)

しばらく通おうと思ってます。
またよろしくお願いしますm(__)m

よかったです!

整体は初めてでしたが、こちらを選んで良かったです!身体が軽くなりました(*^^*)骨盤矯正、下っ腹スッキリ、バストアップ、身長が伸びました!!そんなに痛くなかったし、途中で眠ってしまうほどリラックスできました☆

強押し好きな方にオススメ

恵庭にあるマッサージのお店。肩こり、腰痛を仕事柄わずらっていましたが、今まで通っていたお店は力加減が弱く、その場は良くなっても、2〜3日すればすぐにまた元通りになってしまい、何年も苦労してました。ですが、恵庭もーみんぐを知ってから、なんとなくで予約し、マッサージをうけたところ、ガチガチの肩こり、腰をまげるもぴきっと悲鳴を上げていた腰痛が良くなりました。力加減も強押しで、凝りの芯まで強く揉みほぐして下さいますので、私と同じ悩みの方、強押し希望の方は絶対にオススメです。

痛い

感想はとても痛かったです。
個性的な雰囲気のある先生でした。

効き目は口コミ通りの内容になっていました。
腰の痛みも軽くなりとても気持ちよかったです。

今後何かあれば、遠いですがお世話になります( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます

まー
まー さん

痛いけど

ヘルニア持ちで月に一度は腰痛に襲われているので恵庭千歳とあちこち試してみました。こちらは痛いと口コミを見て怖かったのですが、行ってみると本当に激痛!です。逃げて帰りたいくらいの…。ですが施術から二日位経ち、どこの整体でも半ば諦めだった腰痛がラクになっていたので次からはここに!と決め、何度かお邪魔しています。行くたびに痛い箇所が違うのですが、毎回ラクになって帰れるので助けてくださる先生に出会えてよかったと思います。

恵み野から車で10分ぐらい
二三日前から続く腰痛でたまに激痛が走り
風邪の咳でも激痛が…
妻にインターネットで調べてもらい
ここへ
他の方の書き込みの通り痛かったですが
その後のガチガチの体が柔らかくなり温かくなり楽になりました。
とにかく早く楽になりたければ一度お試しあれ。
日曜日もやっているので休みが少ない方も安心です

とても素晴らしいです

先日2回目の施術を受けましたが、施術後はほんとうに体が軽くなります。むくみもスッキリ、バストはあがり、ウエストは引き締まり、自分の体と思えない素晴らしいプロポーションになります。今迄色んなエステに通ってきましたが、どのエステよりも効果がありました。これからも頑張って通いたいと思います。

痛いけど…

初めての来店で口コミを見て行きました!
痛くて声が出そうになりましたが、終わった後は体が軽く、くびれもできて身長も伸びました!
毎日立ち仕事をしているので、特に足が軽くなったのを感じます!
悪くなったらまた来ようと思います!

体が軽いです…!!

最初は背骨が曲がってるのが原因の腰痛で行きました!
みなさんが言ってる通り、これでもか!!ってくらい痛かったのですが、本当に体が軽いです(´∀`*)
肩こり、バストアップ、ヒップアップまでしていただいて…本当にありがたいです…(´・ ・`)
くびれまでできて、身長も1cm伸びて、痛みを我慢して本当によかったです!!
座り方や寝方なども教えていただいたので、ちゃんと実践していきたいと思います!!
きっともう他の整体行けないと思います(笑)
またどこか痛みが出てきたら行きます!!

ほっとします。

ちょっと雰囲気がある先生なので
男の私ですが正直少しビビっておりました。しかしいざ治療が始まるとまぁ話が面白く安心して治療が受けられました。そして話しに、夢中になっていは間にあれよあれよと症状が改善するスピード感がある治療でした。

口コミどおりの効き目でした

数年にわたって腰痛や肩のこりに悩まされており、一度きちんと整体を受けようとしている中で、偶然サイトで見つけて予約しました。
皆さんの口コミにもあるように、痛いけれど大変効く!ということが決め手でした。

いざ行ってみると、覚悟していた以上に、徹底的に妥協のない施術で正直とても痛かったですが、肩から下半身にかけて満遍なくコリをほぐしてもらい、終わった後は、ここ数年の痛みがスッとなくなり、本当に信じられないくらいの効果がありました。

また、終わった後は、今後も施術の効果を持続させるためのアドバイスなどを懇切丁寧にしていただき、大変助かりました。

もし整体を探している方がいればぜひ一度行くべきだと思いますし、迷っている方がいれば、とにかく一度行ってみてください。

すごくよかったです!

肩周りから背中のこりが辛かったので来ました。肩周りと背中以外にも全身をほぐしてもらったり骨盤矯正もしてもらえて大満足です。終わってから鏡を見ると、O脚もよくなっていたしくびれやバストアップも確認できて驚きました。辛かった肩や背中のこりも軽くなっていてすごくよかったです!

痛気持ちよかった

皆が言ってたように整体は凄く痛かったですが、終わったあとはバストもヒップも上がってて凄くびっくりしました。
アロママッサージはとても気持ち良く寝てしまいそうになりました。とてもフレンドリーな方で綺麗になるアドバイスもいただけました。また来たいです!

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真