脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。
整体も脱毛もすごいですよ!!
(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)
以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。
私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)
施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!
脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。
そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。
漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。
もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。
モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。
-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

ゲスト様
この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!
初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
施術の仕方を、ちょっと変えたそうです。
結果、痛くは無いし揉み返しもありません。
体の状態に合わせてオリジナルプランにしてくれますが、事前に金額を教えてくれるし、とても良心的です。
つらい腰痛だったので一時は転職も考えましたが、も〜みんぐに通えば大丈夫かもvv
なんといっても体が楽になるので、オススメです(^^)
先週の1月3日にも行って、本日9日もいってきました!
もみほぐしが凄くピンポイントで良いところを刺激してくれて、力加減も抜群です(*^O^*)
身体がすごくポカポカ血行がよくなって
骨盤のズレも治してもらって
歩くのがとても軽くなりました♪
そしてウエストが締まり、ヒップも上がり、なんと身長が2センチ以上伸びました!!
美容にも、疲労回復にももってこいです!
しかも価格が良心的です。
是非是非、疲労している人には身体の癒しを
与えてもらいに行ってほしいお店です(*^^*)
長年腰痛と肩凝りに悩まされており、色々な整体や針治療に行きましたが、ほとんどが良くなったような気がするプラシーボ効果的な施術が多い感じがします。ここには初めて来ましたが、過去にスポーツをしていた頃にトレーナーに受けたスポーツマッサージと共通した感じで、乳酸が散っていく感覚があり、とてもスッキリして楽になりました。終わると体がとても楽になります。筋肉が固縮していて、最初はとても痛いのですが、コリがほぐれてくると、しだいに痛みが和らいで来ます。適切なポイントと深さなので、安心できました。
数年前からの腰痛、背中、肩の張りが酷く予約しました。丁寧な施術でとても楽になりました。日々のケアの仕方なども詳しく分かりやすく教えていただきました。またつらくなったときにはぜひお願いしたいと思います。
次の日は痛みが無くなるか、もっと良くなると言われたが、もっと痛くなり、翌日違う場所で施術を受けました。まず痛すぎて揉み返しがひどく、骨盤ずれてるから直したと言われたが、次の日行った所で、三センチくらいズレてると言われました。
肩がかなり楽になりました
肩こりが結構酷かったので知り合い紹介してもらって施術を受けました。
施術中は肩が凄いほぐされてる感じがして気持ちよかったですし実際終わった後はとても軽くなった感じがしました。
その後も何回か行きましたがとても効果が実感できました。
評判通りの素晴らしい整体院だと思います。
楽になりました
腰の調子が悪くて、施術して痛みが治りとても楽になりました。
頭痛も胃の具合の不調も芳しくないのも、一緒に完治して
仕事に支障なくなり感謝です。
遅くまで対応してもらえると仕事帰りに寄れるので便利がいいので助かります。
急な腰痛で動けないほど痛くなりました。土曜日だったので病院もやっていませんでした。痛み止めも効かないのでなんとかならないかと思い施術してもらいました。施術中から、みるみる痛みが引いていき帰る頃にはとても楽になるなりました。次の日は痛みも殆ど無くなり行ってよかっです。
何年もずっと、腰痛と首痛に悩まされて、鏡で自分の姿を見た時、身体の線がメチャクチャにヨガんでいる事に気付き、色々な口コミを見て決めました。痛みの大きな原因は、椅子に座る時の姿勢に原因が有ると言う事を教えてもらい、足の裏から首までじっくり丁寧に筋肉をほぐして貰いました。本来なら足の裏をほぐして行くだけで、血流が良くなって顔の方が暖かくなるらしいけど、自分の場合は暖かくなる実感がなく、相当悪い状態見たいでした。でも、施術が終わった後は、腰周りが何だか軽くなった感じがして、靴を履く時も楽に履けるようになりました。何十年も姿勢が悪くて強張った筋肉が、 1回だけの施術ですぐ治るわけではないのでまた来週も予約しました。後は教えてもらった通り座り方の姿勢に気をつけようと思います。体が痛くて何とかしてもらいたいと思う人は一度行ってみる価値はあると思います。
以前、ココに通っていた者ですが、もしかしたら痛くなく、効果がある店舗もあるかもしれないという欲が出て、千歳・恵庭の整体を5件ほど試してみました。
結果、どの店舗もイマイチで、終わってから果たして効果があったのかもわからない状況で…
久しぶりにこの店に戻って来ましたが、抜群に効果を感じます。(痛いですが…)
やはりココが間違いないです。
福岡に現在は転勤しましたが2年前まではお世話になっていました。
今だに先生の治療は忘れられず、あー、もーみんぐー行きたいなーっと思う事が何回もあります。
めちゃくちゃ痛いけどめちゃくちゃ効きます。
今のところ先生以上の素晴らしい見つかっていません。
効き目が分かる整体
悪いところは痛みが出るらしく臀部あたりの施術はかなり痛かったですがすぐに骨盤回りがぽかぽかしてきて血流が良くなる感じがしました。
施術後は全身が軽くなり痛かった肩や足がスゴく楽になりました。あと不思議な感じなのですが自然と正しい姿勢がとれる(キチンと足の裏で立ったり骨盤の上に座れる感じ?)があります。この感じを維持できたらすごく嬉しいです(*^^*)しばらく通ってみようと思います。
体の歪みと肩こりが気になって
行ってみました!!
痛いけど気持ちよくていつも
ウトウトしてしまいます。笑
持続性が長くてびっくりしました。
行ってから2.3日目の
体が全然違います!!
何回か通ってみると、
体の変化がわかります!
からだのプロポーションが
少しずつ変わっていくのが
嬉しいです!
これからも通い続けたいです!
住宅街にある一軒家で自宅で施術を受けてるような落ち着ける感じです。
口コミ通り施術では調子の悪い箇所はとても痛いのですが、終わった後身体が軽くなります。
冷え性も酷かったのですが、施術を受けて15分くらいするとじんわり温かくなってきて何十年も温かくなった事が無かった足先を温かく感じる事が出来ました。
身体のメンテナンスの為に暫く通いたいと思います。
首の痛みが楽になりました。
長年、首の痛みに悩まされて、整骨院や整形外科に通っていたが、症状は改善されなくて
口コミで、も〜みんぐ〜様がオススメって聞いて、早速予約して行きました。マッサージしてもらうと身体がどんどん暑くなってきて、首の痛みや他の痛い場所も楽になりました。
口コミでの評判は、本物でした!痛かったですが、終わった後は、体が楽になっていました。これだったら、行く価値があると思います。先生も、とても気さくで、話がしやすかったです。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!
普通の民家の一角にあるので初見だとお店の場所探すかも。
腸脛靭帯炎から座骨神経痛も発症して、どうにか臀部の痛みを緩和できないか整体を探していたところ発見。
最初は激痛で耐えれなかったです。足腰が凝っていたのですが、足裏と臀部1回目はあまりの激痛に少しストップをお願いしました。特に臀部の痛みは尋常じゃなかった。長時間座りっぱなしで仕事する方でお尻や腰に疲れや痛みがある方に特におすすめします。少し疲れてる程度部位あれば痛気持ちいい感じでよかったです。
2回目3回目と痛みのレベルが下がってきているので、もーみんぐさんのおかげでだいぶ健康体に戻ってきたと思います。不定期でたまに通っています。
効きました!
自分は、肩こりと腰痛がひどくて、どこに行っても満足がいかないことが多いです。とにかく、強めのマッサージをしてくれるところを探したら、良さそうなところを見つけました。思っていたとおり、よく効くマッサージでした。

痛いけど…
友人に勧められて今回初めて行きました
分かりやすく、丁寧に説明しながら施術をして頂きました。
肩こりが酷かったのですが、施術はめちゃくちゃ痛い!!
痛いし、体中の毛穴が開いて汗が…でもだんだんと体が楽に
なっていくのを実感しました。
凄い!!本当に凄い!!!
こらからも通い続けたいと思います(*^_^*)

痛いけど良い
最初はほとんど痛くなくて、気持ち良かったのですが、腰から臀部辺りに移ったあたりから痛くて痛くて、ベッドにしがみついて耐えました。
肩の方に移ると、これがまた気持ち良かった。
でも、終わってからも効いてる感じがするのは腰から臀部にかけて。
しばらくの間、ずっと効いてる感じで数日間、かなり楽に過ごせました。