カタコリヨウツウヒカリダツモウサロンモーミングー

肩こり・腰痛・光脱毛サロンも〜みんぐ~

ききましだ

首と肩の痛みがひどくいろいろな整体にいきましたが、満足出来るものは無く、サイト検索していたら口コミの件数が多ったので内容見て予約しました。やはり今までのマッサージとは違いかなり痛いところもありましたが、終わってからはスッキリと痛みがなくなりました。

スッキリしました

デスクワークで残業も多く、肩、腰、首が痛くて辛く、どうにか改善したくて整体を探していたところ、エキテンのクチコミを見てきました。

マッサージしてもらっている最中はかなり痛かったのですが、終わったら体がスッキリ!!特に頭がスーっとしました。

また利用したいと思います。

腰痛、楽になりました!

去年から仕事で腰痛になり、整形外科を一度受診。
レントゲンの結果は問題なかった為、湿布と電気治療をしました。
その後は、良くなる傾向はなく痛くても湿布を貼って我慢していました。
職場の先輩にこちらを教えてもらい、いざ来てみるとO脚が良くなったりくびれが出来たりと、腰痛以外にも改善してくれました!
ちょっと痛いけど、オススメです*\(^o^)/*

スッキリ!!

体の歪みをお手軽に調整してくれる所探していました。60分の整体を受けたら足の長さも揃い、首の歪みもなくなりました。目がきれいになったと言われても気づきませんでしたが、鏡を近くで見てみるとなぜかキラキラしてました
ケアできないので定期的に歪みをお気に入りにさせていただきます。

辛かった。

前日から荷物の荷下ろし仕事して翌日激痛でベットらも起きるのが辛かった…
過去にヘルニアで按摩や整形なんか通ったことあるけど、こんなに楽になったことはない!
その分治療も痛かったけど、60分の痛みだから今までの2日分に比べたらなんてことない!
びっちりやってくれました。
口コミ聞いて初めて来たのですが、良かったです。

本日2回目です!!腰痛がひどく、寝るのも起きるのも辛くて、マッサージをしたり、整体で電気をかけたりして一週…。良くならず。もーみんぐさんに、最後の要で来ました。
ここでダメなら、整形でレントゲンの気持ちで。
気持ちの良いマッサージとは違い、痛い所を直すには、痛みも必要ですが
即効性が有ります。一回で良くなります!! 本当におすすめです!!

肩が楽になりました!!

数ヶ月前から脱臼がきっかけで肩甲骨周りの筋肉が硬直していましたが、お店に来て、一気に楽になりました!!
私は武道をやっているのですが、格闘技等をしている方には是非オススメです!!
今後も体に気になる所があれば来てみたいと思います。

スッキリした!

最近、恵庭に引っ越ししてきたばかりでエキテンを見て来ました。

仕事上、肩こりが酷く 色んな整体に行きましたが一番楽になりました。
今までに感じた事のない満足感
があります。
口コミで一番のこちらに来て良かったです。

すごーい

仕事柄ヒールを履かなければいけないため足が痛く立つことが辛かったのですが、全身マッサージしていただき肩、腰も凄く楽になり、おたまけにクビレもできるし、身長もアップしました!ありがとうございます!これから通わせて貰います\(^^)

すごく楽になります!

2歳の子どもの育児と事務仕事でずっと座りっぱなしでパソコンをする生活のせいで、背中の張り・痛み&肩が凝りからの頭痛に悩んでました。

「も~みんぐ~さん」でほぐしてもらって背中の痛みも肩こりも1回でとれたうえに、全身が温かくなり視界が明るくなって姿勢がよくなりました!
定期的にお世話になろうと思います!

体が軽くなった!!

私はよく体を使う仕事をしていて、仕事が原因で首の筋を痛め、かつ、肩、腰も痛い状況でした。筋が痛いのは治る訳はないと思っていたのですが、「騙されたと思って行ってきなさい」と嫁から言われ行ってみました。治療に来てみると楽しい会話からスタートし、まずは下半身からマッサージが始まりました!!体がポカポカしてきて首にたどり着いたときは喉が乾くほどでした。全てが終了した時には体のスッキリ感と共に気分までよくなりました!!是非また来て治療を受けたいと思いました!!

PCワークに加えて長距離運転が...

PCワークに加えて長距離運転が頻繁にともなう仕事をしており、とにかく肩凝りが酷くて困ってたところ、ホームページで見て早速揉みほぐしてもらました。最初はとても痛かったですが段々カラダが温かくなっていくのがわかり、終わった後はとてもラクになりました。またほぐしてもらいに来ます。

気持ちいい

背中、肩がいたく、色々調べてみて、もーみんぐさんに来ました。最初、足からマッサージしてもらいましたが、確かに痛い。痛みには強い方ですが、痛い。でも、即効性あり。本当に上半身の痛みがスーっと消えていきます。特に膝の裏が、とても痛かったのですが、マッサージ後は本当に楽になりました。また、来ようと思います。ありがとうございました。

北海道に旅行に行って 帰りに新...

北海道に旅行に行って
帰りに新千歳空港に向かう際に、時間があったのでこちらに寄り道しました。

90分5000円と値段もそこそこ安く
しっかりとマッサージしてくれました。

場所が場所だけに、ちょっと通うのは困難だけど、まあまあよかったです。

痛いけど、かなりききます

今日で二回目です。
とにかく激痛で、のたうちまわりますが、その後はすごく楽になります。すぐ楽になりたい、色々行ったけど、なかなか効果を感じない人にオススメです。
しつこいですが、めちゃくちゃ痛いです。
でも、それ以上に効果ありです!

スッキリ!

私は飲食業で、数時間立ちっぱなしです…。肩はコリ、腰も痛いし、足もパンパンでした。なので、口コミを見てこちらの整体にお世話になりに来ました。確かに他の口コミ通り、激痛です‼︎けど、その後はビックリするほどスッキリでした!上がらなかった左腕は上がり、背筋も伸び、クビレもできて大満足です‼︎来て本当に良かったです‼︎

気持ちよかった

仕事柄腕お使う仕事なので、肩こりがひどくて、たまに 、自分でもむんだけど、大変なので、すぐに、やめてしまいます、気がつけば、どうしょうもないくらい、こっているので、今日は、恵庭の、モーミングに、、来ました、少し、痛い所もあったけど、あとで、すっきりして、気持ちよかったです、初めて、ネットで調べて、来たが、とても良かったです、

前々から、首から腰にかけて、痛みがあり、日に日に辛くなってきていました。
そこで、恵庭市内の整体を調べたところ、ホットモーミングさんを見つけました。口コミでも評価が高かったため、予約をしました。
マッサージ中は、痛みもありましたが、だんだんとからだも暖まり、ほぐれていくのがわかりました。
終わった後、身体が軽くなったのが、明らかにわかりました。
かなり、オススメです。

3日前に仕事で重いものを持った...

3日前に仕事で重いものを持った時に、腰がピキッといって軽いぎっくり腰状態になり、座るのも仰向けで寝るのも辛くて、明後日の仕事までにどうしても改善したく駆け込みました。
整体は口コミであるみたいにかなり痛いです。痛くて脂汗と涙が出ました(笑)
でも痛みを耐えたあとのオイルマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。
そして終わったあとの体の軽さと、くびれにびっくり!
あの痛さに耐えて良かったなと思います。
かなり痛いですが、もう来たくないっていう感じではなく、また軽くなりたいって感じでした。
どうもありがとうございました。
また来たいです!!

今回、二回目なんですが、最初は...

今回、二回目なんですが、最初は本当に痛かったけど、身体が軽くなり身体が暖かくなって、スーッとします!また、会話も楽しいので、あっという間に時間がすぎます!

さらに、二日間くらいから身体が楽になってきます!また、ぜひ来たいと思います!!

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

【初回体験】各メニュー2000円引き

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真

脱毛 未成年親権者同意書

脱毛 未成年親権者同意書の写真

キャンセルポリシー

キャンセルポリシーの写真

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

きつ井整骨院

恵庭駅から徒歩10分(800m)