ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

強い悩みの🌻肩こり・腰痛🌺脱毛して綺麗になりたい🌺体型変わりたい🌺そんな方をサポートします

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

全身脱毛 顔+V IO 11回目しました。

昨年の7月から全身脱毛を始めました。
11回目が終了したので、経過を報告します。

元々そこまで毛深い方ではありませんでしたが、毎日の毛の処理も面倒で剃れば肌が荒れたり毛穴が開いたりというトラブルに悩んでました。

まず1回目を受けた感想として、痛みはほとんど無く何が何だかわからないうちに施術が終わりました。脱毛の、実感?正直2.3回目まで、あまりわかりませんでした。

5回を過ぎたくらいから毛の生える速度が遅くなって来たのを感じ、生えてきた毛も細くなったように感じます。

腕など比較的毛が細い所は1ヶ月剃らなくても目立たない程に。

6.7回で脇の毛穴が目立たなくなってほとんど生えてこなくなりました。もちろんその頃には足の毛やうなじは、ツルツルに。

ほとんどお手入れしなくても良いほどになり肌がカミソリ負けする事もなくなりました。

そして本日11回目が終了。
腕、脇、足はもうほとんど生えてこなくなりました。

ただVIOはまだ所々少しだけですが生えてくるので通い続けようと思います。

そして補足ですが施術するのは男性ですが、とても親切で毛の悩みなども親身に聞いてくれるとても良い先生です。
もし、男性に、抵抗の無い人でしたら是非通ってみることをオススメします。

ゆー様
この度は口コミ投稿

かれこれ脱毛も11回目で、
脱毛のゴールも見えてきて、
なりたかった未来の自分に
近づいて来たと思います。

ツルツル肌は、快適だし
メリットだらけ。

光脱毛は5回過ぎるあたりから
実感するので、根気も必要ですが、
最高の自己投資じゃないかと思います。

光脱毛やって後悔など
あろうはずがありません。
もし後悔するとすれば
肌トラブルがあった時くらいだと
思います。

でも、肌トラブルにならないよう
しっかり肌を-10℃以下で冷却し
肌表面には冷たいジェルを塗るので
機械の出力を間違えなければ
心配はありません。

肌トラブルになる境界線は
私自身の体で、実験済みだから
その点も大丈夫です。

ゴールまであと少しです!

毎回安定の施術と回復度

お世話になりました。腰を痛めた後ブランクがあっての施術でしたが、やはり安定の回復度です。その都度その日の状態を見て施術を変えているのか、押すポイントが毎回違い、それがかなり楽にしてくれます。痛いと言うことは効き目があると言うことで、施術後は血が通い始めたようなかなり楽な体になります。毎回丁寧に施術くださりありがとうございます。

この度は、口コミ投稿
毎回同じような施術の流れですけども
腰痛に関しては、人それぞれ
腰以外にも腰痛の原因となる箇所が
きっとあるはずと
とにかく指の感触を頼りに
出来るだけ早く探しまくっています。
開かずの金庫を開ける時と
似てると思います。

利用日と腰痛と言うキーワードで
どなたか察しがつきました。
開業当初から
いつもご利用ありがとうございます。

五十肩が解消されました!

整体肩こり90分3回集中コース3回受けました。
半年前くらいから五十肩が治らず、肩甲骨をほぐしてくださいと病院から言われたけど一人では効果がなく、良いところがないかと思い口コミがよかったので行ってみました。
驚くことに一回目から肩があがるようになり、二回、三回と続けるとほぼ痛みもなくなり、よく眠れるようにもなりました。さらに先生曰く話を聞いただけで他の箇所も悪いと分かったみたいで腰も治療してもらいました。元々腰痛持ちで腰の痛みもなくなりました。もう少し早く来るべきだったと後悔してます(笑)
これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

ごじゅう様
この度は口コミ投稿
五十肩って結構難しいんですよ。
開業当時は、苦手な施術でした。
でも創意工夫の精神で
地道に研究し続けた結果
今回のように1回目の施術から
肩腕が上がるようにする事が
普通に、あたりまえみたいに
進化しました。
体の辛い悩みは、
ダラダラ先延ばしする施術ではなく
短期間集中で早く悩みとサヨナラ
したほうがいいですよね。
またお体で困った時は、
是非いらして下さい。

長年悩んでいる偏頭痛と肩こり

慢性的な肩こりと、吐き気や目眩をもたらすほどの頭痛に悩まされ、市販の鎮痛剤では対処しきれず、頭痛外来で処方してもらった薬を服用しても痛みで夜も眠れないことも…。
鍼治療や電気治療でも改善せず色々な整体を回っても解決せず悩んでいたときにこちらのも〜みんぐさんに出会いました。
つらい箇所に特化してアプローチしてくださるので、その日治療が終わったら頭や肩、肩甲骨周りがひっくりするくらいすっきりし、驚きました。
氷のように冷たかった手足もポカポカして夜もぐっすり眠れました。
そしてありがたいのが、いつも同じ施術なのではなく、話をよくきいてくださり、痛みに合わせた施術をしてくださるので満足感が高いです。

ぽゆ様
この度は、クチコミ投稿
ありがとうございました(^^)
ご来店時には、その辛い状況を
出来る限りの要望に応え
生き生きと帰宅してもらえるよう
心がけています。
コリが酷いからと言って
ほぐす事をあきらめる事は
ありません。
またお役に立てるよう頑張ります。
次回のご来店を心より
お待ちしております。

確かな技に確かな手応え

かれこれ10年近く通っていますが、技がしっかりしているので、毎回ブレず、終了後に良い手応えが得られます。私は体が硬く、座り仕事が長いと辛くなるので、ほぐしてもらっています。血が通う感覚を感じられてよいです。90分5000円、1ヶ月以内に再来店すればクーポンで4000円は、今までのどこよりもお得感があり、散髪感覚で楽になれるのはありがたいです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
肩こり、腰痛、疲労などの悩みの強いお客様ですね。
悩みが強ければみ強い程、結果がわかりやすいようです。
予約は、今すぐ的な予約でなく、ネット予約や、事前に予約する癖を付けていれば、予約が取りづらい状況には、ならないのでご心配なく(^^)
ではまたのご来店をお待ちしております。

念願の青髭卒業までもう少し!

元々整体のみ通っておりましたが、脱毛のサービスを行うと聞いて格安だったためやってみました。
これまで6回ほど通いましたが青髭もほとんど目立たなくなりコンプレックスも解消されてきました。
気になる痛みですが、1回目はゴムで弾かれるような痛みがあり続けられるか不安でしたが2回目以降は慣れてきました。
今では普段の髭剃りの時間も半分くらい(5分程度)になり朝の忙しい時間も有効に活用でき大変満足してます。
普段の整体の腕も良いので脱毛をやらない方もオススメのお店です。

光脱毛回数5回の壁を突破し、
辛抱強く頑張りましたね
コンプレックスが徐々に減り
自己投資は、決して無駄では
なかったとこれからも思える事でしょう
清潔感溢れる見た目は、今の時代
プラスしかないですね
今後も無理なくコツコツと続けて
行きましょう!

毎月通っています。

いつも肩甲骨回りと骨盤矯正をしていただいています。丁寧でなかなか幸せな感じになります。最近ではひげ脱毛もできるようになったので、利用しています。3回目を終えてから3週間くらいで少しずつひげが汁円剥げのように無くなってきました。ちょっと痛いですが、低価格でやってもらえるので満足しています。

kappasan様
この度は口コミ投稿
ありがとうございました(^^)
光脱毛の中でもひげ脱毛が
最も痛みが強いと言われています。
でもそれを乗り越えた先は
新しい景色が見られます。
ひげ脱毛がちゃんと結果が出るなら
他のどの部位でも楽勝に結果がでます
だんだん毛が減ってくると
ワクワク感がありますよねᕕ( ᐛ )ᕗ
まだ3回なので、まだまだこれからですよ
コツコツいきましょう٩(´・ω・`)و

本当に効くマッサージでした

教員をやっているので肩と腰が痛むことが多く、大手のリラクゼーションや整骨院を試しましたが結果が出ず。
口コミや評判を見てきてみたが、これが本当に効くマッサージだと実感しました。
たらだが軽く、痛かったところも和らぎ最高です。
これから毎回来たいと思えるマッサージに出会えました。

教員のゲスト様
この度は口コミありがとうございました。
当店は結果が早くないと次に繋がらないと言う大きな問題を抱えております。
なんとなく体を揉んで欲しいからとかではなく、いよいよ抱えていた辛さに困ったから来る!と言う個人サロンです。
また次回も当店をご利用頂けると嬉しいです。

スリリング❗️体が軽くなる。

人柄が、優しそうな店主様が、痛気持ちくマッサージしてくれます。
流れている音楽にもリラックスでき、いつのまにか、夢の中に。
骨盤が、締まった感じがして、O脚ぎみだったのが、膝がふっつくようになり、ひじの痛みは、なくなりました。
とても、仕事熱心で積極的に、行動してくださり、たわいもない話に付き合ってもらいありがとうございました😊

めぐ様
この度は御来店にクチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございました。
苦痛に感じないギリギリのところの力加減で施術しつつ、満足する結果になるよう日々模索しております。「楽になりました」の言葉がコロナ禍で大変な時期でもなんとか乗り切って続けて行こうと言う気持ちにさせて頂きました。また是非次回の御来店お待ちしております。

体スッキリ!

エキテンを見てクチコミが高く、料金も安くて自宅からも近かったので行ってみました。
最初は安いからどうかな?と恐る恐るでしたが、、、

親切丁寧な施術でびっくりしました!
強揉みリクエストにもお応えしてくださって大満足です!技術も高くて効果が実感できます。
またお願いします〜!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度は御来店と口コミ投稿ありがとうございました。
料金を安くしているのは、継続がしやすくする為です。
特に初回「エキテン見た」で2000円割引なのは
最低でも2回は来店して欲しいという意味もあります。
初回でしっかり結果を出して!困った時の駆け込み寺的な存在を目指しています!
とりあえず満足していただいて安心しました。
次回の御来店を心よりお待ちしております。

しっかりとしたコロナ対策

体がバキバキなのに、コロナに感染するのが怖くて行けてなかったマッサージ。
ランニングが趣味の私は3月までは月一回のマッサージがルーティンでした。かれこれ3ヶ月ほぐしてない体は悲鳴をあげ始めたので、何処か良いところないかと探していた所、コロナ対策や施術内容で評価が良いここを発見!即予約させてもらいました。
実際に店につくと消毒、検温、フェイスシールドにマスク、空間除菌などなど、しっかり対策されていて安心しました。
施術も今まで経験した事が無いくらい深い箇所までしっかりほぐしてもらい大満足です。
リピーター決定。来月またお世話になります

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度は新規御来店とさらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
こういう職種は人と人との距離が近いので、マスクだけでは飛沫は漏れますし、飲食店のようにアクリル板で仕切るわけにもいかず、ならばアクリル板代わりのフェイスシールドを装着して施術し、それでも多少の飛沫漏れは、オゾン水の空間除菌で阻止したいと考えました。オゾン水は水道水から毎日生成器で作っています。なぜ毎日作るのかはオゾン水の効力は生成から24時間だからです。
コロナに関する北海道庁ホームページのガイドラインを基本にそれ以上のコロナ対策で少しでも安心してお客様にお越しいただけるように今後とも何かコロナ対策のアイディアが浮かべは取り入れていこうと思っています。
では次回の御来店を心よりお待ちしております^^

お試し整体

初回の値引きもあり口コミ評価も高かった為、訪問させて頂きました!それほど期待せずに行きましたが時間をかけて肩周りを丁寧に施術して頂きました。自分でも驚くほど首、肩が楽になりました(^^)口コミ評価にも納得です。辛くなる前にまた訪問したいです。ありがとうございました。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
辛かった所が楽になり良かったです。
あとはどれだけ持続した状態が続くかです。
また次回のご予約をお待ちしております。

身体が軽くなりました!

普段は事務仕事でPCばかり触って肩こりで頭痛も伴っています。個人的には重症と思っています。今回初めて『も〜みんぐ〜』さんに肩甲骨剥がしを1時間施術して頂きました。肩や首周りだけではなく、全身が軽くなりました!重症部分の原因を的確に重点的に施術して頂いた感じです。
また、散髪を躊躇う程コロナに神経質な私ですが口コミどおりコロナ対策は万全だと思います。
是非今後も通わせて頂きます!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
初回の施術でどれだけ継続して楽になるかは個人差がありますので2、3回はあまり間隔を空けないように、少なくとも1週間以上は空けずに施術を受けられたら良いと思います。
その後様子を見ながら徐々に間隔を空けて施術を受けられ、最終的には来たい時に来る事をオススメします。

すっきり!

デスクワークのせいか肩が痛くて困っていたところ、家の近くでクチコミもよく試しに行きました。
適度な圧で、痛いところを集中的に。ごりごりでもなく優しくもなく丁度いい。
いた気持ちいいがだけではない施術もまた良いと思います。

さくら様
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
人それぞれ施術の感じ方が違うので、優し過ぎても持続性は薄れるし、強過ぎても痛い印象が残り、痛い=駄目な施術と思う方もいるので、ギリギリの力加減を調整して、結果満足されるようにしていくのが永遠の課題となっています。
次回も御来店される事を心待ちにしております。

凄く良かったです。

初めてエキテンを利用してマッサージ90分のコースを選択したのですが、凄く身体が楽になりました。
痛いと辛いはずなのに、痛気持ち良くて今にも寝てしまいそうです。
今日はどうもありがとうございました。
つかれたらまた利用したいです。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

この度は御来店そして口コミありがとうございました。
痛い施術が苦手な方には特に細心の注意をしながら力加減を調節しております。
眠くなるのは疲れが抜け出して緊張感も取れリラックスして来たからだと思われます。
近いうちに是非御来店をお待ちしております。

第一章『出逢い』

私は、41歳の介護福祉士の男性、恵庭市在住のヒマワリです。札幌市の特別養護老人ホームで、仕事しております。背中と腰の痛みがありまして、エキテンでコロナ対策バッチリの所が、もーみんぐでした。圧倒的な揉みほぐしで、すごく体が楽になっております。クセになる、揉みほぐしで、67歳の母と通いつめております。とても感じの良い先生で、トークも楽しいです。いい出逢いがあり、幸せいっぱいです。今後とも
宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミありがとうございました。
第一章はまだ始まったばかりです。
辛かったあの頃に、もう二度と戻らない為にお客様のお力になるよう努力致しますので
最終章目指して継続しましょう。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

大分、楽になりました。

腰痛と肩こり首の痛みが酷く来店させて頂きました。
恵庭在住ではない為、どこに行こうか迷いましたが口コミがとにかく良かったので決めました。
初回はお値段もお安い事もあり。
行ってみて正解でした。とにかく施術が気持ちよかったです。
恵庭にいる間にもう一度伺えればと思っております。
アロマでの施術も気になります。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

natsu様 この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
まだ恵庭にいらっしゃるのでしたら是非地元に帰還する前にご来店お待ちしております。

丁寧に施術していただきました!

先日はありがとうございました!
今はコロナの時期で心配かなとも思いますが、入念な対策をとられているので安心して受けることができました。
価格も初回だけではなく、とてもお得ですし、金額度外視で施術してくださっているのがわかりました!

今回は腰を中心にしていただこうと伺いましたが、子育て中のママさんは肩周りがこっている傾向にあると教えていただき、90分コースに申し込みました。
時間を超えてゴリゴリ(実際は丁寧です!)していただき、とてもスッキリしました。
感覚だけではなく、実際に産後のお腹周りが目に見えて引っ込んでました(笑)

割引券をいただいたので、改めてまた通わせていただこうと思っています!

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

ご丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございました。
この仕事に携わる前は建設業だったせいもあり安全対策にはとても敏感で、ウイルスに強く、人体に影響を及ぼす危険のない空間での施術を徹底的に考えました。
今後も安全第一で営業していきますので
どうぞよろしくお願い致します。

肩こり酷いしマッサージも受けたいなぁと思い。

2000円引に惹かれて150分のアロマオイルマッサージのコースにしました。とにかく失敗しても安いからいいかぁーくらいの気持ちでした。
施術は強弱があり、効いてるなぁと実感しながら受ける事が出来ました。
肩甲骨を丁寧にマッサージしてもらってる時は、半分寝てるような何とも言えない心地良さで頭がふわふわしてしまいました。首、肩周りもすごく楽になりました。
その後のオイルマッサージが本当におすすめです!先生は男性だし、紙パンツになるのは抵抗ありましたが結果を見て、そんな恥ずかしさは何処へやら(笑)
最後にくびれを鏡で見た時の衝撃ったらもう!
自分の体じゃないように、綺麗なくびれがありました。施術で内臓の位置が上がったとの事で、横向きの姿を鏡で見てもびっくり!下っ腹がいつもの位置より上にあるんです!
猫背も改善されててスッと立っている姿はマジで別人でした。この感動はしばらく忘れられないです。最後にお茶をいただいて椅子に座っていた時に、先生に「座った状態で膝を付けてみて。」と言われて、膝を付けたら何の抵抗もなくスッと膝同士が付きました。いつもなら違和感があり辛いのに。さらに、膝頭が小さくなってる!超感動でした。
1ヶ月以内ならまた2000円引で受けれるそうなので、またお世話になって体型維持したいと思います。
先生も言っていましたが、エステに通うくらいなら、ここでの施術の方が絶対効果あると思います。
こんな気軽に行って、衝撃体験ができて本当に良かったです。

1時間でここまで変わるとはおもいませんでした。

整体には初めて行きました。
腰がいたくてどうしようもないってほどではなかったのですが張ってるなあという感じで体が重かった日々でした。
ここで施術を受けてほぐされてるうちに体があたたまってくるのがわかります。
血の流れをよくして循環させることによってコリを内側から和らげるようです。
このように詳しく説明しながらやっていただけるので参考になります。
全体がおわって寝ているときにはあまりわからなかったですが立ってみると体が軽くイスに腰掛けて下さいと言われて座ると猫背の私でも自然とせすじが延びていて自分でも驚きました。
これが骨盤矯正というやつなんだなと実感しました。
初回割引で2千円では申し訳ないくらいの技術だなと感じました。
技術は間違いないとおもいます。またつらくなってきたら迷わずここに通おうと思いました。
ありがとうございました

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真