オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

畠山先生推しで!

毎回お世話になってます!通い始めは週2通って今は週1メンテナンスで身体がいい感じです!! 施術中のトークも楽しい畠山先生はストイックに体も鍛えているので運動をはじめた私にはとても参考になります。どうぞ末永くよろしくお願い致しまーす!!

肩の痛み

肩の痛みが辛かったので、受診しました。丁寧に自身の身体について説明して頂き治療に入りました。4回目ぐらいから痛みがとれました。駅からも近いので便利です。また痛みが続くようであればお世話になりたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました、
当店は通いやすいお店を目指していますので、なにか気になる事があったら遠慮なくお申し付けください。
また、まだ体に違和感が残るようでしたら当店では鍼施術などをオススメしています
髪の毛よりも細い鍼を使っていますので
体に不快感無く受けられます、もし興味がありましたらスタッフまで\(^o^)/
お待ちしております

親切です!

☆痛い箇所を良くみてくれます。
☆みんな、若い先生ばかりで 活気溢れた医院ですね〜!
☆大袋駅降り間の前が医院ですので 助かりますねぇ〜!!!
☆駐車場の補助もでるので、助かります。
☆予約するのも 患者に合わせてくれるので助かりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました
当店は、アットホームなお店を目指しています
その方その方にあった施術を目指していますが
気になることがありましたら気兼ねなく聞いてください

丁寧な対応で初めてでも安心!

体の歪みや痛みが気になるようになり、今回初めて整骨院に通っているのですが、丁寧に説明いただき、理解したうえでの治療を行えて安心して受けられています。また、検証しながらやっていただけるのでその場で効果を実感できています。

大袋駅前整骨院からの返信

nekroさん口コミ投稿ありがとうございました、
当店は、体のバランスを整えていき、気になる場所の不快感を少なくしていきます
体の辛さが取れるのはとてもうれしい事です
ですが身体の固さは中々取れにくいものです
今後はストレッチや筋トレなどをして筋肉のバランスを整えていきましょう

とても良かった!

肩の痛みが痛くて行きました!

どうして、痛くなるのか、どのように治っていくのかをていねいに教えていただきました!

治療あとには、大分肩もラクに感じたのですが、まだ痛みもあるので、しっかり通いたいと思います・

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました
肩の不快感が続くのは嫌ですよね (´・ω・`)
当店は、その人に合った問診を行います
どのように不快感が消えていくのか
肩の動きが上がっていくのかお話をいたしますが
分からないことがありましたら
お気軽にお問い合わせください。

親切丁寧な整骨院

腰から太腿にかけて激しく痛みがあり
立っていても、横になっても、座っても辛くて仕事にも影響が出ていたので紹介でこちらに通うことに。
初診では、丁寧にヒアリングをしていただき
自分の悪いところ悪くなった理由を教えいただきました。一度でもだいぶ楽になりました。これからも通い続けていきたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました、
どの姿勢でも違和感があるのは嫌ですよね
だいぶ楽になって良かったです(^O^)/
ですが体が固いとまた違和感が出やすいのでしっかりストレッチなどの
ケアを行っていきましょう

駅近く

骨盤に歪みがあり歩きずらかったが治療していくと徐々に良くなりました。
今では歩きやすくなったのでもっと早くから治療しときたいと思いました。
大袋駅東口目の前にあるので通学・通勤帰りでも通いやすい距離にあるので通いやすいです。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます
骨盤が歪んでしまうと、下半身の血流が下がり、ムクミやダルさに繋がります
骨盤を整えてしっかりとした姿勢で、生活していきましょう(^O^)/

腰痛 肩痛 改善

腰痛で歩行も厳しく また 肩痛で片頭痛で困っていたところ、最寄り駅前にあるので試しに受診しました。今まで色々なところで施術を受けていましたが、あまり効果がなく 期待していませんでしたが、治療が進むにつれて 痛みが劇的に改善されとても良かったです。スタッフ皆さんの対応も良く、明るい雰囲気のなかでの治療でした。
長距離ドライバーなので、定期的に来るのが難しいですが 時間を作ってまた来ようと思います❗

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
当店は、その方その方に合った施術を組み立てて行きます。
店内もアットホームなイメージを目指していますが気になる事がありましたら
スタッフに気兼ねなくご質問下さい

予約制でスムーズで丁寧な対応

初診の段階から予約制で通院するのに予定を経てやすいです。先生方、スタッフの対応が丁寧です。例えば施術中、患者からの些細な疑問にも即答。痛みを和らげる効果?にもなっている思わず笑いをさそう軽快な会話術はいい空気感を醸し出しています。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
僕たちは親切丁寧な問診を心がけていますが
分からないことがあると不安になりますよね?、少しでも疑問がある場合は遠慮なくおっしゃってください、
スッタフ一同

肩の痛みで

最近肩の痛みがひどくなってきたので大袋駅前整骨院さんに通い始めました。
院の雰囲気はとてもよく先生方が丁寧に対応してくれました。
最初に今の身体の状態を詳しく教えて頂きとても納得出来ました。
また夜遅くまで診療しているので仕事帰りに通いやすいです。

大袋駅前整骨院からの返信

fb203さん、口コミ投稿ありがとうございました。
肩の不快感はあると夜寝れなかったりして辛いですよね(´・ω・`)
当店はそういった方には鍼をオススメしています
体の奥まで刺激が行くので早く辛さが取れやすいです
もしご興味がありましたらスッタフにおっしゃって下さい

迷わす行って良かった。

首、肩、腰、悲鳴をあげてました。駅に近いので、仕事帰りが楽かなぁと思いいきました。週2~3只今行ってます。かなり楽々になりましたよ。特に首が大変回ることに驚き有り難いです。継続は、力なりです。有り難うございます。そして、スタッフのお話しも、旬な話題で楽しく過ごすことができるよ。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
体が固いと首の回りにくくなる事が多いです、
しかも首周りだけでわなく
腰や肩も筋肉が繋がっているので
首の筋肉だけほぐしても変わらないことが多いです
なので僕らの方ではしっかり全身をみて
体をほぐしていきますので
これからもよろしくお願いします

オススメ

なによりも本当駅近で助かります!!
受付も8時半までなので仕事帰りでも寄れるので行きやすいです!!
治療内容もその時の状態を見て判断してくれます!信頼して通えています!!
これからも通っていきたいです!
院内の雰囲気もおだやかでいいです!

大袋駅前整骨院からの返信

Cさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は親切丁寧な問診をモットーに目指しています。(^O^)/
なのでもし、わからない事や気になる事がありましたら
なんでもスッタフ一同にお聞きください

腰痛を診てもらいました

駅から近く、毎日やっているので通いやすい整骨院です。今は治療中ですがかなり楽になりました。鍼治療が出来るのは評価高いです。スムーズに対応してくれるので待ち時間もほとんどありません。でもしっかりとした施術をしてくれるので不満はありません。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
体が軽くなってよかったです、
僕らは皆様をお待たせしないために予約優先制という形をとっています
完全予約制でわ無いので当日いらしても大丈夫ですが
予約された方がスムーズに対応できるので、
いつでもご連絡お待ちしております。

膝が痺れてずっと悩んでいました

私生活で常に膝が痺れて長年悩んでいましたが、たまたま見かけて入店して数回通い続けて今ではほとんど膝が痺れることがなくなりました!体の歪みの治療も同時にしてくれてとっても満足しています。
今も通い続けて体の気になるところを診察してもらいどんどん調子が良くなっています!
気になることにたいしてもとっても親切に細かく教えてくれるのでとってもおすすめな接骨院です!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
膝の痺れが取れて良かったです!!
僕らも親切丁寧な問診を心がけています!!
身体の歪みなどでも神経が圧迫され痺れなどになる事もあるので
しっかり歪みや体の固さなども見て行きますので

おすすめの整骨院です

土日で整形外科が休診だったため初めて利用させていただきました。
院内はそこまで広くはありませんが、スタッフの方々は皆明るく、雰囲気がとても良いです。患者を待たせないようにと気を配ってところにも好感が持てます。
また患部について、ひとつひとつ丁寧に説明しながら治療してもらえるので安心感があります。そして何より少しずつ、でも確実に患部が改善していくことが実感できます。
料金の高い安いは人それぞれだと思いますが、整骨院はどこも同じだと考えている人にこそ、こちらの整骨院をおすすめしたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店ではアットホームなお店を目指しています、
なので気になる事が少しでもありましたら遠慮なくご質問ください
当店は年中無休で営業していますが土曜、日曜、祭日は9:30~14:30までの
受付となりますのでご注意ください

治療を受けた感想です。

60代女性です。先日背骨の矯正をしてもらったところ、姿勢が良くなり身体が軽くなりました。気持ちも若がえりました。先生方も優しく、年配の人でも安心して治療を受けられます。日常生活に気を付けて、姿勢を維持したいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
体が歪んでいると血流などが滞ってしまい
気持ちや体が重くなりがちです
なので矯正をするとそういった悩みが変わってくるのでしっかりと続けていきましょう(*^-^*)

腰が痛くて来院しました

土曜日に腰が痛くなり、月曜日まで我慢をするしかないのかな。って不安な時に調べて見つけた日曜日もやっている整骨院でした!!
問診の説明からとても丁寧でわかりやすく施術中も体を気にしてくれながらの治療だったのでとっても気持ち的にも楽になれました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は年中無休で営業していますので安心していらしてください
スタッフ一同元気にお待ちしています

丁寧に治療してもらえて、とても良いです。

腰、肩、首から歯まで痛くて、どうにもならなかったのが、数回、治療を受けただけで、歯の痛みは消え、身体全体も楽になりました。
その後、毎回、とても丁寧に、マッサージ等(治療)をしていただけるので、現在は、肩の痛みだけになりました。
各先生が、とても丁寧な治療な治療をするので、とても良いです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らはその方々にあった施術を行います
なので、毎回しっかり施術をしていきたいと思いますので
気になる事があればスッタフに気兼ねなく聞いて下さいね

再来院!なぜなら確実に治していただける!

数年前に交通事故によるむち打ちを治してもい通っていましたが、今回は左肩にのみ起こる痛みで再来院しました。
原因が思い当たりませんでしたが、丁寧な問診・触診で原因も分かり治療を行ってもらいました。
また、問診・触診から気になっていた肩以外の筋肉や骨の歪み・ズレ・張り等にも気づいてもらい、言われないと私自身が気づかないような部分も気にして頂き、ありがたいです。
私の場合、目安となる通院回数を教えて頂けたのもありがたいところです。(笑)
治療内容として筋肉をほぐすためのマッサージ・超音波治療・電気治療、そして足つぼマット踏み・足首ストレッチボードを行いました。
終わった後には肩の痛みも和らぎ、可動域が広がりました。

本当に『駅前』で夜遅い時間まで営業していらっしゃるので仕事終わりの方にもとてもオススメです。
先生方も元気があり、治療中も世間話を楽しめます(笑)
もちろん、治療に関わること、質問にも丁寧に答えて頂けます。

また、しばらく通院させて頂きます。
肩の治療が終わったら、鍼も始めようと思ってますのでよろしくお願いします(*_ _)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
身体の歪みがあると体に不調をきたしやすいです
僕らもゲストさんの身体の状態をしっかり見て行きますので
これからもよろしくお願いします
ちなみに鍼は髪の毛よりも細い鍼を使用して施術しますので安心してください(*^-^*)

左膝に水が溜まり動けなくなり、駆け込んだ所

膝に水が溜まり激痛と共にパンパンに腫れて動けなくなってしまったのですが、仕事がハードで休むわけにも行かず困り果てて居た所。偶然見つけて駆け込んでみました。院長先生に担当していただいているのですが、揉み返し等も一切無く適切な施術で歩ける様になりました。とても信頼できる医院です。感謝してます❗

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
お仕事いつもお疲れ様です(>_<)
膝は常に体重がかかるのでお仕事などで負担がかかりやすいので
しっかり施術していきましょう!
もし、違和感が消えない時は、僕らはキネシオテープなどをおすすめしています、
筋肉に代わりに動いてくれるテープでよくお相撲さんなどが肩に貼っているテープの事です
もし、興味がありましたらスタッフまでご質問ください

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真