オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

とにかく親切!

テニス肘の痛みで、ペットボトルのふたも開けられない状態でしたが、約半年でかなりよくなり、今では普通に日常生活を送れるようになりました。
いつでも元気で親切な先生方が、やさしく施術してくださいますし、説明も丁寧です。お年寄りに思いやりを持って接する姿を拝見していると、こちらも見習わなくてはと思わされます。

私は事故のケガをきっかけに、大...

私は事故のケガをきっかけに、大袋駅前整骨院にお世話になっています。先生がとても明るく親切で、行く度に元気を頂いて帰ります。治療の際は原因や治療方法を明確に説明してくれ、ストレッチの仕方も教えてくれるので安心です。お陰様でケガの治療は終わり、今は背骨の狭窄症の治療をしています。老化現象なので、もう少し時間はかかりそうですが、随分楽になりました。65歳の今も毎日元気に働けるのは先生方のおかげだと思っています。

かなりいいです‼︎

一か月くらい、頭痛と首の痛みに悩まされていたので、整形外科、整体、頭痛外来など通院したのですがまったく良くならず、最終的に良くなったのがこちらでした。こちらの先生は技術はもちろんのこと、症状や悪くなった原因の説明をちゃんと説明してくれるので信頼できます!しっかり治してもらった後も悪くならないようにしばらく通いたいと思います。

駅前

大袋の駅前にあってとっても便利です。
チェーン店のようでみなさん接客も良く
良かったです。
マッサージ大好きな僕には大変満足できる整骨院でした。
入り口に入ってからきちんと問診もしてくれて
マッサージもなかなかの腕前でした。

事故治療で通院してます。

追突事故に遭い、背中から腰にかけての鞭打ちと椎間板ヘルニアになりました。
7月から通っていますが、治療を受けると体が楽になります。症状が重いので治るまで時間がかかるみたいですが、今後も通院するつもりです。

アラフォー女の駆け込み寺です☆

腰が悪くなり通いはじめました。
思っていた通り骨盤のズレがあるとのことで
定期的に骨盤矯正をして頂いています。

なかなか痩せにくいアラフォーなのですが、
嬉しいことに腰周りがすっきりしてきて
11月から3ヶ月で5キロくらい痩せました(*≧▽≦)
腰の調子もお陰様でかなり良く、
仕事、頑張れています!
時々きょーつい?の矯正もして頂いていて
喘息の調子も良い感じです♪

先生達はお若くてしかも面白い( ^ω^ )
いつも楽しくて、いっぱい元気と若さを
頂いています。
仰向けでの施術中、先生と目が合うのが
恥ずかしくていつもマスクしてる、メイでした☆

とても賑やかで楽しい

とても明るく楽しく治療してもらえます。予約制なので、待ち時間が少なく辛い時でも待たなくてすむので、大変助かりました。痛いときは、スタッフの元気なのがかえってつらく感じたこともありましたが、よくなるにつれてそれがまたいかなくちゃと思わせてくれるようになりました。

大袋駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

当院は予約優先制なので予約をしていただくとお待たせしないで施術することが可能です。やっぱりお身体が辛い時は早く施術してもらいたいですからね。

私たちみんなで患者様に元気を与えられるように元気に施術させていただいてます!
しっかりと治していきましょう。
最近寒いので風邪など引かぬようにお大事にして下さい。
またのご来院お待ちしております。

駅のすぐ目の前!

学生の頃から、腰痛に悩まされていて、マッサージなどに通う時間もなかったので、なかば諦めていたのですが、駅の目の前で仕事終わりに通えそうだったので、ここで治らないなら諦めるかという気持ちで入りました。
院の雰囲気は明るく、先生たちが元気だったのが印象的でした。
通いはじめてまだそんなにたっていませんが、今までの腰痛が嘘のように良くなっていくのを実感しています。
首の骨のズレや腰の骨のズレを治すのは痛いんじゃないかと怖かったのですが、痛みはまったくなく、自分でもズレを治してもらった感覚が味わえたので満足しています。

おすすめの接骨院です。

腰痛と肩凝りが、あまりにしんどいので行きました。

最初は先生が原因が何かを見てくれて、骨の矯正とマッサージと電気の施術をしました。少し楽になりましたし、通いやすいので、治るまでお世話になるつもりです。

こちらは、夜8時半の受付で診てくれますし、施術中も色々と話しかけてくれたりと、また行きたくなる接骨院です。

ただ、夜によく行くせいか待つこともあるので予約することをお勧めします。

大袋駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

これからもしっかり治療していきますね!

お待たせしてすいません、予約優先制なので予約していただくとお待たせせずに施術する事が出来ますのでご予約お待ちしております。

子連れOK

小さい子供がいるとなかなか整体に行くことができませんが、こちらでは施術の間、受付の方や先生方が子供を見てくださるので安心して施術を受けられます。子育てはとにかく体力勝負なので、子連れOKなのは本当に助かります。

週2回通っていますが、何十年来の酷い肩こりが少しずつ軽くなっているのでこれからも続けて通いたいと思います。

自宅でできるストレッチも教えていただけるので、施術に行けない時はちょこちょこ気分転換にやっています。

先生方、受付の方、皆さん元気いっぱい明るい雰囲気なので、子供も私も毎回楽しみに通っています。

トラガル
トラガル さん

良いです。

三回行きました。一回目は開院してすぐで無料で行っていました。毎回細かく検査をしてくれて仕事などで疲労が溜まり骨格のズレなどをカイロで調整してくれます。うつ伏せ、横向き、仰向けになり全体を見てくれて他の整体や整骨院より丁寧です。

心愛
心愛 さん

良いですね。

最寄り駅から近いので、とても便利です。
近いというか、目の前ですね。
肩こりと四十肩がひどいのですが、マッサージを受けてからすごくスッキリしました。
腕が少し上がるようになりました。
入ってすぐ、スタッフの方達が挨拶をしてくれるので、とても良いと思います。

元気な接骨院

接骨院に診てもらうのは初めてで、システムが全く分からなかったんですが、担当してもらった先生がわかるまで何度も説明してくれたので理解する事ができました。
医院全体もみんな活気があって良かったです。
これから通うのが楽しみになりました。

とてもオススメです!

ぎっくり腰をしてからお世話になっていますが雰囲気が良くて毎回行くのが楽しみです!

先生方と患者さんの距離が近く元気いっぱいの先生方に治療だけでなく元気をもらえます!

さぼり癖がある私ですが腰痛改善と女子力アップの為に少し遠くなりましたが川口から通います(^^)イベントキャンペーンなどもあるそうなので機会があれば是非利用してみようと思います!

先生たちがみんな元気!

先日雪かきをした際腰を痛めてしまい近くの接骨院を調べたらここが出てきたので行ってきました。

前々から駅の目の前に構えていたので知ってはいたのですが、まさか自分がお世話になるとは思っていませんでした(笑)

肩こり腰痛などしたことない僕ですので体のことは全く興味がなかったのですが、先生の説明はわかりやすかったです。

急に痛くなったのであれば、はり治療が有効ですよ!とのことだったので、治るならと思いはり治療をしてもらいました。

はりの先生は見てくれた先生とは違いましたが、元気がよく好感がもてました。

やってもらうとびっくりすることに、直後はそんなに変化をかんじなかったのですが、次の日にはほとんど痛みが消えていました。

3回ほど通ってまったく痛みがなくなったので、また痛くなったらお世話になると思います。

担当してくれた、先生ほか皆さんに感謝です。

p.s.エキテンで1000円引きのクーポンが使えました!

駅から近い!

駅から近いので、良く利用させてもらってます!
スタッフさんが元気よく迎えてくれます。
治療は、トムソンベッドという名前の特殊なベッドで矯正をやってもらいました。
ゆがんでいた体がまっすぐになりました。
これから通いますのでよろしくお願いします!

エキチカで通いやすいのでお勧めですよ!!!

オススメできます。

駅からとても近いので便利ですし、行きやすいです!

お店の雰囲気はとてもよくて、入ってすぐに受付の方が明るくあいさつをしてくれました。

治療では、以前から肩こりに悩まされていました。
その辛さが嘘のようにとれました。

耳ツボダイエットみたいのがあるみたいですね。
気になるので次はやってみたいと思います!

超音波治療器

以前から駅の目の前にあるのは知っていました。
先週、足の腱鞘炎になってしまい、仕事帰りに寄りやすいな。と思いお世話になっています。
超音波治療器という、スポーツ選手なども使う機械を使って治療し、マッサージと電気治療を受け、しっかりと包帯で固定して頂きました。
おかげさまで、歩けないほどの痛みだったのがだいぶ楽になりました(^^)
こんなに早く良くなると思っていなかったので、感動です☆
もう少し通って、完璧に治したいと思います!!

大袋駅前整骨院さんへ

まず、元気で明るい挨拶にビックリ!

僕は、腰が痛くなって通ってるのですが、世間話からのちのちのアフターケアまでしっかり楽しく話してくれて、最近通うのが楽しくなってます!

また次の予約をしてく感じなので、ダラダラしてしまう僕にはピッタリ!

やっぱ痛くて辛くても明るく接されると嬉しいですね!

とても親切です。

整骨院は初めてでしたが、入った瞬間にスタッフの方がみんな挨拶をしてくれて好感が持てました。

症状もきちんと聞いてくれ、料金なども丁寧に説明してくれたので安心できました。病院といえば、あまり話を聞いてくれなかったり、一方的な感じを受けることが多かったので、すごくよかったです。

治療もとても気持ちいいです。
腰が痛かったのですが、マッサージをしてもらい少し楽になりました。長い間我慢していたので、早めに行けばよかったです。

これからもお世話になります!

大袋駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

当院では初めて治療を受ける方でも不安なく受けられるように

専門用語は極力使わずにわかりやすい説明を心がております。

もし、今後わからないことや、疑問があれば何でも聞いてくださいね!

それではまた院で会いましょう!(^^)!

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真