オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

人生最高に身体中が痛くなったが…。

いろいろな医者に通いましたが、くび、肩の痛みで通院しました。骨の歪みなどは意識したことがなかったが初めて自分の身体が真っ直ぐになっていく気がしてます。痛みも少しずつ良くなっていくのが実感でき治療を続けて健康になりたいです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
身体の歪みはなかなか自身では気づきにくいですよね。
つらさの原因の歪みも取りながらやっていきますので、

よかった

働いてる方がとてもいい人たちばかりで、とても親切にしてくださいますし、気になる事を聞いたら詳しく答えてくれて、他の治療も気になったりすると変に勧めたりせず、できることからやってみましょうとお金をかけずにできる事をお勧めしてくれます。
子供が自分いるのですが、子供をみててくれるのでとっても通いやすいです!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
子供と一緒に来て頂いても、スタッフや受付が今後もきちんと対応していきます!
気になる事がありましたら気軽にお尋ねください。

ここに来て良かったです。

駅前にあったり近くにコインパーキングがあったりと通いやすい立地です。
先生方も受付の方もみなさん、とても親切で丁寧な対応を気さくにしてくださるので、院内全体が相談しやすく施術も受けやすい雰囲気です。
背中の痛みで初来院しましたが、1日2日でとても楽にしてもらえました。根本的な原因なども詳しく教えてもらえたので、自分の身体の状態がよく分かりました。
鍼治療もすごく良いです!安心して通ってます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
背中のおつらさがおちついてよかったです。
背中のおつらさがよりとれるようにやっていきますので、

めまいがよくなってきた

突然のめまいと嘔吐に悩まされ大きな病院に通いましたがたいしたことはないと言われ我慢をしていました。しかし度々起こるめまいにどうすることも出来ず不安な毎日でしたがこの接骨院に来て原因を教えていただき2回ほど通ったら魔法がとけたように頭や視力もすっきりしました。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
おつらさが落ち着いて良かったです。
おつらさが落ち着いたままになるように続けていきますので
今後もよろしくお願いします!

体の矯正してもらってます

特に肩凝りからくる頭痛がひどかったのですが、数回通っただけで、頭痛が良くなりました。同時に首や肩も軽くなった気がします。また、テニス肘のような腕の痛みもだいぶ良くなりました。施術スタッフの方も受付の方も親切で丁寧な対応をしてくれます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
首や肩の辛さや頭痛が落ちついて良かったです。
体のおつらさが取れるようにしっかりやっていくので、
今後もよろしくお願いします!

駅チカでしっかり治療!

大袋駅の改札を出て左側降りたらすぐあります!首や肩の緊張から滑舌が悪くなってしまった……など、痛み以外の症状にも対応してくれます。今回は腰痛での通院ですが、マッサージ・電気のほかにも、骨盤の矯正や鍼治療もあり、なんでも気軽に相談できるスタッフの皆さんがいて頼りになります!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰のおつらさ以外でも気になる事があればお気軽に相談してください。
ゲストさんが楽になるようにしっかりやっていきますので、
今後もよろしくお願いいたします!

きちんと施術してくれて、雰囲気も良い所です

首の寝違えと、昔からの腰痛を治したくて通院しました。診察では体の動きを細かくチェックしてくれて、今の体の状態をわかりやすく説明してくれました。鍼・灸・歪み矯正などもあり、今の状態にあった治療をしてくれるので、諦めていた腰痛も良くなりそうです。先生は明るく楽しい方が多く、院内の雰囲気はとても良いです。
ただ、専用駐車場が無い(近隣パーキング代は一部バックしてくれる)ので、星4つです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰がお辛いと大変ですよね。
体の歪みを整えて、鍼でお辛い深い所の筋肉もしっかり刺激して腰のつらさが取れるように頑張っていきますので、
これからもよろしくお願いします!

帯状疱疹(痛み、痒み、ごわごわした突っ張り感)初の鍼治療

抗生剤投与後1ヶ月、長く続く症状に積極的に対処しようとネット検索。不安ながら当日予約。丁寧な問診、的確な栄養指導、慎重な鍼治療で治癒への期待😃⤴️。約1ヶ月、かなり改善😊通院が遠いけれど駅前💮64才😌

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状が落ち着いてきて良かったです。
帯状疱疹以外での症状は残りやすいので、頑張って施術をやっていきましょう!

回数券購入しました!!

駅前にあり通勤帰りに寄る場合は、とても便利です。
院内は、とても活気がありスタッフがテキパキした動きで良いと思います。
初めての施術前に腰痛をお話しをして、
色々な問診や触診等があり、現在の状態を確認して頂きました。
担当した方の丁寧な説明と施術で、希望の鍼を打って頂きました。
直後から腰の違和感が軽くなり、とても嬉しかったです。
今まで色々な接骨院や整体を受けてきたジプシーとしては、
やっと希望の病院をみつけられた思いでしたので
回数券を購入し、定期的に通いたいと思っています。

大袋駅前整骨院からの返信

ゴルフ大好き腰痛持ちさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰のつらさがとれてよかったです。
状態を確認しながらやっていきますので、
今後もよろしくお願いします。

接骨院

最近通院しています
スタッフの皆さん皆親切で
丁寧に説明してくれた後
マッサージ
途中痛みなどがあれば
その都度 違うやり方に
変えてくれたり
その都度説明してくれるので
安心出来ます

待ち時間もほぼないのが
良いです
駅前なので便利

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるように説明しながらやっていきますので、
よろしくお願いします。

通いやすいです

子供と一緒に連れて行けるので通いやすく、助かっています。先生方も皆さん気さくでいい方ばかりです。チケット制で安く通えるのもいいです。腰痛も緩和し、整体の方もお願いしていますがソフト整体ということで痛みも全くありません。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰のつらさが緩和されて良かったです。
お子さんと一緒に今後もいらして下さい。

安心感のある接骨院です。

大袋駅から凄く近く、改札出てゼロ分!スタッフのみなさんもほのぼのとした明るい雰囲気で非常に安心して通えます。
当然体の症状の事などは親身になって聞いてくれますし、色々と相談しながら治療をやってくれます。非常に安心感のある接骨院です。
治療費も保険適用で安心の料金設定で調子に合わせて週に2から3度通っても負担が少ないです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
これからも相談しながら症状に合わせてやっていきますので、
今後もよろしくお願いします。

腰痛が、楽になった

大袋駅東階段を下りると目の前に「大袋駅前病院」がありました。埼玉県東部地区を中心に幾つかの関連病院があるようで、たくさんいらっしゃるスタッフさんもしっかり研鑽されているようです。初診では、丁寧な診察がなされ、病状及び診察方針等を分かりやすく説明してくれます。スタッフ皆さんの明るく元気な対応、治療は安心させてくれます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰のつらさが楽になってよかったです。
腰以外でも体の調子で何か気になる事がありましたらお話しください。

腰痛で初来店

長年腰痛が続いていて、よくギックリ腰になっています。
今回もギックリ腰になりそうになり、初来店しました。
院長先生が入ってくださり、見て頂いたところ体の歪みを指摘されました。
そして、今まで腰痛だと思っていたものが骨盤の歪みによる痛みであると教えて頂き、驚きました。
実際施術後は体が楽になり、とても嬉しく感じました。
現在は3回くらい施術を受けていますが、腰だけでなく、体全体が楽になってきたと感じています。
今まで腰痛だから仕方ないと思っていたのが勿体なく思います。
もっと早く骨盤の歪みが原因だと知りたかった。
家でできるストレッチも教えて頂いているので続けて腰痛から早く脱したいと思います。
終わったら耳つぼダイエットにも興味があるのでやりたいと思っています。

大袋駅前整骨院からの返信

ふじさん、口コミの投稿ありがとうございます!
腰のつらさが楽になって良かったです。
今後もストレッチなどもお伝えしていきますので、つらさのない体を目指しましょう!
耳つぼもぜひお試しください。

腰を痛めての近くの整骨院

自分は、ドライバーをしていて仕事中に腰を痛めて、Googleで「近くの鍼灸」で検索したら、こちらの整骨院が出てきました。
正直、店の入口は怪しいです!笑
ですが、中に入れば、先生方やスタッフの方々も、とても話しやすく明るい院内でした!施術中でも、お喋りは止まりません!まだ、治療中ですが、通いやすい院だと自分は思います!

大袋駅前整骨院からの返信

ジャックさん口コミの投稿ありがとうございます!
運転中に腰がつらいと大変ですよね。
これからも明るい所と思ってもらえるように、腰のつらさも取れるように頑張っていきますので、

腰痛で

2ヵ月前から腰の痛みを感じ、身近な整形外科外科に行ってもレントゲンを撮って骨の異常はないことがわかったくらいで、痛みは続くばかり。そこで1ヵ月くらい前から通わせてもらっているのですが、徐々にだけど痛みが落ち着いてきたのが実感できます。先生方も始めにしっかりと話を聞いてくれてから方向性を決めてくれるので安心して任せられます。

大袋駅前整骨院からの返信

くーさん口コミの投稿ありがとうございます!
身体がおつらいのに、骨に異常がないとだけ言われるのは困ってしまいますよね。
これからも腰のおつらさがなくなるように頑張っていきますので、

体調が良くなった

慢性的に腰 背中 首がはっていて つらかったが、周期的に通うようになり、体調が良くなり、改善された。全身のマッサージやつらい箇所の矯正いれってもらって、日々の調子を整えています。おススメめなので、みなさんも通院してみては。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
身体が張っているとおつらいですよね。
今後もつらさが出る前に身体の歪みを整えて、身体の張りが戻らないようにしていきましょう!

良かったです

丁寧に体の状態を説明してくださり、料金の説明も分かりやすいです。
肩こりがひどく、指先まで痺れるほどでしたが、1週間ほど集中的に通ってだいぶ楽になりました。
事務職なので、お仕事終わってからも行けるので助かります。

大袋駅前整骨院からの返信

sugarさん口コミの投稿ありがとうございます!
事務仕事中に指先までつらさがあると大変ですよね。
指先のつらさが戻らないように、体がもっと調子よくなるように頑張っていきますので、

シンスプリント

部活で足を痛めてしまいました。
痛めてしまった原因、アイシングや、ストレッチ、マッサージなどのケアの仕方を具体的に、的確に教えていただけたので、良かったです。少しずつ改善されてきています。
マッサージ中のお話がとても楽しいです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
部活の練習に参加できない間はお辛かったですよね。
お辛さが減ってきて部活に少しづつ参加できるようになって良かったです。
部活に参加して症状が変わりましたら、すぐに教えてください。

とても親切です☺️

子供がスポーツ中に膝を痛めたため受診しました。
初めは『痛いことをされる‼️』と怖がっていた娘ですが、先生・スタッフの方々がとても優しく声をかけてくれて、今では申し訳ないくらいノビノビと治療してもらっています。
質問にも細かく答えてくれ、細かい経過報告をしてもらえるので安心してお任せしています。
娘も『いつも先生がやさしくしてくれて痛みがなくなってきたし、一緒に話をしてくれるから嬉しい』と話しています。

駐車場はありませんが、近隣パーキング料金の補助があるのも通院するにはありがたいです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
お子さんがケガしてしまうと、とてもしんぱいですよね。
当院ではお子さんがケガをされた場合は、ご両親にも症状を説明して家でのケアもお伝えしています。
お子さんのケガのことなどで気になることがありましたらお声かけください!

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真