オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

駅から近いので行きやすいです

朝の通勤時にいつも挨拶してもらっていて気になっていたので腰を痛めた際に伺わせていただきました。
先生に進められ初めてハリというものもやってみたのですが何回かやる度にみるみる良くなっていきました。
ハリは即効性があるようなので痛みを早くとりたい方は一度試してみてください。

大袋駅前整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

事故でお世話なっているのですが…

現在事故のむちうち治療で通っているんですがとても満足しています。

通って一ヶ月で症状もだいぶ改善していますし、ケガのことはもちろん事故の保険会社さんの対応もしっかりしていて安心感があります。
事故治療が終わってもなにかあれば通いたいです。

まだ二回しか受けていませんが、...

まだ二回しか受けていませんが、産後骨盤矯正をやってもらっています(^-^)v
先生は若くて優しいし、受付のお姉さんも親切だし、何よりも子供連れOKなところが魅かれました☆彡

整骨院などは、子連れだと入りにくいし、お断りされることもある中、子連れ大歓迎!と書いてあって、それも理由で大袋駅前整骨院に行きました。

あとは産後骨盤矯正は、接骨院や整体院でやってるのかわからないし、やっていつも怖かったので諦めていました。
大袋駅前整骨院は、ぱどに「産後骨盤矯正」「子供連れ大歓迎!」と書いてあったのが決め手ですね!

耳ツボダイエットもやっているようで、興味津々ですが、今は骨盤矯正と体全体の矯正をしてもらってます。
耳ツボは、鍼ではなくツボを押すみたいで、針が怖い私はこれはいいなと思いました。

あと「フットマッサージ」も始めたそうで、メチャクチャ興味津々です!
やりたい!やりたい!
でもまずは骨盤矯正(笑)
いつかはやりたいと思っています。

大袋駅前整骨院は、本当に大袋駅の目の前です。
仕事帰りの方も着替えがあるみたいなので、スーツのままでも大丈夫みたいですよ(o^o^o)

ちなみにベビーカーごと入って治療しているママさんもいました。
ママさんには魅力的な整骨院だと思いますよ!
もちろん老人の方もたくさん来ています。

私は週一回コースの12回です(*^^*)
足の長さが違うことは自分自身わかっていたので、指摘され当たってる〜って思いました(笑)
その足の長さも矯正してくれるそうで楽しみです。

先生方、受付のお姉さんも皆さん元気一杯で明るい整骨院です。
ぜひ行ってみて下さい☆彡

まだ二回しか行ってないので、★4つにしておきました!
終わる頃には★5つの満点かも(*´∇`)

大袋駅前整骨院からの返信

カッチンさんクチコミありがとうございます。
当院では「産後骨盤矯正」はもちろん「子供連れ大歓迎!」です。
カッチンさんのお子さんは大変元気で私たちも元気をいただきました。
骨盤も歪みがなくなり私たちも本当に嬉しいです。

1.靴のすり減り方が左右違う。
2.スカートが歩いているうちに回ってしまう
3.仰向けに寝ると足先の倒れ方が左右違う
4.転びやすい、躓きやすい
5.座るとお尻の骨が当たって痛い

などどれかに当てはまればこれを見ているあなたも歪みが発生しているかもしれません。
産後骨盤矯正ならぜひお子様連れで当院へ

だいぶ前から気になっていたので...

だいぶ前から気になっていたのですが、違う整骨院にいっていたので先月頭から行ってます。

背中が痛くどこいってもたいして変化がなかったのですが、ここは違いました。針と矯正とマッサージで少し良くなって来ました!

もう少し通ってということなので通って治してもらおうと思います。

以前から駅前で気になっていたの...

以前から駅前で気になっていたので行ってみました

昔から肩がはりやすかったのでマッサージと矯正をしてもらいました

何度か通えば慢性の肩凝りもとれて来るということなので

通わせてもらってます

今も仕事が忙しく
仕事で怪我をしたときなどもお世話になっております

スマイレント
スマイレント さん

疲れた時にはぜひ

用事があり大袋駅を利用した際に時間に余裕があったので利用してみました。
駅おりて真正面といっていいほど近くわかりやすい立地で、出来て日も浅いためか綺麗なお店でした。
マッサージもお上手でトークも中々楽しませてくれます。
利用する前から、腰が痛かったので腰を集中的にやってもらいましたが、かなり効きました。
はり治療もやっているみたいなので今度行ってみます!!

痛みがなくなった

大袋の駅の真ん前に新しくできたのでずっと気になっていました。

前から痛かった腰を治療してもらったのですが、
今はとても調子がいいです。

また通うのでよろしくお願いします。

駅から7歩

仕事で疲れた時などに、良く使わせていただいてます。     接客も良く、話するだけでも疲れがとれる感じです。      技術も最高なので、みんなも是非是非行ってみて

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真