オオブクロエキマエセイコツイン

ナイスです^ - ^

長年の電車通勤で足がパンパンで辛かったけどマッサージを お願いして だいぶ楽になりました
大袋整骨院は特にマッサージが上手で
その日の体調に合わせてポイントをマッサージしてもらっています

主人も通っていて 夫婦共々 お世話になっております

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
長時間電車に乗っていると悪い血液がたまりやすく、疲労も起こしやすく辛いですよね(´・ω・`)
雪など寒い日が続くので足もつりやすくなってしまいます
僕らはそういった方にはフットマッサージをオススメしています、
オイルを使ってリンパや血液の流れをよくすることをやっていますので興味がありましたらぜひ(^−^)

突き指

外観→凄く綺麗!
接客→凄く丁寧!で優しく対応してくれる!
器具→超音波を流す機会や、電気を流す機会、足のマッサージなど
治り具合→2.3週間で治るとは思う
時間→全部終わるのに大体30〜40分程度
総合得点→100点満点中98点

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
突き指などはほっておくと大変危険です、将来曲げにくくなるなるなどがある為、
早めに来店されて良かったです。(*^▽^*)
当店はスポーツをされる方には超音波などの機械を使かったりなどして早く復帰できるように尽力しますのでよろしくお願いします。

辛い人々の救世主(メシア)です‼

先生方もみんな面白くて優しくて、施術はもちろん、いつも心もリラックスさせていただけるので、本当に助かっています。

私は毎日身体中が辛くて困っていますが、鍼治療なども含めて良く効きますし、身体が軽くラクになります。

交通事故などに遭われた方のケアも行き届いているようですし、そうでなくても辛くて困っていらっしゃる方には、絶対にオススメです。

大袋駅前整骨院からの返信

ゆうちゃんさん口コミ投稿ありがとうございました。
そう言っていただけると嬉しいです(*^▽^*)
僕らも皆様のケアには全力で頑張りますので、これからもよろしくお願いします、
最近は雪なので事故に遭う方がすごく多いです、当店は
交通事故にも力を入れて元の生活に戻りやすくするのを目指していますので
何かありましたらご連絡ください。

手首の痛みがみるみるうちに回復しました!

引っ越し時に荷物を持ち上げたときに痛めた手首を見てもらい肩の可動域が悪いことが原因と指摘され同時に改善してもらうと肩だけでなく手首も良くなり今では痛める前よりも調子がいいのではないと思うほど手首は改善されました!
また同時に肩こりもなくなり本当に助かってます!

大袋駅前整骨院からの返信

ヒロさん口コミ投稿ありがとうございました。
身体の動きが悪いと手首もまた悪くなりやすいです。
そういった方には当店ではキネシオテープ等をオススメしています、
キネシオテープは痛めた筋肉の代わりになってくれたり、サポートしてくれる
凄いテープですので、まだ、受けたことないようでしたらぜひ一度スッタフまだ、お声掛けください。

頼りにしてます!!

年2回はギックリ腰になってしまうようになり伺いました。
とても親切な説明で自分の腰のどこが悪いのかを知りました!!
ここまで説明してくれた所は初めてです!!!!
ありがとうございます^o^
ここでしっかり治して貰ってギックリ腰にならない年に出来たらと期待し頼りにしてます!!
よろしくお願いします!

大袋駅前整骨院からの返信

わちゃたけ さん口コミ投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰とか、一度なってしまうと辛いですよね
当店ではぎっくり腰の方などには鍼などを
行っております、髪の毛よりも細い鍼なので安心して行うことができますので
ご興味ありましたらお気軽にスタッフにご質問下さい

痛みがなくなりました。

駅の目の前なので仕事帰りにそのまま整骨院に入れるので通いやすいです。
腰の痛みで通い始めましたが3回目位の治療が終わった帰りに全く痛みが消えていて驚きました。痛みがないのがこんなに楽なんだと思いながら帰りました。それから痛みは出ていませんし、スタッフの方々の挨拶も素晴らしいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
体が辛いと生活していると嫌ですよね。
僕たち大袋駅前整骨院は身体の辛さなどにしっかりアプローチしていきます、
最近では寒い日が続くので身体がこわばりやすくなるのでそういった方には
ストレッチの指導などもしてますので
これからもよろしくお願いします。

治療を受けてみて

私はバレーで腰を痛めたので大袋駅前接骨院で治療を受けることにしました。最初は緊張したけど、みなさんの人柄がよく、お話をりーどしてくださるので明るく楽しい雰囲気の接骨院だと思いました。
是非オススメします!!!!!!
これからもここに通っていきたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は通いやすいお店を目指しています(^−^)
最近では寒い日々が続くのでスポーツで怪我などされる方が増えています
当店はそういった方にもしっかりサポートさせていただいていますので
これからもよろしくお願いいたします。

フレンドリーな治療してます。

常に患者さんの体調を気にしながら、治療をしてくれます。アットホームな雰囲気で落ち着くところが良いです。東武スカイツリーライン東口出て徒歩1分以内の立地で、日曜日も営業しているので休日でも通いやすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
みなさん年末で忙しく体に不調をきたしやすい方が多くいらっしゃいます
そういう方は疲労などで身体の歪みなどが多かったりします
当店は骨の歪みなども治していきますので
安心していらっしゃってください(*^-^*)

腰痛をみてもらいました。

腰痛の前にも肩から腕が痛くなった時もお世話になりました。
整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが先生方、受付のお姉さん挨拶もしてくれて痛みの原因も分かりやすく説明してくれたり料金の説明もしっかりしてくれて安心してお任せすることが出来ました。不安なことも聞けばよく教えてくださいます。
肝心の痛みも日に日に良くなってきました。
部活で足を傷めた息子も一緒にお世話になっています。
土日も診療していて待ち時間もあまりなく仕事前に行けたりと通いやすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当院はわかりやすい説明をモットーとしています、(^−^)
その人にあった、わかりやすい説明をしてしっかりと体の事を理解していただいてからの
手技となりますので、ゲストさんもわからないことがあったら
なんでも聞いてください

駅から近く

駅からすぐ近くの整骨院です。いつもドアを開けると元気に先生達が挨拶してくれます。整骨院はどこも最初は入りにくいですが、ここはそんな気持ちをなくすくらい、しっかり説明し治療してくれます。マッサージ好きの自分もしっかりほぐしてもらえて満足でした。

大袋駅前整骨院からの返信

春日部人さん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らはしっかり春日部人さんの身体の事見ていきますので
これからもよろしくお願いします。

足の捻挫を見てもらいました。

大袋駅降りて東口目の前にあって、とっても来やすい所です!私は、サッカー中に怪我をしてしまって、この病院で、診てもらいました。最初は、治るか不安でしたが、治療をしてもらいだいぶ良くなって来ました!
いつもありがとうございます😊✨

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
運動をしていると、どうしても怪我は起こりやすいですよね、
身体の不調がなくなってからのケアも大事ですので、しっかりやっていきましょう!!

ギックリ腰

日曜日の朝にギックリ腰になり、歩けないくらいの痛さ…日曜日にやっている所を探したら、大袋駅前整骨院がやっていたので、すぐに連絡をして、マッサージと鍼をして頂いたら、痛みがすぐに解消されました。先生方も優しくて、とても来やすい整骨院です。

大袋駅前整骨院からの返信

ミニ〜さん口コミ投稿ありがとうございました。
急な身体の不調は困りますよね(´・ω・`)
僕らもしっかり体のケアしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

楽ちん

はじめての体験でドキドキしてたところ、丁寧に教えて頂きました。
駅前店なので仕事帰りには便利です。
頑張って毎日通ってます。

今までのように早く体が楽になればと思ってます。

長期にわたる場合、保険適応で助かります

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
どうしても身体が辛いと仕事にも支障が出やすいです。
そうならないように僕らもしっかりやっていきますのでお願いします

駅前の整骨院

帰りがけに寄れて駅から近いから行きやくて良かった!
最初は足が痛くて通ってて治りが早かった!
私は男の人と喋るのが、苦手なの最初は緊張してたので先生と話しやすいくて良かった!
マッサージしてる時時々強さを聞いてくれるから嬉しい!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
足が辛いと身体のバランスも悪くなりやすいです
僕らもゲストさんの身体の事しっかり見ていきますので宜しくお願い致します

足首の捻挫が治りました!!

以前、フットサルをした際に足首を捻ってしまいました!!

今回はかなり腫れも酷かったので、心配になりこちらの整骨院にお世話になる事に決めました!

評判が良かったことと、以前友人が通院していた事もあったので簡単に電話で予約しました。

電話対応も丁寧で整骨院の雰囲気も良くどの先生も話しやすかったです!

何より治療も、問診からしっかり診て頂き、分かりやすい言葉で話をしてくれるのがとても良かったです!

捻挫グセがある事もすぐ見抜き、身体のバランスなど隅々まで見てくれました!

今はフットサルのためにメンテナンスを定期的にしてもらってます!!

大袋駅前整骨院からの返信

としちゃんさん口コミ投稿ありがとうございました。
運動をされてる方はどうしても怪我に合う確率が高いですよね
当店ではスポーツによる捻挫などの施術を行ってますので
安心して下さい

交通事故で

治療も丁寧でだんだんと良くなっていると実感します。預ける人がいなく赤ちゃんを連れて通っているんですが皆さん優しく、治療の間は受付の方が抱っこしてくれたりと、とても親切で感謝しています。先生方もみなさん優しくとても雰囲気がいい整骨院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
お子さんが居ると不安で通えないという方が結構いらっしゃいます、
ですが当院では、施術中も、そういった対応もしっかりさせていただきますので安心して下さい(*^-^*)

スペシャリスト

多分居抜きの店だと思います。名前の通り、駅の改札口を出て目の前にお店があります。中はキレイで、待ち時間も少なくていいですよ。始めは腰痛で伺い1000円の割引があり、2回目で腰の張りも引いて、治りました。今は首から腕の付け根の治療で、通ってますが、丁寧親切に本当に痛い場所を探して、説明を受けながら指圧していただいてます。今はリピーターの1人です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らも皆様が通いやすいお店を目指しています
しっかりと説明をさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

数年前に肺のレントゲンを撮った...

数年前に肺のレントゲンを撮ったとき以来、背骨の歪みが気になっておりました。側湾症というそうですが、治せる整骨院が見当たらず、引越したのを機にこちらにお邪魔すると治療可能ということで通うことになりました。
始めは週に2、3回通い、歪みが落ち着くと週1回、2週に1回と間隔をあけ、この度卒業に至りました。
通い始めて実感したのが、歩行が自然になったことと、何故か字が綺麗になったことです。
私は運良く、院長さんを中心に治療をしていただきましたが、こちらの整骨院さんは皆さん国家資格を保有されてらっしゃり、どの先生にお願いしても安心です。
次回からも気になることがあればいつでも診てくださるとのことでしたので、今後も安心して通おうと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

inoueさん口コミ投稿ありがとうございました。
身体のゆがみは色々な所に影響が出やすいです。
しっかり卒業出来てよかったですね(*^-^*)
もし、何かあればお待ちしておりますので。これからもよろしくお願い致します。

しっかり見てくれる

大袋駅東口の出入りからすぐに見えるところにあります。
自転車に乗っていて股関節を痛めてしまいましたが、骨盤や膝のお皿の動きをつけてもらってかなり痛みがなくなりました。
話をきちんと聞いてなおしてくれるのでおすすめ出来ます。

ギックリ腰

引っ越し準備をしていたときに
腰を痛めてしまい歩くのもやっとの状態でした…
ネットで最寄りの整骨院を探して駅目の前との
ことだったので予約し受診。
先生から自分の症状と体の状態を詳しく教えてもらい
治療はマッサージと鍼治療をうけ
劇的に改善しました!
鍼治療は初めてでしたが全く痛くなく
自分の体にも合ってるとのことでした!
体の根本を治すには背骨と骨盤も治す必要が
あるとのことだったのでこれからも
通って治していこうと思います!

大袋駅前整骨院からの返信

のっぽらさん口コミ投稿ありがとうございました。
新生活で腰が辛いのは大変ですよね、、、(´・ω・`)
辛さなく新生活が出来るようにスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願い致します。

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

瀬織津姫様のお力で、クリニックヒーリングして、病気に特化して、一緒に元気になりましょう。

花オラクル 豊利樹季

北越谷駅から徒歩10分(760m)

kukka dryheadspa

越谷駅から徒歩14分(1.1km)

エキテン限定クーポン3

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

越谷駅から徒歩1分(72m)

割増クーポン発行中

痛みの早期改善に自信あり!腰・膝・股関節の痛み、産前産後の不調でお悩みの方は迷わず当院へ。

越谷KAJI整骨院/整体院

越谷駅から徒歩5分(360m)