オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院
大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

笑顔溢れる素敵な場所

いつもお世話になっております、
技術は勿論ですが、
院長始め皆さん凄く明るく、何よりもチームワークが素晴らしい!
電話の対応も明るく丁寧で良いですね、
駅前にあるので仕事帰りに丁度良いです。
体の不調、整体、交通事故はもちろんの事、ダイエットの悩みまで何でも親身に相談にのってくれます。
整骨院に迷っていたら一度相談してみる事をお勧めします。

確かな技術のある信頼できる医院

駅から徒歩0分という立地と年中無休という通いやすさだけでもかなり評価できるのですが、何よりもすごいと思ったのが施術の質の高さです。どの先生も、決して気休めのマッサージなど行わない、しっかりと身体の不調を治してくださる確かな技術を基にした治療をしてくださり、とても信頼できました。私は背中の痛みで通院したのですが、丁寧な説明と優しい雰囲気で安心ができ、少しずつではありますが確実に回復している実感を得られました。
たくさんの方が利用されているので希望の時間に予約が取りづらい点と、人によっては治療費が少し高めと感じることもある点から、おすすめ度は満点ではなく4.5とさせていただきましたが、確実に身体の不調の悩みから解放されたいと望む方には、十二分におすすめできる医院だと思います。

整体で骨盤矯正

駅前にある整骨院です。足底筋膜炎の治療のため行きました。骨盤矯正の歪みが足の痛みの原因と診断され、今回骨盤矯正をしました。従業員の方が丁寧に教えてくれたのと、骨盤矯正を熱心にしてくれたことで足の痛みが改善されました。今後も定期的に通います。

腰痛の治療

腰を痛めてしまったので行ってみたところ、痛みが緩和されました。
最初の問診で痛い箇所はもちろん、痛みの原因になっている箇所や、腰の痛みに隠れて痛みを感じていない箇所まで事細かに探してくれて、治療法などを丁寧に説明してくれました。
今も腰の痛みの原因になった箇所の治療や、単に疲れた時など通っています。
先生たちも皆さん明るく通いやすいので、これからも定期的に通いたいと思います。

めまい、耳鳴りにも効く!

メニエール病でめまいと耳鳴りに悩んでいましたが、こちらで3ヶ月程鍼治療を続けたらめまいはすっかり無くなり、耳鳴りも気にならなくなりました。めまいや耳鳴りが辛い時に当日電話しても施術してもらえるので助かります!

腰の調子が良くなりました

腰を痛めてしまったので行ってみたところ、痛みがなくなりました。
腰の痛みが良くなった今でも腰の痛みの原因になった箇所の治療や、単に疲れた時など通っています。

腰痛 及び臀部の痛み

私が、通っている大袋駅前整骨院は、予約制で、曜日と時間を予約して当日、整骨院に行くとあまり待たずに、治療をして貰えます。私は、マッサージをしてから針治療をして貰っています。腰、臀部は針を打つ前に、状態の悪い場所や痛みがある場所を畠山先生にマッサージで良くほぐして貰ってから、針の治療をして貰います先生は針を打つツボが良くわかっていて、痛みがない効果的な針を打ってくれますので、1日寝て、次の日は、腰、臀部が大分楽になっています。整骨院のスタッフは、若くて可愛い❤女性の先生、イケメンの男性の先生、話上手な院長先生、受付の可愛いい女性がいますので、よろしければ、一度、来店して下さい。

腰痛が良くなりました!

腰痛で最初は整形外科に行きましたが、治療は痛み止めの薬と湿布だけで痛みは止まらず、近くの鍼灸院で針治療をしましたが効果無く、最後にこちらにお世話になりました。数回通い徐々に痛みが無くなり、うれしく思っています。個人差はあると思いますが、私には合ってました。

体が軽くなりました。!!

夏前から首、肩が痛くて整形外科など行きましたがよくならず…ネットで探して地元駅前の大袋駅前整骨院に行ったところ今日で3回目ですがみるみる良くなり体も大丈軽くなりました。事故じゃない人でもおすすめです。

利用の感想

受付〜施術まで丁寧にご対応いただきました。電気治療、超音波治療も初めてでしたが、受付中の患者が多かったのにもかかわらず細かく説明いただきました。挨拶等もハキハキとしており、しっかりとしたお店だと感じました。また利用させていただきます。

坐骨神経痛

寝返りも打てないくらいに痛かったお尻の痛みが、整体や鍼治療、骨盤矯正などで少しずつ緩和されて、お陰さまで夜間も安心して眠れるようになりました。
活気があって、気さくな先生方ばかりでなので緊張せずに、施術が受けられます。
痛みがひどくならないように、通院したいと思います。

坐骨神経痛

半年以上前から坐骨神経痛のような症状で悩んでいました。違う整骨院に通ったり、整形外科に行っても中々治らず痛みも日々強くなり仕事や日常生活にも支障がでていました。ネットで坐骨神経痛を調べた時に大袋駅前整骨院が出てきて行ってようと思いました。カウンセリングや治療方法も一つ一つ丁寧に優しく教えていただき安心して治療ができています。通って3回目になりますが、痛みも少し軽減されていてとてもいい感じです。

親切丁寧、駅近で便利

2ヶ月ほど前のある日、寝違えから首が全く動かなくなり、歩くことも難しくなったので、慌てて予約の電話をしました。症状を伝えたところ、すぐに診てくださいました。来院時、スタッフさんも先生方もとても親切にしてくださり、ホッとしたことを覚えております。その日のうちに通常の施術と、鍼治療まで受けられました。
施術料金は、保険適用内/外等、丁寧な説明があるので安心できます。
痛めていた首は随分良くなり、身体のバランスを整えるために現在も週に1回程度通っております。
院内の雰囲気も明るいので、オススメです。

通院中

首の痛みから、腕にしびれがあるため通院しています。整体師のかた一人一人が親身に応対していただけるので、非常に助かります。
コリがひどい場合は鍼灸もあり効果も期待できます。駅からすぐの場所にあるのも通院しやすくて良いですね。

腰痛をきっかけに通うようになりました。
初日の筋肉マッサージで徹底的にほぐして頂いたおかげで、腰は勿論、体全体的に楽になりました!
猫背も長年の悩みでしたが、背骨の矯正も取り入れてから、姿勢が徐々に良くなっていきました。

腕と人柄が暖かい素晴らしい整骨院です

ギックリ腰で3回通院しました。来た時は杖をつかないと歩けなかったのに、1度目の施術を受けた後、杖のことを忘れて普通に歩けていることにしばらく気がつかなくて、その絶大な効果に後から驚きました。先生や院内のスタッフの方々も親切で居心地のいい空気で毎回通いたくなる素晴らしい整骨院です。

先生方皆さんとても親切で感じが良いです。

左足の膝から下に軽い痺れが出て何日も続いたので、ネットで調べ駅近もあり試しにと、行ってみました。きちんと診断して、丁寧な説明もあり信頼できると思い楽しみに通い始めて2ヶ月が過ぎ、かなり症状が改善され、痺れも気にならなくなりました。時々のちょっとしたアドバイスも参考になります。

通いやすい

年中無休で通いやすい。夜遅くまでやっていて便利です。院内の雰囲気も明るくていいです。
便利な割引もあり使いやすい。
院内の先生も皆さん気さくで通うのが楽しいです。治療意外にもダイエット関係も豊富でそれもいいと思います。

痛みや肩こりなど

顎が痛かったり首や肩が凝り辛くなるので通っています。
どの先生が担当してくれましてもみんな親切で優しく対応してくれます。
予約時間も大体自分が選んだところで行けているのでそういうところも通いやすい部分です。

親切

スタッフの方の感じが良く、
悩みを話しやすく、
とても親切な整骨院です。
駅前にあるので、通いやすいのも良いです。
コロナ対策で患者が変わるたびに、
消毒もされています。
換気もされてるようで、
安心して通えます。

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真