オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

良いです!

首の痛みでお世話になりました。
朝起きたら首が回らず困っていたところ、こちらの整骨院を発見しました。駅からすぐあるので助かりました。
鍼治療とマッサージをしてもらい、その場である程度首が回るようになりました。ただのマッサージではなく、本当に治療というようなマッサージでした。詳しく説明もしてくれますので信頼のおける整骨院です!

大袋駅前整骨院からの返信

たるるさん投稿ありがとうございます。

首が回らないのは辛いですよね

僕らは専門知識を持っていますのでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね

いいよ!

東武スカイツリーラインの大袋駅東口の階段降りて目の前にある整骨院です!
夜8時半で土曜日、日曜日、祝日もやっているので、学校や仕事帰りにも来やすいです!
部活で肩を痛めていたのですが、すぐ治りました!www

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます
当院は今月から日曜はじめしたので
通いやすいと思います\(^o^)/
部活も大変だと思いますがしっかりやっていきますので
よろしくお願いします

捻挫で伺いました

友人とバスケットボールをしていて、着地の際に激痛が走りました。
捻挫だと思いましたが腫れも引かず、痛みがとにかく強かったので、日曜ということもあり、病院ではなく整骨院に通いました。
とても丁寧に問診をしていただき、さらには足だけでなく、全身の身体のバランスを指摘していただきました。
捻挫はよくアイシングをしていただきましたが、やり方も自分が考えていたものとは違い、さすがプロだと思いました。

身体のバランスも整えてバスケに復帰したいので、続けて通おうと思います。
またよろしくお願いします^o^

龍治郎さん
投稿ありがとうございます。
龍治郎さんが早くバスケに復帰できるようスタッフ一同がんばりますので
今後ともよろしくお願いします(^O^)/

腰の痛みが治りました。

大袋の駅前にある整骨院です。
腰の痛みがひどく最近通わせてもらっております。
今では当初の痛みよりもかなり改善しております。
スタッフさんも明るく優しい方が多いです。
信頼のおける店舗です。
身体の痛みがひどい方はいちど是非!

大袋駅前整骨院からの返信

sbxie348さん、投稿ありがとうございます、

腰が辛いのは嫌ですよね(´・ω・`)

僕らもsbxie348さんが元気になるよう努力しますので、

しっかりやっていましょう!!

アットホーム

いつも挨拶が気持ちよくて、治療中も話しかけてくれるので、リラックスして行えます。
気になることも話しやすいので、親身に聞いてくれます。
マッサージしてもらった後は、体が軽くなった気がします。
雑談も楽しいので通いたくなってしまいます。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
リラックスして頂くのはすごく大事だと思います
僕らも、もっと頑張りますので、気になることがありましたら、教えてくださいね(*^-^*)

丁寧です

肩、背中、腰がいたくてかけこみました。
駅からとても近く通いやすいです。
受付の方、施術してくださる先生は皆元気が良く、気持ちの良い対応をしてくれます。
また、説明や施術はとても丁寧だと思います。
根本的に治療して行きたいので、通院していこうと思っています。

大袋駅前整骨院からの返信

qysqi591さん、投稿ありがとうございます!
続けていくことで根本治療に繋がります
qysqi591さんの体がしっかり良くなるよう
スタッフ一同善処しますので
よろしくお願い致します。

また怪我したら、行きたいと思いました。

駅からすぐで接客も明るく楽しい会話が上手い人が多かったです。

治療もしっかり入念にしてもらいました。

針治療も安くやってもらえるのはありがたかったです。
怪我の部分も良くなりました。

また怪我したらいかせて頂きたいと思いました。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。(^O^)/

怪我はしない方が良いですが体が硬いと再発しやすいです、、、

当院ではストレッチなど、体の硬さのケアなども行っていますので、

また怪我をされましたら、ゲストさんの来院お待ちしていますね

知識が豊富

大袋駅を降りてすぐのところにある大袋駅前整骨院です。
ウォーキングをしている時に股関節が痛くなり、しばらくたっても痛みが治まらないので不安になって、こちらに来ました。
院長先生に診て頂き、痛みの原因や、身体の硬さ、歪みやズレ等、分かりやすく、丁寧に説明してくれました。
筋肉や骨の事など、さすが専門家の方で、知識が豊富で信頼できる先生です。

大袋駅前整骨院からの返信

いちさん、投稿ありがとうございます\(^o^)/

股関節は辛いですよね😢😢😢

当院では、しっかりと説明させていただいて、ご納得の上で、
やらせていただいてます。

今後、いちさんが、元気よくウォーキングができるように、しっかりとやらせていただきます。

よろしくお願いします(*^-^*)

学生の頃から腰痛があり、最近またひどくなってきたので伺いました。
丁寧な診察で腰痛の原因やこれからどういう治療をしていったらいいか、しっかり説明してもらえて良かったです。
雰囲気も明るく、予約も出来るので、しっかり治るまでお世話になろうと思います

大袋駅前整骨院からの返信

サオシンさん、ご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

当院は、患者様にご自分の状態を理解し、ご納得の上で、
施術をはじめるようにしてます。

サオシンさんの腰が、しっかりと、よくなるように、
これからも頑張らせていただきます(^O^)/

よろしくお願い致します!!!

アットホームな雰囲気です。

腰痛で通い始めました。

どうやら全員でひとりの患者を治療する方針のようで、どの先生も自分の患者のように接し、先生たちの間で患者ひとりひとりの症状などをしっかり共有してるようです。
また、たまに子供を連れておじゃましますが、何一つ嫌な顔せず、むしろ子供と遊んでくれます。

まだ回数行ってないので腰痛が治るかどうかはわかりませんが、治してくれそうな雰囲気を感じる病院です。(まだ症状が改善されてないので点数低めです。)

大袋駅前整骨院からの返信

ままちゃりさん、ご投稿ありがとうございます(^o^)

当院では、スタッフ全員で話し合いをし、施術後の報告も
させていただいてます。

今後、ままちゃりさんの腰が、よくなるように話し合い、努力していきます。

今後とも、よろしくお願いいたします(*^-^*)

治りました〜

自分はテニスをしていて手首を痛めてしまい、家から一番近いということでこの整骨院に通うことにしました
最初は緊張しましたが先生達がみんなフレンドリーですぐに慣れることができました
手首も良くなりテニスもおもいっきりやれるようになったので今は感謝の気持ちでいっぱいです!!

大袋駅前整骨院からの返信

もやっし〜さん、投稿ありがとうございます(^O^)/

整骨院って入るの、緊張しますよね(^_^;)
入れば緊張と身体の辛さなんかスグ吹っ飛んじゃうんですけどね(笑)

もやっし〜さんが、おもいきりテニスができるようになって良かったです!

テニスは、腕や手首をかなり使うスポーツなので、今後もしっかりとケアしながら、
楽しく頑張ってくださいね(*^▽^*)

駅近くで、体もしっかりケアしてくれます

大袋駅東口から降りてすぐ目の前にあります。
入ると元気な声でスタッフの皆さんが声をかけてくれます。

掃除をしていて腰を痛めてしまったのですが、腰だけでなくお尻や足も関係があると教えて頂いて。
鍼治療もしてもらいました。
最初は続けてきた方がいいとの事なので、続けて行ったらかなり楽になってきました。

家でできるストレッチを教えてもらえたり、色んな情報を教えてくれるので、とても助かります。

大袋駅前整骨院からの返信

けんすけさん!  ご投稿ありがとうございます(^o^)/

当院は、その時の辛さだけでなく、根本から、よくなる事を目指しています。

けんすけさんが、今後の生活が安心して過ごせるように、これからも
頑張ります( `ー´)ノ

けんすけさんが、行って身体に、いいストレッチ!!!
ぜひ、身近の周りの人達にも伝えてあげてくださいね(*^-^*)

交通事故の治療で行きました。

交通事故に遭ってしまい治療をしてもらいに行きました。

大袋駅の真ん前にあるので通いやすいです。
仕事帰りに通っていました。

問診からしっかりと説明してくれてこうやって治療をしていきましょうと言ってくれて安心出来ました。

治療の知識、技術だけでなく交通事故の専門的な知識もあったので色々な事を教えて貰って助かりました!
場合によっては専門の弁護士さんも紹介してもらえるみたいです。

受け付けさんも先生も優しく、対応も良かったのでまたどこか痛くなった時には行きたいと思います。

アキラさん

交通事故にあわれてしまった患者さんは、当院に
多くいらっしゃいます。特に交通事故のお怪我は衝撃力が大きいこともあり症状が強く
調子も悪い方が多いです。

当院は自賠責保険や、交通事故の知識が豊富なのでアキラさんもまた困ったことがありましたら、

何でも言ってくださいね(*^▽^*)

オスグット

中一野球部息子の悩みのオスグット痛が改善しました。丁寧な治療とアドバイスのおかげで施術後は身体のバランスも良くなり、思い切りベースランニングが出来るようになりました。明るい雰囲気で気持ちもリフレッシュして帰って来ます。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

オスグッドは、成長するにつれて辛さが出てきやすい症状です。
思春期の子供さんにとっては、辛いですよね。

僕らも、息子さんの笑顔が取り戻せて良かったです。

ですが、一年生という事で、今後もっと成長されると思いますので、
まだまだ油断せずに見守ってあげると、いいと思います。

初めて行きました

今まで整形外科など行っても電気をかける治療だけで、何回通院してもあまり変化がありませんでした。
今回こちらに初めて行きましたが、痛みの根本がわかりました。
これから何回か通院して、治して行きたいと思います。
ここはスタッフのみなさんの挨拶が元気で気持ちがいいです。

じゅんさん!

投稿ありがとうございます\(^o^)

当院は、患者様にご自身の身体を理解していただいて、
ご納得のうえで、受けていただく事を目指しています。

これからもご不明な点等ございましたら、気軽にお声がけください(*^▽^*)

元気いっぱい、じゅんさんを、お待ちしております(^o^)/

おすすめ

慢性的な腰痛に悩んでいて、色んな病院に行ったけどこんだけ効果が出たのは初めてです。骨盤の矯正や骨格の説明などの知識が豊富で、安心して通えそうです。スタッフ全員明るく、中には面白い患者さんも居てとても良い雰囲気です。

ゲストさん!
投稿ありがとうございます(^O^)/

僕らは、日々患者さんがよくなるためにさまざまな事に
取り組んでいます。

その結果がゲストさんによい結果をもたらしたと思っています。

今後もゲストさんの腰をよくするため、お帰りの際に元気に
笑って帰っていただけるように日々努力していきます(*^▽^*)

今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/!!!

交通事故後の治療で快適に利用させていただいております。

駅出口から至近ということで非常に通院しやすく、
アットホームな雰囲気で快適に治療を受けることができます。
治療内容もその日の痛む箇所や体調に合わせて柔軟に施術を受けられ、
また急な予約や時間変更にも対応してもらえます。

ゲストさん

交通事故にあわれてしまった患者さんは、当院に
多くいらっしゃいます。

ゲストさんも不安な点や、不満な点がありましたら、

何でも言ってくださいね(*^▽^*)

お年寄りに優しいです(*^^*)

先生方みなさま、受付スタッフの皆さま、とても明るく楽しい雰囲気です。いつも大きな声でご挨拶していただけること、こちらへ来るたび元気を頂けています。お年寄りが多い地域ですので、先生方がお年寄りにとてもお気遣いされてて優しいこと、見てて感じますし分かります(*^^*)

大袋駅前整骨院からの返信

dovgr193 さん!

投稿ありがとうございます(*^-^*)

身体のお辛い患者さんに、少しでも元気をもらって頂けたらと思い、大きく挨拶しています(^O^)

普段も、まあ、ただの、おしゃべりというのもありますが、、、、(^_^;)

これからも元気いっぱいやらせていただきます(^O^)/

初めての接骨院でしたが、安心でした。

初めましての接骨院を探していた所、インターネットで調べてみたところ、評価も高く当日の急な連絡にも対応して頂き、夜に予約もとれさっそく行ってみました。
大袋駅を出てすぐ目の前にあるため立地もいいかと、自分は車で行ったのですが、少し道に分からなくなったのですが、電話をしたところ丁寧に対応して頂きました。

初めての接骨院でしたが、担当して頂いた畠山先生が丁寧に説明してくれながら、施術して頂きました。
仕事の話は真面目に、会話も交えながらなので初めての接骨院でも安心出来たと思います。
まだ2回しか通っていませんが、効果は徐々に実感してきています。
今後に期待出来るので、ぜひオススメしたいと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
車で来られると、わかりづらいですよね(^_^;)
すいません。

はじめてだと、入り口を開けるのも緊張されたと思います。

他のスタッフもそうですが、畠山先生は特に丁寧なので、
今後、不安なことが、あれば何でもきいてくださいね。

身体特に骨盤の歪みによる腰痛、肩凝りが酷かったので家の近くにあるこちらの整骨院に行ってみました。

最初の診察において模型を使って症状をわかりやすく説明され、料金も一見複雑そうだが回数券だと他の医院と比べ良心的な価格で、何より先生や受付方の皆さんが優しかったので気持ちよく治療受けられました。

これからも通って治っていくのが楽しみです。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

当院は、患者様が納得して来院されることを目指しています。

今後も気になることがあれば、何でも聞いてくださいね。

よろしくお願いいたします。

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真