オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

通いやすい

アットホームな感じで非常に良いと思います。通い始めて半年経つが調子が良くとても感謝しております。畠山先生に筋トレの指南をいただき、筋肉量が増えてきているのを実感しております。これからも定期的に通いたいと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

yoikg341さん口コミ投稿ありがとうございます、
僕らは筋トレにも力を入れてます、
筋肉が大きく強くなればいずれ怪我の予防にもなっていきますので
僕らスッタッフもがんばりますので
yoikg341さんもがんばっていきましょう!!(^O^)/

初めは腰痛がひどく歩くのもつら...

初めは腰痛がひどく歩くのもつらい状態で来院しました。院長先生に見てもらい体のバランスが悪いので痛みが出ていると指摘されました。整体や矯正をメインとした治療を受け驚くほど痛みがなくなりました。
今は体を支える筋肉が弱いとのことだったので筋トレも指導してもらい再発防止として通うと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます、
身体のバランスというのはとても大切です、
腰のバランスが悪いと人によっては頭痛がでたりすることだってあります
僕らスタッフもしっかりゲストさんの体のバランスを見ていきますので
しっかりやっていきましょう

腰痛があって通院しました。 今...

腰痛があって通院しました。
今は手技と鍼治療で腰のほうを見てもらっています。効果のある治療を受け症状もだいぶよくなりました。

しかし仕事も続けているので身体への負担が多くこれからも定期的に通うつもりです
丁寧な説明と治療なのでとてもオススメです

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん 口コミ書いて頂きありがとうございます、
身体が辛いと仕事にも支障がでますよね、(´・ω・`)
定期的に続けていくと身体も早く元気になりますので
よろしくお願いします。

針治療で痛みが取れました!寝れ...

針治療で痛みが取れました!寝れない程の痛みが1週2週で無くなるのは本当に助かります!

EMSと岩盤浴でフルマラソンしたかのような滝のような汗が出てスッキリします!
しかもサラサラとした汗なので気持ち悪くないのが更に良いです。
終わった後も腹筋がピリピリしているような鍛え感?が満足度をあげています。

大袋駅前整骨院からの返信

おかやさん投稿ありがとうございます、
身体の代謝を上げていく事で老廃物を取り除き
おかやさんの調子を上げていきます。
僕らもしかっりサポートしていきますので

やったぜベイビー

気さくで良い接骨院で最近肩の調子が良くなったり腰の腰痛も良くなることができ生活の中での嫌なストレスを解消することができました。大袋駅東口降りてすぐでとても通いやすく8時半までやっているので仕事帰りに通えるので便利です。

ゲストさん投稿ありがとうございます、
ストレスなく生活できるのって大事ですよね。
僕らもゲストさんが通いやすいお店を目指していきますので
がんばってやっていきましょう!!

親身に治療してくれます

針治療でヘルニアからくる坐骨神経痛の治療をしています。徐々によくなってきています。オススメなので、お気軽に相談してみてはいかがでしょう。

アクセス:駅前なので抜群
雰囲気:アットホームな感じ
サービス:懇切丁寧で親身にやってくれます
料金:健康保険が使えるので安心
総合評価:どんな方にもオススメ

ゲストさん投稿ありがとうございます、
ヘルニアはなどの症状は時間がかかることが多いので
僕らもゲストさんの事を考えながら
しっかりやっていきますので
またゲストさんの来店お待ちしていますね

ヾ(●´∇`●)ノとても良くなりました。

旦那さんの紹介で通院をはじめました。通院前は首の骨、諸々がずれていて後ろを振り向く事が困難でした。今はすごく良くなり振り向くことが出来るようになりました。肩凝りも軽くなって調子が良いです。ありがとうございます。

大袋駅前整骨院からの返信

よっペコさん投稿ありがとうございます、
身体の骨などにずれが出ると身体に不調が起こりやすいです
僕らもよっペコさんの体のバランスをしっかりみていきますのでよろしくお願いします。

楽になりました

趣味で卓球、ボーリングをしています。前から、腰の痛みがあったのですが、いよいよ我慢できず、こちらに通院することになりました。おかげさまで随分楽になりました。
田野入先生の適切な治療とアドバイスに感謝してます。

ゲストさん投稿ありがとうございます、
身体が辛くて趣味が出来ないってのは嫌ですよね、
僕らもしっかりゲストさんの趣味が楽しめるようにがんばります

三年もの長きに渡り施術をしてい...

三年もの長きに渡り施術をしていただいてあます 治らないからではありませんよ その度に適切な施術でバッチリです 手技でほとんどやって下さるので気持ちがいいんです 整体の方は皆さん男性ばかりなのですが女性に媚びることもなく さっぱりと親切なんです 私なんか つい曜日を忘れたりするのですが 嫌な顔をする事もなく 大丈夫ですよと引き受けてくれます お値段もリーズナブルで助かります 何より受けると快適に過ごせます 一度お試し下さい

ゲストさん投稿ありがとうございます、
身体のケアをかねて長く通っていただいている方も結構いらっしゃいます
ゲストさんの体もしっかりみていきますのでこれからもよろしくお願いします。

オススメです。

剣道で痛めた肩と、身体のケアで通院しています。マッサージを中心として丁寧な治療をしてもらえます。針治療を一緒にやってもらいましたが、驚くほど症状が良くなりました。料金についてもしっかり説明してもらえるので安心です。駅前で夜までやっており、会社からの帰宅時にも待ち時間無く治療してもらえるので助かっています。治療だけでなく、症状改善にむけた色々なアドバイスももらえるのでオススメです。今後もお世話になりたいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます、
僕らもゲストさんが剣道を続けられるように
スッタフ一同努力しますのでこれからもよろしくお願いします。

肩と腰の痛みできました。

掃除機をかけているときなど、腰の痛みがひどかったのですが、治療を受けてからは、前のような痛みはなくなりました😃また、肩凝りがひどく、頭痛のため、薬を飲んでいましたが、今は飲まなくなりました🎵先生、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします😊

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。(^O^)/
薬に頼っていると胃とかを痛めやすいです、
僕らの方でしっかりゲストさんの体のことを見ていきますので
薬に頼らずしっかり続けていきましょう

親切で丁寧な治療で痛みを和らげてくれます。

ある日の仕事帰り、余りの腰の痛さに扉を開けていました。
元気な声で迎えてくれ予約していなかったのですがすぐに丁寧な問診と治療の説明をしてくれました。
治療もその日の体調に合わせて対応してくれるので、今日はここを重点的になどわがままを言わせてもらっています。
先生方は皆さん明るく楽しい方ばかりで、治療を受けながら楽しい時間を過ごしています。
大袋駅前、仕事帰りに立ち寄れるのでとても便利。おすすめです❗

ゲストさん投稿ありがとうございます、
当店は予約優先制となっていますが、予約なしでも来店は可能です(^O^)/
当店スタッフもゲストさんが元気になるよう努力しますので、

駅前だから通いやすよ〜🎵

なんと言っても
駅前だから通院しやすい!
しかも、
夜遅くまで対応してくれるので、
仕事帰りに立ち寄れます!

皆さんが一番気にされる
スタッフさんや、先生方々も
気さくな方ばかりで、初めての人でも
安心出来るのが嬉しいです!

ゲストさん投稿ありがとうございます、
僕らもみなさまが安心していらっしゃれるお店を心がけております、
また、ゲストさんの来店をお待ちしてますね\(^o^)/

腰痛が改善!!

歩行困難な腰痛が一回で改善しました。施術当日の夜は寝返りするのもやっとでしたが、朝起きたら、びっくりする位すっきりしていました。整形外科のリハビリ通いでは改善しなかったのに驚きです。合わせて首の矯正もしましたが、数日に一回は起きる頭痛がなくなりました。しばらく続けて通いたいと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます、
身体が歪んでしまうと色々と不都合がでてしまいます
続けて歪みを整えていく事で朝のすっきり感がより出ていきますので
これからもしっかりやらせていただきます\(^o^)/!

いいです!

腰の痛みで来院しました!
最初は歩くのもきつい状態です。
骨格の話しをうけ矯正が必要とのことだったので
全体的な治療と矯正を続けたところ
腰の痛みもなくなり仕事も楽になり
普段の生活も楽になりました。
これからは姿勢改善のため通おうと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

erdup003さん投稿ありがとうございます、
歩くのが楽になってよかったです\(^o^)/
身体が曲がってたりすると日々の生活でも体に負担が出ますのでしっかりやっていきましょう

寝違えでかかりました

朝起きたら首がズキッとして途端に回らなくなり突然伺いました。
検査から問診に至るまで丁寧かつ迅速な対応をしてくれました。
予約はなしの飛び込みでしたが待ち時間を教えてくれて更に早く見れる様に対応してくれたのでとても嬉しかったです。
治療ももちろんですがこのような細かい点に気を回してくれる整骨院さんはなかなかありません。
因みに寝違えは鍼治療の2回でピタリと止みました!
今は原因が体の柔軟性にあるとのことでストレッチで通ってます!
これからもよろしくお願いします(???)

大袋駅前整骨院からの返信

ふっきーさん投稿ありがとうございました、
気温差が激しい時には寝違えが起こりやすいです
身体が固くても寝違えは起こりやすいのでしっかり伸ばしていきましょう

痛みが取れるのが楽しみです。

スタッフの方達はとても明るく、説明も丁寧にして頂いて、始めて行った時から安心しました。
足の痺れで通い出しましたが、良くなっていく姿が自分でもわかります。まだ、通い出したばっかりですが、痺れをとり、骨盤のゆがみも治して健康的な体になりたいと思っています。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

僕らも明るく丁寧を心がけています!痺れがあると厄介ですよね、僕らもしっかりやっていきますので
ゲストさんの来店お待ちしています

めっちゃいい先生ばかりです!

今回、脚の捻挫で大袋駅前整骨院さんにお世話になりました!
小さな怪我ですが、毎回丁寧に治療などをしてくれて、お陰様で怪我も順調に回復に向かっています!!
1人の治療に、整骨院の先生方全員が担当して下さり、細かく丁寧に対応して下さいました!!めっちゃ優しいです😊👍✨
沢山会話しながらやってくれて楽しいです!
いきなりですが、皆さんも怪我などをした時には、是非大袋前整骨院に行き良さを体験して下さい!
オススメです!

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
足の怪我を長引くと厄介なので僕らもしっかりやっていきますね\(^o^)/

いつも、お世話になってます、私...

いつも、お世話になってます、私は股関節の痛みでお世話になっています、歩く痛くて痛くて大変でしたが治療を受けることで歩くのが随分楽になりました、まだまだ私は股関節が痛いのでしっかり通いたいと思います
先生も紳士に話を聞いてくれるので安心です

大袋駅前整骨院からの返信

たまさん投稿ありがとうございます、
歩くのが辛いのは大変ですよね、
僕らもしっかりやっていきますのでこれからもよろしくお願いします。

初回診察

初回診察を受けました。
体の悪いところがよくわかりました。
診察後、痛かったところがいたくなくなったので快適に過ごすことができました。
活気があって雰囲気はよいと思います。
また再診を受けたいと思います。
ありがとうございました

poiqv911さん
投稿ありがとうございます。
快適に過ごせることってすごく大事ですよね
poiqv911さんが快適にすごせるよう僕らも元気よくやっていきますので
またのご来院お待ちしています

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真