オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

心強いスタッフの皆様です

昨年末に 思いがけず交通事故に遭いました。
総合病院の整形外科に救急搬送されましたが、治療の内容は、レントゲン検査・痛み止め薬の処方、湿布薬だけでした。
通勤途上、駅前にある整骨院なので、目にはしていたのですが、何をする所なのか解りませんでした。
看板に「交通事故」の文字が有ったので、恐る恐る電話をかけて問い合わせをしてみました。
懇切丁寧に応対してもらえました。
扉の向こう側が見えないので(患者さんの個人情報が満載なので見える筈はありません)、不安でしたが、一歩入ってみると、明るい雰囲気に充ちていました。
身体のことはもちろんですが、交通事故の対応策まで、懇切丁寧に助言を受けました。
交通事故に遭って、身体も気持ちも弱っていました。
大袋駅前整骨院のスタッフの皆様は、心強いです。

大袋駅前整骨院からの返信

わららべさん、口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故に遭うととてもおつらいですよね。
今後も残っているおつらさが早くとれるように頑張って行きます!

肩痛

急に肩痛が酷くなり、こちらにお世話になりました。接骨院始めてでしたが、始めに丁寧に身体の構造から痛みの原因について説明して頂けました。マッサージと矯正、電気を使って治療していますが、徐々に良くなっています。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
肩のお辛さは気になってしまいやすいので、お辛かったですよね。
今後も肩のお辛さが無くなるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

ストレッチ

警備で凝り固まった肩 腰 ふくらはぎ 内転筋 などを心地よい強さで揉みほぐしてもらえます。普通のマッサージではその日その時だけ気持ちいいだけで完治は望め無いけどここなら月2〜4回通えば若い時の身体に近付けるかもしれない。 月に2回以上通えば一回千円割引きになるからお得だよ!

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
つらさが落ち着いているようで良かったです。
今後も若い時のお体に近づけるように頑張っていきます!

要望にしっかり答えてくれる整骨院

もともとは、頭痛がひどく、痛み止めも効かなくなってきたため、通院を始めたのですが、通院開始1ヶ月でほぼ頭痛はなくなり、通院を始めて3ヶ月頭痛は1度も出ていません。腰痛、股関節の違和感など、その時の症状にしっかり耳を傾けてくれて、対応してくれるので、本当に助かっています。施術以外にも、自宅でできるストレッチなども教えてくれるので、効果もアップしているように思います。夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けるのも、とても良いと思います。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
つらさが落ち着いて良かったです。
お辛い所の自宅でのストレッチなど気になるところがありましたら、
お気軽にお問い合わせください。

整骨院で治療中

左足が上がらず道端で派手に転んでしまった😅トホホ
このまま歩けなくなると困る😨
で大袋駅前整骨院へ
マッサージに針治療も受けて、足の状態も良くなってきています✌
6人も先生がいるので予約しておけば、ほぼ待たずに治療してもらえますよ
本当に痛くて困っている方にお薦めします!

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
歩けないと日常生活もお辛いですよね。
これからも精一杯歩きやすくなるよう頑張っていきますので、
よろしくお願いいたします!

腰を治してもらってます

美容院に5時間座っていたら、朝起きたら、起き上がれない痛みが走り、主人の通っているこちらにお世話になってます。骨盤が歪んでおり、右足が短くなっていました。体のインナーマッスルが弱くなって歪んでいると言われました。ストレッチも教えてもらいました。みなさん、気が利いていて親切で優しくてとても通いやすいです。腰の痛みも治ってきました。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございました。
腰のお辛さが落ち着いて来て良かったです。
当店では全身のバランスを整えて辛さの再発にも気をつけております。
ストレッチが楽にできるようになりましたら、弱ったところの筋力トレーニングも頑張っていきましょう!
何か気になるところがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

膝痛が楽になりました。

突然、動けなくなるほどの膝の痛み。整形外科に行ったのですが、レントゲンでは骨に異常はないので、治療方法もなく、途方にくれていました。最寄り駅の整体を勧められ試しに行ってみたところ、大正解!だいぶよくなりました。膝だけでなく肩腰をもみほぐしてもらい、身体も軽く感じます。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございました。
膝のつらさが落ち着いて来て本当に良かったです。
つらいところが落ち着くと他のかばっていた所にも目が行くようになりますよね。
当店では全身のバランスをみさせていただいてます。
何か気になるところがありましたら、お気軽に教えてください。

すごくいい

腰痛で通い始めたが担当の先生が非常に親身に話を聞いてくれるので「ここに来てよかった」と思う。また、マッサージの時も話しかけてくれるので退屈することがない。しかしあらかじめ予約をしないと非常に長い時間待たされてしまうことがある。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございました。
今後も話を聞く時は、出来るだけ親身になれるように気をつけていきます。
当店は予約優先でやらせていただいておりますので、お時間がある時は先にお電話いただけると幸いです。。

おすすめです。

自宅から近く駅前にある為、通院し易さから利用しました。
通ってみると引っ切り無しに患者さんが来院しています。
院長先生はじめ若いスタッフで挨拶も元気良く大変活気があります。整骨院ですが健康増進メニューなど身体全体のチェックも考えており大変良く考えられていると思います。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございました。
今後も挨拶や雰囲気など、気をつけていきます。

説明が丁寧です

首から肩にかけての痛みが続きレントゲンでは異常なし。そのうち安静にしても痛みが出るように。
耐えきれなくなり通いやすいところがないか検索してたどり着いたのがこちらでした。
初めての接骨院なので恐る恐る行きましたが優しい対応に矯正もソフトなもので痛みもありません。
人によっては痛みの治り方が違うという事前説明の通り施術後痛みがありましたが3日目にはかなり痛みがひきました。

大袋駅前整骨院からの返信

chocolatepanda259さん、口コミの投稿ありがとうございました。
レントゲンで異常なしと言われても、つらさが有って不安だったと思いますがつらさが落ち着いて良かったです。
当院ではつらさのない矯正を心がけていますが、何か不満がありましたら、スタッフに気軽にお声がけしてください!

治療して確実に良くなります❗

膝を曲げると膝裏が痛くなり通院へ
前にも軽い肉離れで来て治りました
久しぶりに来ましたが前と変わらず、院内は明るいし先生方のスタッフは明るく、治療中の会話も楽しいですよ
治療も整体にありがちなバキバキ❗って事は無くて、基本はマッサージで気持ちよいし痛い治療をする事はありません
通院して3回目でだいぶ、良くなりました
通院前は歩くのも辛かったのですが、今はウォーキングも普通に出来ます

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございました。
膝がお辛いとウォーキングも楽しめずお辛かったと思いますが、無事に出来るようになって良かったです。
今後も体の辛さがあれば、当院をよろしくお願いします!

効くー

私は、仕事柄腰痛がひどく、朝 布団から起き上がれない程でしたが、妻の勧めでこちらを受診しました。初めは半信半疑でしたが、二回程の受診でかなり症状が改善され、正直 驚いています! 整骨院にまだ行ったことのない方!こちらおすすめですよ!

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございました。
朝体が辛いと大変ですよね。
仕事柄体をよく使う方は、つらさが取れても姿勢のバランスが崩れているとまた辛くなる方も多いのでしっかり姿勢まで整えていきましょう!

オススメです

腰を痛めて初めて行かせて頂いたのですが、スタッフの皆様親切丁寧な対応で予約制なので待ち時間もなくスムーズ。人見知りでコミュ症な自分でも安心して通えるアットホームな整骨院です。駅近で遅くまでやってるでもオススメです。

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
当店は通いやすいお店を目指していますので、何か気になる事があったら遠慮なくお申し付けください。
これからも安心して通えるようにスッタフ一同努力していきます!

いつもありがとうございます。

いつも丁寧な施術をしていただいています!そのおかげで仕事終わりでもスッキリして帰ることができます。痛みや肩の重さも軽減されました。先生方もみんな愛想が良く、あたたかい雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
寒くなると筋肉も冷えて重たくなりやすいですが、年末年始の調子はいかがでしたか?
これからも肩をいい状態を保てるように施術していきますので、これからもよろしくお願いします。

アットホームな雰囲気です。

右手親指が痛みだし仕事に支障が出ると思い、こちらに来院しました。初来院は少し緊張しましたが、皆さんの雰囲気が和やかな感じで安心できました。
カウンセリングで患部と全体的にみてもらえたので、自分の知らなかった歪みも知ることができました。歪みの治療で今まで良くならなかった固い感じも良くなってきて感動しました。
ストレッチも教えていただいたので、自分でもケアを頑張ろうと思います。
自分の身体の為にも、雰囲気もこれからも通いたいと思える院だと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました、
自分自身の身体の状態を知ってもらうことは
施術の上でとても大事な事です
お客様に日々の生活で気をつけなければならないことなども
確認できたりするので
当店は細かくお話させてもらっています
なのでもし、不安な事や分からないことがありましたスタッフまで遠慮なく相談ください

歩行が辛かったのに

歩行が辛くて、仕事場からどこか最寄りの良い整骨院を探していたところ
大袋駅前にあるとわかって、すぐ電話しました
その日は土曜日の夕方だったので日曜日の朝 診察を受けました
診てもらって 帰りは普通に歩行が出来ました 嬉しかったです
今は、週2〜3回通院していますが、最初の日より良くなっているのが実感しています

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました、
歩くのが辛いのは嫌ですよね、(´・ω・`)歩行が普通にできてよかったです
不調が取れるのはよい事ですが体が固いうちはしっかり施術をしていきます
当院は土曜日曜、祝日も営業していますので安心してください
最近寒い日々が続いていますので、体を冷やして体調を崩さないように十分気をつけてお過ごしください

毎週行くようににしてます

骨の歪みを治してもらい、
凄く楽になるのでできるだけ行くようにしてます。

肩こりから来るクビの疲れや歪みをしっかり診断していただき、適正な施術をしてもらえていると思います。
初期費用として少し金額がかかりますが、
効果ははっきり分かります。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました、
骨の歪みは身体の色々な所の血流が滞り、不調の原因となりやすいです
僕らもしっかりとゲストさんの身体のバランスを整えていきますので

信頼と明るさ抜群の整骨院

症状に適した治療、処置、アドバイス、信頼しても良いと思います。
そして明るいスタッフのいる院内と駅前という利便性の良さが良いんです。
マッサージから鍼治療までその時の症状によって治療法が選べるのも患者にとっては助かります。
自分は何度もお世話になってます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました、
当店では、その方々にあった施術を心がけております
僕らもしっかりゲストさんの身体を見て行きますが、ゲストさんも頑張っていきましょう
体の不調が落ち着いてきたら
当店は他にもテーピングや筋トレ、などの
今度は身体を動かしていくトレーニングなどを行いますので

オススメの接骨院!

部活で、怪我をしてしまったけど、先生達が優しく丁寧に治療やストレッチの仕方を教えてくださり、徐々に良くなっていきました!
みんな優しく通いやすい環境です!
どんな人でも楽しく通えると思うのでおすすめです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました、
最近は寒い時期が続いています
体が冷え切った状態で部活などの運動をすると筋肉が固まったままなので
いつもよりも怪我をしやすくなります
なので調子が上がってきていても筋肉をしっかり柔らかくして行きましょう(^O^)/

肩が痛くて通ってます

五十肩で腕が上がらず、近くの整形外科に行きましたが、対応が悪くこちらの整骨院を訪ねました。話をよく聞いて、施術してくれ、対応が良く説明も分かりやすいです。
症状が症状だけに、時間はかかりますが、通っていてもやさしい先生が多くおススメです。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました
当店は親切丁寧を心がけております\(^o^)/
ですが五十肩などの筋肉や腱など様々な症状が関係して
おっしゃっている通り時間がかかるものになるので
僕らも施術を頑張りますのでゲストさんも頑張りましょう

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真