オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

お世話になっております。

骨盤矯正で通院させていただいてます。
いつも先生方の明るく元気な対応に、癒されます( ◠‿◠ )
施術後、胸の位置が高くなってるなぁーと感じます。
しばらく通院させていただこうと思ってます。
いつも担当していただいてる先生♡
キュートです♡♡

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤が位置がしっかりしていると背筋が伸びやすくなり、猫背になりにくくなります。
姿勢を正しやすいようにしっかりやっていきますので、今後もよろしくお願いします。

お世話になってます

腰椎間板ヘルニアで通い始めて1年ちょいがたちますが、先生達の腕がいいおかげで保存治療が上手く行っていて、今のところ不十なく仕事も生活もできています。
あとは、先生達はかなりフレンドリーで治療中も世間話をしながら和気あいあいとしていて、リラックスして治療を受けられます。
これからも通い続けるのでよろしくお願いします。

大袋駅前整骨院からの返信

KAZANAさん口コミの投稿ありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
ヘルニアの状態の維持ができるようにしっかりやっていきますので、今後もよろしくお願いします。

アキレス腱炎

アキレス腱炎で地元の接骨院へ一年以上通院してましたが、中々良くならず、他の接骨院を探していたところ、こちらの接骨院を見つけました。通い始めて一日目から変化があり、二日目にはかなり楽になりました。まだ五日目が過ぎたところですが、あれだけしんどかった体が(特に仕事終わり時)、今ではほとんど感じる事がなくなり、仕事中も楽になりました。今まで長期間かかっていたのは何だったのか!?と思うほどです。そして、これは運動をしている子供にも良いかと思い、今では親子でお世話になっています。子供も二日目で良い方向に向かっているようなので、これからもお世話になります。

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿、お子様のご紹介ありがとうございます!
アキレス腱のおつらさがおちついて良かったです。
体の状態を確認しながらしっかりやっていきますので、今後もよろしくお願いします。

きちんとした整骨院です

初診の費用が4千円と高いと思いましたが、それ以外は満足しました。対応も親切で、駅近なので通いやすいと思います。今までほかの接骨院も通っていましたが、その中で一番良かったと思う所と治療内容が似てました。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
体の状態をよくできるように確認しながらしっかりやっていきますので、今後もよろしくお願いします。

ぎっくり腰!

ぎっくり腰になってしまったので、評判が良いと聞いた大袋駅前整骨院に通院していました。行く度に体の状態をよく見てくれます。通院するにつれ、とてもよくなりました。ちなみにスペシャルコースで通院していました。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰のおつらさがおちついて良かったです。

的確な治療

首が寝違えたように痛み出し、終いには左右に動かせない、夜も眠れないほど激痛が走り通院することに。知り合いの方から評判を聞いていましたがその通り信頼できる良い整骨院だと思います。受付時の電話対応〜スタッフの方の気配り〜一番は治療!!的確な診断で信頼してお任せできます。整形外科と違い、痛み止めの薬や湿布で治療するのではなく、筋肉や骨の仕組みを教えてもらい、痛みの原因を知ることができ、治療と治癒力で快方へ向かいます。駅からも近く、平日は遅くまで営業、何と言っても年中無休は患者にとって心強く有り難いです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
首のおつらさが落ち着いて良かったです。
体の仕組みを説明しながらしっかりやっていきますので、今後もよろしくお願いします。

膝の痛み

膝と腰が痛くて長く歩くのも痛くて通うようになりましたが、
とっても親切に痛いところを聞いてくれて
今では 良くなりました。

今ではすっかり良くなり
お出かけも楽しくなり山登りなどもできるようになりました。

また 通いたいと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
膝と腰のおつらさが落ち着いて良かったです。
お出かけや山登りがしやすくなるように続けていきますので、今後もよろしくお願いします。

仕事をしている私には…

右肘を痛め、平日20時以降、土日受診できる病院を探していると、地元駅前に整骨院があるのを知りました。

早速、病院に行ってみると、スタッフの方々はとても感じが良く、院内も清潔感がありました。一点気になるのは、換気扇?空調?どこからかタバコの煙を感じるのが…残念でしたが、仕事をしている私には、平日20時30分、土日祝日受診していただける病院はすごく魅力的です。

大袋駅前整骨院からの返信

ナオさん口コミの投稿ありがとうございます!
今後も院内の清潔感やいい雰囲気を維持できるよう気をつけていきます。

ご指摘ありがとうございます。
タバコの煙は、当院の横の建物に喫煙所がある為、換気の際にタバコの臭いがしたか、お灸の煙の換気がうまくいかず臭いがしたのだと思います。
以後、換気をより気をつけて行います。
また、当院の事でお気づきのことがありましたら、スタッフにお声掛けをよろしくお願いします。

腕が動くようになりました!

恐る恐る初めて院内に入った時に、
スタッフの方々の元気な挨拶にびっくり!
左肩が痛く自由に手が動かなかったのですが、一度目で大分動くようになりました。年齢的にも時間がかかると思っていただけに
感激(´・_・`)完治するまで通院しますよ。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
左肩が動くようになって良かったです。
より肩が動くように続けていきますので、今後もよろしくお願いします。

初めての整骨院利用です

ふくらはぎと肩を痛め、初めて整骨院を利用しました。最初はLineでやり取りをして初診に行く予約も取れたので気軽に申し込みをする事が出来ました。最初にカウンセリングをしてから始めるので初回は時間に余裕を持って行った方が良いです。行く度にに違う先生になることがありますが、どの先生も明るく感じが良いので先生によっての当たり外れはないかな。1、2回行っただけでも大分、楽になったので行って良かったと感じています。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ふくらはぎのおつらさが落ち着いて良かったです。
今後もおつらさが取れるようにスタッフ一同努力していきます。

肩の痛み

大袋駅目の前の整骨院です。受付時間も平日20時半までやっているで、仕事帰りに治療を受ける事が出来て助かってます。初診時にしっかりと問診をしてもらえて、症状にあった丁寧な施術で治療をすすめてもらえます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
当院ではその日のお体の状態に合わせてやっております。
つらさの場所が変わったなどありましたら、お気軽にお声がけください。

めまい

目眩が酷くてどこに行っても治らず必死に探してこちらにたどり着きました。
最初は本当に治るの?半信半疑でした。
けど施術をして頂いたその日に不思議ですが目眩がなくなり体調も良くなって来ました
(≧∇≦)
目眩、動悸、腰、肩の痛みも楽になり
体調良いってこんなに幸せ感じるんだな。
って感じです♪
やっと本物に巡り会えたかな!
これからずーっとお世話になります。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
めまいが落ち着いて良かったです。
筋肉の硬さや骨の歪みが戻らないように
今後も続けていきましょう!

腰痛からの初めての整骨院★★

整骨院は人生で初めてで、ものすごく緊張していたのですが、先生方がとても笑顔親切にまた親身になってくれたおかげて2回目以降からはすっかり緊張がなくなりましたぁ(ง •̀_•́)ง
また、骨盤や背骨状態の腰痛の痛みなどちゃんと経過みながらそれにあった治療をして下さるので、腰痛も少しずつ良くなってると実感します!本当にすごいの一言です★★

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰のおつらさが落ち着いてきて良かったです。
その日の状態に合わせて続けていきますので、

通ってます。

以前にも通っていましたが久し振りに通い始めました。
ふくらはぎの肉離れ寸前やら、腰や足首など痛めてしまいマッサージや電気などで治療してもらっています。
身体がガチガチで行き、軽くなって帰るのでとても助かっています。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
引く離れになる前に通っていただけて良かったです。
ひどいケガになる前に、危なそうだなと思ったらまた早めにいらして下さい。

変形性膝関節症

以前より左膝裏に痛みがあり、膝を曲げるととても辛かったのですが、こちらで治療して頂き、だいぶ楽になりました。
自分で出来るストレッチなどのアドバイスも頂いて、痛みも軽くなりました。
こちらで治療して頂いて良かったです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
膝のおつらさが楽になって良かったです。
膝のおつらさが取れるように続けていきますので、
今後もよろしくお願いします。

雰囲気も良く、施術もとても満足してます。
色々アドバイスもいただき、助かっています。
患者さん達と楽しく会話していて、とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。
美容鍼もとても気になるので、今度やってみようと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

vgztk474さん口コミの投稿ありがとうございます!
満足してもらえて良かったです。
美容鍼もおすすめできますので、ぜひお試しください。

帯状疱疹

生まれて初めて帯状疱疹になりました。痛くて痛くて、慌てて皮膚科へ行きました。
火傷のような水ぶくれがお腹の右半分に帯のように出てきました。痛み止めやらいろいろお薬をもらい、塗り薬ももらって帰りましたが、痛みだけは薬を飲んでも治りません。病院を検索した時、大袋駅前接骨院が帯状疱疹の治療をしているというのも見かけていましたので、痛みをなんとかしてくれるかもと思い切って行きました。
話をよーく聞いてくださり鍼を打ってもらいました。痛みが和らいだかなと思い、3日後の予約をして帰りました。その後寝られない痛みはなくなりました。まだすっかり良くなったわけではありませんが、通い続けたいなと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
眠れないおつらさでなくなって良かったです。
おつらさが取れるように続けていきますので、

腰痛 耳鳴り

腰痛はマッサージ指圧で改善に向かってます。
耳鳴りは針治療 他指圧で治療中です。
耳鳴りは改善に時間がかかるとのことだったので続けて治療を受けたいと思います。
日曜日も祝日も営業してるので通院しやすいのでお勧めします。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰のおつらさが落ち着いて来てよかったです。
耳鳴りもおつらさが取れるように続けていきますので、

来てよかった!

腰が痛くてかかったんですが、丁寧に治療していただいて痛みもなくなりました!歪みがあるということも教えていただいて普段から意識するようになりました!ストレッチの大切さも教えていただいたので続けていきたいと思いました!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰のおつらさがおちついてよかったです。
歪みや腰のおつらさをとれるようにやっていきますので
今後もよろしくお願いいたします。

とっても重宝させてもらってます

駅からすぐの立地で行きやすい。スタッフの人数も多く、夜中まで営業しているため仕事終わりでも施術を受けることが出来る。
ストレートネックで通院し始めたが、全身調べてもらうと、色々なところが悪かったり歪んでたり。通ってよかった。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
首のおつらさは身体全体の歪みの影響も受けていることも多いです。
首だけでなく、首に影響しているところもきちんとやっていきますので
今後もよろしくお願いします!

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真