オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院
大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

中学生が行っても安心できる病院!

すごく優しく教えてくれて
色々なことを気にかけてくれて
すごく安心して、通える病院です!
しかも、先生との話す事も
イマドキな感じで話やすくて、
ちょっとした、イベント的なのも
あって、行きたくないなとはおもわないところだとおもいます!

スポーツやってる人でも

自分はスポーツをやってるのですが、痛いって言ったところをすぐ治療してくれたりとその人に合わせた治療をしてくれるのでとてもいいところだと思います‼︎
毎日行きたいくらいです!
先生方も面白い人ばかりなので試しに行ってみてください!(^o^)

明るく元気のある整骨院

駅前にあり夜遅くまでやっているので通いやすいです。先生方の気配りも良く明るい雰囲気の所です。 自分の体調について親身に相談にのって頂けるので安心して通院しております。初めはびっくりしましたが、大きな声で挨拶をしてくれる元気のある整骨院です。

毎週通ってます!

肩凝り、腰痛に悩まされてましたが大袋整骨院に通い出してかなり楽になりました!
先生方も明るく気さくな方達ばかりなので、症状も相談しやすく毎週癒されてます。
駅からもすぐなのでとても通いやすく便利でオススメです!

ぎっくり腰(?)からスタートで...

ぎっくり腰(?)からスタートで、お世話になってます。
鍼灸治療も施術いただき、ずいぶん良くなってきました。
最初は歩くことも困難でしたが、ここまで良くなるとは。
根本的な問題も指摘され、姿勢なども改善しています。
これからもお世話になります。

スッキリします!

肩や腰が痛いため通っています。
しばらく通っているうちに痛みも無くなり、とても楽になりました。

定期的に行っていますが、いつも丁寧に対応していただいています。
痛い場所以外もマッサージしていただけるので、疲労を取るのにもおススメです。

親切な対応!

4年前ぐらいから通ってます!
皆さん優しくて親切なので通い続けています!
毎回行く度にどこが痛いか聞いてくださるので、その時の体調にあった治療をしてくださるのも助かっています。
駅前なので通学通勤帰りなどにも通いやすく、とても便利です!

癒されています

股関節が痛くて通い始めました。
説明も丁寧で元気で明るく優しい先生方ばかりで体だけではなく心も癒されています。
平日は20:30まで受付していますし、土曜祝日も開いているので、とても通いやすくお奨めです。

オススメの整骨院です!

開院から通ってます!!すごくアットホームな雰囲気で通いやすいです!優しい人や楽しい人ばかりなので本当にオススメです!痛みによって、適切なアドバイス等もしてくれます!駅から徒歩10秒かからない程の近さです!!!

明るい雰囲気で通いやすいです

デスクワークで全身バキバキなのと、その影響か首が痛いのでお世話になっております。
最寄駅の目の前にあり、更に20:30まで受付していて、仕事の後でも気軽に通えるというのがとてもありがたいです(o^^o)
最近は鍼治療もして頂き、少しずつ身体が楽になっているのを感じます!
これからもお世話になります(#^.^#)

あいさつがすごくよく、来院の時...

あいさつがすごくよく、来院の時と、帰り際がとても気持ちいいよかったです!!昔から凄く辛かった肩こりの症状が改善されて凄くスッキリしましたもまた、来ちゃいます(^_-)
みなさんも一度来てみてはいかがですか?

いつもありがとうございます。ナ...

いつもありがとうございます。ナンバー59番。開業時から通っている中年です。駅前で通いがとても楽なので助かります。たまにくじけそうな時もチラシや手紙が入ってくるのでね。継続が超楽。先生方のキャラクターがいい、とくにおかわり先生は最高です。

産後の骨盤調整!

産後、足腰が痛くて歩くのも辛かったのが、毎週通ってかなり楽になりました。ストレッチの方法なども丁寧に教えてくれます。受付の方も先生方もとても明るくて、隣で楽しいお話が聞こえてくると、関係なくてもついクスッと笑ってしまったりします。(^皿^)

鍼治療が最高!

もう3年ほど通ってますが、ここで鍼治療を初めて受けて以来、ずっとお世話になってます。最初は抵抗なく受けられる様に、刺激の少ない治療を受けてましたが、最近は痛みの程度に合わせて刺激度合いも変えてもらってます。なかなか定期的に行けないのが残念ですが、鍼の効果は抜群でオススメです!

いつも元気せ先生方からパワーもらってます。

整骨院のドアを開けると、先生方全員の「こんにちは」の元気な声でむかえられます。
清潔感がある明るい整骨院です。
治療中も楽しい会話であっという間に時間がすぎる感じです。
帰りの電車では、行きよりも軽くなった身体と先生方からもらった元気のパワーを感じています。

体の固さや腰の痛み、膝の痛みが...

体の固さや腰の痛み、膝の痛みが気になって通い始めました。
私は体操をしているのですが、いろいろなポーズをとるんですが、通う前までなかなか出来なかったポーズがしばらくして、体操の先生に褒められるくらいまで柔らかくなりました。
先生も皆さん若くてパワフルです!腰も膝も痛みが減ってきて良かったです。
これからもお世話になろうと思っています。

子連れでも安心して通院できます

産後、肩こりと腰痛に悩まされ、時に頭痛を伴う程。
初診時には、症状と今後の治療内容を分かりやすく説明して頂きました。

治療内容は、首、肩、腰のマッサージ。首と骨盤の矯正。
首の骨のズレには、特殊な器具でパチッと振動を与えるだけ。骨盤の矯正は、専用ベッドにうつ伏せになり、上下に動く振動に合わせて骨盤を軽く押すだけでした。両方共ボキボキ施術とは違い、怖さや痛みもありませんでした。

説明も含め1時間弱かかりましたが、一緒にいた3才の娘には、絵本やおもちゃを貸してくれて、飽きることなく待つことが出来、子連れでも安心して通院できると思います。

オススメ

産後の骨盤矯正で通っています。最初に体の歪んでいる箇所など詳しく説明してもらえるので安心です。まだ治療の途中ですが、歪みが少しずつ改善されているのが分かりとても嬉しいです。これからの効果がまた楽しみです。

一年前から通わさせて頂いてます...

一年前から通わさせて頂いてます。最初は肩や腰、膝などが痛かったのですが先生たちが熱心に治療していただいたので一歩一歩回復に向かっていきました
こんなに効くとは凄いの一言です
こちらの整骨院を選んで正解でした

腰が痛くて通い始めました。徐々...

腰が痛くて通い始めました。徐々に良くなりました。雰囲気も良くこれからも通うつもりです。先生がたの態用も良く治療後は明るい気持ちにまります、先生方のまじめで誠実さが伝わる治療院だと思います。これからも大袋にて先生方とお会いしたいです。

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真