オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

大袋駅の前

大袋駅東口の整骨院に通ってみて、矯正、増進、肩、腰、首、足、腕など色んな所に治療してもらっているんですけど、全身痛い時も全体的にほぐしてもらったので凄くとても気持ち良かったです! よく眠れて次の日も体が大分楽になりました。感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうございました!

大袋駅前整骨院からの返信

アヤさん口コミ投稿ありがとうございました
よく眠れるのは血行が良くなっている証拠です(^o^)/
全身の血行を良くしていけばさらに調子は上がっていくと思いますので

親切丁寧な対応していただきました

整骨院に行くのは初めて不安もありましたが
お店の方が丁寧に対応して下さいました。

大袋駅の目の前でとても通いやすと思いました。
治療も内容や効果もしっかりと説明して下さりました。
お店の雰囲気もよく心が温まりました。
今後ともよろしくお願いします。

大袋駅前整骨院からの返信

mikoさん口コミ投稿ありがとうございます、
僕らのお店はお客様に気軽に来れるようなお店を目指していますので

骨盤矯正うけました

首と腰の痛みで受診してます。
初診時にカウンセリングを受けたところ骨盤の歪みがわかり、矯正を受けました。
その後も時々治療をうけてます。
平日は8時半まで、また土日も開業しており、
急な予約時間の変更も対応してくださって仕事をしている身ですが非常に助かってます。

また毎回の治療も的確で、体が軽くなるのがわかります!

ゲストさん投稿ありがとうございます、
頚と腰が辛いと仕事にも支障でますよね、
僕らもゲストさんの身体の事しっかり見ていきますのでこれからもよろしくお願いします。

交通事故むち打ち治療

最初は他の整骨院で治療していましたが良くならないので大袋駅前整骨院に来ました。
日々治療の効果が出てきて痛みが無くなりました(^o^)v
先生の対応も良く交通事故対応も安心です。
d=(^o^)=b
お薦めの病院です

ゲストさん投稿ありがとうございます、
当院は交通事故の対応にも重点を置いています、
わからないこともあるかと思いますが、気になることがありましたら気軽に聞いてみてください

親切な対応でした

最初に行った時予約はしておらずに行きました。

結構混んでいたのですがすぐに対応してくれたのが空いている時間を教えてくれて予約を取り直して再度来て下さいという事でした。

時間帯によってスムーズに案内してもらえて説明もしっかり痛みの原因がわかり待ち時間もなくストレスフリーでした。

大袋駅前整骨院からの返信

大将さん口コミ投稿ありがとうございます、
混んで待たせてしまうのは申し訳ありませんでした、僕らも少しでもスムーズに
案内できるよう努力しますのでこれからもよろしくお願いします。

納得の治療!

先日、サッカーで腰を痛め越谷市の大袋駅前整骨院に行ってきました。大袋駅前整骨院さんは東武伊勢崎線大袋駅東口を出て直ぐにある整骨院さんでした。院に入ると気持ちの良い挨拶が。問診表を手渡され記入後に問診してもらいましたが何しろ問診後の説明がスゴく丁寧で分かりやすかったです。問診後の治療も良かったようで直ぐに状態の上向きが感じられました。今後も定期的に通う予定です。大袋駅前整骨院さん身体の痛みを感じる方はお薦めです!

大袋駅前整骨院からの返信

マッチさん口コミ投稿ありがとうございます
僕たちは患者様に納得していただいてから、はじめて行きますのでわからないことが
あったらなんでも聞いてください

通いやすい整骨院です☺

大袋に引っ越してきて、昨年から利用させて貰っています。
駅前、夜遅くまでの受付、土日祝も通える所は、なかなかないと思うのでとても通いやすいです!
初診に丁寧なカウンセリングで、自分の身体の状態を詳しく分かりやすく説明して頂きました。施術方法も細かく教えて下さったので安心感がありました。
その時の症状に合わせながら施術して下さり、施術後は、身体の軽さや痛みの和らぎをすぐに感じれて本当にスッキリします。ストレッチも教えて貰って、身体の硬い私には助かります(笑)先生方も気さくで話しやすいので身体も心も楽になりました♪
今まで身体の歪みや猫背、腰痛等に悩んで整体に通っても長続きしなかったのですが、こうして通い続けていられるのは、先生の豊富な技術や癒される整骨院の雰囲気のお陰です☺
これからも通い続けていけたらと思います❢

ゲストさん投稿ありがとうございます、
僕らも通いやすいお店を目指しています!
なの僕らと一緒に身体を柔らかくして行きましょう!

初めての鍼、良かったです。

万年の腰痛が梅雨入りに併せて、疼き始め(笑)1年振りに整体的な何かを検索する運びとなりました。
駅前、徒歩10秒(笑)
初めてネット予約で、いきなり夫婦で伺いまして、大変お世話になりました。
丁寧に説明(料金や保険まで含む)をしていただき、自らの身体の歪みを理解出来ました❗
鍼治療が気になっていましたが、多少の怖さもあり、いままでやらず終いでしたが、ここなら安心と思い、やらせていただきました。やってみて正解だったので、しばらく継続しようと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

yisobeさん口コミ投稿ありがとうございます、
梅雨の時期はどうしても身体の調子が悪くなりやすい時期ですよね、
僕らもyisobeさんの身体をしっかりみていきますのでこれからもよろしくお願いします。

通い易い治療院

駅から直ぐででアクセス良好です。外観も看板が出ているので直ぐに分かりました。

雰囲気も緊張感なく和やかな雰囲気で初めての人も気軽に行く事が出来て、スポーツをしている人も施術時間がしっかりあるので安心して通える治療院だと思います。

先生達も優しく色んな話をしてくれて院の雰囲気も和やかなです。

ゲストさん投稿ありがとうございます、
僕らも気軽に来れるお店を目指しています、
これからも雰囲気向上を目指していきますので

体が軽くなりました

腰、股関節、膝の痛みが辛く、行きました。
初診料は、保険診療で、3000円程でした。手技のマッサージを受け、院内を出る前から、体のかたさがとれて、体が軽くなるのを感じました。
これからも、より症状が改善する事を期待しています。

大袋駅前整骨院からの返信

フローレンさん投稿ありがとうございます、
身体の硬さがあると辛くなりやすいですよね、
僕らもフローレンさんの身体の硬さを見ながらアドバイスなどさせていただきます。
一緒に頑張りましょう

詳しく説明して頂きました❗️

整骨院での治療は初めてでしたが、どこがどのように悪いと詳しく説明して頂いて納得して治療をして頂きました❗️骨をバキバキ鳴らされるとちょっと覚悟していましたが、そんな事はなく無理のない範囲で治療して頂きました。これからストレッチ等を教えて頂いて歪みを治していきたいと思います❗️

ゲストさん投稿ありがとうございます、
矯正も種類があってパキパキならない矯正も多数あります、
僕らもゲストさんに合った事をしていきますので

駅から近くて便利です

つらかった肩、首の痛みや痺れが改善し、とても楽になりました。

文字通り駅前すぐのところにあるので、通うのにとても便利です。

治療に関する説明もていねいにして頂けたため、安心して治療を受けることができました。

大袋駅前整骨院からの返信

通いやすいといっていただけありがとうございます、
僕らも液が近いから通いやすいのではなく
手技が丁寧だから通いやすいと言われるように努力します

通い続けたいと思う整骨院です!

始めは怪我の治療、現在は身体のメンテナンスのために通っています。丁寧な問診と治療おかげで安心して通うことができ、痛めていた足がしっかり治りました。テーピングの方法などもわかりやすく説明して下さりとても助かりました。信頼して診てもらえる先生に出会うことができ、怪我が治った今でもメンテナンスのために通っています。身体を動かす仕事をしているので、ケアをする習慣ができてよかったです。スタッフの方々もみなさんとても親切で、初めて通い続けたいと思えた整骨院です。

身体のメンテナンス大事ですよね、
僕らもしっかりゲストさんの事みていきますので
頑張りましょう

大袋駅前整骨院に通って、足をひ...

大袋駅前整骨院に通って、足をひきずらないと歩けなかった左膝の痛みが治療を続けることによって全くなくなりました。今ではスタスタ歩けるのは院長先生始め、皆さんのおかげです。本当に感謝しています。最近は手首を痛めてしまい、そちらの治療を続けています。手首もだんだんと良くなってきています。これからもお世話になるのでよろしくお願いします!

大袋駅前整骨院からの返信

はるこさん投稿ありがとうございます、
足や膝の違和感ってのはどうしても長引きがちですよね
僕らもはるこさんの身体の事しっかりみていきますので
宜しくお願い致します。

良いです

初めての整体でしたが、説明と実践をもとにどこが悪いのかわかりやすく説明してくれました。施術のあいだも、今何をしてるのかをちゃんと説明してくれるので安心してます。引き続き時間が空いてる時に通いたいと思ってます。

ゲストさん投稿ありがとうございます、
良いと言っていただけてうれしいです\(^o^)/
僕らもスタッフも詳しく説明できるように日々努力しますので宜しくお願い致します。

パキパキ膝治療( ˘ω˘ )

膝が歩く度にパキパキ言っててすごく不快で、放っておいたら痛みが出たのでGWに飛び込み来院しました。

丁寧に説明してくれて治療も膝だけじゃなくて全体を見て治療してくれました。
強さとかの希望も細かく聞いてくれて、強めが好きだけど部位によっては弱めがいいとかのワガママにも対応してくれるので助かりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

今は膝のパキパキもほとんど無くなっていて、これからももう少し通って身体全体のバランス改善などにも臨みたいなと思ってます。

平日も遅くまでやっていて、土日も営業してるのは遠くで働いてて地元に戻ってきてから行きたい私にもとても有難いです。

ゲストさん投稿ありがとうございます、
膝がパキパキいう言うのは身体が固まっている証拠なので
僕らもしっかりやっていきますので

通い初めて一年、駅前だからとて...

通い初めて一年、駅前だからとてもたすかってます。人それぞれ痛みが違ってなかなか伝わらないところが困るところ理解して最適な施術をしてくれます。通院時足をひきづる状態が帰る時さくさく歩ける。痛みに対応してくれます。

大袋駅前整骨院からの返信

にゃんこさん投稿ありがとうございます、
身体が固かったりすると足が動かしずらくなったりします
スタッフ一同にゃんこさんの事を考えていきますので
一緒にがんばっていきましょう

肘痛めてたんですけど良くなりました!

とても明るくて先生の雰囲気もよく話しやすいので凄く通いやすいと思います!
駅前というのもあってでかけてからでもすぐに行けてとても楽です!
料金も特別高いとも感じないので何回でもいけると思います。
普通にいいところです。

ゲストさん投稿ありがとうございます、
通いやすいってのはとても大事だと思います\(^o^)/
僕らもみなさまが通いやすいようにがんばります

元気になりました!

腰痛や首や背中の痛みがあって来院しました!
骨のゆがみもあり、矯正治療をしてもらい今はしっかりと整い、身体も楽になりました!

今は交通事故で重度の打撲、捻挫をしてしまい仕事の方にも影響がありましたが今は少しづつ良くなってきました!
これからも続けて通わせてもらいます!

ゲストさん投稿ありがとうございます、
事故にあってしまうと身体の歪みは強くなりやすいです、
僕らもしっかりとゲストさんの身体を元気にしていきますのでしっかりやっていきましょう

意外と早く

波乗りで腰痛悪化の為、通いはじめて5回。
還暦過ぎているので、まあ1ヶ月以上はかかると思ってましたが、ここへきて急変❕
具合が良くなってきました❗
まだ少し痛みは有りますが、かなり楽になってきたので、なるべく間を開けずに頑張って筋トレできるまで回復を目指してます。

大袋駅前整骨院からの返信

surfpapaさん口コミ投稿ありがとうございます、
身体が楽になってよかったです(^O^)/
僕らもしっかりsurfpapaさんの身体をサポートしていきますので
また波乗りできるように頑張りましょう

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真