大袋駅前整骨院

大袋駅前整骨院の口コミ/越谷市大字袋山

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:30まで受付しています! 大袋駅前整骨院 (オオブクロエキマエセイコツイン)

• 評価詳細(大袋駅前整骨院)

埼玉県越谷市大字袋山1199−1 山崎店舗1F

投稿日:2012/11/06

まだ二回しか受けていませんが、...

まだ二回しか受けていませんが、産後骨盤矯正をやってもらっています(^-^)v
先生は若くて優しいし、受付のお姉さんも親切だし、何よりも子供連れOKなところが魅かれました☆彡

整骨院などは、子連れだと入りにくいし、お断りされることもある中、子連れ大歓迎!と書いてあって、それも理由で大袋駅前整骨院に行きました。

あとは産後骨盤矯正は、接骨院や整体院でやってるのかわからないし、やっていつも怖かったので諦めていました。
大袋駅前整骨院は、ぱどに「産後骨盤矯正」「子供連れ大歓迎!」と書いてあったのが決め手ですね!

耳ツボダイエットもやっているようで、興味津々ですが、今は骨盤矯正と体全体の矯正をしてもらってます。
耳ツボは、鍼ではなくツボを押すみたいで、針が怖い私はこれはいいなと思いました。

あと「フットマッサージ」も始めたそうで、メチャクチャ興味津々です!
やりたい!やりたい!
でもまずは骨盤矯正(笑)
いつかはやりたいと思っています。

大袋駅前整骨院は、本当に大袋駅の目の前です。
仕事帰りの方も着替えがあるみたいなので、スーツのままでも大丈夫みたいですよ(o^o^o)

ちなみにベビーカーごと入って治療しているママさんもいました。
ママさんには魅力的な整骨院だと思いますよ!
もちろん老人の方もたくさん来ています。

私は週一回コースの12回です(*^^*)
足の長さが違うことは自分自身わかっていたので、指摘され当たってる〜って思いました(笑)
その足の長さも矯正してくれるそうで楽しみです。

先生方、受付のお姉さんも皆さん元気一杯で明るい整骨院です。
ぜひ行ってみて下さい☆彡

まだ二回しか行ってないので、★4つにしておきました!
終わる頃には★5つの満点かも(*´∇`)

返信日:2013/01/18

カッチンさんクチコミありがとうございます。
当院では「産後骨盤矯正」はもちろん「子供連れ大歓迎!」です。
カッチンさんのお子さんは大変元気で私たちも元気をいただきました。
骨盤も歪みがなくなり私たちも本当に嬉しいです。

1.靴のすり減り方が左右違う。
2.スカートが歩いているうちに回ってしまう
3.仰向けに寝ると足先の倒れ方が左右違う
4.転びやすい、躓きやすい
5.座るとお尻の骨が当たって痛い

などどれかに当てはまればこれを見ているあなたも歪みが発生しているかもしれません。
産後骨盤矯正ならぜひお子様連れで当院へ

投稿日:2018/06/17

腰の痛み

初めて整体に行きましたが、色々わかりやすく説明してくれてよかったです。
料金設定もシンプルでいいと思います。
施術してもらったら体が軽くなった感じがして痛みも軽くなった気がします。
また次回以降も継続して通って治るのを期待します。

返信日:2018/06/19

pinf さん口コミ投稿ありがとうございました。
体が重いと何もやる気が出ないですよね、、
体が軽くなって良かったです(^-^)
最近では急に涼しくなることがあるので
体調にはお気を付けください。

投稿日:2018/06/15

肩と腰が痛い

肩と腰が痛いのでマッサージ治療、電気治療、超音波治療を受けています。マッサージ治療ではとても丁寧にマッサージをしてくれます。接骨院の先生はとても親切ですぐに打ち解けられ治療中もとても楽しく治療が受けられます。

返信日:2018/06/15

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
体はどこが辛くても嫌ですよね
僕らもしっかりゲストさんの身体を見て行きますが、気になる事がありましたら、遠慮なくスタッフに聞いてみてください

投稿日:2018/06/13

腰の痛みで通院してます!

長年仕事をして来て。。
ストレスで体調崩し、
4月に退職したばかりでした。
元々、若い時から腰は強い方ではありませんでした。
時たま痛む時があり、なんとなく靴下も履きにくいと感じながらも、湿布で誤魔化してきました。
まあ、何とかなると思っていた時でした。
遊びで娘の友達を抱っこした次の日から、
腰に激痛が走り、立ち上がりや椅子に座ることも出来なくなりました。
一先ず、整形外科に行き、レントゲン、そして湿布と痛み止めをもらい、様子を見ていましたが悪化していく一方でした。
そんな時、痛い時には鍼にいくといいよ
知人から聞いて、鍼のある整骨院を探しました。
自分の足で行ける場所で探したら、
こちらがヒットしました。
私の今までの人生で、
整骨院自体があまり縁がなかったので
どんな時に行ったらいいのかも知らず、不安ばかりでしたが。。

こちらの整骨院の入り口を開けると
一斉にこんにちは!と数名のスタッフの元気な声が飛んできました!
受付は女性の方がいます。
先生は男性ですが女性の方でも安心して施術が受けられます。
院長先生はじめ、
周りの先生も顔と名前も直ぐに覚えてくれ
細やかな気配りが出来、素晴らしいと思いました。
通い始めて2週間程たちますが
始めに身体のチェックをしていただき、
その後、治療方針を決めてくれるので安心してお願いすることができました。
鍼も怖いイメージありましたが
先生も上手だったので
痛みもありませんでした。(^^)
おかげで大分痛みもおさまり、
自宅でストレッチできるほどに回復してきました。
腰の痛みは本当に辛いので
腰痛でお悩みの方、
ぜひ、こちらの整骨院に行ってみてくださいね。

今まで自分の事は後回しにしてきましたが
これを機に身体のメンテナンスをお願いしようと思います。
まだまだ、暫くお世話になりますが、
スタッフの皆様、どうぞよろしくお願いいたします。
m(_ _)m

返信日:2018/06/14

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
ストレスが多いと身体に不調が出やすいですよね(´・ω・`)
今は何かと不安があるかと思いますが、僕らもしっかりゲストさんの身体を見て行きますので
がんばっていきましょう!

投稿日:2018/05/27

丁寧な説明と色々な面からのサポート

初めての来院で少し不安もありましたが、先生方も受付の方も明るく挨拶してくださり、不調についても丁寧に聴き取り・確認していただきました。以前行っていた整体のお店よりも色々な方法でアプローチしてくださり、料金もそこまで高くないので通い続けていきたいと思います。

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2018/05/28

QofHeartさん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らは患者様の身体に合わせた形で施術を行っています、
何かと不安があるかと思いますが、気になる事がありましたら、遠慮せずスタッフにお聞きください

投稿日:2018/05/25

皆さん明るくて親切です 。

担当の先生が決まっていてカルテを見ながら施術してくださるので安心してお任せしています。予約制なので待ち時間も少なく時間の限られている方には通いやすいのではないでしょうか?担当の先生はとても熱心になる親身になって施術してくださり感謝しています。 どの先生もそうだと思います。痛みに悩まさられている方は是非相談することをお勧めします。

返信日:2018/05/26

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は皆様に通いやすいお店を目指しています
僕らもなるべく皆様をお待たせしないようにはしたいと思いますが
何かありましたら気軽にスタッフにご相談ください

投稿日:2018/05/24

20時半まで受付

4月中旬頃、GWに開催されるマラソン大会(10km)に参加する為の練習中に、左膝を痛めてしまい通院しました。マラソン大会の参加は半ば諦めていましたが、治療やテーピングのおかげもあり、無事参加し完走することが出来ました。現在も多少の違和感が残っている為、通院していますが、平日20時半まで受付で、仕事帰りでも通院することが出来て助かっています。今後もよろしくお願いします。

返信日:2018/05/25

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
身体に少しでも違和感があると運動のパフォーマンスって低下しますよね(´・ω・`)
少しでも早く元の身体に戻れるように僕らも努力しますので一緒に頑張りましょう

投稿日:2018/05/17

明るい先生達

左上半身を痛め、毎日通院しています。
整骨院は行ったことがなかったので不安でしたが、先生と患者さん達がとても仲良しでアットホームな印象をうけました。
マッサージやカウンセリングもとても分かりやすく、不安を取り除きながら施術をしてもらえます。
回復に向けて力を貸してくれて心強いです。

返信日:2018/05/20

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は皆様が来やすいような環境作りを心掛けています。
なので、もし気になる事がありましたらスタッフになんでも聞いてください
ゲストさんの身体が早く健康になるよう僕らも頑張っていきます(*^-^*)

投稿日:2018/05/12

坐骨神経痛、足先の痺れ解消

三十年来悩まされていた坐骨神経痛がこの大袋駅前整骨院で見事に治りました。また両足先の痺れもほぼ半減しました。これは糖尿病から来ていると言われて専門医に行ったり、接骨院やカイロにもいろいろ行きましたが、全く治らず諦めていたのです。
まさかここまで良くなるとは!
ただ感謝です。

利用日: 2018/05/01 予算: -

返信日:2018/05/14

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
足の痺れの原因は色々なものがあります
腰の骨が歪んだりした際に神経を圧迫したり
周りの筋肉が固くなって神経の出口を狭くして
痺れが出たりと様々です
そういった方には鍼などが有効です
深い部分の筋肉にアプローチ出来たりするので痺れが取れやすくなったりしますので
興味がありましたらスタッフまでお聞きください

投稿日:2018/05/08

GWでの交通事故

ゴールデンウィーク中に交通事故にあってしまい、その治療のために大袋駅前整骨院さんに通っています。

交通事故は初めてだったので
何も分からない状況でしたが、しっかりとした事故治療の説明から身体についての治療方針など詳しく教えてもらい、とてもよく理解できました!

身体についても
事故をした当日は平気だったのですが、次の日に頭痛や吐き気、首から肩にかけての痛みが強くて大変でした。
今ではしっかりとしたマッサージ、矯正治療、超音波、増進治療などをしてすごくラクになりました!
この調子で続けてけば事故にあう前の状態より、よくなる気がします。(笑)

返信日:2018/05/14

スリッパさん口コミ投稿ありがとうございました。
事故に遭ってしまった際に、何をしたらいいかわからない事が多いですよね
色々不安なことはあるでしょうが
当店は交通事故専門でやっていますので
安心してなんでも聞いてくださいね(*^-^*)

投稿日:2018/05/06

古傷

畑の畝を30センチぐらい掘り起こす農作業と筋トレ・ジョキング等で筋肉がオーバーヒート
してしまい、畑から帰ってきたら腰の筋肉が痛くなりました。痛みがとれないため昔から行っている接骨院に3回程行きましたが、問診はほとんどなく、原因の説明もありませんでした。このままでは痛みがひけないので、ネットランキングでこの院を見つけて、良さそうなので行ってみました。院は活気があって接客もとてもいいです。
最初に問診を詳しく受けた後、原因がこれこれこうなので、こういう治療をしましょうと説明がありました。また。昔スキーで膝の捻挫をしたときにたぶん腰も捻っていて、左右足のバランスが違っているとの認識が前々からあり、長距離を走った時に急に足が痛くなったりしていましたので、提示されたメニューの中の骨盤矯正をお願いしました。3日連続で行ってこれを行ったところ、痛みがとれてきました。まだ痛みは多少出ることがありますが、この院は、どこにどうゆう筋肉があってどこを治療すればどういう風になるかを的確に説明してくれますし、施術してくれますので先生の言う通り続けていけば全快に繋がると思い暫く通うつもりです。

利用日: 2018/05/05 予算: -

返信日:2018/05/08

テシカガさん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らはお客様がどういった原因で身体がおかしくなったのかを
しっかりお話してから始めていきます
テシカガさんも、もしわからないことがありましたら
お気軽にスタッフに聞いてみてください

大袋駅前整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

★交通事故治療についてのご相談は無料です★ 詳しい内容は↓↓↓

大袋駅前整骨院は交通事故のおケガに対する専門の治療があります。

交通事故後の整骨院の通院は、
自賠責保険が適応されますので、
治るまで自己負担金0円。
通院補償(1日4200円)・休業損害(4700円〜)も支払われます。

バイクと自転車、車と歩行者、車同士、車と自転車など不幸にも事故に遭われた方は一度ご連絡ください!
被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースがあります。

顧問弁護士がおりますので、ご相談もいただけます。

1000円分の実費施術券

※施術後エキテンへのクチコミを書いて頂ける方に限ります。
※受付でエキテンクーポン利用とお伝えください。

受付でエキテンクーポン使用とお伝えください。
他のサービス券と併用不可

産後骨盤矯正  10%OFF

当院自慢の産後骨盤矯正で出産前のスタイルに !!!

※施術後エキテンへのクチコミを書いて頂ける方に限ります。

受付でエキテンクーポン使用とお伝えください。
他のサービス券と併用不可

有効期限:2018年06月30日

実費時間10分延長無料!!!

※施術後にエキテンへのクチコミを書いて頂ける方に限ります。

1人様1回限り

有効期限:2018年06月30日

店舗名 大袋駅前整骨院  (オオブクロエキマエセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
埼玉県越谷市大字袋山1199−1 山崎店舗1F
大袋駅(駅から0.1km)

せんげん台駅(駅から1.3km)

北越谷駅(駅から2.5km)

アクセス 大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

http://oobukuro.net/ (ホームページ)
http://min-jiko.com/ (交通事故)
    09:30 - 13:00 、 16:00 - 20:30
営業時間補足 平日なら20:30まで、土、日、祝日なら14:30までに来院されれば受付可能です(^o^)/
    VISA / マスター / JCB
  • その他カードも使用できますので気軽にご相談ください
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故専門のスタッフや行政書士さんにもついていただいて法律の面からもサポートさせていただいています。
アクセス 大袋駅改札目の前!
その他 産後の骨盤矯正や耳つぼダイエットもお任せ下さい。
初投稿者 トオル (2)
紹介文 地域の方が笑顔になることをめざし、症状が少しでも緩和していくよう
常に心がけています。

施術の前に、患者さんの症状を詳しく聞くことからはじまり、
お一人お一人にあった施術方法をご提案させていただきます。
無痛での矯正も可能なので、初めての方でも安心です。

□ 手技療法
□ カイロプラクティック
□ 背骨、骨盤矯正
□ キネシオテープ
□ ストレッチ

など、症状に合わせて、的確な施術を行います。
なかなか痛みのとれない症状の方、腰部から足にかけての痺れなど、
お悩みの方はぜひ一度、お気軽にご来院ください。

もちろん、産後の骨盤矯正やダイエットなど、美容メニューも豊富。
経験豊富なスタッフといっしょに、効率の良いダイエットをしてみませんか?

■交通事故もご相談ください!

大袋駅前整骨院は厚生労働大臣に認可された、交通事故も施術できる治療院です。

・何度も病院に通ったけど電気治療のみで何もしてもらえず症状に変化がなかった。
・事故に遭った時の対応が分からなかった

こんな方は、今すぐご相談ください。
交通事故は後に後遺症として、痺れ、頭痛、倦怠感などが現れやすくなります。
ほったらかしにすると1年、2年・・・または一生引きずることもあります。

交通事故専門のスタッフや行政書士さんにもついていただいて
法律の面からもサポートさせていただいています。

交通事故のことでお困りの方、交通事故に遭われた方は一度お電話ください。

大袋駅前整骨院 交通事故ページ

大袋駅前整骨院