オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

信じられないくらい良くなりました🎵

飲食店勤務の者です。
仕事中は立っているか、歩いているかのどちらかです。
2週間くらい前から腰痛と腰痛からくる足の痛みで仕事中も通勤電車で立っているときも
顔を歪めてしまうほどでした。
そんな私の様子を見かねて、「年中無休の整骨院が駅前にあるから行ってみたら⁉️」と家族が勧めてくれたのが大袋駅前整骨院でした。
「クチコミの評判もいいみたいだし」と。

(そんな簡単によくなるわけないじゃん❗️)と思いながら、「こんにちは」とドアを開けました。
すると、「こんにちは‼️」と女性スタッフも男性スタッフも元気にご挨拶をしてくれました。
感じのいい整骨院だなぁ✨と第一印象。
受付を済ませて先生の問診と診察が始まりましたが、私の症状をきめ細かく診て聞いて下さり、気付いたら1時間経っていました。
そのあと丁寧に説明をしながら治療して下さりました。

スタッフの皆さんの目配り・気配りのお陰でリラックスして治療を受けることが出来ました。

そして!信じられないことですが、帰る時には腰の痛みも足の痛みもほとんど感じなくなっていました。
「嘘でしょう⁉️」という気持ちでした。
2日後にまた治療していただき、帰る時には痛みを感じていない自分がいました!

しっかり治していただきたいので、その後も週に1~2日は治療を受けています。
あの痛みはどこにいってしまったの?という感じです。
もっと早く治療を受けていたらあんなにつらい思いをしなくて済んだのに・・・としみじみ思います。

本当にありがとうございます

大袋駅前整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子がおつらさがとれて良かったです。
つらさが取れても、骨の歪みが残っていると再発しやすいので、これからも続けていきましょう!

元気なスタッフさんが多いです

大袋駅前東口すぐ目の前にある
整骨院さんです。
院長先生を始めとして
数人のスタッフの皆さんは
いつも元気な挨拶をしてくださいます。
患者さん一人一人に
分かりやすく治療内容等を
説明してくれるので
現在の自分自身の身体の状態を
把握する事が出来ました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らは親切丁寧な問診はもちろん、お客様ひとりひとりにご自身の体を理解していただくことが
大事になっていきます、
なので、わからない事がありましたら遠慮なくスタッフに聞いてみてください

体がスッキリ

産後の骨盤矯正をきっかけにお世話に
なっています。接骨院は初めてで
不安でしたが先生、受付の方の感じが
良くアットホームな接骨院です。

駅前で利便性が良くマッサージだけ
じゃなく針やお灸、美容鍼等もあるので
色んな方面から疲れをとることが出来る
のも魅力的です。

前から気になってた美容鍼を今度する
のでとても楽しみです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
鍼というと身体に鍼を入れるので違和感が出るという印象を耳にしますが
現代の鍼は髪の毛よりも細い鍼を使用してほぼ感じないくらいの刺激を加えていくものが多いです
なので、不安なく受けられている方が多いですが
気になるようでしたらスタッフ一同対応できますので遠慮なく聞いてみてください(*^-^*)

癒される接骨院

家から近かったので初めてマッサージを行ったのですが先生方の施術が上手く
翌日も痛みが取れ楽になりました\(^o^)/

お店内はとても雰囲気が良く
その日の痛い所を伝えるとマッサージをやっていただき翌日はとても快調になります
先生方の雰囲気や駅降りてすぐなので
何度も足を運びたいと思うお店です(^-^)v

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は駅前で通いやすいお店づくりを目指して日々努力しています\(^o^)/
なので気になる事が少しでもありましたら遠慮なくスタッフに聞いてみてください

社会人の方も

大袋駅前の名の通り、駅降りたらすぐ目の前にあります。時間も夜8時半まで、それ以降になってしまっても短縮になりますが施術してくれます。また基本的に整骨院は定休日があると思うのですがここは年中無休(正月休みはある)なので夜遅くまで勤めてる方でも伺うことができます。施術もきちんと話を聞いてくれてその日辛い箇所をしてくれますし、自分で出来る有効なストレッチ、マッサージも教えてくれ、先生方全員アットホーム、待ち時間もほとんどありません。またダイエットや健康に繋がるプラン、最近では美容鍼もやり始めたようです。また、「年中無休の交通事故治療院」と謳っているだけのこともあり交通事故治療の知識もさることながら、専門の弁護士さんもおり丁寧に説明してくれます。(自分も去年交通事故を起こして通っていますが大分体も改善されてきました)色々な方にオススメの整骨院だと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店はお客様の様々な状態にあったプランを提示しています\(^o^)/
なので色々なお話をしますが、もし他に気になる事があったら遠慮なく聞いてください

野球肘

野球肘で痛く接骨院に来ました。どの方もみんな明るくいい感じの接骨院でした。野球肘の他にも骨盤が曲がっていると言われて、骨盤の強制などもしています。かなりいい所なのでオススメです。皆さんも行ってみてください。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
野球肘は長引きやすいです
ゲストさんがしっかりスポーツが出来るように
僕らも頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

的確に治療してくれます

しっかりと問診を行い、的確な治療をしてくれます。
現在治療中ですが、悩みだった腰痛も少しづつ良くなっている事が実感できます。

料金は相応でしょうか...
悪い箇所に合わせての治療に合わせているので、私の場合、最初はそこそこしますね...

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
腰が辛いと何もやる気でないですよね
僕らもゲストさんの身体に合わせて
色々な事をさせていただきますのでそこそこしてしまいますが
もし、わからない事がありましたらスタッフに気兼ねなく聞いてみてください

症状が改善されました

駅前にあり通いやすく、またスタッフも多い為、予約が取りやすいです。
治療も毎回、状況をヒアリングしてくれてその時その時の症状に合わせ行ってくれます。事故に遭ったらこちらにかかると状況が好転すると思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は、その方その方に合った方法で身体を元気にしていきます
なので、細かい問診なども行いますので気になる事がありましたら遠慮なくスタッフに聞いてみてください

仕事の関係で右腕を良く使うので...

仕事の関係で右腕を良く使うので、腕全体が痛み夜も良く眠れませんでした。
整体は以前から興味はあったのですが最初は少し不安で扉をあけたところ、中の様子もひと目でわかり、安心しました。
数回目からだんだん痛みがやわらぎ先生方にも信頼がもてました。

大袋駅前整骨院からの返信

もっちゃん様口コミ投稿ありがとうございました。
現代人はスマホやパソコン作業などで腕は辛くなりやすいです
僕らも皆様に安心していただけるように努力しますので何か気になる事がありましたら
気軽にスッタフに聞いてください(*^-^*)

駅チカ

2月の始め位に、急に足の付け根が痛くなりツラくて電話して、お伺いしたところ
まず、骨の仕組み等を丁寧に説明して頂き
骨盤が歪んでいるのと足の長さが違うと云うことで骨盤矯正と筋肉を解しながら施術して頂き、自分で出来るストレッチなどのアドバイスもしてくれます。
とても良心的な整骨院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
足が辛いと日常生活にも支障がでますよね(;´Д`)
足首が辛い原因には色々あります
その色々もお客様の身体に合わせて見て行きますので
お困りなことがありましたら遠慮なくスタッフに聞いてみてください

ゴッドハンド

受傷後一ヶ月の半月板損傷でお世話になっています。
日常生活も困る程の状態が
最初の1回目の通院で効果を感じ
継続をしています。
痛い場所を探る事無く施術してもらい毎回 感心してお任せ出来ます。
家族や知人にも紹介したいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
ゴットハンドと言っていただいてありがとうございました。(*^▽^*)
半月板の辛さは時間がかかるものが多いです。
僕らもしっかりゲストさんの事を見て行きますので
よろしくお願いします

治ってきました

昔、腰のほぉを痛めて良くなっていたのですが、今回また痛めてしまい、駅前で近いという事もあり、うかがいました!

入口で、元気な声で、初めから好印象‼
腰についても、細かく説明してもらい、
安心して通える感じです!

今は、痛みも大分よくなってきたので、このまま通います‼

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は駅から目の前なのを売りにさせて頂いています、
安心丁寧な問診を心がけていますので気になる事がありましたら
遠慮なくお話しください

腰痛and首激痛and肩こり

まず首筋肉激痛のため、シップをもらいにいきました。でもシップは一時的に痛みを和らげるだけだと言うことを教えて頂き、根本的な治療を進めていったほうが痛みを繰り返す事をへらすこができるということでした!その他、自分でできる生活習慣の改善や、 毎日の姿勢で悪い癖があったら直して行けるといいと言う事など、色々アドバイスを頂きました!自分でなにが原因かを考えて治そうと思う事が大事だと思っていたり、これやってたらまた痛くなるなってわかっているのに、またやってしまいます。なんでだろうの繰り返しをしてしまいます、そこで何となくシップ貰ったらとりあえずいいんじゃないかと思って来てみたら、自分じゃない方向から見てくれるんで自分じゃわからない所が良く分かり、えーそうなんですか?みたいな事がたくさんでてきて、ほんとに根本的治療して良かったなーと思いました!私は、人見知りですがアットホームなスタッフの方々で、話すの楽しくなりました!ほんとに感謝しています!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らは皆様が来やすいようにアットホームな雰囲気を心がけています(*^-^*)
体の事に関しても色々とお話しできると思いますので
気軽にご質問下さい

長年の腰痛が!

10代でギックリ腰になって以来 長患いの腰痛が この大袋駅前整骨院に通うようになってから 劇的に良くなって来てるんです!
今まで当たり前のようにあった毎日の腰痛が殆ど無くなるなんてビックリです!
大袋駅前整骨院に通う前までは接骨院に通ったり 指圧院へ通ったりして痛みを和らげては仕事に家事にと忙しい毎日を過ごし腰痛は完治しないものだと思っていたんです。
けれど この整骨院は治療に入る前に自分の身体の状態から治療法を丁寧に説明して下さり骨の歪みも矯正してくれたりと 腰痛の原因が腰!だけじゃないことも色々教えて下さいました。そして腰の痛みも無くなるってことも体験させて貰いました!
先生方 受付のお姉さんも皆さん明るくて 気持ちよく挨拶してくれたり 凄く和む雰囲気のある整骨院だと感じています!
まだ暫く通うことになっていますが 私のように長患いで苦しんでいる方 駅前直ぐの通いやすい この大袋駅前整骨院は お薦めですよ♪ 是非 体験してみて下さいね♪

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
腰の辛さってどうしても日常的になりがちです(´・ω・`)
私は大丈夫だと思っているうちに体が曲がったりして
負担がかかりギックリ腰に、、という事態にもなりがちです
そういう方は僕らの方では体の歪みをとる矯正などを行って
辛さの根本から見て行きますので
これからもよろしくお願いします。(*^▽^*)

事故治療

交通事故に遭い大袋駅前整骨院に通い始めました。駅のすぐ前でとても便利です。
先生たちはみんな明るく、初めのうちは辛かった私もすごく元気をもらえました。
初めは軽く触られただけでも痛かったので、本当に治るのか心配でしたけど、先生たちが色々と話をしてくれてアドバイスをもらえたりしたのでとても安心して治療を受けることができました。
大袋駅前整骨院に決めて本当に良かったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故は最初は誰も不安なことが多いです、
僕らも皆様の不安を取り除けるようにがんばりますので
わからない事があればなんでも聞いてください(*^-^*)

初診

膝痛で初めて受診。
活気のある整骨院でした。
院長先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
自分の身体がいかに硬いかの説明に少々めげる。
60歳を超えて身体のケアが必要と感じているところ。
頑張って通院して完治を目指したいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
活気あるお店と言って頂きありがとうございます(*^-^*)
これからも頑張ります\(^o^)/
体が固いと怪我もしやすいです、そういった方には当店は自宅で簡単に出来るストレッチなどを行っています。
僕らと一緒に身体を柔らかくして行きましょう

腰痛の方は是非

連休中に急性腰痛になってしまって、休日に診察をしている所を探していたところ、この医院をエキテンで見つけました。口コミの評価も良く、通うのにも近かったのでこちらに通う事にしました。仕事に支障が出るくらいの痛さでしたが、1週間程で腰痛が良くなりました。先生方が親身に治療してくれるので、私と同じ症状の方にも是非通って欲しい医院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当院は年中無休で営業を心がけています
腰が辛いと何をするのも嫌になりますよね(´・ω・`)
当店では鍼灸などでも腰痛にアプローチを行っておりますので
何かありましたらスタッフにお聞きください。

人の身体はスゴい

左足の痛みがだいぶ気になり、仕事中も体重がかけずらくなりました。どうしようかと思っていてずっと気になっていたこちらに伺いました。院長さんに色々お話していくうちに骨盤や日頃の体重のかかり方、筋力の使い方など教えていただきました。痛い所だけ治療すればいいって訳ではないことを身を持って実感しました。ストレッチのしたかも教えてくれるので暇があればやってます

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は根本から体を見ていきますので、辛い所だけを見ているわけでは無く、ゲストさんの全身を見て行きますので
少しでも気になることがありましたら、お話しください(*^-^*)
ストッレッチもその人にその人に合ったやり方をお話していきますので
続けていきましょう!!(^O^)/

初めていきました

駅近の評判が良い整骨院を探してたら見つけました。

整骨院自体初めてだったので不安だったのですが、とても分かりやすい説明と痛みの原因なども分かり、施術が終わった後と前では変わっていることが分かりました。
慢性の肩こりで伺ったのですが、ここの整骨院を通って直していきたいと思いました。

大袋駅前整骨院からの返信

frkee096さん口コミ投稿ありがとうございました。
初めてお店に入るって勇気が要りますよね、
何されるんだろう?とか気になることが色々あるとは思いますが
僕らはなるべくわかりやすいような説明を行っていますが
気になることがあるなら何でもお聞きください。

交通事故治療

交通事故にあってしまい、4ヶ月間こちらでお世話になりました。
毎回迅速丁寧な対応で、先生や受付の方が明るく、優しく接して下さったので安心して通うことが出来ました。
事故という初めての経験に最初は分からないことばかりでしたが、治療以外の保険等についても詳しくアドバイスをして頂けるといった対応も素晴らしかったです。
今ではすっかり痛みもなくなり、元気を取り戻すことができました。
こちらで治療して本当に良かったと思います。皆様本当にありがとうございました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当店は交通事故に力を入れていますので
安心してください(^−^)
これからも、迅速丁寧な対応を心がけます!

とっても良いです(^ ^)

店内はいつも明るい雰囲気で…
身体を病んで行く身には元気をもらう感じがします。
首の不調で受診しましたが、最初の診察で知らせていなかった諸々の不調も見抜かれ(笑)
ビックリ&信頼感が芽生えました。
家の近くで見つかった整骨院!!
これからもお世話になりたいと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

libraさん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らも皆様が入りやすいように普段から心がけてはいます\(^o^)/
何か気になる点がございましたら遠慮なく仰って下さい(^O^)/

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真