オオブクロエキマエセイコツイン

大袋駅前整骨院

先日より、腰を痛めてしまい
試しに治療を受けました。

痛めた原因や、治療プランを丁寧に
説明して頂きました。
初めて鍼治療を受けてみた所、痛くて真っ直ぐに
伸ばせなかった腰も、すっかり良くなりました。

大袋駅から、歩いてすぐの所にありますので
利便性が良く、定期的に通院しようと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

まりおさん口コミ投稿ありがとうございました。
腰が辛いのは大変ですよね、
僕らもしっかりまりおさんの腰を見ていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

軽い腰椎ヘルニアと病院で診断さ...

軽い腰椎ヘルニアと病院で診断され治療してましたが、直ぐまた痛みが出ました。
治療院に伺い始めて5回目位から痺れが無くなり、8回目で痛みも無くなりました。足の張りも無くなり、長く歩いても大丈夫です。本当に良かった。
先生方の説明も分かり易かったです。教えて頂いたストレッチを今後も続けていきたいと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

オレンジボーンさん口コミ投稿ありがとうございました。
ヘルニアにはどうしても時間がかかってしまいます
僕らもしっかりやっていきますので、オレジボーンさんもこれからもよろしくお願い致します。

皆さん親身

今年の6月から、通ってます
介護職なので、肩 腰 脚が辛いです
そんな、辛い身体の症状に適切な治療、アドバイス
そして、家での体操なども指導してくださり
とても心強い、駅前接骨院です

素人では分からない身体のこと、困ったことは
なるほど そうだったのか、、と
安心したり また間違ったことをしてたんだな と教えてくださることや、勉強になることもあり
メンタル面でも助かっております

大袋駅前整骨院からの返信

ルミコさん口コミ投稿ありがとうございました。
このお店はアットホームなお店を目指しています
なので気になることがありましたら、遠慮なく教えてください。
スッタフ一同

じっくり痛みの原因を診てもらえました

首肩の凝りが取れずに辛さが増す一方なので、初めて行ってきました。
自覚がなかった姿勢の歪みと痛みの関連性を分かりやすく説明してもらい、納得出来ました。帰る頃には、かなりスッキリした感じです。
平日の仕事帰りにも寄れますし、日曜日にやっているのも助かります。

大袋駅前整骨院からの返信

ユカピさん口コミ投稿ありがとうございました。
体の凝りがあると困りますよね(´・ω・`)
僕らスタッフもしっかり説明していきますのでこれからもよろしくお願いします。

よく相談に乗ってもらえる

腰痛に悩まされて行ってみた所治療するだけでなく負担のかかる動きや普段から気をつける方法など様々なことを教えていただきました!また、詳しく聞くと詳細まで詳しく聞けました!聞いたことを気をつけていると不思議と痛みが出ることも少なくなりました。ささやかな相談でも聞いていただけるので親切な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

大袋駅前整骨院からの返信

djhyp670さん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らもみなさまにわかりやすい説明を心がけていますが、もし分からない事がありましたら
教えてください。\(^o^)/

土日でもやっている

外見はとても入りづらそうですが入ると中は綺麗で衛生面もとてもいいです土日でもやっているので毎日いけます対応もとてもいいので気に入っています予約も細かくできるのでそれもいいです先生優しい人なのでかなりいいと思います

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
仕事の疲れなどは土日に出やすいので
僕らも今年から土日営業始めました
もし、気になることがありましたら遠慮なく聞いてください(*^-^*)

保険が使えて安心です。

ここの整骨院には昨日肩が痛くて行きました。店員さんがなかなか優しい感じの人で笑顔の接客でした。
院内に入って保険書渡して、問診書いて、治療しての流れです。

治療後も次の予約とか入れられるのでいいですね。

院内の雰囲気もいいですよ。

大袋駅前整骨院からの返信

夏美さん口コミ投稿ありがとうございました。
僕らも皆様が入りやすいお店作りを心がけています\(^o^)/

私の救世主です

お盆ウィークに腰が痛くなり緊急事態になりました 近くにある駅前整骨院に飛び込みました これまでは近くにあるので さほど気にもしてなかったのですが 顧客でもない私をスタッフの皆さんは とても親切に対応していただきました
治療は的確に施していただき仕事に影響なく万全に治してもらいました
皆さん 本当にありがとうございます

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
僕たちは親切丁寧を心がけて頑張っています\(^o^)/
何かお困りのことがあれば遠慮なくおっしゃて下さいね

丁寧な対応でした

首と肩の慢性的な肩こりを改善したく初めて接骨院へ行きましたが、骨の歪みから今後の治療法まで詳しく話してくださいました。
感じの良い先生方ばかりで、初めてでも不安なく通えました。

自分でも猫背にならないよう日々気をつけて治していきたいと思います!

大袋駅前整骨院からの返信

みみかさん口コミ投稿ありがとうございました。
どうしも現代の人は猫背になりやすいです(´・ω・`)
身体のゆがみなどをしっかりとって
続けていきましょうね

膝の痛みが取れた!

膝が痛くて、走れない状態で整骨院に来ました。ランナーズニーと言われ足の周りの筋肉をほぐしたり、骨盤を矯正してもらい、体の根本から治療してもらいました。テーピングを貼ると痛みも和らぎ、治りも早くなりました。

今では、東京マラソンを完走できるまで走れることができました。これからも、体のケアのために通うと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
運動するにあたって体の不調があるのはよくないですよね
僕らもしっかりゲストさんの身体を見ていきますのでこれからもよろしくお願いします。

駅前で通いやすいです。

施術後は、本当に体が楽になりました。
頭痛もなくなり、嬉しいです。
もっと早くお願いすれば良かったと思いました。

自宅で出来るケアーとして、ストレッチも丁寧に教えて頂いたので、毎日少しずつ頑張って続けています。

これからも宜しくお願いします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
身体の不調がなくなってもケアは大事です(^o^)/
これからも色々お伝えしたいことがあるのでこれからもよろしくお願いします。

即効性!

腰痛で来院しました。3.4年前にもぎっくり腰でお世話になりましたが、いつも、1度目の施術で痛みがだいぶ和らいで助かってます。
歩くのもちょっと辛かったのが、今回も3回目ぐらいで楽に歩けるようになりました。
腰だけではなく、日々の肩こりなども、今日は肩こりが言えばすぐに腰と一緒に施術してくれますので、有難いです。
何か調子が悪ければすぐに来ようと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
日々、僕たちは歩いているのでどうしても腰や足に不調が出やすいです。
気になることがありましたら
僕らもお待ちしております。

とても楽になりました

初めて整体に通いました。
今まで10年以上、肩の張りと腰痛に悩まされており、マッサージに行ったりもしましたが、改善されず。
ネットで検索していたら、最寄り駅に口コミの評価の高い整骨院があるということで、とりあえず予約をして治療を受けてみることにしました。
先生方皆様の対応も良く、また明るい雰囲気。治療内容の共有もしっかりしてくれていて、どの先生に治療していただいても、安心してお任せすることが出来ます。
まだまだ通院は必要そうですが、当初と比べて大分楽になってきました。
普段の生活で取り入れることの出来る簡単なトレーニングのアドバイスもしていただき、体が徐々に改善されているのが実感出来ております。
予約制で待ち時間が少ないのも、忙しいひとには安心出来るポイントだと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

hiroyuki.kt.ktさん口コミ投稿ありがとうございました。
長年の身体の不調は嫌ですよね
僕らもhiroyuki.kt.ktさんの身体をしっかりと見ていきますのでこれからもよろしくお願いします。

とてもびっくり!

大袋駅東口駅前なのでアクセスが便利!

私が悩んでた4年間の腰の痛み。
マッサージなのでその場しのぎでやってきましたが、今回肩の痛みと腰の痛みが酷く整骨院さんに始めてきました!

初めにどこが辛いのか言って検査してもらった後、原因など細かく教えていただき、ほかの痛いところもすぐ見つけてもらえて今後の治療の流れを教えていただけました。

仕事柄猫背になってしまって首の痛みとも長年付き合ってましたが、1度の治療で痛みがかなり緩和されました!

遅くまでやっていて、駅の目の前なので、ズボラな私でも通いやすく、これからお世話になります!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
僕たちは身体の不調を根本から考えていきます!
気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね

駅近く、予約、丁寧で助かります

駅近くで、予約も出来て日曜日も営業してくれるので、時間を無駄にせず通えます。また、丁寧に話しを聞いてくれ、痛みやハリの箇所に適切な処置をしてくれるので助かってます。デスクワークでパソコンを多く使う自分にとって大変ありがたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
デスクワークのよって身体が不調になる方は最近多いです、
お仕事大変だとは思いますが
僕らもしっかりお身体の方見ていきますね!

初めてですが…

まだ一回しか行ってませんが、仰向けで寝ても腰からお尻にかけての痛みが無くなりました。
妊娠してから仰向けで寝るのが辛かったので 何箇所かの整骨院、整体 に通ってましたが なかなか数分だけでも 仰向けで寝る事が出来ませんでした。 こちらで、調整してもらった日から1週間経ちますが まだ全然痛くありません。 暫く通ってみようと思います。

大袋駅前整骨院からの返信

koumyさん口コミ投稿ありがとうございました。
寝返りが出来るようになって良かったですね\(^o^)/
僕らは koumyさんのお体しっかりと見させていただきますので
よろしくお願いします。

腰痛が改善しました

骨盤矯正していただき、腰痛が改善しました。
今は慢性的な肩こりや首の痛みを治療していただくために、定期的に通っています。
遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのが助かります。
自分でできるストレッチも教えてくれます。

大袋駅前整骨院からの返信

ncrcp813さん口コミ投稿ありがとうございました。
慢性的の身体の違和感って仕事しているとき嫌なかんじしますよね
僕らも仕事のお手伝いの一環としてncrcp813の身体を見ていきますのでこれからもよろしくお願いします。

整骨院

大袋駅の駅東口の階段を降り入口の目の前にあります。
腰の辛さがあって治療しに行きました。
身体全体の歪みをみてもらって矯正をしましたが、5回目くらいから大分楽になりました。
身体の歪みなどもみてもらえるので、痛みも戻りづらいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
腰が辛いのは嫌ですよね体の歪みが完全になるには時間がかかりますので
僕らもゲストさんの身体しっかり見ていきますのでこれからもよろしくお願いします。

アットホームな整骨院

ひどい頭痛がきっかけで来院しました。首の歪みが原因だったようですが、治療を受けるとすぐに頭痛も解消し、とても楽になりました。先生も気さくな方たちで、正しい姿勢やストレッチなどのアドバイスをくださり、助かっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました
体が歪んでいると色々な所に支障が出やすいです
これからも正しい姿勢をお話していきますのでこれからもよろしくお願いします。

腰のいたみ

アクセス最高です。迷いませんでした。
元々慢性的な腰痛が強く、アルバイト後の腰の痛みなどに悩んでいました。今回初めて整骨院に来て、丁寧にカウンセリングもしていただきました。施術していただくうちにバイトでも疲れづらくなったと実感しています!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました
アルバイトお疲れ様です、
僕らもゲストさんの疲れをとれやすくなるようしっかりやっていきます!

埼玉県越谷市大字袋山1203-1ジョイハウスナカジマ101

大袋駅東口より目の前徒歩10秒!改札を出て階段降りるとすぐ当院です!

• 大袋駅西口から120m (徒歩2分)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(610m)

瀬織津姫様のお力で、クリニックヒーリングして、病気に特化して、一緒に元気になりましょう。

花オラクル 豊利樹季

北越谷駅から徒歩10分(760m)

エキテン限定クーポン3

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

新越谷駅から徒歩1分(37m)

きたこしがや東口整骨院

北越谷駅から徒歩2分(130m)