アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

あい鍼灸院・接骨院 玉造院

丁寧に対応していただきありがとうございます。

予約制ということで、仕事終わりでもすぐに案内してくださるだけでなく、施術も的確でとても気持ちいいです!
また、仕事で遅くなり、急なキャンセルでも、次の予約を聞いてくださり、予約もスムーズにしてくださります。

いつもありがとうございます!

楽しいし説明もいっぱいして下さいます

肩の痛みに耐え切れず来ました。初めてで緊張感してましたが、楽しくお話しして下さいました。説明もしっかりあって自分にあった方法で施術して下さいました!みなさん笑顔で素敵です!サボり癖のある私ですが通ってみたいと思います!

常に症状、状態を確認してくれます

腰痛みがひどく、歩くのも一苦労な状態で、家からも近かったので、利用させていただきました。
初めて伺った際は予約でいっぱいのようだったのですが、私の状態をみて、治療してもらえることになり、本当に有り難かったです。

アットホームな雰囲気が落ち着きます。

生まれて初めての接骨院でしたが、スタッフの皆さんが明るく接しやすく直ぐに緊張は無くなりました。
今回はゴルフで痛めた肩から脇腹あたりの痛みを診て頂くためだったのですが、元々猫背の側弯症と背骨がグニャグニャだったので根本治療からしっかり治していただいており、満足しています!

背中が痛くて寝れなかった

いくつかの病院を経て自分に合う所を見つけました
寝れないほどズキズキと痛かった背中
寝不足と不安が徐々に改善されて行き、治るんだとホッとしてます
習慣など改善に向けて相談に乗っていただいて感謝です
完治まで一緒に頑張りたいです

親切・丁寧で安心

地下鉄玉造駅の近くにあるため、アクセスが良い。
すごく綺麗な店内で店員さんの挨拶が気持ちいい。
今のからだの状態を模型を使って症状と改善方法を判りやすく説明してくれるので理解しやすく安心できます。
これまで行った整骨院の中で一番良いお店です。

説明が丁寧です。

症状や改善方法など、丁寧に説明してくれるので安心です。技術もしっかりしてます。
先生達は皆さん元気で笑顔で迎えてくれます。周囲に整骨院はありますが、一番家から近い事もあるので、これからも利用したいと思います。

腰痛い

親切に症状についてヒアリングして頂き施術もしっかりしていてすごく症状が良くなりました。
普段出来るストレッチのアドバイスなども丁寧に教えて頂けてすごく助かってます。
お店の雰囲気もすごく良くて通いやすいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、日曜日にやっていたので、飛び込みで入りました。
とても親切に説明と治療をしていただきました。
ぎっくり腰はすっかり良くなりましたが、矯正をして肩こりや腰痛が楽になったので、もうしばらく通わせていただこうと思っています。

五十肩で治療

駅すぐにありとても便利、親切に病状を説明していただき又丁寧な治療をしてもらっています。
予約も取りやすく便利です。。。
先生も若く明るく気軽に何でも話せてフレンドリーでとても良いです。清潔感ある診察台もgoodです

とても満足です

自宅から近かったので、何気なく入ってみました。
院内は清潔感があり、先生方もみんなとても丁寧です。
肝心の症状にもすぐに改善が見られ、確かな技術がある先生揃いだと感じました。
継続して通院したいと思います。

肩コリ

肩が痛いから来ました
4回通いましたがすっかりよくなりました
来てよかったです
体のゆがみも治したいのでまたしばらくお世話になりたいと思ってます
会社の近所にあるのでうれしいですね
周りにも接骨院はたくさんありますが選んで良かったです

憩いの場

皆さん愛想良いスタッフさんばかりで、
お店に入ると同時に元気な挨拶でお出迎えしてくれます。
首の寝違いで来店したもののすっかり良くなり、今は骨盤矯正で通ってます。
仕事終わりに行っても嫌な顔せず丁寧に施術してくれるのでとても助かっています。
いつもありがとうございます!!

ギックリ腰の治療

急な腰痛が出たため通わせていただきました。
親身に話を聞いていただいて、痛みについても詳しく原因や状況を教えてもらえました。いつもより早く痛みが引いた気がします。店内の雰囲気も入りやすくて居心地も悪くなく良かったです。

いつもお世話になってます

慢性的な肩こりのため、知人の紹介で 通院しています。いつも カウンセリングをしながら、していただけるので安心してお任せできます。スタッフの方も 明るい方ばかりで、はじめての方も 不安なく来られるかと思います。

アクセスが良くていつでも行ける

腰が急に痛くなり家の近くなので久しぶりに利用しました。
玉造駅からも近くまた、土日もやっているのでいでもいくことができます。
予約していても行けなくなったり、急に行けるようになって飛び込みで行っても毎回臨機応変に対応していただけるのでありがたいです。

首肩腰痛い

駅から近いし土日も開いているので助かります。色々話を聞いていく中から、歪みなどの原因を探して、予防方法など丁寧に説明していただきました。
毎回丁寧に状態を確認してもらえて有難いです。筋トレも頑張ってみようと思います。

親身で丁寧

駅近で予約も取りやすいです。
初診時には丁寧にカウンセリングして下さり、
料金も明確です。
保険治療も出来ます。
女性の鍼灸師さんもいらっしゃるので、
鍼治療も安心です(^ ^)
何より、今時なLINEで予約変更可能。
忙しい方や、私のような
格安スマホの人や電車移動時間が長い人も
安心・気軽に変更・通院できます(^ ^)

通りがかりで見つけた接骨院ですが、腰が痛くて通い始めました。まだ2日目ですが、ボキッとならしてもらう矯正では身体が真っ直ぐになる感じがします。スタッフの方も明るく元気で雰囲気が良いです。土日祝もやっていて時間も20時30分まで受付しているので仕事終わりにも行けるので嬉しいです。

腰激痛

症状を見ながら、丁寧にしてもらえます。
私は今のところ毎回違う先生ですが、
どの先生も上手な気がします。

ラインで予約が取れるところも、魅力的です。

腰の症状がよくなったら、これを機に姿勢矯正なども受けて見たいなと思います。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩1分 (46m)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 玉造駅(JR)から徒歩28分 (2.2km)