アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

あい鍼灸院・接骨院 玉造院

肩こり

バンテリン塗っても湿布貼っても肩がずっと2〜3週間痛くてなおらないので初めてこちらの整骨院に行きました。1回でとっても楽になりました〜。家帰って鏡見たら姿勢がぴーんとしてました。骨バキバキしてもらったのもはじめはびっくりしましたがスッキリしました
先生もとっても親切でした。

みなさん元気で素敵です(*´∀`)♪

数ある整骨院の中でも、あい整骨院玉造院が一番良いです!!
先生方が本当に毎日元気いっぱいで、施術も丁寧で気持ちいいです。肩や首がものすごく軽くなります。(*´∀`)
保険がきくので料金も高くありません。
どこに行こうか迷っていた時に、ここにふらっと入って施術を受けてからずっと通っています。ここにして本当によかったです。

親切で丁寧です。

産後の骨盤矯正のために初めて行きましたが、すごく親切丁寧に対応・施術してくれました。店内も綺麗で清潔感のあるお店です。施術後は身体がガチガチに固まっていたのがほぐれて軽くなりました。
子連れでも大丈夫とのことなので、今度は子供とともに行きたいと思います。

臨機応変に対応してくれて助かってます

痛くなる場所がその都度変わったりするのですが、それに応じて対応してくれます!
施術を受けた後と、受ける前では身体の動きも全然違います。
気持ちもよくていつも助かってます!!スタッも元気よく対応してくれるので、元気ももらってます!

肩と腰の痛みがひどく来たのです...

肩と腰の痛みがひどく来たのですが原因を探して施術していくので治っていくのが分かります。ずっと原因が分からなかったので原因が分かるだけでも安心します。地下鉄、JRからも近く明るい雰囲気なので通いやすいです。

仕事終わりに立ち寄れます

平日20:00の遅い時間まで受け付けているので、会社帰りに立ち寄れるのがありがたいです。
首と背中を痛めて通院していますが、適切なアドバイスもしていただき、体の歪みが取れ、痛みが和らいでいるので助かってます。

良いです

すごく丁寧で良い感じです。
先生方も大変熱心になって頂けるのでありがたいです。
アクセスもたまつくり駅からすぐで大変通いやすいですし、店内の雰囲気も先生方もお客さんも明るくて店づくりも過ごしやすく非常に良いです

久々の来店

3年ぶりに来たので、少しドキドキでしたが、スタッフさんの元気な挨拶と温かな雰囲気に、改めて居心地の良さを実感しました。

肩と首回りの凝りが酷く治療をお願いしたところ、正しい姿勢をご説明いただき、丁寧に施術していただいたおかげで、動きも怠さも軽くなりました。

今後も根気よく治療していきたいと思います。

かなり いい感じです。

以前より 腰痛持ちで 何ヶ所か 他の整骨院を 受診しましたが 状態の改善が みられなかった為 1〜2回 受診して 行かなくなる事が 殆どでしたが こちらの あい整骨院は 嫁さんに 紹介され 通っております。徐々にですが 良くなっている事が 実感できています。
医院の雰囲気も 先生方も 明るいですし
いい 感じです。

雰囲気のいい整骨院

玉造駅からほど近い便利な整骨院です。以前同じ系列の店舗に通っていましたが、ここの店舗もスタッフの方々も明るく丁寧に説明してくれてるのので通いやすい雰囲気です。ままだ通いはじめたばかりですが、しばらくお世話になろうと思います。

肩こり改善のため

駅から5分と近いので今後も通いやすいかなと思って来院しました。
施術前と施術後で姿勢が全然違うのがわかるので、また来たいなと思えます。
お値段も良心的だし、スタッフさんもとても感じが良いのでおすすめしたいです。

とても親切です!

初めてで緊張していたのですが優しく話を聞いて「一緒に治していきましょう!」と言ってくださり、とても心強く嬉しかったです。
強さの加減も何度も気にしてくださり安心でした。これからも利用させていただこうと思っています。
ありがとうございます!

丁寧な説明と施術

長年肩凝りが酷く、頭痛が起こる程になってきたので
家の近くのこちらを利用させていただきました。
からだの状態をしっかりとチェックしてくださり、丁寧な背術をしていただき
1度の利用でもだいぶ楽になりました。

維持のためのアドバイスをくださったり、
予算に合わせて今後のメニューを組んでくださったり
とても親切で丁寧な整骨院さんなので、これから通わせて頂こうと思っています。

助かります

スタッフも愛想が良く気楽に訪問出来ます。

周辺にも整骨院があるがここが一番愛想が良く対応がよい。
仕事がら多くは来れないが朝早くからしているので休みの日には調整して訪問したい。
出来れば日曜も開けて頂ければと思います。

明るく清潔感のある整骨院で、元...

明るく清潔感のある整骨院で、元気な先生方が迎えていただけます。
今まで、病院なども行ったことがなかったのですが、腰の痛みが我慢できず、職場の近くで初めて利用させて頂きました。
病院の先生の対応も良く、すぐに痛みも取れました。

色々と親切に説明してくれます。

腰の痛みが酷く自宅から近いので初めて利用させていただきました。玉造の商店街入ってすぐで分かりやすく、院内も清潔感があり元気な感じが溢れているアットホームな医院だと思います。仕事上休みが少なく通院が中々出来ないので、たくさんのアドバイスをいただきました。これらも含めて良い医院だと思います。

立地がいいです。

忙しい日でも、買い物の行きや帰りに
寄れるのがとっても便利です。
営業時間も朝、8時からと早めに開いているので、用事の前に施術してもらってます。
骨盤矯正をして頂いてます。
施術後は、調子がいいのですが
また、無理をして逆戻り。当分は、きっちり治して頂けるように頑張って通いたいと
思っています。よろしくお願いします

とても親切です。

駅からも近く、店内もとても綺麗です。
どこが痛いかなど、詳しく聞いてくれました。
そして、どの様に治療していけばよいが、どのような姿勢はしてはいけないかを詳しく教えて頂き、気をつけて生活しております。
体も大分楽になりました。

軽くなります

予約可能で待たずに治療してくれます。痛みもなく治療が終わると身体が軽くなったのが実感できます。パソコン仕事での肩こりも腰痛も、治療で、そんな事実があったことは忘れてしまいます。早く知っていたらと思います。

丁寧な説明をしながら治療してくれます

玉造駅から徒歩2分とアクセスがよく、お店の先生方も明るく相談しやすい雰囲気です。
夜は20時まで、土曜日も午前中対応してくれるので、集中して治療できます。
先生方の腕もよく、悪いところを説明しながら治療しているので、安心で、納得感のある治療が受けられます。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 玉造駅(JR)から徒歩2分 (110m)