アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

あい鍼灸院・接骨院 玉造院

元気な挨拶、思わず笑みがこぼれ...

元気な挨拶、思わず笑みがこぼれる会話、若さ溢れるスタッフの皆さんが、どんな時でもとても気さくに丁寧に接して下さります。
決して無理強いすることなくしっかりと対話して下さり、大変感謝しています。
お陰さまで毎回、心身ともにパワーをいただいております。
オススメです!!

アットホームな店

初めてお店に入った時から従業員さんがすごく明るく挨拶してくださり嬉しかったです。
みなさんフレンドリーでアットホームな雰囲気でした。私は骨盤矯正をしているのですが、女性の方が施術してくれて体の悩みの事も言いやすく楽しくお話してくれます。毎回効果も感じれて通いがいがあります。価格も骨盤矯正は学生無料なので助かってます。

アットホームです‼

お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、スタッフの皆さんも暖かく迎えてくださります。始めての来院で不安だったのですが、受付の方の明るく優しい声かけに安心しました。
待合には雑誌やコミックなども置いてあり待ち時間も苦なく過ごせます‼ 治療も親身に話を聞いて施術さるので安心です。

オススメの整骨院です。

治療前に痛かった場所がと治療後には痛くなくなっています。
最近引っ越して少し遠くなったのですが、この医院が良くてこれからもお世話になろうと思っています。
最近延長治療で足ツボマッサージがあると知り早速お願いするとマッサージ中は叫びそうなぐらいかなり痛いのですが翌日ビックリするぐらい足が軽くなって若干やみつきになりそうです(笑)

おすすめですよ!

腰を痛めましたが、こちらで処置していただき、回復に向かっています。
こういった突然の不調から、普段の生活での正しい姿勢の取り方や家でできるストレッチ等、日々健康に過ごせるようサポートして下さる感じが心強いです (^^)
スタッフの方々も気さくで親切、院内も清潔感がありおすすめですよ。

おすすめ整骨院です

肩が上がらなくなり、仕事の帰りに通える近所の整骨院を探しているときに商店街にあり明るくて入りやすいこちらに来てみました。

先生・スタッフさん 皆さん明るく、丁寧に症状を聞いてもらえ対応していただけます。
仕事の疲れで肩・首周りが硬くなるので定期的に通ってますが、施術後は軽くなってスッキリ。
私には癒しの空間です。

職場から直ぐのところにあって行...

職場から直ぐのところにあって行くきっかけになったのですが、スタッフの皆さんとても明るくて笑顔が素敵です
丁寧な説明をしてくれて本人にあった治療を進めてくれるのでとても安心です  頭痛、肩こり、腰痛に長年悩まされてきた私にとって光を与えてくれました
体の不調な方に是非お勧めです(^^♪

矯正がオススメです。

いつも矯正をしてもらっています。
バキッボキッと音がして矯正されているのなと感じますが決して痛くはありません。
あい式矯正と言われるものだそうであい整骨院オリジナルの矯正法のようですね。
半年近くEMSでダイエットと腰痛の緩和の為に体幹トレーニングをしています。
自分に合ったコースを一緒に考えてくれますし、レベルも自分でボタン1つで上げることができ、楽しく通っています。

みんなにオススメしたい整骨院です

先生含めスタッフは皆明るくとても話しやすいです。なので、毎回施術前にしっかりと話を聞いてくれるし、身体の不調を言いやすい環境作ってくれてます。これぞ整体師の手!をもつ院長を始め、先生たちの施術は丁寧で、施術後はいつもすっきりして身体が軽く感じられます。
通って調子を整えてもらえてるおかげで、首が回らなくて仕事が出来ないということもなくなりました。嬉しい限りです。これからもお世話になります。

玉造商店街の中の整骨院

背中の痛みがあったので近所の整骨院に行きました。
整骨院ってあまりいいイメージはなかったんですけど、ここの整骨院の先生にみてもらうと日に日に良くなってる感じがします。
完治までは時間はかかりそうですができるだけ通おうと思いました!

とにかくスタッフの皆さんが親切です!

スタッフの皆さんがいつも親切で、つらい症状にも親身に対応してくれます。身体のつらさが軽減されると同時に元気ももらってます(^ ^)
痛みで身体がしんどい人は是非一度行ってみることをおすすめします!驚くほど身体が楽になりますよ!

骨盤矯正はいい感じ

腰がヒドくいたくなったので、こちらの整骨院で診ていただきました。説明も施術も大変丁寧で、患者からの要望も気分よく受け付けてくれます。特に骨盤矯正は効きます。痛いことも苦しいこともなく不安感がありません。
こちらの整骨院は、先生、スタッフの方々が親切で優しいので完治に向けて続けて通院できそうです。

整骨院

明るく清潔感のあるお店で、いつも元気に笑顔でむかえてくれます。肩甲骨回りなど、深い筋肉もしっかりほぐしてくれるので、いわゆる痛気持ちいい感じがちょうど良いです。これからもしっかりと通い完全にしたいです

腰痛が改善!

急激な腰の痛みが気になり、こちらに通院を始めて骨盤矯正をしていただいてから痛みが改善してきています。
夜も開いていて仕事帰りにも通いやすく雰囲気もとても明るいのと、普段の生活の中での姿勢のアドバイスもしていただけるのでおすすめです。

大変改善されました。

10年以上いろいろな整体に通いましたが、こちらでお世話になり、こんなに直ぐに楽になるのかと驚きました。運動不足と仕事が忙しいせいで、たまった疲れや慢性的な腰痛も本当に改善されました。先生が皆さん上手なので安心して通えます。

めっちゃいいです!!

姿勢が悪いため体の疲労がひどく、なかなか疲れが取れないなどの悩みがありました。
彼氏のオススメで初めての整骨院へ
彼氏が先に施術されているのを見ながらワクワク
実際自分が施術してもらうと年齢にあった体ではないと。w
姿勢が悪いことから少し触られるだけでも激痛。かなり悪いみたいです。
しかし施術後触れられても痛くなくて驚くことばかりでした!!
体も軽くなり帰りは歩きたくなるほど気持ちが良かったです!
これからも是非通いたいです♡

親切丁寧です

玉造には数多くの整骨院があるなかで、ここは元気な先生が明るく迎えてくれます。
急な腰痛でお世話になりましたが、予約なしの飛び込みでも診てもらえてよかったです。また、施術の内容や料金を事前に説明してもらえるので、安心でした。

長年お世話になっています

仕事の休憩中によく利用させていただいております。
時間が無い時でも、時間を考えて施術して頂けるし、気さくに話しかけてくれて、とても明るい雰囲気でとても良い医院です。
ここに来ると身体がよくなるのと、笑顔になれるとてもいい所です。

良いです。

腰が悪くて通わせてもらいました。

ハリ、矯正をして頂いてますが、数回の通院で改善されていると感じます。

また、スタッフが明るく非常に雰囲気がよいです。

完治しても定期的にメンテナンスに伺おうと思っています。

とってもフレンドリーなスタッフさん

今まで行った中で一番の整骨院さんデス
お話も良く聞いてくれて自分に合った治療をしてくれるので安心してお任せできます
説明もきっちりしてくれてわかりやすいです
商店街の中なので帰りにお買い物もできて助かりますo(^-^)o

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 玉造駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩23分 (1.8km)