アイシンキュウイン・セッコツイン タマツクリイン

あい鍼灸院・接骨院 玉造院

感謝!

腰が痛くて、通いました。座ったり、立ったり、朝起き上がるのも痛かったのですが、あいさんに通うようになって、それが全部出来るようになりました。日常生活が楽になって本当に感謝しています。是非、悩んでる人は行ってみてください!

肩こり

日頃のデスクワークと運動不足で肩こりがひどかったのでこちらの接骨院に行きました!
身体の歪みから筋肉に負担がかかり痛みが出てるということで骨盤調整や矯正をしました。
肩こりがだいぶ楽になり、先生も優しい雰囲気で良かったです❗️

駅近で便利

ここ最近肩凝り腰痛がひどくて初めて接骨院に行きました。1回の治療で症状がほとんどなくなり楽になりました。家でできるストレッチも教えてもらい、今はセルフケアしながら通っています。おかげで卒業も近そうです。

安心できます!

仕事中に腰痛になり、知り合いの紹介であい接骨院へ行きました。
院内はとても綺麗で、先生方も元気で活気のある院でした^ ^
治療は骨盤と背骨?が歪んでいたためそこの歪みを治して頂きました!
劇的に治って嘘のように歩けました。
感動!!これからの通院もわかりやすく指導いただきましたのでわがんばって治します!

助かりました

この前、急な背中の痛みでお世話になりました。今では普通に生活できていますが、その時は何をするのも辛くて大変でした。
初回から丁寧に対応してもらえたので安心して施術を受けることができました。
検査をして、原因を見つけてもらい、わかりやすく説明してもらえたので、その時点で痛みが楽になった気がしました。実際に施術を受けた後は本当に痛み無く帰る事が出来ました。その後も痛みの出ない体を維持する為に通院しています。
これからもよろしくお願い致します。

捻挫

クラブで捻挫して、家の近くなので利用させてもらいました。外観も院内もとても清潔感があり、とても入りやすかったです。いつも元気な先生方が笑顔で、迎え入れてくれます!足の痛みも和らぎクラブの試合も出れて無事に終えれたので良かったです。

利便性良し

駅からのアクセスも良く遅い時間までやっているので仕事終わりに通いやすいです。
保険対応、矯正に針灸と施術もバリエーションがあるのでその日の状態に合わせて様々な方法で改善してくれます。
雰囲気も皆さん元気が良く明るい感じです。

良くなりました!

腰が痛くてこちらの整骨院に行きました。

なぜ腰が痛くなっているのかしっかり説明もしていただき、自分のわるいところが認識できました。
治療も安心して受ける事ができ、痛みもほとんど無くなりました。
また伺いたいと思います。

腰痛を治療しました!

急に腰が痛くなり、近くにあったあい接骨院の玉造院に行かせていただきました。

腰の痛みの原因は歪みによるもので、そのせいで周りの筋肉も硬くなって痛みが出てしまっているということでした。

わかりやすい説明で、納得して治療を受けることができました。

腰痛のある方はオススメです!

親切で安心です

初めて利用させていただきました。
施術前に、肩こりの原因や必要な施術の内容、かかる費用などをわかりやすく丁寧に説明していただきました。
施術師さんはとても親切でした。
施術後は肩こりの痛みも和らぎました。
これからも利用させて頂きます。

身体が楽に

腰が痛くて行かせてもらいました。
掃除をしてて腰が痛くて動けなくなったので
行きました。
初めてこのような所に行くので緊張しましたが
優しく対応してくれたので良かったです。
腰も大分痛みが引いて帰りは楽になってました。
まだ痛みは残ってるのでしっかり良くなるまで通おうとおもいます!

良かったです!

はじめての整骨院で緊張しましたが
先生方が明るく話しやすく
1から納得がいくまで説明してくださって
体もよくなってすごく良かったです(^O^)
筋トレが大事なこともわかりました^ ^
ありがとうございました!!!

100点の接骨院

親切、丁寧で雰囲気がとても良いです!
友人の紹介で通い始めてるんですが、説明は分かりやすく、施術もしっかりですし
親身になってお話してくれます。
数週間通い始めて今ではだいぶと症状が回復してきました!!
今後ともお世話になろうと思います。

凄腕!

急性腰痛で急患としていきましたが、親切丁寧にして頂いて、尚且つ2日通っただけで腰の痛みが嘘みたいに良くなりました!!!先生の層は若くみえますが見た目以上にしっかりとした対応、そして凄腕に感動しました。とてもアットホームでなんでも話せますし、今後は二度と再発しないようにメンテナンスしていこうと思います。

親切、安心

駅近で、便利で玉造の駅からすぐでアクセスも良く、朝は10時からやっているので主に出勤前に利用しています。仕事の都合上、急に行けなくなったら逆にいける事になったりするのですが、毎回臨機応変に対応してもらえるのもいいポイントだと思います。

しっかりと

近所にある接骨院だったのですが、なかなか勇気がなく中に入る事ができなかったのですが、たまたま表で名刺を配っていたのでそれを使って体験させてもらいました。
治療の内容もしっかりしていて
説明もわかりやすくしてくれました。
治療が終わったら、調子が悪かった所が痛みがなくなりました。
しばらく治療を続けようと思いました。

親切で安心です。

腰の痛みが酷くて、職場の近くなので、初めて利用させていただきました。

優しく治療いただいて、痛みも良くなり、よかったです。

仕事の都合上、急に行けなくなったり、していましたが、毎回優しく対応してもらえるのも良いポイントだと思います。

家から近い

玉造駅の自分の家から一番近く、安心して通ってます。アーケードの下なんで雨でも楽に行けますし、スタッフの方も明るく元気に対応してくれます。事前のヒアリングもしっかりやってくれ都度都度経過を教えてくれますからおすすめです。

骨盤強制

産後の骨盤強制の為に、通わせてもらってます。
骨盤強制だけではなく、ストレッチの仕方等も教えてくれ、身体が歪まないように
意識して生活する事が出来ています。
日に日に身体の状態が良くなっていくのが感じられます。

親切な整骨院です

こちらの要望もきちんと聴いてくれた上で丁寧な説明をしてくれ治療方針を決めてくれます。
明るくきれいな診療室で安心して治療をしてくれます。
治療中も細やかに効き方について確認しながら進めてくれます。
診療時間も遅くまでで通い易いです。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町3−28

JR環状線 『玉造駅』徒歩3分・長堀鶴見緑地線『玉造駅』5番出口徒歩1分

• 玉造から32m (徒歩1分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 玉造駅(JR)から徒歩2分 (110m)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩23分 (1.8km)